Перейти к содержанию

Какие плагины, по-вашему, должны быть у каждого?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зачем вы скачиваете плагины с джинсами и футболками? Стандартная одежда неплоха.
'Мудрость[s
Морровинда.[/s]']P.S. Учите русский. Сразу о вас негативное впечатление.
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Я как раз и не скачиваю плагины с "джинсами и футболками", а игровая одежда скудна и не выразительна, по моему лучше делать, что то соответствкющее эпохе, а не щеголять по Бруме в железных трусах и бюстгальтерах. Существовало много разнообразной одежды в период с 10-го по 15-й века, которая вполне бы подощла - котты, табарды, сюрко, дублетты, жиппоны, шоссы и т.д.
0.JPG
Опубликовано
Immersive Interface по любому.. ставлю чуть ли ни в первую очередь.
приятный интерфейс. (хоть б для Скайрима такой же сделали х))
Опубликовано
Цитата
по моему лучше делать, что то соответствующее эпохе, а не щеголять по Бруме в железных трусах и бюстгальтерах

Авторы сами решают, какие плагины им делать, мы им не в праве указывать.
Вообще, думаю, у каждого должны быть Curse of Hircine - Resurrected и Unholy Darkness - на мой взгляд, одни из лучших геймплейных модов.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Купите хай-энд комп и ставьте всевозможные текстуры: все паки, где написано Improved, а также Qarl и Bomret. Потом RAEVWD, водичку, OBGE (по желанию), All Natural с Immersive Interiours и наслаждайтесь Oblivionом, выглядящим, как второй Ведьмак. Не это ли предел всех мечтаний?)
А так еще есть звуковые паки, которые сильно оживляют Облу. И Deadly Reflex, ради удивительной боевой системы. Пожалуй, все)
Опубликовано
А еще все, где есть слово мозг.
ИМХО текстуры ставьте какие нравятся, а не где написано "превосходно"/"improved"/пр..
2f57bf3ac535.png.png
Опубликовано
Фи! Можно было не так грубо.
На самом деле хороших текстур, да и вообще текстур паков для Обливиона не так много. И в большинстве из них написано Improved. Для справки, так сказать.
А вообще для выбора текстур неплохо посетить этот сайт, несмотря на его небольшую устарелость.
Опубликовано
Должен быть на свадьбу чтобы можно было жениться... =) Кстати если есть такой то киньте ссылку давно еще сори за оффтоп.
Опубликовано
Блин. Господа слабовидящие. Нужная вам тема называется Поиск плагинов, и пропустить ее невозможно. Плющить буду за сообщения вне темы.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ну без этих жить нельзя.

-Oblivion Warcry 1.8
-Map Makers Overhaul
-Kvatch Aftermath
-Sheogorath - Accords of the madness
-Elder Council
-The necromancer
-Robert&HGEC

Это всё что стоит у меня :crazy:
"Да? Говоришь со мной? Я - это он. Он - это я. И другие тоже были. Или были. Были ли они?"
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
- Живые и Мертвые
- Deadly Reflex
- The Elder Council
- Unholy Darkness
- Reznod's Mannequins
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
для всех кто играет в Магию Мидаса посоветовал бы Custom Spell Icons, как следует из названия плагин добавляет новые иконки для заклинаний
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Weapon Expansion Pack for Oblivion Nthusiasts-этот плагин добавляет мифриловое и оркское оружие, а также дополняет: комплект оружия из янтаря и руды безумия. И при всём этом не нарушает отмасферу игры.
Опубликовано
Реплейсер тел HGEC, две части врат асгарда и подземелья айвеллона для любителей ЛОРа рекомендую живых и мертвых...Я еще мутил свою броню и оружие и правил книгу "Легенды Тамриэля", вписывал туда свои изобретения :muahaha:
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
'Air_Dance' сказал(-а):

Weapon Expansion Pack for Oblivion Nthusiasts-этот плагин добавляет мифриловое и оркское оружие, а также дополняет: комплект оружия из янтаря и руды безумия. И при всём этом не нарушает отмасферу игры.

Несовместим с ООО/FCOM а жаль...
Опубликовано
Мне очень нравится мод, позволяющий определять изначальный социальный статус своего персонажа. И очень классный мод "Совет Старейшин". Есть недостатки, конечно, но в целом очень очень достойное дополнение к Обливиону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...