Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
21.09.2014 18:49:10, SPIRT_VD сказал(-а):

Ладно, долг выполнен, можно и спать идти. А Сигурда пусть Эрин вытащит, что ли. Или аптечкой) Доброй ночи, сопартийцы.

Давай, удачи.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
21.09.2014 18:51:46, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Эл, зря ты это сделал. Ладно изрешетил болтами, но ты забрал последний дар умершей Арайи.
Раэна тебе этого не простит.

ПРости, конечно. Если бы Элдрион это ЗНАЛ, он бы колечко ни в жизнь не взял бы, для него такие вещи важны. Но этого он не знал :(
Опубликовано

Я предупредила. Эльф теперь для нее враг номер 1. Если конечно она узнает, что это он взял кольцо (ну по логике либо он, либо Освальд)

- Starset

Опубликовано
21.09.2014 19:15:22, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Я предупредила. Эльф теперь для нее враг номер 1. Если конечно она узнает, что это он взял кольцо (ну по логике либо он, либо Освальд)

Если Раэна как-то намекнет, что это кольцо ей очень дорога, Элдриошка его мигом отдаст. Мы же не изверги, у нас тоже были близкие…((
Опубликовано
21.09.2014 19:33:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ЛАдно, я спать. Если что, продолжим завтра.

Ты уже ушла? Элдрион типа вспомнил, что он не только вор, но еще и "высокий" эльф и вернул украденное.
Может, это ничего и не изменит, но я попытался.
Опубликовано

Что у вас там за фигня твориться, кровушку стали пить.  Авициунус это тебе не маскарад и вампиры.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
21.09.2014 19:34:46, Эйрин сказал(-а):

Что у вас там за фигня твориться, кровушку стали пить. Авициунус это тебе не маскарад и вампиры.

авик - людоед, отстань от него))
Не хочешь с Элдриошкой поболтать, Рин?)
Опубликовано

Я в таверну уже все. Завтра.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Вопрос - а можно вместо "охоты" заняться заготовкой сена лошади, на тех же принципах?

Можно. Иди на покос в поле =)

Кстати, если кому что забыла прописать в инвентарь - напомните здесь.

- Starset

Опубликовано
Доброго утра и приятной игры, друзья!)

22.09.2014 05:55:19, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Можно. Иди на покос в поле =)
Кстати, если кому что забыла прописать в инвентарь - напомните здесь.

Шен, я не совсем понял: бонус от ловкости при тройном выстреле идет к каждому попаданию, или к общему урону? То есть, если все три атаки прокнули с уроном один, то урон 18+18+18+27, или 1+1+1+10+17?
Опубликовано (изменено)
Шен, я не совсем понял: бонус от ловкости при тройном выстреле идет к каждому попаданию, или к общему урону? То есть, если все три атаки прокнули с уроном один, то урон 18+18+18+27, или 1+1+1+10+17?

Бонус идет к каждому попаданию.

В случае, если все три атаки попали в цель, то следующая автоатака (в СЛЕДУЮЩЕМ ХОДУ) будет считаться критической.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано
22.09.2014 06:14:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Бонус идет к каждому попаданию.
В случае, если все три атаки попали в цель, то следующая автоатака (в СЛЕДУЮЩЕМ ХОДУ) будет считаться критической.

Все ясно, спасибо :)
Опубликовано (изменено)
Я просто напоминаю, что бонус от хитрости у меня равен (8+4)/2=6 :) Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
Ребят, походу, я весь кубик на сегодня потратил хD
22.09.2014 08:44:03, Junay сказал(-а):

Н-да, тут и сена не накосишь. Надо куки чистить, а то "кина не будет".

будет кино. Ток что-то среднее между кровавым триллером и комедией с черным юмором :В
Опубликовано

Напоминание: кто не потратил очко характеристик и апнулся после боя с Воронами, не забудьте потратить!

- Starset

Опубликовано

Короче, пусть нас спасает веселый и чокнутый дедуля, или Дерин, когда они придут. Каждый день вылетать, никаких аптечек не хватит. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
22.09.2014 09:06:06, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну, вчера ты нашел артефакт, спешу напомнить :) Так что не так уж и не везет.

ну… как сказать, за последние два дня примерно четыре отключки…? И это не считая боя =)
Рин, ну ответь что-нибудь)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...