Prisoner-Boratino Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) В день праздника Середины года на Арене Имперского города царила необычная для этого дня тишина. Вместо длинной очереди, которая обыкновенно ползла от самых ворот, ведущих в район Дворца, на площади у входа можно было видеть лишь разрозненные кучки граждан, некоторые из которых с интересом и недоумением разглядывали двух мрачных типов в гладиаторских доспехах, которые охраняли проход на трибуны. Другие читали развешенные тут и там небольшие, но яркие плакаты, подобные которым наблюдательный прохожий мог заметить и в других районах города. Вот о чем они гласили: "Граждане Имперского города и гости столицы! Все вы знаете, любите и чтите традиции нашей славной Арены. Многие годы мы дарили вам удовольствие от прекрасных поединков и деньги, честно заработанные на ставках. Не забудьте и вы о нас в эти трудные времена. Сейчас, когда мы особенно нуждаемся в помощи, возможно, именно Вы можете оказать ее нам. Если Вы умелый воин, мудрый маг или ловкий следопыт, в также желаете обогатиться, Мастер Меча будет ждать вас в Кровавом зале после захода солнца 16-го числа месяца Середины года. Спросить Хандолина". Почти все, прочитав объявление, пожимали плечами и отходили в сторону, понуро опустив голову. Большинство умелых бойцов и приключенцев бесследно исчезли во время Кризиса Обливиона, а за два минувших с той поры года новые герои себя не проявляли. Поэтому прохожие покидали район Арены в невеселом расположении духа, не рассчитывая стать свидетелями впечатляющих боев еще очень долгое время. Требования к кандидатам: Спойлер1) Возможность творить хотя бы пару часов в 2-3 дня. 2) Желательно иметь небольшой опыт в подобного рода мероприятиях. 3) Писать грамотно и, по возможности, без брани. 4) Иметь некоторые сведения об истории Тамриэля, знать карту Имперского города и, желательно, того, что под ним и вокруг него. 5) Оставить здесь анкету персонажа со следующими данными: Имя, раса, пол, возраст, описание внешности (можно картинку), созвездие, вид деятельности на момент начала игры, экипировка и инвентарь на момент начала игры, навыки, сильные стороны, слабые стороны, небольшая (один абзац) биография/предыстория (при желании можно будет уже в игру пихать по мере проведения). Ограничения по персонажам:Нельзя: Быть главой более чем одной организации и членом более чем двух. Владеть в совершенстве более чем двумя навыками. Этот фактор также зависит от возраста действующего лица. Носить при себе гору даэдрика или эбонита, если только это не позволяет делать социальный статус.Рекомендуется: Выражаться, используя местное наречие (вместо "черт" - "дагон", "дагот", "скапм" и так далее) Юмор приветствуется. Даже черный Максимальное количество участников - 9 Мест больше нет Участники\персонажи Спойлер SnowK - Ральд Хриплый. Prisoner-Boratino - Элдарион, высокий эльф RottingSkeleton Zaous - Элеанор Робиллард. Khadjit Терон Махариэль (с того момента как вышлет анкету и сможет присоединиться) Миссаиль Antte Товарищ Снарф Изменено 15 июля, 2014 пользователем Горыныч 10
Gorv Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Пусть на улице просыпается) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Тогда пусть сноу его вынесет наружу. Вообще у него были еще пьяные дружки)
Д.К. Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Сноу вроде как вызвался донести бочонок вина, а данмера к выходу уже волоку я (вчера несколько дополнил свой пост). =)
Д.К. Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) 21.07.2014 15:59:21, Prisoner-Boratino сказал(-а): Забиваю место под пост Элдариона, этим постом на улицу всех выведу и доведу до особняка. Думайте, как внутри уже диалог строить А как же вино? Заходить в "Кормушку" будем или нет? Да и дознакомиться мы вроде бы собирались на улице: ...поэтому предлагаю закончить знакомство по пути за прекрасной выпивкой... Может, Элдарион просто возглавит процессию, а остальные к ней присоединятся? Миун, Сейдро, Ральд и Николас в "режиме реального времени"; а Атин с Гнеем - "на автопилоте". И будем всей компанией потихоньку двигать в Торговый район, а оттуда - в Сады, в особняк Эла. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Товарищ Снарф
Prisoner-Boratino Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 Вот я сейчас возглавлю. Но мне кажется, лучше протопать путь до вина и потом до дома в режиме "ну, шли они долго и без приключений"
Д.К. Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Согласен. Основной "многолог" лучше будет провести вечером, в особняке.
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Что-то никто не пишет, хотя все прочитали) Получается, что у меня через пост идет речь
Sebursky Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 М... структурировать игру попробуй ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Д.К. Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Даблпостить не могу, да и поддержать разговор Эла и Николаса мой Миун (лол! "Миун, мой Миун") не в состоянии, т.к. по роду занятий вращается в несколько иных кругах. Возможно, через ход завяжу беседу с Ральдом или Сейдро. Оффтоп: и куда подевался Миссаиль? Вдруг его Гней даже не собирался идти в гости? 22.07.2014 14:54:42, Sebursky сказал(-а): М... структурировать игру попробуй ... Длинные слова меня расстраивают. =[>_<]= Что значит "струк-ту-ри-ро-вать"? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Товарищ Снарф
RottenSkeleton Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Так... Я надеюсь, что теперь можно перейти к делам и после этого поста все обсуждения бэка персонажей можно считать исчерпанными? :-)Если кому-то хочется ещё продолжить диалог, то я сменю концовку в соответствии с. Изменено 23 июля, 2014 пользователем RottingSkeleton
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Все, думаю,стоит обсуждать вампиров. Пост в ту тему - и я начинаю
SnowK Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Хм, у нас тут клуб начинающих охотников на вампиров, а в соседней теме игра про новообращённых кровососов.... Забавно, не находите?) 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 23.07.2014 12:05:19, SnowK сказал(-а):Хм, у нас тут клуб начинающих охотников на вампиров, а в соседней теме игра про новообращённых кровососов.... Забавно, не находите?) Можно к ним присоединиться по окончании игры) Добавить остроты
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Как вы могли заметить, Эл ушел спатки. Вы можете присоединиться, а можете вести беседы. В первом случае кто-либо может отписаться за всех, что мол вся компания ушла в кроватки. И потом уже начать описание утренних дел. Гуляйте по городу, закупайтесь. Сбор га Арене на закате. Кто-то может возмутиться, что ночью вампиры активные, но ведь пару часов потребуется, чтобы дойти до гнезда. Если, конечно, я не подкину пару сюрпризов)
Д.К. Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Буратино, скажи, а канализация, в которую мы завтра отправимся, будет точно такой, какой она представлена в игре - или некой абстрактной?
Prisoner-Boratino Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Она будет почти такой, но с дополнениями. Их можно самому придумывать, но не очень сильно меняя реальность. Ее я хочу в одном месте поменять заметно. Но не уверен.
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Куда же запропастились двое наших игроков?
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 На будущее - если планируете на пару дней исчезнуть, пожалуйста, сообщайте об этом, чтобы игру подстроить под такое дело
RottenSkeleton Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Бо, мне писать пост с пробуждением после твоего поста с Элом или до него? О_о В принципе, Ник действительно просыпается поздно, но...
Д.К. Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Боюсь, К'Сааш в нашей игре вообще не появится. А сэра Ллетри если и придет в себя, то наверняка тогда, когда все остальные уже спустятся в канализацию. =\
Prisoner-Boratino Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 26.07.2014 10:15:54, RottingSkeleton сказал(-а):Бо, мне писать пост с пробуждением после твоего поста с Элом или до него? О_о В принципе, Ник действительно просыпается поздно, но... Можно написать и про время до, и после. Это не суть важно, думаю. Потом подредактирую Надеюсь, вообще проснется. А Миссаиль где?
Khadjit Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Чуваки, хей хоу! Простите за задержку (чертовски большую задержку), если можете. Сейчас я бы хотел вклиниться к вам по возможности. Это реализуемо?
Prisoner-Boratino Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Опубликовано 27 июля, 2014 Реализуемо. Сперва мне в личку, наверное, стоит написать, каким образом персонаж войдет в игру. Надеюсь, согласуем, и все будет отлично)
Рекомендуемые сообщения