Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Оторвавшись от преследования, Рипер, какое-то время старался отдышаться, после того, как не самое молодое сердце замедлило бег, Алан направился в обратном направлении, но по другой дороге и набрал свою хозяйку. - Госпожа Генриетта, всё в порядке? Вы где? - Алан! - едва не выкрикнула девушка, после чего добавила, уже спокойнее. - Ты выбрался. Я, рядом с парком, с противоположной стороны от чёрного хода, куда почти вся полиция направилась после твоего и не только забега. Буду ждать на лавочке, что ближе к дороге, нужно остальных тоже найти. - Всё понял, скоро буду. Вентру присела уже на упомянутую лавочку, с внешне безразличным видом, тем не менее бросая взгляды в поисках кого-нибудь из новых и не очень знакомых. Одной сейчас было очень неуютно, однако совсем беззащитной себя Хейз не чувствовала, приходило осознание собственной вампирской сущности. 4
Shandir Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Андреа тихо двинулась вслед за Генри. Устраиваться на лавочке она не стала, вместо этого устроившись рядом с фонарным столбом с самым безразличным видом разглядывая ночное небо. Александр же собрался за своей машиной и Ричардом, надеясь что Мэрроу оставлен под надежным присмотром. - Машина есть? - получив утвердительный ответ от Генри, гангрел сухо добавил, - Тогда возьмете с собой Мэрроу. И эту вот, - он кивнул в сторону чернокожей носферату. ... раздался выстрел. По мертвым рукам растеклась боль. Вампирам досталось все самое плохое: страсть, похоть, ревность, злоба, отчаяние и, безусловно, боль. Сэмюель был рад, что додумался крепко схватиться за пушку и держать руки вытянутыми: хотя бы по лбу не схлопотал. Заслышав шум от надвигающийхся полицейских, носферату нырнул в кусты: может драться или уговаривать людей он не умел, но умение исчезать в нужный момент придавало ему некоторой уверенности - хотя бы не убьют. После недолгих блужданий по парку, он обнаружил своих знакомых. Из-за кустов он подкрался к лавочке. - Ну как, все... сбежали? - спросил он у Генри, а точнее у затылка блондинки, сидя на корточках за лавкой. 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - И... дол... го... нам... е... ще.. бе... жать? - звуки вырывались из горла Алекса на выдохе. Он был более чем живым, отчего усталость давала о себе знать. А потерять из виду Элиота, а тем более отстать он не мог ни в коем случае. Гонка с самим собой постепенно стала сходить на нет - впрочем, не усталость мёртвого тела была тому причиной, а загустение крови. Витэ слабое, разбавленное у неоната, оно больше не питало силами пожилое тело. Фостер постепенно сбавлял темп бега - мелькание по подворотням на высоких скоростях было чревато эффектным чмоком с какой-нибудь стеной. Бетонофилом гангрел не был. Заслышав хриплые выдохи охотника за своей спиной даже сквозь свист ветра в ушах, мужчина уже второй раз за тягучий вечер внезапно затормозил на месте. Но вместо того, чтобы просто стоять, быстро развернулся лицом к несущемуся на него парнишке и широко расставил руки на подобие объятий. Блеклые глаза сверкнули в отсветах оконных разномастных огней, а чуть дрогнувшие уголки губ поползли вверх. Внутренний Зверь снова ворчал от голода. Но на этот раз и его носитель понимал, что час богатой трапезы всё ближе.. 2 Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Алекс, не ожидавший такого резкого действия от Элиота, влетел прямо в объятия мужчины. - Нам надо, - тяжело дыша, произнес парень. - Найти остальных. И поскорее. Алекс невольно оттолкнулся от гангрела, сделав несколько шагов в сторону, и, запустив руку в карман брюк, набирал на телефоне номер Ричарда. Сверху же за обоими наблюдала Рума, которая возникла тут словно из ниоткуда. 1
Элесар Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Везти с собой труп, причём очень даже на труп смахивающий и ни разу не разговаривающий? Гнериетта удивлённо подняла бровь, но согласно кивнула в ответ на "предложение" Александра, потому что чувствовала, что её мнение гангрелу интересно не очень-то. - Хорошо. Куда ехать? Не успела девушка получить от мужчины ответ на свой вопрос, сзади раздался голос носферату, от которого вентру вздрогнула и очки даже съехали набок. - Сэм... больше не подкрадывайся так, - попросила парня Хейз, поворачиваясь к нему и поправив очки, слегка улыбнулась. - Да, все выбрались, насколько я видела. Теперь осталось всем собраться.... - мысленно посчитав количество пассажиров, Генриетта добавила. - Поедешь с нами. 2
Таб Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Зазвонил телефон. Одним движением достав его из кармана, Ричард взглянул на экран, где высветился знакомый номер Алекса. Рука дрогнула, в голове тут же всплыли страшные мысли, он ведь так и забыл про своего гуля, увлеченный погоней и бесконечными вампирскими интригами, затягивающими его словно в бездонную морскую пучину. Оставил его одного вместе с полубезумным гангрелом. Закусив губу, вампир нажал на кнопку ответа и поднес телефон к уху. - Алекс, с тобой все в порядке?! - его голос заметно дрожал.
greymediator Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 - Да, я жив, - парень с опаской взглянул на старого вампира, силясь вспомнить не произошло ли чего, что его могли заставить забыть. Голос Ричарда звучал отрезвляюще, поэтому Алекс даже отвернулся, прежде чем продолжить разговор. - Я с Элиотом. Где вы все?
Фолси Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Увы, вместо радушных семейных объятий мёртвого дядюшки и племянника с явно выраженными сатанинскими наклонностями, руки Элиота загребли лишь пустоту. Вампир рассеяно похлопал в ладоши несколько раз, собираясь с мыслями о том, что ему теперь делать с этим неугомонным "багажом". Проще всего было отпить из него сейчас, после чего тормознуть первую тачку и спихнуть тело в багажник, отвезти в свою квартиру и там допросить. Но вот вопрос.. Зачем? Что ему все эти охотники с сородичами вместе взятые? Политика, благотворительность, работа в группе? Нет, не слышал. С другой стороны, звероподобному гангрелу было глупо отрицать, что стая помогает пережить нашпигованные опасностями, словно наркоша дурью, ночи в обществе бессмертных. Да и всё равно иных планов на время своего повторного посещения Нью Орлеана у Элиота не было. - Я с Элиотом. Где вы все? Вампир прислонился спиной к стене ближайшего здания и начал жадно втягивать ноздрями промозглый воздух. Охотника пока что он не тронет, но вот подкрепиться самому и успокоить Зверя - здравая идея. Может, попадётся какой горожанин или.. нужно только лишь учуять.. // поиск жертвы: 6D10E8 => 1 3 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 - Мы в машине вместе с Александром, кажется всем удалось удрать и теперь нас ждет встреча в клубе, - Ричард сделал паузу, - моем клубе. Будет лучше если ты доберешься туда сам, - он бросил взгляд на сидевшего впереди бугая, - в одиночку ты привлечешь к себе меньше внимания. Ты ведь еще помнишь где находится клуб, да? И поосторожней с Элиотом, он опасней, чем может показаться на первый взгляд. 2
greymediator Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 - Хорошо, мы скоро будем. Не думаю, что с ним будут проблемы. До скорого, - Алекс закончил разговор и, убрав телефон в карман, развернулся к гангрелу. - Нам надо отправляться. В клуб Ричарда, как можно скорее. Он сказал, что ваш мега эпичный Князь желает видеть ТЕБЯ. Так что... Юноша развел руками, надеясь что эта ложь прозвучит правдоподобно. Алекс - обман Эллиота: Сообразительность (3) + Обман (2) = 5 5D10E8 => 1 1
Shandir Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Две машины припарковались недалеко от клуба, не привлекая лишнего внимания. Элиот с Александром с двух сторон несли отца Мэрроу, растеряно улыбаясь встречным посетителям: тащить в клуб бездыханное тело, которому явно было "хватит", по меньшей мере странно, а точнее подозрительно. Охрана не успела возразить: Ричард тихо произнес "Они со мной", стараясь побыстрее скрыться в ВИП-ложе. Кажется даже до вышибал начало доходить, что в последние дни в клубе творится нечто странное. В ВИП-ложе вы застаете Видаля, он спокойно разговаривает по телефону и не выглядит злым или обеспокоенным. Осмотрев всех собравшихся, он убрал смартфон в карман. - Прежде, чем мы поговорим о важных вещах, я хочу выслушать ваш рассказ. - Видаль не обращался ни к кому конкретно, предоставив группе самой выбирать себе спикера. 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Дорога до клуба была та ещё - сразу трое пассажиров, один из которых был трупом чуть менее, чем полностью и вампирша, чья крыша только недавно удержалась от полного съезда. Генриетта заняла переднее сидение, хоть от всей души и не любила это место - ютится сзади, рядом с Мэрроу, вентру не собиралась. *** И вот, они стоят в клубе перед князем, как школьники перед учителем и должны отчитываться о проделанной работе. Алан предпочёл застыть где-то в районе выхода, чтобы не вмешиваться в столь деликатный разговор своим живым лицом. Девушка же была вместе с остальными, когда Видаль задал вопрос о произошедшем. Хейз было подалась вперёд, чтобы как всегда доходчиво объяснить произошедшее, но быстро вернулась на своё место, потупив взор. Её даже не успели представить местному главе, так что не стоило лишний раз открывать рот, особенно учитывая то, что она успела о нём услышать, поэтому Генриетта решила предоставить право отчитаться кому-то другому, хоть ей и не нравилось, что кто-то будет говорить и за неё в том числе. 2
Таб Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Однако Ричард больше не собирался брать на себя роль штатного оратора. Он молча скрестил руки на груди и отвел взгляд в сторону. От одной мысли, что ему придется вновь отчитываться перед князем, словно шкодливому ребенку, Ричарду, несомненно, становилось плохо. И даже атмосфера родного клуба больше не вселяла в него былой уверенности, теперь ему хотелось лишь как можно скорее покинуть это место, предоставив его новым хозяевам, пусть эти хозяева и не смогут понять всю суть этого места. И главное, чтобы клуб не достался Видалю, отныне мысль об этом злила его пуще прежнего. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Табаджи 2
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Нельзя была сказать, что поездка в клуб вышла приятной, но и... Так, не более чем "зудящей" из-за необходимости находиться постоянно рядом с Эллиотом. Рума же понимая свободу своих действий в присутствии глаз или рук Князя сразу же углубилась в клуб, чтобы утолить свой голод. Рума - равлечение с грешниками клуба: Эссенция + 4 (10/10) ***** Охотник осмотрел остальных, а затем остановил взгляд на Ричарде - почему он ничего не делает? Почему он просто молча стоит? Что с ним? Какие-то терки с Видалем? Алекс сделал несколько шагов вперед от Эллиота настолько, насколько ему давала возможность гипноза. - Благородный князь, - произнес он в поклоне, при этом внимательно изучая движения и лицо Видаля и, стараясь изображать все возможное подобие страсти на которое в его понимании мог гуль. - Мой господин со своими соратниками исполнил ваше повеление. Причем с минимальными затратами ресурсов. Это было бы еще проще, если бы Эллиот не претендовал на имущество мистера Андерсона - а именно на меня. Я предполагаю, что в сообществе вампиров есть законы, запрещающие подчинение своей воли гулей сородичей. А потому, как только мы решим это недоразумение, ведь мы не хотим нарушать многовековые законы - мой господин хотел бы вернуться в свои апартаменты.Алекс- изучение эмоций Видаля: Сообразительность (3) + Эмпатия (3) + Специализация Эмоции (1) = 6 6D10E8 => 2Алекс- попытка притворится гулем: Внушительность (3) + Обман (2) = 55D10E8 => 3 | ones: 1 2D10E8 => 0 На протяжении всей речи, юноша стоял в полупоклоне, и лишь в последний момент пожалел, что это можно было сделать еще как-нибудь более изящно. Изменено 12 октября, 2014 пользователем greymediator 3
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Князь медленно перевел взгляд на Алекса, по выражению его лица была очевидно, что мужчина для него не больше, чем внезапно заговоривший элемент мебели. Не став обращать внимания на слова охотника, Видаль повернулся к Ричарду, в этот раз обращаясь конкретно и только к нему. - Мистер Андерсон, - в голосе князя звучали нескрываемые нотки раздражения, - если вы имели волю завести себе прислугу, то имейте совесть научить ее вести себя, иначе последствия могут быть неутешительными для вас обоих. - Что ж, в таком случае, я бы хотел выслушать версию каждого, находящегося тут. Наедине. - теперь уже Видаль говорил мягче, будто наставник провинившихся детей, - Итак, вас, - он кивнул Андреа, - и мистера Фостера, я попрошу остаться. Мэрроу тоже можете не выносить, остальные ждите, пока вас не позовет Александр. // свои версии о случившемся присылаем мастеру в ЛС для чистоты эксперимента)) 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Итак, вас, - он кивнул Андреа, - и мистера Фостера, я попрошу остаться. Мэрроу тоже можете не выносить, остальные ждите, пока вас не позовет Александр. Насколько Фостеру было некомфортно вновь оказаться в замкнутом пространстве с князем, настолько ему стало весело от наивных попыток смертного манипулировать Видалем. Когда же ходячий бифштекс положили обратно на предназначенное ему место (пока не на тарелке, а только в холодильнике, образно выражаясь), то тонкие губы старого гангрела и вовсе искривились в лёгкой усмешке. - Иди, погуляй по клубу, мальчик. Развейся, - с нескрываемым злорадством бросил вампир охотнику, приблизившись к тому, согбённому в поклоне, со спины и положив ладонь на укрытое тканью пиджака плечо. Чуть надавил, мешая распрямиться, словно хотел столь очевидным жестом напомнить о роли смертного в кругу сородичей. Но, простояв так несколько секунд, всё же убрал руку. - И поглядывай на дверь. Когда я выйду - подойдёшь ко мне. Бросив взгляд на безжизненное уже во многих смыслах тело Мэрроу, не-мёртвый детектив приблизился к Видалю и тем же образом, что раньше, склонил голову в уважительном приветствии. То же место действия, те же актёры. Куда не убегай, а что-то даже после смерти не меняется. 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Охотник, по мнению Генриетты, быть может и относился к монстрам с удивительным для его организации радушием, но был явно немного пришибленный на голову - вот так, сходу, говорить перед князем и за своего "господина" и за Элиота, это было удивительно. Удивительно безрассудно. Теперь каждый должен был пообщаться с Видалем наедине, что не внушало никакого доверия вентру. Хотя, с другой стороны, знала о произошедшем она мало, да и собиралась всё, что знала, рассказать князю, значит бояться ей было нечего... наверное. - Останься у входа, если меня не будет долго, а меня позовут, свяжись, - сказала Риперу девушка и, спустившись из ВИП-ложи направилась к барной стойке. По правде говоря, не будь Хейз сейчас мертва, она бы не отказалась от выпивки, несмотря на ярко-негативное отношение к подобному. Зато, теперь у неё были другие потребности. - Как насчёт угостить одинокую девушку выпивкой, - выбрав одиноко сидящего парня в качестве своей сегодняшней закуски, обратилась к нему Генриетта. Тот с недоверием покосился, на по-деловому одетую девушку, выглядящую скорее учительницей, чем завсегдатаем подобных заведений, несмотря на то, что вентру предпочла свои обычные очки снять, вопреки привычке. - А это я тебе прошепчу на ушко, - усмехнулась Хейз, кладя руку ему на плечо и наклонилась к парню, который даже не сопротивлялся. Красивая девушка хочет что-то тебе сказать шёпотом, что вообще может пойти не так? Остальное он помнил очень смутно и наутро не смог бы сказать, была ли блондинка реальностью или просто мимолётным видением, которое подкинуло ему пьяное сознание. Кажется, она поцеловала его в шею, или что-то вроде того, а он... он просто не мог передать словами всё, что почувствовал в тот момент. Видение, определённо, просто игры разума. // Соблазнение. Манипулирование (3) + Убеждение (3) + Внешность (1) = 7D10E8 => 2 // Витэ 7+3 = 10. Без броска 2
Таб Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ричард схватил Алекса за плечо и отвел куда-то в сторону, подальше от чужих глаз. - Боже, боже, что же ты творишь. - он схватился руками за голову и шумно выдохнул. - Я... благодарен тебе за помощь, и все такое, но нужно хоть немного думать головой. Это проклятое общество, а в особенности князь, они не терпят подобных выходок, Алекс. Одно твое нахождение здесь, в любую минуту может вызвать настоящую бурю, стоит хоть кому-то узнать о том кто ты есть на самом деле. Я не брошу тебя, Алекс, что бы ни случилось, но я не всевластен. Одно слово князя и нас сотрут в порошок в мгновение ока, устроив перед этим кошмарные пытки. - вампир сжал руки в кулак, после чего глубоко вздохнул. - Будь рядом со мной и постарайся не привлекать внимания, только так мы можем справиться, прошу тебя. Я сам сейчас на грани, мне тяжко, но я держусь до последнего. так не делай хуже нам обоим. 3
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Да, я уже заметил, что реальный вампиры НАМНОГО отличаются от моего художественного представления о них, - произнес Алекс, сложив руки на груди и прислонившись к стене. - Неужели нет каких-то законов или свода правил по которым вы живете? Это же полнейший хаос! Если этот Видаль - Князь вампиров Орлена, почему же он допускает подобное поведение, когда все делают что хотят? Грррр... Юноша выдохнул, устремив взгляд куда-то в пространство клуба. - Пытки мне страшны, после того что делали со мной в Милане. Хм... Я справлюсь. Тем более, что для меня кажется все уже решено. Эту ночь я не переживу. Я знаю - я это видел. Но по крайней мере, я смогу отплатить тебе за твое доверие, - охотник перешел на шепот. - Рума, оставь в покое смертных и отправляйся в ложу. Мне надо знать о чем Видаль беседует со всеми. Слово в слово. Убедившись, что крылатая тень промелькнула в нужном направлении, Алекс прижался всем телом к Ричарду. - А сейчас я хочу просто выпить и забыться. *** Суккуба примостилась на одном из диванов в ложе, внимательно наблюдая за разговорами Видаля, и паралелльно сетуя одному из местных постельных бесов, что ее оторвали от такого сладострастного клубка тел в одном из темных уголков клуба. 2
Таб Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) - Ты не умрешь, Алекс, не смей даже думать об этом - сказал вампир, направившись к барной стойке. - Той ночью... хоть это и была большая глупость, но я взял на себя ответственность за твою жизнь. Мы связаны одной кровью и это не просто красивые слова. - Присев за стойку, Ричард подал чернокожему бармену знак и приподнявшись прошептал тому на ухо. - Принеси нам бутылку чего-нибудь покрепче. Изменено 12 октября, 2014 пользователем Табаджи 2
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 - Это не имеет значения, - мужчина сел рядом. - В Люцифуг попадают не по собственному желанию и не за определенные заслуги. Туда попадают по праву рождения. У всех моих "братьев" и "сестер" есть общая черта - в нас течет демоническая кровь. Поэтому мы так отличаемся от других охотников - мы принимаем свою природу и природу других сверхъестественных существ. Если они живут в мире, конечно же... -Алекс умолк, собираясь с мыслями. - У каждого из нас есть особые способности - не нужно носить с собой оружие, когда ты можешь усилием воли заставить врага сгореть; не нужны пыточные инструменты, когда можно пытать разум человека; не нужны связные, помощники или другая куча людей, когда ты можешь просто призвать демона. А не которые из нас, как и я, можем видеть особые видения. Этой ночью я видел, как тысячи холодных мертвых рук топят меня в воде. Воде алой словно кровь. Мой исход предречен. Алекс сжал ладонь Ричарда. - Просто я хочу провести эту ночь так, словно она последняя. 1
Shandir Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 Через несколько минут из ВИП-ложи вышел Элиот, однако, звать следующую жертву на ковер никого не спешил. Видаль словно статуя сидел в кресле, слушая рапорт Александра, гангрел весьма тщательно пересказал каждую деталь или подробность, хотя и князь слушал его в полуха. Сравнить показания неонатов он сможет итак, сейчас его волновали куда более значимые дела: ровно минуту назад телефон в его кармане завибрировал. С долей презрения к сатанинской технике, Видаль прочитал присланное ему сообщение и теперь новость об охотниках в городе вызывала у него не только беспокойства, но и любопытство и даже азарт... Ведь теперь князь знал, кто именно рыщет по ночному Орлеану. Осталось узнать зачем, и будет ли ему это полезно. - Позови сюда мистера Андерсона, и можешь погулять немного. Александр послушно кивнул, исчезая за дверью. Ах если бы все умели четко и впокойно делать, что им говорят, для их же блага... Видаль тихонько барабанил пальцами по колену, вальяжно расположившись в кресле. Удобную мебель мистер Андерсон подбирать умел. Александр без труда нашел Ричарда и Алекса за барной стойкой, он не стал перекрикивать музыку: цель его "визита" была итак ясна. - Он тоже может пойти, если хочешь, - кивнул гангрел в сторону Алекса и сел на свободное место у бара, мимоходом выискивая себе ужин. 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Чернокожий бармен с серьгой в левом ухе поставил перед Алексом бутылку с виски и пустой стакан, когда к стойке подошел огромный бугай. Решив не мешать делам хозяина ( а бармен был внимательным и уже видел этого парня в клубе), он спешно подошел к другим клиентам, сидевшим за все той же барной стойкой. Ричард молча кивнул бугаю и осторожно наклонился к Алексу, чтобы прошептать тому на ухо, - Оставайся тут, я скоро вернусь. И будь осторожней,- сказал он уже громче, после чего встал со стула и спешно зашагал в сторону семистенника. 1
Shandir Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Подождав, пока Ричард сядет на диван, Видаль без лишних церемоний приступил к делу. - Итак, мистер Андерсон, я бы хотел узнать, что произошло в церкви этой ночью. В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 - Что ж, это будет непростая история, - Ричард демонстративно откашлялся, сел поудобнее и положил ногу на ногу. - Как только мы пробрались внутрь, стало ясно, что произошло что-то нечистое. Там словно ураган прошелся, сплошной хаос и беспорядок. Мы сразу решили разделиться, Элиот с Генриеттой должны были обследовать подвал, а остальные пройти вглубь церкви, но Элиот и тут нашел как можно помешать общему делу. Он сразу разозлился, когда узнал про моего гуля, но тут словно с цепи сорвался, стал паясничать, тянул время, отказывался спускать вниз, а потом запудрил ему мозги своей вампирской силой и заставил выполнять все свои команды. Однако я не стал ставить личные разборки выше общего дела и вместе с Александром и Сэмом прошел внутрь самой церкви. Там мы и встретили эту странную женщину, она стояла там среди разрушенной утвари, а потом кинулась в драку не сказав не слова. Каким-то чудом получилось остановить её, убедить что мы не враги и не драться сюда пришли. Она пришла в себя и успокоилась немного, сказала что пробралась сюда раньше нас и столкнулась с какой-то тварью, которая и устроила весь этот хаос. Вместе с ней мы спустились в подвал к остальным, на полу лежал Мэрроу, без сознания. Уж не знаю чем они занимались там все это время, но сразу после этого Александр схватил священника и мы стали выбираться из церквушки. Обошлось без происшествий, копы не смогли нас догнать или засечь, так что насчет этого можете не волноваться. 2
Рекомендуемые сообщения