Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) В день праздника Середины года на Арене Имперского города царила необычная для этого дня тишина. Вместо длинной очереди, которая обыкновенно ползла от самых ворот, ведущих в район Дворца, на площади у входа можно было видеть лишь разрозненные кучки граждан, некоторые из которых с интересом и недоумением разглядывали двух мрачных типов в гладиаторских доспехах, которые охраняли проход на трибуны. Другие читали развешенные тут и там небольшие, но яркие плакаты, подобные которым наблюдательный прохожий мог заметить и в других районах города. Вот о чем они гласили: "Граждане Имперского города и гости столицы! Все вы знаете, любите и чтите традиции нашей славной Арены. Многие годы мы дарили вам удовольствие от прекрасных поединков и деньги, честно заработанные на ставках. Не забудьте и вы о нас в эти трудные времена. Сейчас, когда мы особенно нуждаемся в помощи, возможно, именно Вы можете оказать ее нам. Если Вы умелый воин, мудрый маг или ловкий следопыт, в также желаете обогатиться, Мастер Меча будет ждать вас в Кровавом зале после захода солнца 16-го числа месяца Середины года. Спросить Хандолина". Почти все, прочитав объявление, пожимали плечами и отходили в сторону, понуро опустив голову. Большинство умелых бойцов и приключенцев бесследно исчезли во время Кризиса Обливиона, а за два минувших с той поры года новые герои себя не проявляли. Поэтому прохожие покидали район Арены в невеселом расположении духа, не рассчитывая стать свидетелями впечатляющих боев еще очень долгое время. Требования к кандидатам: Спойлер1) Возможность творить хотя бы пару часов в 2-3 дня. 2) Желательно иметь небольшой опыт в подобного рода мероприятиях. 3) Писать грамотно и, по возможности, без брани. 4) Иметь некоторые сведения об истории Тамриэля, знать карту Имперского города и, желательно, того, что под ним и вокруг него. 5) Оставить здесь анкету персонажа со следующими данными: Имя, раса, пол, возраст, описание внешности (можно картинку), созвездие, вид деятельности на момент начала игры, экипировка и инвентарь на момент начала игры, навыки, сильные стороны, слабые стороны, небольшая (один абзац) биография/предыстория (при желании можно будет уже в игру пихать по мере проведения). Ограничения по персонажам:Нельзя: Быть главой более чем одной организации и членом более чем двух. Владеть в совершенстве более чем двумя навыками. Этот фактор также зависит от возраста действующего лица. Носить при себе гору даэдрика или эбонита, если только это не позволяет делать социальный статус.Рекомендуется: Выражаться, используя местное наречие (вместо "черт" - "дагон", "дагот", "скапм" и так далее) Юмор приветствуется. Даже черный Максимальное количество участников - 9 Мест больше нет Участники\персонажи Спойлер SnowK - Ральд Хриплый. Prisoner-Boratino - Элдарион, высокий эльф RottingSkeleton Zaous - Элеанор Робиллард. Khadjit Терон Махариэль (с того момента как вышлет анкету и сможет присоединиться) Миссаиль Antte Товарищ Снарф Изменено 15 июля, 2014 пользователем Горыныч 10
Миссаиль Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Вот оно что... Тогда сейчас я доведу до соответствия с остальными постами свой и залью его сразу в игровую тему. P.S. Залил. Надеюсь, не сильно помешаю вашему диалогу? Изменено 17 июля, 2014 пользователем Миссаиль https://ficbook.net/authors/333348
Gorv Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Миссаиль, наш диалог сюда или в личку? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Миссаиль Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 08:03:22, Gorv сказал(-а): Миссаиль, наш диалог сюда или в личку? Как удобнее. Можно и в личку, чтобы тут не флудить. Выкладывать потом кто его будет? https://ficbook.net/authors/333348
Gorv Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 08:09:22, Миссаиль сказал(-а):Как удобнее. Можно и в личку, чтобы тут не флудить. Выкладывать потом кто его будет?Я выложу, наверное, просто чтоб у тебя два подряд не было. Жди ЛС. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Наш со SnowK диалог там уже выложен?
SnowK Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 08:58:20, Prisoner-Boratino сказал(-а): Наш со SnowK диалог там уже выложен? Ага, подредактировал и выложил.
Д.К. Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Буратино, скажите, куда мне выкладывать свою писанину? Сюда, вам в ЛС, или сразу в игровую?
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Сначала сюда. Там, по идее, сейчас будет диалог. После него можно будет выложить
Д.К. Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Ну, тогда вот: Спойлер- Приехали, парень! Имперский город. Миун-Ай вздохнул и нехотя открыл глаза. Послеобеденное солнце нежно ласкало чешую разомлевшего от качки ящера, не давая ему до конца разорвать мягкие, но такие прочные оковы сна. Перед его внутренним взором все еще проплывали воздушные образы далеких берегов, почерпнутые им из книг о загадочных землях Акавира: причудливая архитектура, непохожая ни на что виденное им ранее, манила своей необычностью. У подножия каменной лестницы, что вела наверх от самого берега, стояли огромные статуи, изображавшие... - Давай-давай, вылезай, - старый возничий нетерпеливо посматривал на развалившегося поверх соломы аргонианина. - Хочешь спать - найди себе таверну, благо в городе их полно. А мне еще к вечеру домой обернуться надо, так что будь добр, освободи повозку. Потянувшись, и окончательно сбросив с себя остатки сладкой дремы, Миун-Ай схватил свой походный мешок и резво спрыгнул с телеги. Они остановились неподалеку от городских конюшен, в считанных шагах от главных ворот. «Неплохо. В этот раз хоть не придется топать по мосту». Подойдя к насупившемуся крестьянину, аргонианин достал из кошелька несколько монет и протянул их старику. - Благодарю. Вот твои деньги - пять золотых, как договаривались. Взгляд возничего заметно потеплел. - Хм. Ну, ты это... Не бери в голову, парень. Просто у меня график, оплата идет по дням... Опаздывать, сам понимаешь, никак нельзя. - Понимаю, - кивнул аргонианин. - Не буду тебя задерживать. Удачи, старик. - И тебе всего хорошего, парень! Прощай, и с праздником тебя! - крикнул возничий, направляя лошадь во двор конюшни. Проводив повозку взглядом, Миун-Ай достал из-за пазухи пергамент с описанием контракта и прочел адрес. «Так. Южная часть Эльфийских садов. Значит, мне на север». Улыбнувшись противоречивости своих мыслей, аргонианин еще раз потянулся, поправил лямку мешка на плече и бодро зашагал в сторону гигантской арки, через которую в обоих направлениях то и дело проходили группы нарядно одетых горожан. Ответив на приветствие стражника сдержанным кивком, аргонианин вошел на Талос Плаза. Ему нужно было сдать контракт нанимателю и получить от него соответствующее подтверждение о принятии выполненной работы. По случаю празднества весь район был украшен цветами, разноцветными вымпелами и гирляндами из флажков и бумажных фонариков. На главной площади царило шумное веселье: в одном месте играли плясовую музыканты, в другом - гимнасты потешали публику своими номерами, в третьем - факир пускал столбы огня. Горожане пребывали в самом благодушном и приподнятом настроении: кто благодаря мастерству артистов, а кто - благодаря выпивке за половину обычной цены. «А в Лейавиине сейчас, наверное, дождь» - рассеяно подумал аргонианин. Ему и раньше приходилось бывать на крупных торжествах (как, например, два года назад, когда граф Каро устроил праздничный пир по случаю окончания Кризиса), но еще ни разу - на столь многолюдных. Казалось, Имперский город сегодня вместил в себя половину жителей провинции. Впрочем, если шумная толпа и смущала ящера, привыкшего к тихому и спокойному существованию (если таковым можно назвать жизнь Мечника из Гильдии бойцов), то не настолько, чтобы помешать ему отчитаться о выполнении контракта. Пробираясь по узким улочкам и минуя отдельные группы захмелевших граждан, Миун-Ай довольно быстро добрался до искомого дома. *** «Ну да, мог бы и догадаться, что он потребует доказательств. Что ж, придется ждать, пока один из его племянничков проверит все и вернется. Доказательства ему подавай... Мне, что, нужно было притащить на себе трупы тех бандитов?» На самом деле Миун-Ай понимал, что сомнения старого Синтава вовсе не безосновательны, и более того - справедливы: он заплатил Гильдии за то, чтобы она избавила его от проблем; следовательно, Гильдия должна сделать все, чтобы убедить нанимателя в том, что проблем больше нет. Однако неудовольствия возникшим затруднением это понимание не отменяло. Миун-Ай не любил, когда что-то шло не по плану. Во многом именно из-за этой своей черты характера ящер предпочитал работать и выполнять контракты в одиночку - меньше риска, меньше непредсказуемых факторов, меньше вероятность того, что что-то пойдет не так. Хотя нынешнюю неприятность можно было назвать таковой лишь с большой натяжкой. Самое страшное, что грозило Миуну - это провести лишнюю пару-тройку дней в столице. В какой таверне снять комнату он знает по прошлым своим визитам в город, где запастись провиантом и починить снаряжение - тоже. А значит, все не так уж и плохо! Вновь обретя уверенное расположение духа, Миун-Ай направился в «Пансион Лютера Брода», чтобы снять комнату. Внутренние помещения встретили ящера сухой прохладой, характерной для каменных строений Имперского города. «А здесь ничего не изменилось, с тех пор, как я был тут последний раз, - отметил про себя аргонианин. - Все так же хлопочет над посетителями Лютер, все так же стучат по тарелкам деревянные ложки, все так же... Стоп. Кое-что все-таки изменилось». Поставив мешок на пол, аргонианин уселся на высокий резной стул у трактирной стойки. - Здравствуй, Лютер. Как жизнь? Комнаты еще сдаешь? - О! И тебе привет, Миун! Давно не виделись! А куда я денусь? Конечно, сдаю! Тем более, нынче праздник - в городе полно туристов и все хотят снять комнату подешевле! Представляешь, пришлось расселять по трое в номер! Ха! Так что у меня тут все битком набито: и комнаты - постояльцами, и карманы - ихним золотишком, - трактирщик весело подмигнул. - Но ты не переживай - уж одно-то местечко я тебе точно выделю. Тут один мой клиент спьяну решил поспорить с законом, ну и... В общем, сам он теперь ближайшую неделю будет немного занят, а вот его койка, напротив, совершенно свободна. Будешь брать? - Да, пожалуй возьму ее на пару дней. Сколько с меня? - Что ты, что ты! - замахал руками Лютер. - Чтобы я, да со старого знакомого деньги брал? Да за кого ты меня... - Сколько? - усмехаясь картинному негодованию старого имперца, повторил вопрос ящер. - Двадцать золотых. - Я и не сомневался, что даже в праздничный день ты не упустишь своего шанса нажиться на постояльце, - Миун-Ай отсчитал двадцать монет и протянул их трактирщику. Потраченные деньги были вполне оправданы: команты у Лютера всегда были чистыми и опрятными, а пища, включенная в стоимость ночевки, во многом превосходила стряпню из "Кормушки". - Кстати, а что с Винсоном? - вдруг вспомнил ящер о привлекшей его внимание необычной детали. - А что с ним не так? - Обычно он целыми днями пропадает на Арене, а сегодня сидит здесь, в общем зале. Это на него не похоже. - А ты не знаешь? Арену-то нынче прикрыли, да. - Не может быть! Что произошло? - Ну, как прикрыли... - Лютер хитро прищурился. - Не насовсем, конечно, но бои сегодня не проводятся. И ставки тоже не принимаются. Пусто там, на воротах стоят гладиаторы и никого не пускают внутрь. Короче, делать там нечего, вот Винсон и торчит тут с утра. С другой стороны, здесь у него тоже не особо много дел: всю работу он выполнил еще ночью, а чтобы выйти на улицу и присоединиться к гуляющим... - трактирщик покачал головой. - Ты же его знаешь. Винсон скорее поцелует гоблина, чем заговорит с кем-то, кроме меня да Хандолина. - Ясно. А причину не назвали? - Почему Арену закрыли? Да я как-то даже и не интересовался. Правда, Винсон принес с собой какую-то листовку. Сейчас... Ага! На вот, почитай. Аргонианин быстро пробежался глазами по объявлению. - «Нуждаемся в помощи»? Ты что-нибудь понимаешь? - Не больше твоего. Мало ли, финансовые трудности, недобор гладиаторов... Ты-то, кстати, не думал выступить на Арене? Гоблины да бандиты, поди, уже в печенках сидят? А тут хоть какое-то разнообразие. - Нет уж, уволь. Не люблю бессмысленные убийства. - Как знаешь, - пожал плечами имперец. - Я просто предположил. Есть-пить будешь? *** Подкрепившись, Миун-Ай отправился на разведку. Ему не давало покоя объявление с листовки. «Нуждаемся в помощи». Что бы это могло значить? Может быть, Лютер прав и администрация Арены пытается таким образом привлечь новых бойцов? Или здесь кроется нечто более серьезное? Особого проку от подобных гаданий не было, поэтому ящер отложил попытки докопаться до истины, пока не прибудет на место - там все должно проясниться. Путь на Арену лежал через Торговый район, что было очень кстати - во время выполнения контракта, кожаную кирасу аргонианина пробила арбалетная стрела. Большую часть урона на себя приняла пластина из чешуи драгонлинга, да и самострел оказался слабеньким - так что владелец доспеха не пострадал. Однако прореха в броне, хоть и незначительная, заставляла его чувствовать себя неуютно, поэтому Миун-Ай заглянул к Джин-Вульму, аргонианскому мастеру-кузнецу, который и посоветовал в свое время молодому тогда ящеру укрепить свою броню огнеупорными чешуйками. Оставив кирасу в умелых руках кузнеца, Миун продолжил свой путь. Еще издалека внимание аргонианина привлекла непривычно свободная площадь у входа на Арену. Обычно заполненная возбужденно гудящей толпой, сейчас она являла собой полную противоположность остальному городу, усиленно отмечающему Середину года: пусто и тихо. На всей площади находилось от силы двадцать человек. На ступенях лестницы, ведущей в район Дворца, стояла небольшая группка перешептывающихся граждан, время от времени бросавших беглые взгляды на двух рослых гладиаторов, перекрывавших собой проход на зрительские трибуны. Еще парочка зевак читала объявления, развешенные на стенах здания. Неподалеку от входа на Арену расположился торговец спиртным с тележкой, возле которой, негромко переговариваясь, дегустировали местное пиво два любопытных типа: альтмер и норд, столь сильно контрастировавшие друг с другом, что их встреча в одном месте казалась нелепой случайностью. Слегка удивившись тому, как непринужденно они общаются, Миун-Ай продолжил осмотр площади и приметил двух имперцев, сидевших на тротуаре. Эти хоть и были одной расы, но тоже отличались друг от друга, как небо и земля. «Интересно, они все здесь по той же причине, что и я? Или просто хотят заработать?» Немного поколебавшись, аргонианин все же решил приблизиться к имперцам, но в этот момент двери, ведущие в Кровавый Зал, распахнулись и из глубины Арены вышел привратник. Взгляды всех присутствующих устремились к нему. :crazy: =========== Я, кстати, сейчас опять пропадаю на неизвестный срок. Life's a beach, да что поделаешь. Играйте пока без меня. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Товарищ Снарф
Gorv Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 11:18:37, Товарищ Снарф сказал(-а): Я, кстати, сейчас опять пропадаю на неизвестный срок. Life's a beach, да что поделаешь. Играйте пока без меня. Не вариант. Как нам диалог без тебя делать? P.S Они разве все еще на скамье? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Можно оформить такой вариант, что он начинает разговор - и тут выходит Хандолин и просит всех зайти внутрь. Оставшиеся игроки тогда будут уже загребать к нам сами, с опозданием.
Gorv Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 11:40:08, Prisoner-Boratino сказал(-а): Можно оформить такой вариант, что он начинает разговор - и тут выходит Хандолин и просит всех зайти внутрь. Оставшиеся игроки тогда будут уже загребать к нам сами, с опозданием. Плюсую. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Тогда ваш диалог, потом пост Товарища, а потом мой пост с выходом Хандолина
Gorv Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 17.07.2014 11:59:58, Prisoner-Boratino сказал(-а): Тогда ваш диалог, потом пост Товарища, а потом мой пост с выходом Хандолина Хорошо, просто щас Миссаиль ушел, а потому ждем-с. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Д.К. Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) 17.07.2014 11:35:30, Gorv сказал(-а): P.S Они разве все еще на скамье? Ай, блин! Не дочитал диалог до конца. [>_<] Счас поправлю. 17.07.2014 11:40:08, Prisoner-Boratino сказал(-а): Можно оформить такой вариант, что он начинает разговор - и тут выходит Хандолин и просит всех зайти внутрь. Оставшиеся игроки тогда будут уже загребать к нам сами, с опозданием. Плюсую #2. =) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Товарищ Снарф
RottenSkeleton Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 В самый разгар жары, в час дня, в раскрытые ворота Талос Плаза вошёл в сопровождении двух горных львов старый колдун в походном плаще. Мало кто повёл и глазом на его питомцев - смирные серые кошки даже не смотрели на людей вокруг и шли прямо вслед за стариком, хотя, пожалуй, стучали их лапы по мостовой слишком громко. Таких фокусников и любителей экзотичных питомцев в Имперском городе появлялось по несколько голов в месяц, многие даже давали представления. Разумеется, никто в принципе не стал возмущаться или возражать, когда колдун нанял проводника - одного из множества мальчишек, по которым было сложно понять, из Торгового ли он района или из Портового. А может, он жил в какой-нибудь из деревень на Красной дороге и переплывал озеро?.. Не особо важно. - Это тот самый Мартин, о котором все так говорят? - спросил колдун, показав на дракона в середине площади. Мальчик насмешливо скривил рот и сказал, что каменного Акатоша надо смотреть в Храмовом районе. Однако колдун всё же со странным интересом осмотрел статую, бормоча что-то про "неудобные крылья" и "непрактичная конструкция", и только потом последовал вслед за пацаном в Храм, где, к удивлению некоторых богобоязненных прохожих, начал с интересом постукивать посохом лапы массивного дракона и, цокая языком, пробурчал, что "душ не хватит". После этого за ним увязался какой-то тип в форме боевых магов, который следил за перемещениями странного типа и его проводника во время их путешествия через Дворцовый в Торговый район... Где он их потерял и, сплюнув, ушёл писать рапорт о подозрительном, вероятно, некроманте. А Николас тем временем щедро наградил мальчика горстью монет и вместе со своими львами направился туда, куда хотел придти изначально - к Арене Имперского города. Разумеется, по пути он обследовал величественные статуи Уриэля Третьего, Пелагия Четвёртого и Морихауса, но, оставшись недовольным бородой первого, плащом у второго и "бессмысленной" цепью третьего, оставил их в покое и пошёл к Арене - уже близилось к закату, а колдун намеревался явиться туда уже к ночи. Что хотел сделать колдун на Арене? Разумеется, опробовать свои детища. Он уже видел цветастые плакаты с обещанием золота воинам, следопытам и магам, и уж точно причислял себя к очень умным магам. К мудрецам - нет, но всё же, кому нужны мудрые изречения на поле брани? Ум, смекалка, скорость мысли - вот что поможет в бою против опасного врага, совсем не единение с природой и философские размышления о прошлом и будущем... А вот то, что его ожидал именно что бой против опасных врагов, Николас не сомневался ни в коей мере. Может, они хотели набрать новых гладиаторов? Предлагать авантюристу работу на Арене и не послать его в бой? Что за глупости. Либо, если его не впустят вместе с кошками, без которых Аккапари совсем не улыбалось быть утыканным стрелами или сожженным заживо, он мог хотя бы посмотреть, как проливают кровь другие. Николас, будучи любителем призвать даэдрота и спрятаться за его крепкой спиной, привык к тому, что за него проливают кровь другие. Он принимал это за должное... А вот и вход, и вышел какой-то эльф и пригласил всех войти внутрь.Однако - стоило ли брать львов вместе с собой? В деловых разговорах они ничего нового не скажут... Волшебник вздохнул - всё же без своих слуг он чувствовал себя не в своей тарелке, так он привык к их неусыпной компании - и заглушенным, ему только слышным крикам двух дремор, заключенных внутри каменных шкур.- Мор, Мира, подождите здесь, - попрощался на некоторое время со своими питомцами Аккапари, оставив их за ящиками рядом с тренирующимися гладиаторами, и последовал вслед за остальными незнакомцами в помещения Кровавого зала Арены. Он был... Ровно таким, каким колдун его и представлял - тёмным, холодным, грязным, дурно пахнущим и не сильно уютным. Николас держался позади всех, будто сливаясь с прохладным каменными стенами, и внимательно слушал слова Хандолина.Оставшиеся игроки тогда будут уже загребать к нам сами, с опозданием.Я не опоздал, но не против посидеть с готовым постом в запасе. >.>
Prisoner-Boratino Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Почему это в запасе?) Как раз пост подоспел ровно вовремя. Тогда когда все по плану выложат, будет ваша очередь выкладывать. Потом тогда Хандолин растолкует, что к чему. Кстати, если будут желающие его отыграть, следуя отчасти моим инструкциям, обращайтесь. Не будет таких - сделаю сам
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Зачем?) Можно выложить пост - в конце же персонаж завязывает разговор? Ну так он начнет - и тут мой пост с Хандолином
Д.К. Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Дело в том, что я несколько изменил концовку своего поста (чтобы не нагружать интро еще одним диалогом и побыстрее перейти к основной части). :sweat: ============= UPD: Впрочем, ладно. Думаю, не будет ничего страшного, если я объявлю о выходе Хандолина до его, собственно, появления. Просто я сейчас опять (да-да, опять -__-) выпадаю из Сети часиков эдак на пять - поэтому не хочу задерживать играющих еще больше, чем оно уже есть. =) Изменено 18 июля, 2014 пользователем Товарищ Снарф
RottenSkeleton Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 > Почему это в запасе?) Ну не в запасе, но я всё равно намереваюсь плестись в конце очереди. У этого есть свои плюсы. Пост за Хандолина после этого поста? Допишу свой пост и выложу (с поправками на цитаты эльфа) как только Хандолин объявится, или нужно чётко до него писать?
SnowK Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Ребят, может будем кидать сообщения сразу в игровую тему, а уже затем исправлять их по мере необходимости? Вся эта предварительная модерация постов кажется мне излишней. Вон, Antte выложил своё сообщение сразу и не вызвал никакого time paradox'а. К тому же, вести диалоги "в реальном времени" куда проще и интересней - так любой игрок может в них вмешаться и поучаствовать.
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 В принципе, у Хандолина будет 5 слов. Типа "прошу за мной". И все спустятся за ним. Так что можно в момент ухода подойти, можно - раньше. На ваш выбор. Только о нем лучше сообщить заранее. Лучше, наверное, слова Хандолина я выложу, а потом уже персонаж подоспеет. Ровно к нимХм. Ну не знаю. Вот с диалогами точно может быть каша. Еще дело в том, что от кого-то сюжет тогда может убежать
SnowK Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) 18.07.2014 08:24:42, Prisoner-Boratino сказал(-а): Хм. Ну не знаю. Вот с диалогами точно может быть каша. Еще дело в том, что от кого-то сюжет тогда может убежать У нашей игры не такая уж большая скорость, чтобы вызывать путаницу. К тому же, можно всё-таки задействовать мою идею с забиванием постов. Посмотрите, как обстоят дела в игре "К далёким небесам" - без всяких репетиций им удаётся действовать достаточно слаженно. Уверен, и мы так можем. Изменено 18 июля, 2014 пользователем SnowK
Рекомендуемые сообщения