Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.08.2015 17:27:08, Кербер сказал(-а):

Там 6 +/- 1 секунда. Написано же что время взято из видеоролика перехода через ретранслятор Омега-4 в ME2.

Вот поэтому расчет в целом верный...
Единственное что меня смущает это объяснение обхода ОТО. Дескать, ретранслятор или ССД создает некий туннель и область соотвественно, в котором скорость света стремится к бесконечности... Только не понятно как определены границы области. Туннель между ретрансляторами допустим, но область эффекта массы, создаваемая двигателем корабля. Корабль движется, движется и область...
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Ну да. Область вроде как должна быть сферической. Вообщем это самая большая проблема которая меня беспокоит в теории эффекта массы. Не сказано как нужно воздействовать на нулевой элемент чтобы область действия поля увеличивалась или уменьшалась и можно ли его (область) сдвинуть в сторону от кучки Ez, с помощью которой он создаётся.

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Такие тонкости оставили фонатам для размышлений.
26.08.2015 18:55:29, Кербер сказал(-а):

Ну да. Область вроде как должна быть сферической. Вообщем это самая большая проблема которая меня беспокоит в теории эффекта массы. Не сказано нужно воздействовать на нулевой элемент чтобы область действия поля увеличивалась или уменьшалась и можно ли его (область) сдвинуть в сторону от кучки Ez, с помощью которой он создаётся.

Это они оставили для бесконечных споров среди фонатов...
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано

Такой пробел в теории и за все три части не было ничего сказано про это. Нельзя же так. Я могу придумать что может отвечать за радиус действия поля, но как быть со смещением в стороны?

• Нравится 1
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
А для чего нужно смещение поля? Генератор поля эффекта массы снижает массу корабля, ускорение ему придают двигатели на гелии. Разве не так? Внутри поля уравнения ОТО действуют, но только переменная "c" уже не равна 300000км/с.
Так и энергия покоя тела
Е=m×c×c, скорость света стремится к бесконечности, а масса к нулю... В итоге сплошные парадоксы
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано (изменено)

Да, для ССД смещение не нужно. Но оно понадобится для биотики. Иначе как можно "кинуть" кусок поля в кого-то без этого замечательно-отсутствующего параметра? Для изменения радиуса мне на ум приходит параметр напряжение, по наалогии со всем остальным.

26.08.2015 19:13:49, Katraxis сказал(-а):

Так и энергия покоя тела
Е=m×c×c, скорость света стремится к бесконечности, а масса к нулю... В итоге сплошные парадоксы

Я смотрю на поле эффекта массы как на среду в которой свет распространяется быстрее чем в вакууме. По идее тогда парадоксов быть не должно. Хотя мне с высоты моего незнания физики на таком уровне конечно виднее.

Изменено пользователем Кербер
Опубликовано
Биотику можно объяснить лишь неизученными отделами мозга, в сочетании с психокинетикой, но другой природы.
Которые впоследствии изучили и создали усилители
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
В МЕ3 нам мельком показали варрена-биотика. Интеллектуальное развитие этих животных сложно оценить, но Шепарда он опрокинул. Из этого можно сделать вывод что особого контроля и концентрации требуют лишь сложные биотические приемы. Например Лиара против Телы Вазир, ей потребовалось время на проведение точного броска. Открыть люк Нормандии в МЕ3, она не смогла, объяснив сложностью управления полем
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
26.08.2015 19:47:45, Katraxis сказал(-а):

Открыть люк Нормандии в МЕ3, она не смогла, объяснив сложностью управления полем

Зато долбаная зубная щётка смогла.  :facepalm  ME3 такой ME3.
В любом случае я не имел ввиду что наличие параметра, который контролирует смещение поля требует каких-либо особых умственных способностей. Это всего лишь требование для работы технологии.

Опубликовано
26.08.2015 19:47:45, Katraxis сказал(-а):
Открыть люк Нормандии в МЕ3, она не смогла, объяснив сложностью управления полем

Это в какой сцене? Я что-то не помню. 

26.08.2015 19:52:20, Кербер сказал(-а):
Зато долбаная зубная щётка смогла.

Аааа. В Цитадели. 

Всё ещё любитель эвоков

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
28.08.2015 19:55:26, Katraxis сказал(-а):

Если события игры отнесут на 100500 лет от событий трилогии, то игра УГ заочно...

незнаю как но получается что ковчег с колонизаторами-захватчиками направился в новую галактиву во времена проклятого Шепарда.

26.08.2015 19:52:20, Кербер сказал(-а):

Зато долбаная зубная щётка смогла.  :facepalm  ME3 такой ME3.
В любом случае я не имел ввиду что наличие параметра, который контролирует смещение поля требует каких-либо особых умственных способностей. Это всего лишь требование для работы технологии.

вообще зубная щетка с полями массы это полный бред конечно в рамках вселенной масыча

и как мы знаем она не создавали никаких сильных полей а лишь зубы полировала, так что открытие ее люк из разряда как вега взламывал замки и чинил компютеры ногами.

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
14.09.2015 01:28:02, Hаngmаn сказал(-а):

"Авторитетное мнение"

Верят, значит все будет плохо.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
14.09.2015 15:19:37, Drazhar сказал(-а):
Верят, значит все будет плохо.

Ну почему? У BioWare до сих пор отличные художники, как показала DA:I, так что совсем всё не будет плохо - будет хотя бы красиво.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
14.09.2015 15:26:06, Hаngmаn сказал(-а):

Ну почему? У BioWare до сих пор отличные художники, как показала DA:I, так что совсем всё не будет плохо - будет хотя бы красиво.

Не графоном игра хороша, хоть микелянджело пусть рисует это не заменит всего остального.

Фантик красивый но нам торт нужен.

Опубликовано
14.09.2015 15:27:30, Drazhar сказал(-а):
Фантик красивый но нам торт нужен.

Это в идеале, но реалии пока мотивируют на максимальное занижение ожиданий, но в BioWare даже откровенную халтуру могут сделать на отлично, как это было с Jade Empire - так что МЕ:А скорее всего и покажет на сколько там у них всё плохо или хорошо.

Опубликовано
14.09.2015 19:14:03, Дарт Фолс сказал(-а):
А чем это Империя плоха?

В том-то и дело, что не в чём - это просто отличный пример высококачественной халтуры: берём скелет от SW: KotOR, лепим на него адаптацию азиатской культуры, пропущенной через европейское восприятие и стереотипы, получая на выходе с виду вторичную, но по факту отличную игру. Вот по этому я допускаю возможность торта в ME:A, хотя мы все давно знаем правду про торт.

Опубликовано
14.09.2015 15:35:25, Hаngmаn сказал(-а):

Это в идеале, но реалии пока мотивируют на максимальное занижение ожиданий, но в BioWare даже откровенную халтуру могут сделать на отлично, как это было с Jade Empire - так что МЕ:А скорее всего и покажет на сколько там у них всё плохо или хорошо.

В Jade Empire не играл, скажу честно, но Хэнг, разве бывает так чтобы игра была хороша абсолютно во всем? Я не одной такой не знаю. Всегда есть чего не хватает, есть то что не докрутили а есть то что перекрутили. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
14.09.2015 23:23:41, Hаngmаn сказал(-а):
В том-то и дело, что не в чём - это просто отличный пример высококачественной халтуры: берём скелет от SW: KotOR, лепим на него адаптацию азиатской культуры, пропущенной через европейское восприятие и стереотипы, получая на выходе с виду вторичную, но по факту отличную игру.

Если честно, то кроме графики не вижу сходства в "скелетах" этих игр)) Но не суть. По-моему, это наоборот круто, когда берут биологические отходы отработанную сборку и на её основе выдают что-нибудь этакое "ВАХ!"))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Cогласна  с Фолсом  Империя  была очень крута  где-  то  я  еще надеюсь на вторую часть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
15.09.2015 11:28:10, Антоха кудрявый сказал(-а):
В Jade Empire не играл, скажу честно, но Хэнг, разве бывает так чтобы игра была хороша абсолютно во всем?

Ну вот, опять кудри исказили смысл сказанного. Речь-то не в итоге не про JE, а про то, что BioWare ещё может быть могёть выдать приличную игру.

15.09.2015 13:05:40, Дарт Фолс сказал(-а):
По-моему, это наоборот круто, когда берут биологические отходы отработанную сборку и на её основе выдают что-нибудь этакое "ВАХ!"))

Вот именно, по этому пока ещё рано ставить на BioWare крест, но вот после ME:A всё прояснится с положением дел в студии. Главное, не завышать ожиданий, основываясь на их прошлых успехах.

• Нравится 2
Опубликовано
15.09.2015 15:28:01, Hаngmаn сказал(-а):

Ну вот, опять кудри исказили смысл сказанного. Речь-то не в итоге не про JE, а про то, что BioWare ещё может быть могёть выдать приличную игру.

Приличную игру они могли выдать выпуская DAI, но выдали известно что. А надо было та всего-та сунуть проработанные второстепенные квесты хотя-бы уровня DAO. Надежда как говорится умирает последней. Я вот не ожидаю от разрабов чего-та этакого крутого. Лишь бы играть было нормально и лишь-бы снова окунуться во вселенную МЕ и узнать о ней что-то новое. Погулять по инопланетным мирам и т.д. Ну и еще чтобы сюжет был интересным, геймплей драйвовым и веселым, ну и чтобы РПГ элементы остались хотя-бы на уровне МЕ 3. 

15.09.2015 15:28:01, Hаngmаn сказал(-а):

Главное, не завышать ожиданий, основываясь на их прошлых успехах.

Вот это вот самое главное. Если завышать ожидания и требовать от разрабов чего-та прям революционного и чего-та прям этакого, то можно очень быстро разочароваться. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...