Prisoner-Boratino Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Тогда все замечательно. Главное - сообщить, когда его выводить
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Короче, когда будем разбредаться и искать, кидаем кубик. Вроде, там, на первых страницах темы, Горыныч кидал ссылку. Там и чат есть. Но, думаю, он не пригодится. В общем, 1 раз кидаем, пишем сюда результат. Надеюсь на вашу честность. 1д15. 1 - успех легкий. 2 - пришлось очень стараться, чтобы найти 3-15 - неудача Изменено 5 августа, 2014 пользователем Prisoner-Boratino
Gorv Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.2014 08:16:17, Prisoner-Boratino сказал(-а): Короче, когда будем разбредаться и искать, кидаем кубик. Вроде, там, на первых страницах темы, Горыныч кидал ссылку. Там и чат есть. Но, думаю, он не пригодится. В общем, 1 раз кидаем, пишем сюда результат. Надеюсь на вашу честность. 1д15. 1 - успех легкий. 2 - пришлось очень стараться, чтобы найти 3-15 - неудача Чет не могу найти. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 http://rolz.org/groupТолько 1д20 поменять на 1д15
Gorv Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Все, понял. Я продул) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 А какой результат?)Я кину после разговора с Овином. То бишь чуть ближе к вечеру, как все отпишутся. Чую, придется долго по канализации ползать
Gorv Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.2014 08:56:52, Prisoner-Boratino сказал(-а): А какой результат?) Я кину после разговора с Овином. То бишь чуть ближе к вечеру, как все отпишутся. Чую, придется долго по канализации ползать 13 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.2014 09:01:50, Gorv сказал(-а):13 Да, далеко от хорошего результата) Посмотрим, как у остальных
Миссаиль Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) Не сразу понял, как это работает. Ткнул много раз. Результаты, как я понял, идут снизу вверх. И какой мне считать? Я не могу вам скрин прикрепить - не пойму, как. х_Х О, понял! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Миссаиль https://ficbook.net/authors/333348
Д.К. Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 А Гней сразу нашел. =) Значит, с Арены полезем сразу в коллектор.
Миссаиль Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 По сути, это даже РП-шно, в какой-то мере. Гней же всю жизнь в Кровавом Зале провел. https://ficbook.net/authors/333348
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.2014 09:13:13, Миссаиль сказал(-а):Не сразу понял, как это работает. Ткнул много раз. Результаты, как я понял, идут снизу вверх. И какой мне считать? Я не могу вам скрин прикрепить - не пойму как О, понял! Если снизу, то поздравляю, кажется, гладиатор не зря долгие годы на арене ошивался) Тогда как придет время ( закончим с Овином болтать и разбредемся, все напишут по куску с безрезультатными поисками, можно маленькие куски), напишешь, как обнаружил. Тут любой способ хорош. От случайного до... Твой выбор)
Миссаиль Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 05.08.2014 09:22:58, Prisoner-Boratino сказал(-а): Если снизу, то поздравляю, кажется, гладиатор не зря долгие годы на арене ошивался) Тогда как придет время ( закончим с Овином болтать и разбредемся, все напишут по куску с безрезультатными поисками, можно маленькие куски), напишешь, как обнаружил. Тут любой способ хорош. От случайного до... Твой выбор) Понял. Сделаем.) https://ficbook.net/authors/333348
Prisoner-Boratino Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Опубликовано 5 августа, 2014 И вид входа тоже сам придумываешь. Вся ответстенность на тебе)
Prisoner-Boratino Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Миссаиль сможет отписаться сегодня вечером или завтра утром - это значит, что мы можем либо ждать, либо побеседовать. Кто за второе?)
RottenSkeleton Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Миссаиль не отписался, а у меня последний день до отъезда. Давайте так - Николас подвернул или вывихнул ногу, пока спускался по ходу, или что-то такое и отказался идти дальше пока не вправит её, а потом послал горгулий. :|Альтернативный вариант - он пошёл с горгульями вперёд и сработала ловушка вампиров, но волшебник воспользовался Возвратом.
SnowK Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Чел, мы жутко тормозим, а Николас не сильно болтлив - может, пусть походит с нами на автопилоте? Не думаю, что за две недели мы сильно продвинемся.
Prisoner-Boratino Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:16:17, SnowK сказал(-а):Чел, мы жутко тормозим, а Николас не сильно болтлив - может, пусть походит с нами на автопилоте? Не думаю, что за две недели мы сильно продвинемся. Да, наверное, разумно. В любой момент можно будет "вывихнуть ему ногу" или "угодить в ловушку", из которой потом кто-то, а, возможно, он сам, его вытащит
Prisoner-Boratino Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Каджит, если ты еще тут, читай лс
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Очень надеюсь, что вечером мы продолжим. Ура Нет, не ура. Я был обманут. В общем, как сказал мне обладатель на данный момент ключевого персонажа, в воскресенье у него должен быть готов комп. То есть он будет готов сам. Надеюсь, что так и будет. Ибо ожидание утомительно. Извините. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Prisoner-Boratino
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Снова бросаем кубик. 1,2 - удалось поймать вампира. 3, 4 - убить. 5-15 - он ушел
SnowK Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Эм... Смерть вампирам? Я так понимаю, Миссаиль тоже встаёт на перманентный автопилот? Как обстоят дела с остальными? В общем, объявляю перекличку. Изменено 18 августа, 2014 пользователем SnowK 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Ну, видимо, тебе выпадает честь в сообщении описать, как ты его на тот свет отправил. Или он на тебя напал, а ты защищался, или наоборот - твой выбор К него проблемы с компом, пока на автопилоте на неопределенный срок. Николас уже скоро вернется, дней 5. Я всегда тут)
Рекомендуемые сообщения