Перейти к содержанию

TES: Нечестная конкуренция (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если еще есть такая возможность и свободное место, напишу и я анкету, но показать ее смогу только завтра, к сожалению.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
14.07.2014 16:26:22, Alice von Bertruher сказал(-а):

Если еще есть такая возможность и свободное место, напишу и я анкету, но показать ее смогу только завтра, к сожалению.

В виде исключения можно будет взять 10 человек из 9 возможных. Пусть так. Жду анкету)

Теперь насчет написания. На всякий случай, так, просто, сообщу, что первым делом, первым постом, желательно ввести персонажа в игру. Подвести к месту встречи. В принципе, это не совсем обязательно, но желательно)
Ну, например, "в этот вечер в поисках приключений на свою зеленую ж... орк Гыр-Гыр забрел в район Арены, где краем пьяного взгляда ухватил двоящийся и уплывающий куда-то вверх листок с объявлением. Кое-как прочитав каракули, он решил испытать судьбу и шагнул в круглую арку Арены "
sig-1081.png.png
Опубликовано
14.07.2014 17:09:25, Prisoner-Boratino сказал(-а):

В виде исключения можно будет взять 10 человек из 9 возможных. Пусть так. Жду анкету)

Теперь насчет написания. На всякий случай, так, просто, сообщу, что первым делом, первым постом, желательно ввести персонажа в игру. Подвести к месту встречи. В принципе, это не совсем обязательно, но желательно)
Ну, например, "в этот вечер в поисках приключений на свою зеленую ж... орк Гыр-Гыр забрел в район Арены, где краем пьяного взгляда ухватил двоящийся и уплывающий куда-то вверх листок с объявлением. Кое-как прочитав каракули, он решил испытать судьбу и шагнул в круглую арку Арены "

А вот это уже твое дело. При открытии темы игры, ты должен задать условие, при котором персонаж попадает в локацию. А дело игроков уже под него подстроится.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
14.07.2014 18:13:38, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Это - так, памятка. В принципе, игрок-то а локацию может попасть и не сразу. И не все в одо время обязательно. Так просто проще)

Ты, как мастер должен видеть всю картину целиком, и видеть, когда кто и как в игру вступает. Т.е. если по сюжету игроки идут в бар и там должны встретить кого, то так и пишешь в посте - что в баре они встретили Васю. А вот Васино и игроков задача описать эту встречу. Твое дело давать им сюжетные толчки, а дело игроков на них реагировать. Но вступительный пост должен быть.

Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
14.07.2014 18:21:10, Горыныч сказал(-а):

Ты, как мастер должен видеть всю картину целиком, и видеть, когда кто и как в игру вступает. Т.е. если по сюжету игроки идут в бар и там должны встретить кого, то так и пишешь в посте - что в баре они встретили Васю. А вот Васино и игроков задача описать эту встречу. Твое дело давать им сюжетные толчки, а дело игроков на них реагировать. Но вступительный пост должен быть.

Дада, я понимаю, конечно)
Мысль была исключительно о том, что вступление необходимо. Особенно учитывая то, что литературная составляющая очень важна тут будет
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
14.07.2014 18:13:38, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Это - так, памятка. В принципе, игрок-то а локацию может попасть и не сразу. И не все в одо время обязательно. Так просто проще)

Думаю, будет лучше, если каждый игрок первым же сообщением доведёт своего героя до квестодателя. Как говорится, семеро одного не ждут.

В общем, я готов играть, и могу оказать посильную помощь в организации. Небольшой опыт имеется.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

Имею задать вопрос! Оо

Каков будет приблизительный интервал между... эмм... выступлениями персонажей? Спрашиваю потому, что мой русский литературный порядочно так хромает и на то, чтобы переконвертировать свежевымученный текст в более-менее удобочитаемый для стороннего наблюдателя формат у меня обычно уходит столько же времени, сколько и на его, текста, написание.

В двух словах: я слоу. Вери слоу. =В

Поэтому строчить по десять сообщений (осмысленных сообщений) в минуту у меня вряд ли получится.

Опубликовано
Сангвинова борода! Кто все проспал? Я все проспал. Старый солдат остался в казарме.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
14.07.2014 20:23:10, Gorv сказал(-а):

Сангвинова борода! Кто все проспал? Я все проспал. Старый солдат остался в казарме.

Буратино, я отдаю свое место Гору, если он захочет играть :) Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано
14.07.2014 20:29:14, Терон Махариэль сказал(-а):

Буратино, я отдаю свое место Гору, если он захочет играть :)

Мне бы лучше, как это там у вас называется, неписем. Я ж не играл ни разу. Потяну, думаешь?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
14.07.2014 20:23:10, Gorv сказал(-а):

Не переживай! Может, мастер еще смилостивится)) Ну, и совсем на крайняк - есть вакансии НПС (я поначалу планировал взять такую, но потом решил сделать ставку покрупнее). =)

Опубликовано
14.07.2014 20:33:06, Gorv сказал(-а):

Мне бы лучше, как это там у вас называется, неписем. Я ж не играл ни разу. Потяну, думаешь?

Потянешь. Все мы с чего-то начинаем :)
А у меня ж в ближайшее время тупо не будет времени играть :)
Опубликовано
Если посты объемные, описывают красивый поединок, раздумья персонажа и так далее, то таких может быть по 1-2 в день от игрока. За день вряд ли все будут отписываться, потому как не каждый же день мы все свободны.
Если посты маленькие, по строчке, например, короткие диалоги между персами, перерыв между ними будет не очень длинный. В прошлый раз такие дела я вообще вел в аське, а потом все это координировалось, но тут уж как угодно. Можете и так делать, а потом готовый диалог один из игроков будет кидать
14.07.2014 20:29:14, Терон Махариэль сказал(-а):

Буратино, я отдаю свое место Гору, если он захочет играть :)

Так меня не называли с тех пор как "Закусочная" закрылась. Эх, старые добрые времена!
Ну да ладно. О чем это я...
Если так хочется уступить место - и я уступлю. Почему бы и нет
В общем, это будет последняя уступка, так как завтра мы начинаем
sig-1081.png.png
Опубликовано
Я просто за выходные боюсь. Ну там, дачи-фигачи, сами знаете. Так, ну ладно, буду анкету ваять.
  • Нравится 1

Опубликовано
14.07.2014 20:43:40, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Если посты объемные, описывают красивый поединок, раздумья персонажа и так далее, то таких может быть по 1-2 в день от игрока. За день вряд ли все будут отписываться, потому как не каждый же день мы все свободны.
Если посты маленькие, по строчке, например, короткие диалоги между персами, перерыв между ними будет не очень длинный. В прошлый раз такие дела я вообще вел в аське, а потом все это координировалось, но тут уж как угодно. Можете и так делать, а потом готовый диалог один из игроков будет кидать

Ладно, думаю, приноровлюсь. =)

В общем, это будет последняя уступка, так как завтра мы начинаем

"Завтра - 15-го" или "завтра 16-го"? Решил уточнить, т.к. на циферблате уже час ночи.

Опубликовано
15.07.2014 06:55:21, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Завтра - это уже сегодня)
Значит, кажется, 15

Может, дадим Горву еще денек на то, чтобы спокойно написать анкету? А начнем 16-го, как и планировалось.

Опубликовано
В принципе, мы никуда не спешим. Все равно, вступительные посты друг от друга, по идее, не зависят. Ну или почти не. Пишите, думайте, а завтра потихоньку уже начинайте выкладывать
sig-1081.png.png
Опубликовано

Раса: Имперец

Знак рождения: Воин
Внешность:

Спойлер
h_1405444906_6618860_3e245dea28.jpg

Среднего роста и крепкого телосложения, карие глаза, выдающийся вперед подбородок, широкие скулы, всегда нахмуренные брови, смугловатая кожа, угольные с проседью кучерявые волосы и ухоженная бородка-якорь. Множественные шрамы на теле, впрочем, лицо их лишено.
Характер: Сильный. Спокоен и рассудителен. Обладает ярко выраженным чувством ответственности и справедливости, пожалуй, даже слишком сильным, из-за чего старается все держать под своим контролем.
Род деятельности: Легионер в отставке.
Краткая биография: Родился в чистокровной имперской семье провинции Сиродиил. В возрасте 21 года поступил на службу в Легион, вскоре был направлен в Хаммерфелл, где добросовестно защищал интересы Империи на протяжении 12 лет, после чего ему было присвоено звание капитана, а его самого перевели в штаб города Сентинел. С началом Кризиса возглавил переход через Алик'р и делал все возможное для спасения мирного населения на побережье. Среди местных легионеров ходят слухи, что он даже в одиночку смог закрыть врата Обливиона, хотя, по правде говоря, слухи эти ничем не подкреплены. В конце 1-4Э уволился и решил вернуться в родные края, но родовое гнездо Веллиндусов в Кватче было сожжено дотла и стоило поискать новое жилище. Обратиться за временным размещением к старому знакомому Адамусу Филиде из Имперского города показалось ему хорошей идеей.
Снаряжение: Перекованный офицерский доспех Легиона, дополнительно укрепленный стальными пластинами и лишенный официальной символики. Наградной серебряный длинный меч в ножнах на поясе и стальная клеймора за спиной. Мешок (на одной лямке) с провизией (соленья, фрукты, буханка черствого хлеба), несколькими зельями лечения, походным котелком, книгой "Таинственный Акавир", факелом, ремонтным молотком, точильным бруском, бинтами из грубой ткани, иглой, нитками, туго набитым кошельком с семью сотнями золотых.
Сильные стороны: Отлично разбирается в людях, физически вынослив, хорошо ориентируется на местности.
Слабые стороны: Прихрамывает на левую ногу, из-за чего неспособен быстро бегать, предрасположенность к болезням вследствие акклиматизации.
Навыки: Мастер короткого и длинного клинка, специалист-оружейник, эксперт в ношении тяжелых доспехов. Не обделен красноречием и имеет деловую хватку в торговле.
  • Нравится 1

Опубликовано

Не уж-то так трудно выложить в квенту портрет персонажа? :cray:

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
15.07.2014 16:38:42, Горыныч сказал(-а):

Не уж-то так трудно выложить в квенту портрет персонажа? :cray:

Куда?) А где ж его взять? Ну, вроде, аватарка хоть как-то соответствует...

Опубликовано
15.07.2014 16:43:12, Gorv сказал(-а):

Куда?) А где ж его взять? Ну, вроде, аватарка хоть как-то соответствует...

Трудно найти подходящего мужика? Просто, когда чиитаешь квенту, хочется и смотреть на персонажа. Можно и музыку добавлять, для создания настроения.

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано
15.07.2014 16:45:57, Горыныч сказал(-а):

Трудно найти подходящего мужика?

Э-э, есть немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...