Gorv Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Подождите меня, пожалуйста, норм. Интернет у меня появится только через три часа, тогда и отпишусь. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Предлагаю начать хранить в шапке краткое описание того, что сейчас происходит в игре. :-V
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Вот примерный внешний вид Элдариона. Правда, тут он выглядит несколько старше, чем запланировано, но в Скайриме трудно сделать молодого эльфа. И да, обруча на нем нет. И улыбка не такая дурацкая :) Изменено 28 июля, 2014 пользователем Prisoner-Boratino 1
SnowK Опубликовано 28 июля, 2014 Опубликовано 28 июля, 2014 Ребята, может мы сейчас направимся в какой-нибудь трактир, где все вместе обсудим план действий и повстречаем персонажа Хаджита? 2
Prisoner-Boratino Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Опубликовано 28 июля, 2014 28.07.2014 15:13:10, SnowK сказал(-а): Ребята, может мы сейчас направимся в какой-нибудь трактир, где все вместе обсудим план действий и повстречаем персонажа Хаджита? Боюсь, этот персонаж снова пропал. Такая встреча пошла бы на пользу всем, но, кажется, мы никого там не встретим. Впрочем, поглядим. Может быть он и появится. Как и Миссаиль
Khadjit Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Йоу. Чирканите, когда компания соберётся в таверне. А, да. Боратино, добавь меня в скайпе, если не трудно.
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Я редко там очень могу быть. Сегодня вечером разве что. Скайп есть на странице?
Prisoner-Boratino Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) 29.07.2014 10:41:21, Khadjit сказал(-а): Йоу. Чирканите, когда компания соберётся в таверне. А, да. Боратино, добавь меня в скайпе, если не трудно. Черт, тут проблема, я забыл пароль от скайпа. В общем, в контакте мне будет слегка проще. Извините Кстати, Миссаиль присоединится утром завтра, скорее всего Изменено 29 июля, 2014 пользователем Prisoner-Boratino
Миссаиль Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Да, я вернулся. Прошу у всех прощения. Так получилось, поделать ничего я не мог. Писать начну сегодня же, чуть позже. https://ficbook.net/authors/333348
Gorv Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Я подожду Гнея, если вы не против. Считайте, что я на лестнице стою. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Миссаиль Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Оставил пост. Если что - подредактирую. https://ficbook.net/authors/333348
Prisoner-Boratino Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Опубликовано 1 августа, 2014 Пост есть. Желающие могут уже вести компанию к трактиру "король и королева". Даже блюда заказать можете. Там должен быть Каджит
Д.К. Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) 24.07.2014 05:51:42, Prisoner-Boratino сказал(-а): Она будет почти такой, но с дополнениями. Их можно самому придумывать, но не очень сильно меняя реальность. Буратино, скажи, пожалуйста - спуск в канализацию прямиком из Кровавого зала входит в эти "допустимые дополнения" или нет? Просто, если этот лаз не самопальный (т.е. не выгрызен вампирами в толще камня), то на схеме Вумика он наверняка должен быть отмечен. Или же мы можем оставить все, как оно есть в игре. Тогда я просто укажу ближайший спуск из Маркет-дистрикта или Дендрария. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Товарищ Снарф
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Я планировал как раз намутить здесь дайсы. То есть как придем на арену - кинем кубик все. Только шанс найти вход будет очень маленький. 2/10 примерно. Каждый кинет кубик. Если никому не повезет - вход в дендрарии. (Юго-Восточный тоннель, вроде бы)
Д.К. Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 То есть, на карте его нет? Хорошо, учту.
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 На карте нет, он только вампирам известен... Пока что
Prisoner-Boratino Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Каджита мы, наверное, не дождемся. Кто-нибудь хочет поучаствовать в беседе? Или можно выводить компанию из-за стола?
Gorv Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Погоди немножко. Я скажу и пойдем. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Кто-нибудь хочет поучаствовать в беседе?Я всё тяну момент, но, похоже, тянуть уже некуда.Девятого я исчезну эдак недели на две. Я думаю что смогу вывести Николаса из экшена чем-нибудь вроде Возврата, или, может, его убьют вампиры, но только до этого всё же стоит попасть внутрь канализации. Горгульи Ника могут драться и без него рядом, отыграю приказы на случай смерти или исчезновения в следующем посте. Если они останутся - оставляю их отыгрыш на, ммм, скажем, Буратино. :) Изменено 4 августа, 2014 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Да, пусть будет, скажем, возврат. И в какой-то момент он вернется в игру. Если не успеем закончить
Д.К. Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 С нашим черепашьим темпом - навряд ли. :-D
RottenSkeleton Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Это более чем соответствует моим планам. ^_^
Рекомендуемые сообщения