Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Алхимику какому-то можно будет весь найденный во время путешествий  гербарий  сплавить? 

А Габи-то действует, как талисман... Надо с ним почаще ходить на промысел.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
19.08.2014 20:58:11, Junay сказал(-а):

Алхимику какому-то можно будет весь найденный во время путешествий  гербарий  сплавить? 

А, то есть зельями вы заниматься не хотите?=) Меняйтесь чо. Одному яд, другому лекарства. 

Опубликовано
19.08.2014 20:56:05, Asmyrail сказал(-а):

*голосом проповедника* При бросках в миру совершаемых, дочь моя. Лишь в войне можно призывать Фелицию Немилосердную, иначе весь ее гнев падет на тебя. В делах же добрых и праведных - проси благословения Шен Милостивой.

* грустно * Но ведь бросок же мирских дел был, Святой Отец, почему боги немилостью своей меня наказали?

Опубликовано
19.08.2014 20:59:41, Shunt сказал(-а):

А, то есть зельями вы заниматься не хотите?=) Меняйтесь чо. Одному яд, другому лекарства. 

То, что я нашла, для меня не подходит, а у лекарей местных ничего интересного для меня нет. 

Опубликовано

Жалкие смертные, как же за вами прикольно наблюдать. Кого молнией долбануть на 10д30, выползай по одному)))

19.08.2014 21:01:07, Junay сказал(-а):

То, что я нашла, для меня не подходит, а у лекарей местных ничего интересного для меня нет. 

Ну так просто отдай лекарям. Они припарки тебе дадут взамен)

Опубликовано
Алхимику какому-то можно будет весь найденный во время путешествий  гербарий  сплавить?

Конечно. И прикупить травок и рецептов тоже :)

- Starset

Опубликовано
19.08.2014 21:02:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Конечно. И прикупить травок и рецептов тоже :)

- Чувааак, я видел Арлатаааан...

- Чувааак, я видел Золотой Город...

- Чувааак! *хи-хи-хи*

• Нравится 2
Опубликовано
19.08.2014 21:02:17, Shunt сказал(-а):

Ну так просто отдай лекарям. Они припарки тебе дадут взамен)

Меня жаба давит! Не могу просто так "отдать". Подожду, может они ядовитые найдут растения, тогда сменяю.

А нет, так у алхимика буду реализовать.

Опубликовано
19.08.2014 21:03:57, Junay сказал(-а):

Меня жаба давит! Не могу просто так "отдать". Подожду, может они ядовитые найдут растения, тогда сменяю.

А нет, так у алхимика буду реализовать.

Тебя погубит не дракон и демоны... тебя погубит жадность. Отдай хоть Гэбу аптечки, жмотяра=)

Опубликовано
19.08.2014 21:05:12, Shunt сказал(-а):

Тебя погубит не дракон и демоны... тебя погубит жадность. Отдай хоть Гэбу аптечки, жмотяра=)

Шутишь? Я буду исцелять его поцелуями.^_^

• Нравится 1

Опубликовано
Я буду исцелять его поцелуями.^_^

*поперхнулась и пошла прописывать люлей Алейре. Даааа, это тебе за то, что Яшу сманила!* )))

- Starset

Опубликовано
19.08.2014 21:06:26, Junay сказал(-а):

Шутишь? Я буду исцелять его поцелуями.^_^

Да, после этого людоедство не кажется таким уж и страшным...

19.08.2014 21:07:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):

*поперхнулась и пошла прописывать люлей Алейре. Даааа, это тебе за то, что Яшу сманила!* )))

Не трогать, все верно делает!

Опубликовано (изменено)
19.08.2014 21:07:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ха! И не такое выдерживали.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
19.08.2014 21:08:25, Терон Махариэль сказал(-а):

А я даже хз, чем заняться… ништяк найден, травка собрана… никто не хочет поболтать?(

А ты подойди, поговорим. Ворюга=)

Опубликовано
19.08.2014 21:09:32, Shunt сказал(-а):

А ты подойди, поговорим. Ворюга=)

Мы вроде обсудили это уже. Эльфу стыдно, но по другому он не умеет…
Опубликовано
19.08.2014 21:10:10, Терон Махариэль сказал(-а):

Мы вроде обсудили это уже. Эльфу стыдно, но по другому он не умеет…

И чо?=) Можем еще че-нить обсудить. Виды на урожай, вкус магов...

Опубликовано
19.08.2014 21:12:17, Лакич сказал(-а):

Цены на эльфов...

Тоже вариант. Щас тебе люлей целебных выпишут и можешь подползать. Тиберий сделает великодушный жест и добьет, чтоб не мучилась. 9 кусков "загадочного мяса"! Это ж волчонку сколько времени кормить мона!=)

Опубликовано
19.08.2014 21:13:36, Shunt сказал(-а):

Тоже вариант. Щас тебе люлей целебных выпишут и можешь подползать. Тиберий сделает великодушный жест и добьет, чтоб не мучилась. 9 кусков "загадочного мяса"! Это ж волчонку сколько времени кормить мона!=)

Целых девять? А со стороны у Алейры вроде неплохая фигура, совсем не толстая…
Опубликовано
19.08.2014 21:15:43, Терон Махариэль сказал(-а):

Целых девять? А со стороны у Алейры вроде неплохая фигура, совсем не толстая…

Ох, ты попал. Что там с человеком будет, если, накинув раба крови, приказать поплавать с привязанным к нему валуном?

Опубликовано
19.08.2014 21:18:49, Лакич сказал(-а):

Ох, ты попал. Что там с человеком будет, если, накинув раба крови, приказать поплавать с привязанным к нему валуном?

Я че? Я наоборот, говорю, что у Алейры отличная фигура.
Вечно меня не так понимают((
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...