Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.03.2017 19:34:23, Simple Ray сказал(-а):

У меня

Предзагрузка для Windows: 17 марта 2017 г., 21:00 GET

Дата выхода на Windows: 23 марта 2017 г., 03:00 GET

Зато ты предзагрузишь раньше Truewolf`а;D 

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано

Похоже профили работают на подобие карт судьбы из Королевств Амалура 

"Для примера, профиль и класс Штурмовик — это сочетание боевых и биотических способностей. Чтобы открыть его в Андромеде, вам надо будет потратить по три очка навыков на биотические и боевые способности. Для профилей, которые базируются всего на одном типе навыков — таких, как Солдат, — нужно будет потратить шесть очков на навыки этого типа."

• Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано

События игры будут происходить в скоплении Элея . Упоминается более 100 планет. Каждую из них можно будет наблюдать в иллюминаторе Бури, но только часть из них доступна для приземления в рамках исследования. На другие можно попасть по ходу квестов и миссий на лояльность, третьи — это хабы. Остальные планеты — для сканирования. Если в ходе него найдется что-то интересное, то вы сможете на них высадиться. 

• Нравится 3

Опубликовано

Андромеда не будет полноценной игрой с открытым миром

Это и к лучшему. А то мой довакин всё время теряется на просторах Скайрима и страдает тотальным склерозом.)) Меня вполне бы устроил псевдооткрытый мир из МЕ1.

• Нравится 1
Опубликовано
06.03.2017 04:21:55, nord108 сказал(-а):
Откройте , плиз ,тему про рпг .Я редко пишу ,а люди страдают

ВОТ место для флуда - там как раз флудосексуалов не хватает.

Обзорное эмбарго снимут практически перед самым релизом. Ну хотя бы не после и то ладно.

• Нравится 1
Опубликовано

да пускай будет. типа бусты опыта или даже снаряга (шлем за все 6 обучалок в инициативе есть же) главное чтоб не привязывали сюжет к мультиплееру, как в ме3. при этом они сделали все там. даже альтернативу мультплеерным ачивам. их можно получить, выполнив другое условие в сингле. и привязали сюжет в виде готовности галактики к мультплееру.

сволочи!

https://www.youtube.com/watch?v=l9eZXBc7MLc

• Нравится 2
Опубликовано
06.03.2017 08:39:56, Truewolf сказал(-а):

да пускай будет. типа бусты опыта или даже снаряга (шлем за все 6 обучалок в инициативе есть же) главное чтоб не привязывали сюжет к мультиплееру, как в ме3. при этом они сделали все там. даже альтернативу мультплеерным ачивам. их можно получить, выполнив другое условие в сингле. и привязали сюжет в виде готовности галактики к мультплееру.

сволочи!

Это не предел шизофрении в плане выбивания игроков из погружения. В DA:I поступили ещё более мудацким образом, не столько с мультом, сколько с синглом, привязав задания в ставке к реальному времени. В итоге играющие длинными сессиями сталкивались с необходимостью читерить, переводя время на часах компа. Не удивлюсь, если нечто подобное или что-то более худшее завезут и в МЕ:А.

Опубликовано

про ДАИ не вспоминай. ну опять же, это нововведение чисто ММОшное. по времени, по типу контента (задания  на 24 часа по получению оружия из ДЛС). так же как и привязка сингла к мульти.

ДАИ в плане ММО элементов вообще сильно грешит. надеюсь, в МЕА дежавю не будет)

с мульти - по идее у меня там какие то плюшки для мультиплеера есть с делюкс заказа и я мог бы поиграть. но я хз. так же как купил себе овервотч, но в шутерах мультиплеерных я нуб. так что вряд ли дело зайдет дальше идеи)

• Нравится 2
Опубликовано
Ну онлайн шутерах я тоже нуб (опыта нет) только щас начал в играть мп МЕ3 чтоб иметь представление как там-че там... Так что лишь забавы ради.

Опубликовано

не. все же врятли. я с вовки слез недавно. если сяду снова на какую-нибудь мультиплеерную хрень, снова отложу в долгий ящик зетбраш. чего не могу себе позволить) научная работа настолько задолбала, что мне срочно нужна работа в 3d сфере %)

Опубликовано
06.03.2017 18:20:21, Stark Munro сказал(-а):
Какой шлем?)

Тут. Залогинся акком орджина и выбери внизу "Показать  уроки" и просмотри все 6 брифингов.

Кстати биоваре сказали - чтоб получить шлем, нужно начать игру под этим же акком. 

Опубликовано
06.03.2017 18:25:27, Simple Ray сказал(-а):
Кстати биоваре сказали - чтоб получить шлем, нужно начать игру под этим же акком. 

А-а-а... Я-то уж было подумал, что оне предусмотрительно выдают шлемы для защиты лица от множественных фейспалмов. mosking.gif

• Нравится 2
Опубликовано
06.03.2017 18:38:55, Hangman сказал(-а):

Почему? Такому шлему не обязательно быть твёрдым.

Спойлер
44774316.jpg.jpeg

?   чувствовать себя будешь также как выглядеть  :laugh:  :whistling:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...