Элесар Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Генриетта внимательно слушала разговор Элиота, Савоя и Видаля, запоминая и прокручивая в голове каждое слово, каждую интонацию. Значит, Мэрроу в беде, в этой церкви. Но почему он там, почему здесь полиция и как это нарушит... маскарад? Что это вообще значит? Ничего хорошего, судя по выражению лиц собравшихся и этого было пока достаточно. Девушка всё-таки решилась приподнять голову, предпочитая пока не смотреть никому в глаза и точно не пытаясь "включить" ауру, которой она пыталась расположить к себе, например Зака и его команду. Не то количество народа, не тот пошиб публики, её фокусы здесь никого не впечатлят, даже близко. Тем не менее Хейз не привыкла к тому, чтобы разговор вели за неё, тем более разговор деловой, а к чему идёт дело вентру начала понемногу понимать, вариантов было не так уж и много. - Мы можем сделать что-нибудь, чтобы ситуация разрешилась благополучно для всех сторон? - заговорила Генриетта, всё так же держа голову, теперь в полупоклоне, ни к кому конкретно не обращаясь, но, подозревая, что до её слов дело будет разве что Савою. Видаль не выглядел в большом восторге от их пребывания, но позвал именно он их, а значит тоже рассчитывал на какие-то действия от них, и девушка предпочла сразу перейти к этим самым действиям, а не стоять здесь, перед ними, как школьница. 3
Таб Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ричард кивнул, глядя Алексу в глаза. Просто кивнул, не желая устраивать разборку на глазах у сильных мира сего. Весь этот маскарад уже давно надоел ему самому, но выбора было мало. Скажи он хоть слово князю в лицо и больше говорить он никогда не сможет. Однако от Савоя могла быть польза, а значит стоило хоть немного расположить его к себе - Дайте нам больше информации, - наконец заговорил вампир, сделав шаг вперед. - Почему Мэрроу остался в церкви, и откуда здесь столько копов? Ответьте и мы попытаемся помочь вам, - последние слова он произнес, глядя в чернокожее лицо Савоя. 3
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Мы знаем, что отец Мэрроу сейчас внутри церкви, но все попытки связаться с ним или... вызвать... его сюда, провалились. Он мой союзник, и я волнуюсь за его благополучие, а наш князь волнуется за маскарад, который сейчас на грани провала. Что важнее: невредимость союзника или нерушимость маскарада? Конечно же, последнее. Благо одиночки никогда не должно стоять превыше блага общества. Если только этот одиночка - не такой эгоистичный говнюк, как ты сам, Элиот Фостер. Не так ли? - Мэрроу.. впал в безумие? - предположил первое правдоподобное обоснование творящегося хаоса гангрел. Но откуда здесь столько копов? - Мы можем сделать что-нибудь, чтобы ситуация разрешилась благополучно для всех сторон? - заговорила Генриетта, всё так же держа голову, теперь в полупоклоне, ни к кому конкретно не обращаясь, но, подозревая, что до её слов дело будет разве что Савою. - ..или хотя бы для Маскарада? - жёстко уточнил мужчина следом за Генриеттой. Заново родился хищником - учись выживать. Не всегда удаётся плыть по тёплому течению - иногда через силу стараешься не захлебнуться во встречных бурлящих волнах. 2 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Думаю да, - вступила в разговор Наташа, Генриетта даже могла заметить легкую улыбку, которая быстро сменилась беспокойством собеседницы, - было бы неплохо отправиться в церковь и выяснить, что произошло. - И устранить все проявления вампирской... деятельности, - добавил вслед Видаль. - Я буду благодарен, если вы все сделаете тихо и аккуратно. А полиция... полагаю они слетелись на шум, и мы не сможем долго удерживать их снаружи церкви. Так что стоит вам поторопиться и уладить ситуацию любой ценой, пока она не переросла в катастрофу - никто не знает, привлечет ли это событие охотников. - Видаль скрестил руки на груди, говорил он абсолютно серьезно, без намека на властность или агрессию по отношению к собеседникам. Бывают ситуации, когда все должны действовать ради общего блага, и как бы ему не была неприятна компания Савоя, приходилось терпеть. - Не забывайте, кто помог вам всем в самом начале, - добавил Савой, - постарайтесь вытащить оттуда и Мэрроу. 4 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Алекс молча впитывал каждое слово, абсолютно каждое, он просто последовал примеру мужчины, что был рядом с блондинкой. Кажется его не особо замечали в этой компании. "Что же такое сделали охотники, что все их так боятся. Нет, он и сам знал на что они способны, но обычно... Обычно охота не ведется, когда все живут в мире. Хотя бы относительном. Вопрос - сделали ли вампиры Нового Орлеана что-то такое, отчего на них начали повальную охоту, или же сами охотники были... Как их называли... Отщепенцами? Нет... Маньяки? Точно! Потрошители!" 2
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Элиот Элиот мелко покивал, прислушиваясь к беспорядочному шелесту собственных мыслей. Интересно, какими ещё силами обладает кровь сородичей? Умеют ли они.. Гангрел вспомнил своё первое посещение особняка Видаля. Показалось ли ему, или кто-то невидимый наблюдал за гостями из сумрака молельной комнаты? - Кто-нибудь может.. просто исчезнуть, - Фостер неопределённо поводил руками перед грудью, - и невидимым пройти через оцепление внутрь церкви? Если кольцо неплотное, то я бы мог вскарабкаться по стене.. и не только я, - воодушевлённый взгляд достался Александру. Мужчина скрестил руки на груди и, подперев одним кулаком подбородок на манер роденовского "Мыслителя", повернулся к Генриетте: - Мы бы смогли сойти за детективов, ведущих специальное расследование. Меня в департаменте знают, но мало кто осведомлён о том, что я и карьеру частного сыщика окончил. Вера Девушка отчуждённо смотрела на окружённую церковь. Везде один порок. Проповедник ложной религии Савоя предавался каким-то зверствам в самом сердце святого анклава, а стражи правопорядка толпились вокруг и.. бездействовали. Лишь ночные ангелы Господа собрались сейчас здесь, чтобы предпринять какие-то шаги. И Нильсон не была исключением. - Заблудшие овцы.. они не знают, кому чинят препятствия в неведении своём, - Вера, не таясь и не беспокоясь относительно реакции живых, пришедших на консилиум, сняла очки и теперь взирала на напоминавших муравейник полицейских. Багрянец глаз мерно освещал ночь парой блеклых угольков. - Я могу попытаться явить им их греховность. Ослабить души, усыпить решимость. Ищейка князя внесла своё предложение и теперь продолжала созерцать ночную пустоту, то ли размышляя о своих материях, то ли вознося неслышную молитву. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Фолс 2 Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Надеясь реабилитироваться, Алекс чуть подопнул Элиота по задней части ботинка и что-то ухукнул.
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Улыбка Наташи была неожиданностью, однако она придала Генриетте немного уверенности, всё-таки неприкрытую и немотивированную агрессию, которая веяла при встрече с той же Верой, вентру переносила очень плохо. Задание и последующие реплики Элиота девушка слушала внимательно, пытаясь определить дальнейший план действий. Похоже, высокопоставленные и сами не особо понимали в чём он состоит. Что такое маскарад, Хейз начинала немного понимать, но согласиться с гангрелом по поводу важности сохранения тайны, в первую очередь, не могла. Во-первых, потому что Савой ей всё-таки казался более предпочтительным союзником, а во-вторых, всегда стоило рассмотреть все варианты, особенно если спасённый будет чувствовать себя чем-то им обязанным. - Мы бы смогли сойти за детективов, ведущих специальное расследование. Меня в департаменте знают, но мало кто осведомлён о том, что я и карьеру частного сыщика окончил. Вопрос "а почему не Ричард?" едва не сорвался с её губ, но всю его глупость она быстро осознала. Конечно, вряд ли мужчина захочет идти туда с тем, кто притащил охотника на встречу вампира. Алан, до этого выглядевший молчаливой тенью, подал голос: - В качестве сыщика могу выступить я. Устранение улик мне... знакомо. Как и поиск возможно пропавших людей. Генриетта задумчиво посмотрела на своего подручного и кивнула, показывая, что его мнение принято к сведению, однако для себя ещё не решила, где ей будет более опасно без Алана - там, с Элиотом или здесь, с властными сородичами. - Идея неплохая, - ответила бывшему сыщику вентру, пока игнорируя ремарку Рипера. - Так же, если церковь являлась убежищем Мэрроу, где-то может быть секретный проход. Проблема, естественно, в том, что он секретный. Ещё один вариант - отвлечение внимания, хотя... - Генриетта повернулась к толпе полицейских и покачала головой. - Не знаю, что такую ораву может отвлечь. Про возможность исчезновения Сэмом девушка предпочла промолчать - умение это было у парня, ему и подавать голос. Зато её заинтересованный взгляд остановился на охотнике, пинавшем ботинок её возможного коллеги. - Наш спутник кажется что-то хочет сказать, - добавила Генриетта, снова переводя взгляд на Элиота. - Уверена, он хорошо обдумал что здесь стоит говорить, а чего не стоит. 1
Shandir Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Все в порядке, - Видаль повернулся к Вере, - они не заблудшие - они делают свою работу, пускай людские дела остаются людскими, нам надо лишь незримо направить их в правильное русло. Полиция - не проблема, они не будут мешать вам входить, - обратился он уже ко всем, - моего влияния в местном участке достаточно, чтобы пока их удерживать снаружи. Я не приемлю грубые методы воздействия на общество смертных, если возможны другие альтернативы, не нарушающие маскарад. - Да, но у всякого влияния есть свои пределы: скрыть происходящее, если оно всплывет наружу мы не сможем. Поэтому лучше вам не светиться лишний раз. Мы действительно сможем позаботиться о том, чтобы они не обратили внимание на тех, кто зайдет туда. Но дальше - сами. - редкие реплики Наташи звучали четко, будто она зачитывала новости на федеральном канале. 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) - В качестве сыщика могу выступить я. Устранение улик мне... знакомо. Как и поиск возможно пропавших людей. Элиот скептично посмотрел на человека. - Дело не в том, кто обладает умениями сыщика. Кого нам искать, Мэрроу? Так он там, - Фостер небрежно махнул рукой в сторону церкви. - Нужен тот, кто сможет выгодно смотреться при плохой игре. И сможет быть на равных с вампиром в ярости. Смертному там делать нечего, - просто пожал плечами гангрел. Ему в своё время удалось успокоить припадок Кардеоса (кстати, а куда делся этот горе-хирург?) только при помощи мистических сил своей обновлённой крови. Вряд ли слова тут особенно помогут. Разве что.. - У вас с собой есть.. кол? Он бы нам пригодился.. в случае недопонимания с Мэрроу. Если вы действительно хотите избежать возможных жертв, - упоминать об этом орудии в присутствии Видаля и Александра, к которому и был обращён вопрос, оказалось чертовски неприятно. Однако такое простое с виду, но чрезвычайно эффективное против мёртвой плоти средство глупо игнорировать. Ещё один вариант - отвлечение внимания, хотя... - Генриетта повернулась к толпе полицейских и покачала головой. - Не знаю, что такую ораву может отвлечь. - Выстрелы, само собой, - мужчина улыбнулся краем губ и приподнял рубашку. Кожаная кобура тускло блеснула в свете фонарей. - Один из нас выстрелит в другого и постарается сбежать. Как думаешь, на что копы обратят большее внимание: на раненого и готового скрыться с места преступления преступника, или на церковь, в которой не пойми что происходит.. да и происходит ли вообще? - Наш спутник кажется что-то хочет сказать, - добавила Генриетта, снова переводя взгляд на Элиота. - Уверена, он хорошо обдумал что здесь стоит говорить, а чего не стоит. - Не здесь, не при них, - значительно понизив голос, Фостер заглянул прямо в глаза Генриетты сквозь прозрачные линзы её очков. Не хватало им, чтобы охотник ляпнул о своей принадлежности при старейшинах. Они его поймали, и первые руки, через которые пройдёт информация парнишки, будут их руками. Упускать золотой песок сквозь пальцы Элиот не собирался. - Пойдём, оценим положение поближе, - мужчина кивнул светловолосой. И быстро подмигнул. - Да, но у всякого влияния есть свои пределы: скрыть происходящее, если оно всплывет наружу мы не сможем. Поэтому лучше вам не светиться лишний раз. Мы действительно сможем позаботиться о том, чтобы они не обратили внимание на тех, кто зайдет туда. Но дальше - сами. - редкие реплики Наташи звучали четко, будто она зачитывала новости на федеральном канале. Проблема решилась сама собой. Вот что значит - заручиться поддержкой сильных мира сего. - Как скажете. И кого нам упомянуть при приближении? Или же нам просто.. пройти мимо? - всё же требовалось уточнить, "проход" какого рода для них могут обеспечить неожиданные патроны. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Фолс 2 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) - Да, есть кое-что, Александр, - тут же, не дожидаясь пояснений, вампир проскользил к багажнику машины, которая, по всей видимости, принадлежала князю, внутри можно было заметить несколько колов, нож, черную спортивную сумку и бейсбольную биту, - Если кто-то чувствует, что это придаст им уверенности - можете свободно выбрать то, что вам по нраву. - речь Видаля сейчас звучала более доброжелательно и не так официально как раньше, для политика важно держать правильную дистанцию: не слишком отдаляться, чтобы не превратиться в нарицательную пугалку для остальных, но и не падать до "свойского" уровня. - Но я повторюсь - не устраивайте сцен. Просто заходите в церковь с заднего входа. Вам не помешают. Но стоит хорошенько подумать о том, кого вы за собой туда поведете. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Вера - Все в порядке, - Видаль повернулся к Вере, - они не заблудшие - они делают свою работу, пускай людские дела остаются людскими, нам надо лишь незримо направить их в правильное русло. Нильсон кивнула.. однако тут же вновь подняла голову на князя. - А как же Мэрроу.. что, если он не сдастся на волю божью добровольно? Я могу укротить его помыслы о недостойном поведении, если пойду с ними, - несмотря на то, что чувствовала себя Вера очень истощённо, на один концентрированный удар по разуму буйного вампира её бы сил хватило. Наверное. 1 Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Игнорирование, тотальное игнорирование уже начинало раздражать Алекса. Он щелкнул пальцами, страясь привлечь внимание Румы, и кивком указал на церковь, надеясь что та, догадается выяснить что происходит внутри. - Конечно же, мой беспомощный малыш, - суккуба чуть взъерошила волосы парня, со стороны могло показаться, что это лишь поры ветра, и устремилась на крыльях в обход несчастных смертных и не очень. - Приятно оставаться. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем greymediator 1
Shandir Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Видаль и Вера. - Каждый волен выбирать, с кем водиться. Мэрроу добропорядочный христианин, и я предпочитаю, чтобы до своих ошибок он дошел сам: в этом и кроется истинное очищение. - однозначно судить о позиции Мэрроу Видаль не мог, с одной стороны, святой отец общался с Савоем только из-за того, что тот был одним из старейшин в ковенанте, да и за многие ритуалы Ланцеи в городе отвечал именно Мэрроу. С другой - никому в этом мире нельзя было доверять, но врагов следовало держать близко... 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Рипер на выпад Фостера отреагировал как почти всегда - никак. Что бы о себе ни думал этот вампир и какими бы сверхъестественными силами ни обладала его хозяйка, на себя и в бою и в расследовании мужчина полагался куда больше. Сейчас его волновало только то, что решил Генриетта. Девушка пока впитывала новую порцию информации, нежелание Элиота слушать охотника здесь было понятным, однако на кой чёрт охотника тогда было вообще тащить сюда - вот что вентру было совершенно не понять. Разве что в качестве тыкающего в разные части тела гангрела молчуна. - На тех, кто зайдёт не обратят внимание. Пройти через задний вход, устранить... проблему. Всё понятно, - кивнула Хейз, повторяя сказанное Наташей и Видалем, после чего повернулась к охраннику. - Возьми кол. Проблема с отделением от хозяйки решилась сама собой, так что Алан быстро подошёл к машине, взял из багажника автомобиля любезно предоставленный инвентарь и спрятал его под плащ. Может на них и не обратят внимания, а вот на кол - точно. С такими мыслями Рипер вернулся обратно и встал за спиной у хозяйки. - Вооружайтесь и идём к церкви, - сказала Генриетта, обращаясь ко всем, но глядя на Фостера. Он выглядел куда более нацеленным на выполнение миссии, чем, например, притихший Сэм или молчаливый, по понятным причинам, охотник. 2
Таб Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ричард тут же подошел к машине и заглянул в багажник. Выбор был, конечно, богатым, но ничего действительно стоящего там не оказалось. Однако совсем безоружным ему оставаться не хотелось и Ричард прихватил с собой небольшой ножик. Повертев его в руках несколько секунд, вампир засунул оружие в карман, чтобы не привлекать лишнего внимания. Не дожидаясь остальных, он неспешно направился в сторону церкви. 2
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Вера - Каждый волен выбирать, с кем водиться. Мэрроу добропорядочный христианин, и я предпочитаю, чтобы до своих ошибок он дошел сам: в этом и кроется истинное очищение. - однозначно судить о позиции Мэрроу Видаль не мог, с одной стороны, святой отец общался с Савоем только из-за того, что тот был одним из старейшин в ковенанте, да и за многие ритуалы Ланцеи в городе отвечал именно Мэрроу. Девушка кивнула и.. медленно нацепила солнечные очки на нос. Нет, она никогда не избегала поручений. Но мудрость князя - это мудрость прожитых веков, его слово имеет вес в глазах Господа, который избрал Видаля своим помазанником. И если он желает предоставить Мэрроу шанс на собственное искупление, то кто она такая, чтобы перечить? - Как будет угодно, пастор, - прошелестела Нильсон, холодной безразличной статуей вмерзая в землю возле князя. Элиот Гангрел подошёл к багажнику и выудил оттуда кол. На биту смысла полагаться нет - когти в бою стократ страшнее. Мужчина опёрся руками на багажник и поочерёдно смерил взглядом безмолвного охотника, дэва и притихшего малолетнего уродца. Нет, этим он точно не доверит кол. Да и биту тоже. Тем более что Ричи уже нашёл себе какую-то игрушку. - Готово. Идёмте, - заткнув продолговатый кол себе за пояс, гангрел кивнул Генриетте. Алекс сам последует за ним, а до остальных Фостеру дела не было. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Фолс 2 Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Сложив руки на груди, Алекс просто следовал за Элиотом. А что ему еще оставалось? Разве что подать чай... С клофелином. Или чесноком. 2
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Сложив руки на груди, Алекс просто следовал за Элиотом. А что ему еще оставалось? Разве что подать чай... С клофелином. Или чесноком. Чай хоть с той же солью, что без неё был для вампиров отвратителен на вкус, как и любая "нормальная" еда. Но об этом Алексу ещё предстояло узнать в будущем. Или нет. Тем не менее, когда Элиот и Генриетта отдалились от старейшин на почтительное расстояние, гангрел вспомнил о детских капризах парня и словах светловолосой девушки. Резко затормозил и повернулся к молчаливому попутчику. - Ну так что ты там хотел сказать? Говори. Но только путное. Станешь дерзить или раздражать меня болтовнёй - прикажу откусить собственный язык. В голосе мужчины не звучало зловещих интонаций. В глазах не было враждебности. Но именно такое абсолютное безразличие и наводило на мысль о том, что этот вампир вполне способен отдать подобный приказ безо всяких угрызений совести. 2 Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Парень чуть не врезался в мужчину, когда тот резко остановился. - Уже ничего. Я отправил свою помощницу выяснить что происходит внутри. И для этого мне не понадобились слова, - произнес тот язвительно. 1
Shandir Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Когда вы подходите к заднему входу в церковь, вас догоняет Александр и, не говоря ни слова, следует за всей компанией. Конечно, князь не мог оставить толпу неонатов без присмотра. Сэмюеля, что предпочел весь разговор стоять подальше от князя и его спутников, почему-то нигде не видно. Две полицейских, расположившихся у двери молча расступаются, пропуская вас во внутрь. Дверь не заперта... // перед заходом в церковь делайте бросок ловкость + скрытность (на что, узнаете в свое время), описывать сюжетно этот бросок особо не надо ... как только двери закрываются за вашей спиной, вы понимаете, что здесь что-то не так. Пластиковые стулья разбросанны по всей комнате, большая часть постеров, скрывавших голые стены, порвана и содрана. Две двери ведут прочь из комнаты. - Там подвал, - тихо комментирует из ниоткуда взявшийся Сэмюель, он выглядит взволнованным и забитым, даже больше, чем обычно, внимательно озираясь по сторонам, будто готовый бежать в любую секунду. - А другая через коридорчик в саму церковь. // здесь делаем бросок интеллект + самообладание, результаты сообщать буду персонально Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) - Уже ничего. Я отправил свою помощницу выяснить что происходит внутри. И для этого мне не понадобились слова, - произнес тот язвительно. - Ну вот видишь? Я тоже считаю, что говорить тебе ни к че.. а ну-ка погоди. Какую помощницу? Отвечай, - Элиот даже не стал приближаться к охотнику. Всё равно тот от него никуда не денется. Но, чуть подумав, вампир зловеще усмехнулся и протянул руку к тому самому пальцу, которым Алекс недавно тыкал в спину своему "поводырю". Когда вы подходите к заднему входу в церковь, вас догоняет Александр и, не говоря ни слова, следует за всей компанией. Конечно, князь не мог оставить толпу неонатов без присмотра. Сэмюеля, что предпочел весь разговор стоять подальше от князя и его спутников, почему-то нигде не видно. Две полицейских, расположившихся у двери молча расступаются, пропуская вас во внутрь. Дверь не заперта... - Там подвал, - тихо комментирует из ниоткуда взявшийся Сэмюель, он выглядит взволнованным и забитым, даже больше, чем обычно, внимательно озираясь по сторонам, будто готовый бежать в любую секунду. - А другая через коридорчик в саму церковь. // ловкость + скрытность = 1d10e8 => 0 Типичное место уголовного разбоя. Сколько таких детективу повидать пришлось за всю свою карьеру. Присутствие Александра, несмотря на неприязнь к нему "младшего" гангрела, вселяло определённую уверенность.. и всё-таки пугало. Что такое может ожидать их здесь, раз понадобилась помощь правой руки князя? - Разделимся? Не хотелось бы упустить нечто важное, пока всей гурьбой обследуем не те комнаты, - предложил Фостер очевидное развитие событий. // интеллект + самообладание = 7d10e8 => 2 Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Фолс 1 Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Алекс поспешно убрал руки за спину, подальше от этого клыкастого маньяка. - Не все охотники - это убийцы вампиров, - юноша старался говорить шепотом, чтобы внезапный попутчик не услышал его. - С тех пор как меня нашли я занимался изучением демонов и себя. Вывод "кто она?" можешь сделать сам. И ты глубоко ошибаешься, считая меня кровожадным истребителем нечисти. Последнее предложение он буквально прошипел Элиоту в лицо. - Разделимся? Не хотелось бы упустить нечто важное, пока всей гурьбой обследуем не те комнаты, - предложил Фостер очевидное развитие событий. - Да, конечно. Я с Ричардом, - и уже было сделал попытку сделать шаг в сторону. Изменено 27 сентября, 2014 пользователем greymediator 4
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 - Да, конечно. Я с Ричардом, - и уже было сделал попытку сделать шаг в сторону. "Поводырь" даже не обратил внимания на эту попытку, как и на слова охотника. Кроме довольно интересных откровений об инфернальных силах у себя на службе (тут гангрелу вспомнился запах серы - значит, вот на что так бурно отреагировал тогда внутренний Зверь), парень снова нёс сплошную околесицу. Считает ли его вампир истребителем себе подобных? Конечно нет, этот одиночка совершенно не похож на расчётливых ловцов, движения которых рассчитаны до автоматизма. А Алекс.. он больше напоминал Элиоту слабый, но при этом сочный кусок мяса. Способный вызвать у вампира не эмоции, но аппетит. Ненавидят ли стейк, который покупают в магазине, жарят на сковороде и проглатывают, предварительно изрезав на куски? Более того - покупатель может вообще пройти мимо этого продукта. Так и в мире бесконечной ночи. Есть просто охотники, и есть просто добыча. Чувства и эмоции имеют мало общего с необходимым для существования ресурсом. Но всё это растолковывать мальчишке Фостер не имел желания. Гангрел повернулся к Александру: - Вы с Ричардом и Сэмми можете сформировать одну группу, а я с Генриеттой и её телохранителем - другую. Нас слишком много. Вместе мы будем друг другу лишь мешать. х снофф)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Генриетта вместе с остальными отправилась к церкви, не то, чтобы все её спутники внушали полное и безграничное доверие, однако особого выбора у неё не было. Тем более, даже бритоголовый Александр был связан с ними единой целью (во всяком случае пока так казалось), а любая помощь с точки зрения девушки была не лишней. Осторожно ступая, вентру и её подручный зашли за остальными в церковь, не одарив полицейских ни единым взглядом. Шанс, что их лица совсем не запомнят был мизерный, однако лишний раз привлекать внимание всё-таки не стоило. Интересно, где Сэм? Молча следует за ними или совсем растворился в ночи и ушёл? Не сказать, что в таком случае Хейз могла его винить, девушка сама чувствовала себя... неловко. Охотник и Ричард тоже не выглядели большими умельцами в плане возможной драки, но себя Генри ночным охотником не ощущала совершенно, а собственные дипломатические возможности представлялись ей в предстоящем предприятии не слишком полезными. // Генриетта ловкость + скрытность = 5d10e8 => 1 // Алан ловкость + скрытность = 2d10e8 => 1 Кивнув в ответ на появление Сэма, который, похоже успел здесь немного осмотреться, девушка вперилась скальпельным взглядом в охотника. Она запомнила сказанное им по пути: помощница и, методом исключения ("изучал себя и демонов") демон. Значит не только на массаж методом "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы" способен. Единственное, что в такой ситуации могло вселять некое подобие оптимизма - заключивший сделку с такой сущностью всегда может заключить и другую, собственно, кровавую сделку с Ричардом он уже заключил. // Генриетта интеллект + самообладание = 5d10e8 => 3 // Алана интеллект + самообладание = 4d10e8 => 0 - Согласна, так мы быстрее выполним наше поручение, - согласилась девушка в ответ на предложение Элиота разделиться и, при том, что добрым дядюшкой не выглядел и он, идти с бывшим сыщиком и Аланом представлялось куда более правильной затеей, чем с этим бритоголовым псом князя. Особенно, учитывая, как при всей важности для города Мэрроу, легко Видаль решил от него избавиться. Кто знает, от кого князь захочет избавиться ещё? - Что-то здесь не так, - еле слышно сказала Генриетта и, перехватив непонимающий взгляд Рипера, который, похоже не чувствовал никакого приближения опасности, вентру посмотрела по сторонам и усмехнулась. Ну да, как будто тут всё выглядело нормально. После секундного колебания, Хейз приняла решение, которое, впрочем, возможно стоило принимать не ей, но, несмотря на подобие страха, блондинка решила направиться туда, где докопаться до секретов местного руководства было проще. А секреты стоили того, чтобы рискнуть, пусть и своей шкурой. - Тогда мы пойдём в подвал. 2
Рекомендуемые сообщения