Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- А? Да... я.. тоже так думаю, - Сэм повернулся к Джейсону, сжимая в руках визитку, то, что их было шесть совершенно определенно значило, что выбора у них не остается. Придется тащиться за остальными, хотя и конечная цель лично Сэмюелю была не ясна. На самом деле он вообще не понимал, чем вызвана шумиха, и больше всего хотел опять провалиться куда-нибудь подальше, например куда-то, где никто не будет смотреть на него так, будто вляпался в кусок дерьма. С другой стороны - плыть по течению, это все, что ему оставалось.

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Как вы вышли-то на эту девку? И откуда она знает твой номер?

- Она на нас вышла. И не знает, - похоже, все остальные малость разомлели для конструктивных обсуждений. Не страшно - в конце-концов, вести расследование когда-то обязала его работа. Только совсем не ожидал, что снова придётся заниматься этим после смерти. Вышел на пенсию, мать её. - На старое послевоенное кладбище, которое является этаким фетишем нашего князя, зачастили всякие вандалы. Поймать мы их пока что не поймали, но в одной из развороченных могил, - Фостер благоразумно опустил тот факт, что гробокопателями были они сами, - нашли одежду в полиэтиленовых пакетах и чей-то телефон. Он зазвонил, дамочка просила к трубке Кайла. Остальное знаешь, - с профессиональным равнодушием Элиот закончил краткое интро в заявленное дело.

Затем, будто что-то вспомнив, с интересом воззрился на Домингеса. 

- Кол, говоришь? Так вот это что было? - края губ Фостера заметно дёрнулись. А в следующий миг он.. тихо рассмеялся. - Ну надо же, а сказки-то правдивы. Похоже, с соблюдением Маскарада у сородичей проблемы ещё с давних времён. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

-Знрике, что скажешь? - вполне ожидаемо спросил он у коллеги-детектива.

- Отработать связи Кайла, телефон отнести спецам, нам скажут откуда звонила и номер  дамочки. И еще можно будет сказать, если подключит знакомого эксперта.

- А еще допрос самого Кайла,задать несколько правильных вопросов.

- Кол, говоришь? Так вот это что было? - края губ Фостера заметно дёрнулись. А в следующий миг он.. тихо рассмеялся. - Ну надо же, а сказки-то правдивы. Похоже, с соблюдением Маскарада у сородичей проблемы ещё с давних времён.

- Сказки мы с тобой вампиры вот тебе и сказочки

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Отработать связи Кайла, телефон отнести спецам, нам скажут откуда звонила и номер  дамочки. И еще можно будет сказать, если подключит знакомого эксперта.
- А еще допрос самого Кайла,задать несколько правильных вопросов.

- Если у тебя есть нужные контакты, то действуй, - ободряюще улыбнулся своему сородичу вампир. - Телефон, правда, придётся забрать с кладбища.. если никто не подсуетился и не прибрал улики, пока мы тут всё это обсуждаем. - Элиот залихватски подмигнул уродливому пацанёнку. - Не боишься ночью по кладбищу гулять? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Сэм... а Сэм лишь дернулся и почему-то вспомнил, что снял и капюшон, кепку и все остальное... довольно быстро замотавшись обратно, он скрестил руки на груди.

- Раньше не боялся. А теперь я... один... туда... не пойду. - пару ночей назад он не знал о том, что существуют вампиры, а теперь он не уверен в том, что не существует все остальное, что может к примеру любить отдыхать в темных безлюдных местах наполненных трупами. И излишне бравировать сейчас Сэм не очень-то и хотел.

• Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

- Она на нас вышла. И не знает, - похоже, все остальные малость разомлели для конструктивных обсуждений. Не страшно - в конце-концов, вести расследование когда-то обязала его работа. Только совсем не ожидал, что снова придётся заниматься этим после смерти. Вышел на пенсию, мать её. - На старое послевоенное кладбище, которое является этаким фетишем нашего князя, зачастили всякие вандалы. Поймать мы их пока что не поймали, но в одной из развороченных могил, - Фостер благоразумно опустил тот факт, что гробокопателями были они сами, - нашли одежду в полиэтиленовых пакетах и чей-то телефон. Он зазвонил, дамочка просила к трубке Кайла. Остальное знаешь, - с профессиональным равнодушием Элиот закончил краткое интро в заявленное дело.

- Знаю, - Джейсон, облокотив оба локтя об стол и уткнув лицо в ладони, пробурчал, - Копы могут что-то знать...как и местная шпана. И Сэмми, - Джейсон закрыл глаза и потер виски ладонями - человеческие привычки все еще были в нем живы и это..обнадеживало, - Сэмми может найти что угодно, ей богу.

- Значит нам опять рыться на кладбище? Может есть другие варианты?

- А какой в этом смысл? Что, откопаем телефон? А если его там нет? Не знаю уж, кто такой умный спрятал трубу обратно - но свой шанс вычислить звонившего вы просрали.

- Раньше не боялся. А теперь я... один... туда... не пойду.

- Тебе и не придется, Сэмми... тебе и не придется.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- В любом случае, для начала нам нужно вновь связаться с той женщиной, это наша единственная зацепка. Возможно она прольет свет на причины нашего становления. Я могу послать своих людей, чтобы они достали телефон и привезли его сюда, если никто не против.

• Нравится 2
Опубликовано

Не знаю уж, кто такой умный спрятал трубу обратно - но свой шанс вычислить звонившего вы просрали.

- Я тоже не знаю, но уверен, что вы бы подружились, - поморщился мужчина. - Откуда копам знать, что кто-то сделал из кладбища ячейки хранения предметов? Впрочем, если телефон прошёл через отдел улик, а затем его оттуда умыкнули.. хм, попробую что-нибудь узнать. К слову, какие-то отморозки ошивались в ту ночь на кладбище. Может, они как раз и предоставляют саркофаги на своей территории всяким лицам, для хранения вещей, которым не стоит всплывать в официальных каталогах. Чёрно-красные банданы, знаешь таких? - обратился он к Джейсону. В конце концов, манерами бугай и сам не сильно отличался от тех засранцев. Мало ли. - Нанесём им визит.. вежливости. Думаю, князь будет в восторге, - вампир растянул тонкие губы в подобие улыбки. 

Я могу послать своих людей, чтобы они достали телефон и привезли его сюда, если никто не против.

- Ты уверен, что они будут молчать? - Фостер резко повернулся и очень пристально взглянул на Ричарда. Из его голоса мгновенно испарилось всё радушие. - Если же нет.. понимаешь, что придётся сделать, когда они вернут нам эти вещи? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Чёрно-красные банданы, знаешь таких? - обратился он к Джейсону.

- Слышал, - в глазах Джейсона зажегся какой-то очень недобрый огонек, - Банда из Треми, специализируются на туристах и приезжих... "Больные на голову выродки." Мы могли бы ими заняться... "О да, еще как могли бы..."

//Знание о банде: Cообр+Знание улиц 4D10E8 => 1//

- Я не стану посылать абы кого. Этим людям действительно можно доверять.

Джейсон фыркнул. Хотя телефон бы им, пожалуй, пригодился...

- Так или иначе, нам пора валить из клуба. Пускай красавчик устроит "доставку", а мы тем временем наведаемся в Треми, - он окинул взглядом всех, кто был в комнате, - если, конечно, никто не против.

Опубликовано

- Я не стану посылать абы кого. Этим людям действительно можно доверять.

Элиот сдержанно кивнул. Не то, чтобы он особо верил в преданность упомянутых людей, но раз Андерсон за них ручался, то в случае утечки информации виновным всегда можно выставить его же. Этого Фостеру было достаточно для общего душевного спокойствия. 

- Хорошо. Я думаю, кому-нибудь из нас имеет смысл лично проследить за ними. Во избежание различных неприятных ситуаций. Кто знает, может бандиты часто курируют то кладбище. Или кто опаснее бандитов, - вампир задумчиво почесал ногтями щёку. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Так или иначе, нам пора валить из клуба. Пускай красавчик устроит "доставку", а мы тем временем наведаемся в Треми, - он окинул взглядом всех, кто был в комнате, - если, конечно, никто не против.

- Против. Если вы нуждаетесь в моей компании, то прошу немного подождать. У меня тут, похоже, есть неотложные дела, - мужчина улыбнулся и выразительно приложил ладонь к животу. Затем встал с мягкого дивана и, поравнявшись с Ричардом, негромко произнёс: - Я думаю, мой добрый друг не возразит, если я.. вкушу благ его замечательного клуба? - Фостер намеренно выделил ударением ключевое слово. Терпкая толика лести никогда не повредит. - Обещаю, благ от этого меньше не станет, - ещё одна тёплая улыбка. И совершенно безразличный, холодный блеск в льдистых глазах. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Ты хочешь перекусить? Это твое дело, но постарайся не создавать лишних проблем, иначе плохо будет нам всем. На танцполе много народу, можешь подцепить какую-нибудь цыпочку.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Против. Если вы нуждаетесь в моей компании, то прошу немного подождать. У меня тут, похоже, есть неотложные дела, - мужчина улыбнулся и выразительно приложил ладонь к животу. Затем встал с мягкого дивана и, поравнявшись с Ричардом, негромко произнёс: - Я думаю, мой добрый друг не возразит, если я.. вкушу благ его замечательного клуба? - Фостер намеренно выделил ударением ключевое слово. Терпкая толика лести никогда не повредит. - Обещаю, благ от этого меньше не станет, - ещё одна тёплая улыбка. И совершенно безразличный, холодный блеск в льдистых глазах.

- Погоди, Фостер, - Джейсон встал с кресла, - я, пожалуй, с тобой прошвырнусь.

Джейсон, памятуя рассказ Андреа о том, как действуют стимуляторы в крови у жертвы на пьющего из нее Сородича, конечно же, рассчитывал найти какого-нибудь торчка, вероятнее всего в сортире, где часто нюхали кокс. "Торчки. Как много презрения...Ты никак запамятовал, как сам по вене пускал, дружище?" Джейсон не забыл. Он помнил. И ему хотелось повторить.

Опубликовано

Это твое дело, но постарайся не создавать лишних проблем, иначе плохо будет нам всем.

Фостер чуть кивнул головой в сторону мачете, который до сих пор демонстративно украшал стол. Затем шепнул:

- Не обо мне тебе стоит беспокоиться. 

- Погоди, Фостер, - Джейсон встал с кресла, - я, пожалуй, с тобой прошвырнусь.

Голос Джейсона прозвучал красноречивым дополнением к сказанному бывшим детективом. На краткое мгновение взгляд светло-голубых глаз ожил, выражая очевидное "я же говорил". Но это длилось лишь мгновение. А затем всё внимание вампира обратилось на попутчика:

- В чём дело? Нужен друг для храбрости? Сам стесняешься к кому-то подкатить? - лёгкая улыбка не сходила с тонких губ. 

Джейсон, памятуя рассказ Андреа о том, как действуют стимуляторы в крови у жертвы на пьющего из нее Сородича, конечно же, рассчитывал найти какого-нибудь торчка, вероятнее всего в сортире, где часто нюхали кокс. "Торчки. Как много презрения...Ты никак запамятовал, как сам по вене пускал, дружище?" Джейсон не забыл. Он помнил. И ему хотелось повторить.

А вот сам Фостер уже наметил для себя добычу, ещё когда шёл по этому маршруту - но только в противоположном направлении. Не желая проталкиваться в котле извивающихся тел на глянцевом танцполе, он снова зацепился взглядом за Стену Похоти и обслуживающий её персонал. Обернулся к Джейсону.. и пренебрежительно оттопырил нижнюю губу: его попутчик наблюдал за посетителями, которые сновали от "Стен" к служебным помещениям. И вряд ли он испытывал сейчас желание отлить. 

- Тебе не кажется, что есть над унитазом малость негигиенично? - спросил вампир у Джейсона на в меру повышенных тонах - чтобы перекричать гул музыки. - Да и вряд ли пища здесь такого качества, чтобы после неё блевать тянуло. Я пожалуй, вон до туда прогуляюсь, - Фостер махнул рукой в направлении одной из стен и, не дожидаясь, последует за ним громила или нет, отправился на поиски добычи. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

В ближайшие планы Джейсона пикировка с Элиотом не входила, поэтому он сделал вид, будто оценил шутливые пассажи старого мудозвона, растянув губы в нечто, отдаленно напоминавшее улыбку, и, оставив позади шумную толпу, скрылся за дверью мужского туалета. Впрочем, тут тоже было шумновато - все кабинки были заняты, все, до единой. Кто-то громко пернул, затем до Джейсона донеслись характерные звуки - в одной из кабинок трахались, в другой, кажется, блевали...вдобавок, он не обнаружил ни одного наркалыги.. В женский идти ему не особо хотелось, поэтому план менялся...

//Затащить жертву в кабинку: Cила+Скрытность: 5D10E8 => 0 Нет свободных мест!!1//

• Нравится 3

Опубликовано

Кайл тихо сидел со скрещенными пальцами на животе и глубоко полулежа сидя в кресле и слушал "коллег", но наступил момент в котором он должен был выразить своё решение:

- Пускай Элиот с Джейсеном прогуляются куда им нужно, а я с амбалами Ричарда могу прогульнутся до кладбища и раздобыть все нам нужное, я могу, если не возражает Джейсон взять с собой Сэма, мне кажется у него есть много общего со мной?

Опубликовано (изменено)

Джейсон направился к барной стойке и заказал водки с тоником - чтобы не отсвечивать и казаться "нормальным", следовало и вести себя соответственно. Крайне неохотно расплатившись(двадцатка за пять унций, грабеж средь черной ночи!), он поднес напиток к губам, делая вид что пьет, и стал наблюдать за хаотичной массой посетителей "Греха",ища взглядом того, кто бы сохранял мобильность на протяжении достаточно долгого времени, нигде особо подолгу не останавливаясь, но постоянно с кем-то общаясь..по минуте или около того. Наконец, наметанный взгляд выцепил из толпы паренька, сновавшего от одного посетителя к другому, и притом делавшего это в нужном темпе..Руки в карманах - значит боится что-то потерять..что-то очень ценное - например, товара на пару штук...в худшем случае. Матранга, не теряя парнишку из виду, отставил выпивку и, соскочив с высокого барного стула, двинулся за своей "добычей"...

//Поиск кого-нибудь, кто торгует в клубе наркотой: Сообр+Знание улиц 4D10E8 => 1 Успех//

• Нравится 1

Опубликовано

- Скорее Сэм впадет в торпор от скуки, в любом случае ему решать, не так ли Сэм? Кайл отвернулся от Ричарда и посмотрел на фигуру замотанную в Шарф и Капюшон.

Опубликовано

Впервые за вечер Сэм оказался "звездой эфира" пусть и на пару минут. Пусть и участия в обсуждении своей дальнейшей судьбы он и не принимал: на самом деле он к этому привык, в его жизни часто случалось то, о чем он не просил. На самом деле ему было безразлично, куда идти, но...

- Я бы сходил, но там ведь будут и... гм, люди. Обычные. - Сэм вытянул руку и помахал ей, растопырив три пальца, - Не хочу весь вечер держать руки в карманах. Если тут есть интернет, я бы мог просто поискать что-нибудь... полезное. Ну... в сети.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Когда Джейсон приблизился, парень стоял у стены в скромном одиночестве, а спустя секунду Матранга понял, почему - тот неспешно пересчитывал деньги. Вампир решил, что стоит решить дело быстро, без лишних разговоров, а потому просто схватил его одной рукой за шиворот, а другую сжал в кулак и двинул парню в нос. Кровь фонтаном ударила из разбитого пятака, парень заверещал..но Джейсон быстро заткнул ему рот. Он сгреб парня в охапку и потащил его в направлении одного из служебных помещений, прижимаясь к стене и стараясь избегать слишком людных мест. Вышибив ногой дверь с надписью CLEANING ROOM, он впихнул парня в небольшое помещение - повсюду стояли швабры, банки с моющими жидкостями и прочая фигня. Переговорная в вашем полном распоряжении, сэр. Спасибо, вы так любезны, сэр.

//Силовое запугивание: Сила+Запугивание 8D10E8 => 3 Успеха//

На Джейсона смотрела пара очень напуганных глаз, разбитый нос, который уже начал опухать и дрожащие от страха губы.

- Чтоо..что тебе надо, ублюдок? Ты хоть знаешь, какие люди...за мной стоят? Да тебе пиз***...ты....(you're fucked - не знаю как еще перевести)

Вампир вздохнул и со всей силы ударил парня в живот. Потом еще и еще...Он бил его по лицу, животу, рукам, ногам... пока тот не затих окончательно. Когда тело обмякло в углу, Джейсон склонился к нему и приложил два пальца к яремной вене на шее - пульса не было...На лице, размолоченном кулаками до неузнаваемости, будто застыла нелепая, вычурная маска. Джейсону на секунду стало жутко - но это чувство прошло, уступив место слепой уверенности в том, что он, Джейсон прав, что ублюдки, торгующие наркотой, просто не вправе ходить по этой земле...

//Бесчувственное жестокое преступление: проверка на деградацию(2 куба) 2D10E8 => 1 Успех//

Пошарив по карманам куртки только что убитого им парня, он обнаружил там несколько пакетиков с белым порошком - по грамму каждый, не больше, пару пузырьков с "витаминками" и довольно обьемный пакет с дурью, а также семь сотен баксов. Распихав все найденное по просторным карманам плаща, он вышел из помещения...

• Нравится 2

Опубликовано

- Не хочу весь вечер держать руки в карманах. Если тут есть интернет, я бы мог просто поискать что-нибудь... полезное. Ну... в сети.

- Прекрасно, - он улыбнулся. - Здесь есть все что нужно, включая интернет, и обычные люди тебя не заметят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...