Myyrn Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А зачем вы скачиваете плагины с джинсами и футболками? Стандартная одежда неплоха. 'Мудрость[s Морровинда.[/s]']P.S. Учите русский. Сразу о вас негативное впечатление.
Kano Talion Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я как раз и не скачиваю плагины с "джинсами и футболками", а игровая одежда скудна и не выразительна, по моему лучше делать, что то соответствкющее эпохе, а не щеголять по Бруме в железных трусах и бюстгальтерах. Существовало много разнообразной одежды в период с 10-го по 15-й века, которая вполне бы подощла - котты, табарды, сюрко, дублетты, жиппоны, шоссы и т.д.
Fable Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Immersive Interface по любому.. ставлю чуть ли ни в первую очередь. приятный интерфейс. (хоть б для Скайрима такой же сделали х))
rosemary Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Цитатапо моему лучше делать, что то соответствующее эпохе, а не щеголять по Бруме в железных трусах и бюстгальтерах Авторы сами решают, какие плагины им делать, мы им не в праве указывать. Вообще, думаю, у каждого должны быть Curse of Hircine - Resurrected и Unholy Darkness - на мой взгляд, одни из лучших геймплейных модов.
FiN26rus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ovlivion.esm DeadlyReflex (+17), AllNatual, COBL и его "детища"
MrToy Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Купите хай-энд комп и ставьте всевозможные текстуры: все паки, где написано Improved, а также Qarl и Bomret. Потом RAEVWD, водичку, OBGE (по желанию), All Natural с Immersive Interiours и наслаждайтесь Oblivionом, выглядящим, как второй Ведьмак. Не это ли предел всех мечтаний?) А так еще есть звуковые паки, которые сильно оживляют Облу. И Deadly Reflex, ради удивительной боевой системы. Пожалуй, все)
Myyrn Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А еще все, где есть слово мозг. ИМХО текстуры ставьте какие нравятся, а не где написано "превосходно"/"improved"/пр..
MrToy Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Фи! Можно было не так грубо. На самом деле хороших текстур, да и вообще текстур паков для Обливиона не так много. И в большинстве из них написано Improved. Для справки, так сказать. А вообще для выбора текстур неплохо посетить этот сайт, несмотря на его небольшую устарелость.
ReaZorah Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Должен быть на свадьбу чтобы можно было жениться... =) Кстати если есть такой то киньте ссылку давно еще сори за оффтоп.
Siegrun Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Блин. Господа слабовидящие. Нужная вам тема называется Поиск плагинов, и пропустить ее невозможно. Плющить буду за сообщения вне темы. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Exodius Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 DarNified UI или DarkUId DarN и Map Marker Overhaul помоему нужны всем.
Fire_Warrior Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ну без этих жить нельзя. -Oblivion Warcry 1.8 -Map Makers Overhaul -Kvatch Aftermath -Sheogorath - Accords of the madness -Elder Council -The necromancer -Robert&HGEC Это всё что стоит у меня "Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
AndyEn Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Мод про Оборотней :) Конечно без него можно жить, но после прохождения оригинала, можно побыть и оборотнем
Siegfried Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 - Живые и Мертвые - Deadly Reflex - The Elder Council - Unholy Darkness - Reznod's Mannequins Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
foxxxy Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 WAC Midas Spells Hentai Lovley House All Natural Umpf Fnimation FormID Apachii Goddess Store VipSxj HairEyeSet Vilja Lisa Estenblair
Undead-rzn Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 для всех кто играет в Магию Мидаса посоветовал бы Custom Spell Icons, как следует из названия плагин добавляет новые иконки для заклинаний
Ethan Orville Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 OBSE,MMM,OOO должы быть у каждого.
The next Decade Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Разве что та-же Магия Мидаса. Нравится - используй! Не нравится - гуляй по новым мирам! "Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."(Tendou Souji)
warm summer rain Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 TNR. Kea skill and magic extender - на порядок лучше DR, UV.
Air_Dance Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Weapon Expansion Pack for Oblivion Nthusiasts-этот плагин добавляет мифриловое и оркское оружие, а также дополняет: комплект оружия из янтаря и руды безумия. И при всём этом не нарушает отмасферу игры.
Katraxis Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Реплейсер тел HGEC, две части врат асгарда и подземелья айвеллона для любителей ЛОРа рекомендую живых и мертвых...Я еще мутил свою броню и оружие и правил книгу "Легенды Тамриэля", вписывал туда свои изобретения
Zibi Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 'Air_Dance' сказал(-а): Weapon Expansion Pack for Oblivion Nthusiasts-этот плагин добавляет мифриловое и оркское оружие, а также дополняет: комплект оружия из янтаря и руды безумия. И при всём этом не нарушает отмасферу игры. Несовместим с ООО/FCOM а жаль...
Синдбад-Мореход Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне очень нравится мод, позволяющий определять изначальный социальный статус своего персонажа. И очень классный мод "Совет Старейшин". Есть недостатки, конечно, но в целом очень очень достойное дополнение к Обливиону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти