Таб Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 - А где "Привет, Джейсон, как дела, Джейсон?", - мужчина засмеялся и расслабленно откинулся на мягкую спинку, - Нет? - он приподнял голову и посмотрел на Ричарда, - Ну ладно, а ты стрелять то умеешь? - Важно не это, важно, что стрелять умеют мои люди. Но я искренне надеюсь, что до этого дело не дойдет. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - Важно не это, важно, что стрелять умеют мои люди. Но я искренне надеюсь, что до этого дело не дойдет. Джейсон вспомнил свинорылого у входа, которому чуть было не вырвал кадык, и усмехнулся. - Конечно, не дойдет, - Джейсону было жутко неудобно сидеть из-за спрятанных в полах плаща ножен, но он начинал сомневаться, стоит ли ни с того, ни с того доставать пару футов доброй стали на свет божий - такими темпами могло и дойти. Но делать было нечего - пришлось доставать, потому что вечно ерзать в поисках удобного положения ему порядком надоело. Расположив оружие на столике рукоятью к себе, он уставился на бокал, наполненный красной жикостью... X Изменено 3 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kados Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Кайл приподнялся с кресла и взял свой бокал, за миг он высушил его до дна. Кайл почувствовал то, что это была кровь каких то выпивших людей, ему понравилось, значит алкоголь можно пить, только из смертных, мне это очень нравится, значит шанс нажраться у меня есть, подумал про себя доктор. После того как в вип-ложу вторглись незнакомцы Кайл за несколько секунд отодвинул кресло в темный угол комнаты, а вместе с креслом и он сам, теперь надеюсь они не заметят моего присутствия, подумал Кайл, и решил понаблюдать и послушать за остальными. 1
Shandir Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - Да... д-да, конечно, всмысле, да, присяду, - Сэм устроился рядом с Джейсоном, все еще держа руки в карманах, благо диван все равно уже освободился. Как минимум присесть после того, что уже вытворил мужчина было не так стыдно. В отличии от Джейсона, Сэм сидел на самом краю дивана, кажется, готовый вскочить в любую секунду и постоянно ерзал: расслабляться в таких ситуациях он совсем не умел. А лезть в колкие разговоры Сэмюелю не хотелось, поэтому он молча рассматривал ножны с мачете, чтобы хоть как-то занять себя. Они живописно красовались посреди стола. - Знаешь, а ты псих, как в кино, - усмехнулся Сэм в кулак. Вот со стороны все это смотрелось довольно забавно, жаль что на самом деле было как-то не до смеха. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Shandir 3 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Фостер с интересом наблюдал за остальными вампирами, что один за другим поглощали содержимое бокалов. Наверное, вскоре бы пришла и его очередь, если бы в не слишком тёплую, не очень дружную компанию не прибыло ещё "гостей". Впрочем, судя по реакции Ричарда, таким гостям он был готов предоставить разве что плотно набитые мусорные мешки и их содержимое на задворках клуба. Тем не менее, свою роль они сыграли. Элиот, который уже собирался сделать свой глоток и окунуться в повествование Мадонато относительно их нового существования, теперь с ещё бОльшим интересом наблюдал за выходками бритого амбала. Даже ненавязчиво поставил свой нетронутый бокал на стол, хотя Зверь внутри отчаянно противился такому.. жесту. Пусть. Пока что разум человека мог сдержать натянутый до треска поводок. Мужчина, назвавшийся Джейсоном, кивает и без особых церемоний плюхается в кресло рядом с Ричардом, отпихивая того в сторону. Тем временем, Малдонато кладет записку себе в карман пиджака и достает из кармана телефон. Он тут же вскакивает с дивана, не желая и дальше терпеть явное неуважение, терпение начинает истощаться. А. Ещё одно уличное быдло, которое привыкло идти на пролом. Которому невдомёк, что за собой оно оставляет не только разрушения, но и маленькую армию "доброжелателей", готовых вонзить нож - краткий взгляд на разъярённого владельца - и клыки в широкую спину. Чем шире плечи, тем больше места для ударов. Тем сильней удары. Мужчина хмыкнул и обратил своё внимание на спутника громилы. Подросток. Мальчик или девочка - за тряпьём и не понять. Однако уже сразу видно, кто из новоприбывших способен адекватно оценить реальность, с кем стоит говорить. Однако и амбал может быть ему полезен.. - Может стоило постучать сначала? Не... ногой. - Всего одна фраза, а смысла в ней больше, чем во всём представлении твоего друга, - благодушно кивнул вампир, совершенно игнорируя и развалившегося на диване мужика, и его мачете на столе. Оружие ведь нужно ещё схватить, им нужно замахнуться.. взгляд и приказ разят куда быстрее. - Наверное, нам стоит познакомиться друг с другом, ведь "тыкать" очень неприлично. А когда кто-то ведёт себя неприлично, ему ломают ноги или стреляют в голову.. в лучшем случае, - вампир наконец-то посмотрел на типа в штанах хаки. - А иногда могут и забрать в участок. На сутки. До выяснения причин, из-за которых заключённый в камере с первыми лучами солнца превратился в кучку пепла. Но мы же цивилизованные лю.. сородичи, правда? - на этот раз красноречивого взгляда было удостоено мачете. - Итак, здравствуй, Сэм. Джейсон - краткий кивок. - Я Элиот. Элиот Фостер. Это - хозяин заведения, в котором вы гости, мистер Андерсен, - Элиот намеренно подчеркнул голосом статусы новоприбывших и Ричарда - пусть мальчик порадуется - а также опустил имя владельца, чтобы таким нехитрым образом заставить парочку уважительно обращаться к нему "мистер" или хотя бы по фамилии, - Кайл и Энрике, наши хорошие друзья, - он поочерёдно указал на них скупым жестом. - Видите? Нет причин для вражды. Поэтому агрессоров тут терпеть не станут. /вербальная угроза = 2 (манип) + 4 (зап) = 6; 6d10e8 => 2/ он уставился на бокал, наполненный красной жикостью... ..и Фостер это заметил. Улыбнулся и кивнул на свой бокал, расположившийся на столике рядом с мачете. - Сэм, Джейсон, я так понимаю, вы.. голодны? В таком случае можете смело выпить и мой напиток, я к нему ещё не прикасался. Предпочитаю.. питаться от живых, мне кажется более естественным для нашего вида. "Раз уж ты считаешь себя настолько крутым, что отжал диван у хозяина клуба, то что тебе стоит отжать стакан с выпивкой? Стесняешься? Ха, как бы не так", - поверхность светло-голубых глаз Фостера не выражала абсолютно ничего. Как и всегда. Мысли мужчины, скорее всего, так и остались скрыты. В отличие от его намерений. Но новичкам на их тусовке о том откуда было знать? 4 Всё ещё любитель эвоков
Таб Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Ричард облокотился о столик и лукаво улыбнулся. Элиот вновь затеял какую-то игру, и теперь ему это даже нравилось. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Табаджи
Плюшевая Борода Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - Угу. Элиот. Мистер Андерсон, - безразличный взгляд мужчины блуждал по помещению, и таким же был его тон - в нем не было ни агрессии, ни дружелюбия - только холодное равнодушие, - Не станут. Конечно же, нет. Будто ему было какое-то дело до того, кого станут терпеть, а кого нет в этом ублюдочном клубе для толстосумов и больных ублюдков всех мастей. Но свои мысли на этот счет он решил оставить при себе - последнее, чего ему хотелось, так это прорываться к выходу с боем и Малышом Сэмми впридачу. Андреа его убьет, буквально, если с ним что-то случится. Джейсон сделал вид, что не заметил завуалированной угрозы в пространных речах Фостера, один лишь его взгляд весьма красноречиво свидетельствовал - этой херней ты меня не проймешь, парень. Мужчина изобразил нечто вроде улыбки, но вышло так себе - больше было похоже на звериный оскал. //Сопротивление воздействию(Элиот) Самообл+Запуг 5D10E8 => 2 Успех(Ничья)// - А ваши..друзья не представятся? - Джейсон махнул в сторону спутников Элиота и Ричарда, которые демонстрировали поразительную сдержанность и за все время не произнесли ни единого слова. - Знаешь, а ты псих, как в кино, - усмехнулся Сэм в кулак. Лицо Матранги расплылось в улбыке, - Да, пожалуй. Хотя, видишь, нам это только в плюс обернулось... к тому же, Малыш Сэмми, это было лишь частью шоу, - негромко, склонившись к уху Сэма произнес Джейсон. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Kados Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Пожалуй стоит представиться, я Кайл Кардеос, хирург, если тебе это интересно, прозвучал голос из темного угла. 1
Фолси Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - А ваши..друзья не представятся? - Джейсон махнул в сторону спутников Элиота и Ричарда, которые демонстрировали поразительную выдержку и за все время не произнесли ни единого слова. - Я их представил. Проблемы со слухом? - участливо покивал вампир. - Спишем на громкие басы. Так или иначе, в намерении Фостера было просто донести угрозу до амбала. В качестве дружеского жеста. Что тот станет делать с предупреждением - уже его выбор. И его проблемы. Лицо Матранги расплылось в улбыке, - Да, пожалуй. Хотя, видишь, нам это только на пользу... к тому же, Малыш Сэмми, это было всего лишь частью шоу...хотя мне и понравилось, - негромко, склонившись к уху Малыша Сэмми произнес Джейсон. К сожалению, позволить им обоим продолжать это идиллическое перешёптывание Элиот не мог. Он знать не знал, как скоро вернётся Малдонато - и вернётся ли - а потому предпочёл не оттягивать момент. - Мне кажется.. вы не из списка приглашённых. - Фостер кивнул на Ричарда, реакция которого на появление вампиров была красноречивым подтверждением озвученной догадки. - Наверное, ваш путь сюда был не очень прост. Но сейчас вы можете расслабиться и отдохнуть. Можете утолить свой голод - мне кажется, что столько легкодоступных.. источников вокруг, - небрежный взмах рукой в сторону вип-зала, где кровь людей пела и постепенно закипала в эйфории, - должно порядком его обострить. Но, повторюсь, мы не враги. Мы даже толком не знакомы, чтобы быть врагами. Поэтому примите мой бокал как, хех, трубку мира в индейских племенах. Да, Сэм? - немного водянистые глаза воззрились на подростка, выглядывающего из вороха своих одежд. - Нельзя томить ребёнка голодом, пока взрослые чудят. Не стесняйся, Сэм, прошу тебя. Пей, - приказ, обёрнутый мягким шёлком вкрадчивой речи, прозвучал, а сам Элиот чуть наклонился и двумя пальцами подвинул стакан с жидкостью к подростку. /приказ = 3 (инт) + 4 (зап) + 1 (дом) = 8; 8d10e8 => 4/ Изменено 3 августа, 2014 пользователем FalseLemur 4 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Джейсон проигнорировал подкол Элиота, зато покосился на бокал, который тот подвинул Сэму. Перехватив его прежде, чем Сэм успел до него дотянуться. - Что это за херь? //Перехватываем бокальчик(Ловк+Кража): 3D10E8 => 1// Он поднес бокал к губам и принюхался. Кровь... Джейсон фыркнул и опрокинул его залпом внутрь..Теплая, вязкая жидкость тут же начала растекаться по телу, оставляя после себя легкое чувство сытости. Он выждал еще минуту, будто смакуя только что выпитое на вкус, а потом изрек: - Нормально. Он заметил еще один полный бокал на противоположной стороне стола, и схватив, протянул его Сэму: - Угощайся. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Shandir Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Еще чуть-чуть и Сэмюель протрет дырку в дорогом диване, за свои рабочие джинсы он ничуть не беспокоился - купленные специально чтобы копаться под машиной, они пережили не один год интенсивных стирок, сохранив в качестве боевых ран пару несмывающихся маслянных пятен. Но обстановку никто разряжать не стремился, а придвинутый к Сэму бокал вызвал скорее недоумение. Если б подросток был еще человеком, он мог бы предположить, что его пытаются напоить... А тут... Предложение звучало заманчиво, хотя Сэм и не страдал от голода, он чувствовал, что лишний глоток не повредит. Никакого подвоха парень не видел, тихо пробубвнив "спасибо" протянул руку к бокалу... Краем глаза он заметил как Джейсон спешит его опередить и дернулся вперед, но мужчина оказался быстре. От удивления Сэм открыл рот, не успев даже сообразить что происходит, как ему в руки впихнули второй бокал. Сэм кашлянул, посмотрев что на Джейсона, что на Элиота как на инопланетян только что свалившихся с тарелки, и, сняв капюшон и кепку сделал небольшой глоток из бокала. Ему и сказать было даже нечего... // реакция на неожиданность: сообразительность(3) + самообладание(4) = 7D10E8 => 2 // попытка захватить бокал быстрее: сообразительность(3) + кража(0) - 1(необученный) = 2D10E8 => 0 Изменено 3 августа, 2014 пользователем Shandir 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ричард с отвращением посмотрел на мальчишку, который в этот момент пил из чужого бокала, его лицо невольно искривилось в гримасе ужаса. С ним было что-то не так, лицо было непропорциональным, неестественным , и сразу вызывало неприязнь, смешанную с ужасом и явным отвращением.Это напоминало эффект зловещей долины, только не на экране компьютера, а прямо перед лицом. Ричард тут же отвернулся, стараясь не демонстрировать свои эмоции публике, однако вряд ли кто-то мог не заметить такой реакции. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Спустя минуту дверь распахивается и в помещение входит Малдонато. С легким недоумением косясь на ножны посередине стола, он неодобрительно смотрит на Джейсона - видимо, понимая, что больше попросту некому вести себя столь неподобающим образом - но ничего ему не говорит, одними лишь губами, сжатыми в презрительной усмешке, выражая свое отношение к этому увальню. Усевшись на диван, Малдонато выжидает небольшую паузу, а потом начинает говорить. - Надеюсь, мне не нужно вам обьяснять, что я говорю от имени и по поручению Князя. Да будет вам известно, что женщина, говорившая по телефону с Кайлом, - кивок в сторону Кардеоса, - есть никто иная, как еретичка, к тому же явно из числа приверженцев Савоя. В ответ на ваш немой вопрос - кто такой это Савой - Малдонато поясняет. - Савой - Сородич, именующий себя 'Хозяином Французского Квартала', а на самом деле - никто иной, как самозванец и узурпатор, окруженный немногочисленной свитой последователей. Впрочем, говорят, он крепок в своей вере и убеждениях - по крайней мере, до меня доходили подобные слухи. Малдонато кладет руки перед собой и, крепко сцепив пальцы, продолжает свою речь, немного повысив тон: - Эта женщина...эта еретичка..она оскверняет место, священное для Князя - уже за одно это она должна понести неминуемое наказание. Но, помимо всего прочего, сам факт того, что она проводит свои нечестивые ритуалы так близко от места вашего Становления, и то, что она утверждает о некой связи с вами, с одним из вас... - Малдонато снова обрачивается в сторону Кайла, - ...совершенно ясно указывает на то, что все это - часть какого-то плана. Плана, по которому вы получили Становление, по которому...вас убили. Так что если кто-то и сможет найти ее - то это, прежде всего, вы, вы сами. Теперь я хочу спросить вас - согласны ли вы это сделать? //Энрике, Ричард, Кайл, Джейсон, Сэм +1 Витэ// //Витэ: Энрике 5, Элиот 5, Кайл 7, Ричард 9, Джейсон 8, Сэм 8// Изменено 3 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Kados Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Кайл встал с кресла приблизил его ближе к компании, ближе к свету и сказал: - Если это решит проблемы разборок сородичей с нашим участием, я только за, пожалуй мне было бы не корректно отказываться, да и выбора у меня нету, не так ли? Кайл сел обратно на свое место. 1
Таб Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - А у нас есть выбор? - Ричард скрестил руки на груди. - Я бы хотел узнать кто и зачем обратил меня, и взглянуть этому ублюдку в лицо. Поэтому я согласен. 1
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Только сначала можно задать вопрос, что такое Маскарад? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Малдонато слегка кивает Ричарду и Кайлу, будто бы в знак признательности, потом переводит взгляд на молчаливого до сей поры Энрике. - Это одна из трех традиций Сородичей, Традиция Тайны. Любой из нас вынужден скрывать свою истинную сущность от смертного мира, и я надеюсь, вы понимаете, почему - даже самые могущественные Сородичи не в силах противостоять тому, что их ждет в случае, если общественности станет известно об их существовании. Что уж говорить о неонатах...о вас, - он рассматривает вас, будто пытаясь понять, усвоили ли вы смысл сказанного, затем продолжает говорить. - Что касается двух других - Традиции Потомства и Традиции Амаранта - все, что вам нужно знать относительно них, заключается в двух принципах - не создавать себе потомства без специального на то дозволения и не совершать диаблери - вы не смеете убивать других Сородичей и выпивать их души. Узнать о таком проступке не слишком затруднительно, я вас уверяю..а когда это произойдет, вы проклянете тот день, когда появились на свет - не важно, в первый раз или во второй. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Малдонато смотрит и ждет, но похоже больше никто, кроме Ричарда и Кайла, не собирается говорить ни "да", ни "нет". - Что ж...Князь этого не забудет, как не забуду и я, - его голос не несет никакого эмоционального оттенка, поэтому вам сложно понять, что он имеет в виду, - Что до этой женщины...Сородича - вы можете попробовать захватить ее или уничтожить, как вам заблагорассудится, но если вам удастся взять ее живьем, доставьте ее в особняк Видаля. Вот мой номер, по которому вы можете со мной связаться в случае необходимости. Он кладет на стол шесть небольших визитных карточек цвета слоновой кости - одну за одной, перед каждым из вас, потом мельком смотрит на циферблат золотых наручных часов. - А теперь, прошу меня извинить, но у меня есть неотложные дела. Что до вас, то в вашем распоряжении есть несколько часов прежде чем наступит рассвет. Не хочу на вас давить, но чем скорее вы займетесь этим делом, тем скорее все это останется позади. Впрочем, вам видней. Мое почтение, господа. >>> Едва Малдонато вышел за порог, Джейсон облегченно вздохнул - впрочем, не слишком громко. Он поскреб пальцами по гладко выбритому черепу, похоже, что он был слегка озадачен услышанным. - И что это за баба? - Он вопросительно уставился на Кайла, - Этот манерный хлыщ обмолвился, мол ты в курсе, что, мол, звонила она тебе...Выкладывай. Матранга никак не мог вспомнить имени этого странного парня - казалось, сама тьма скрывала его от внешнего мира...оберегала и укутывала.. Да нет, жуть какая-то...Он посмотрел на Сэма и спросил тихонько(или он по крайней мере он так думал): - Этот Малдонато...он и словом не обмолвился о нас с тобой. Не находишь, что это слегка странно? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Если князь сказал это сделать, значит надо это сделать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kados Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) - Если Князь сказал, это означает что это его мнение, не более, что до той "бабы", то история долгая но в общем с ней мы говорили, точнее это она в частности говорила, а именно о том, что мне не стоит отдавать кому-то душу, кого-то она подразумевала под словом "им", если это вам о чем-либо говорит, также она сказала, что мне стоит что-то искупить и просить прощение, как я мог понять, разговор был не долог, на самом интересном месте трубка разрядилась, а номера звонившего не было. Но, мне больше интересно, почему Князь знает точно, то кем была звонившая женщина? Ответил Энрике и Джейсону, по очереди. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Kados 2
Кайра Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Положение у нас аховое, куда не плюнь. Идти против воли старших, переломают ноги и засунут , как Фостеру кол в грудь лет так на 50. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ричард задумался. Идти против воли князя было опасно, но сейчас самое время разыграть свою партию. С другой стороны на горизонте маячила разгадка их обращения, а точнее причины этого, и упускать столь драгоценный шанс ему совсем не хотелось. А тут еще Джейсон, и маленький уродец вместе с ним, от которых хотелось избавиться как можно скорее, и возможно это была единственная возможность сделать это не пачкая собственных рук. И не рискую своей нежизнью. Но князь... он по-настоящему оскорбил его, забрав большую часть прибыли от клуба, он не забудет об этом. Ричард отошел от стола и поправил галстук. - Кажется мы уже взрослые мальчики, и можем играть по своим правилам, - обратился он ко всем. - Никто не может заставить нас подчиняться. Мы умнее, и хитрее. И делаем то что хотим. Но что же будет лучше для всех? Мы можем послушно исполнить приказ, и попытаться найти чертову девку для князя, и тем самым завоевать его доверие. А можем поступить по своему. Самое время, чтобы определиться с выбором. 2
Kados Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Думаю, сначала надо найти эту девку, а потом все сложится по обстоятельствам, сказал Кайл. 1
Плюшевая Борода Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Джейсон легко тряхнул Сэма за плечо. - Сэм? Сэмми?? Парнишка никак не отреагировал. Возможно, сейчас стоило оставить его в покое - в конце концов, Андреа ясно дала ему, Джейсону, понять, что все, что от него требовалось - не отходить от пацана ни на шаг и удостовериться в его добром здравии..или точнее не-здравии. Про сеансы психотерапии и разговоры по душам речь не шла... - Кажется мы уже взрослые мальчики, и можем играть по своим правилам, - обратился он ко всем. - Никто не может заставить нас подчиняться. Мы умнее, и хитрее. И делаем то что хотим. Но что же будет лучше для всех? Мы можем послушно исполнить приказ, и попытаться найти чертову девку для князя, и тем самым завоевать его доверие. А можем поступить по своему. Самое время, чтобы определиться с выбором. - Шкет кое в чем прав, - Джейсон кивнул головой в сторону Ричарда, - Не знаю, что там у вас за Князь - в глаза его не видел, но девку нужно найти. По крайней мере, у нее должна быть пара ответов. "На мои, мать их так, вопросы." Словам Энрике он особого значения не придал, отметив про себя слова "кол", "грудь", "Фостер" в одном предложении. Любопытно, но не более того. Джейсон снова уставился на Кайла. - Как вы вышли-то на нее? И откуда она знает твой номер? Изменено 3 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Фолси Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 - Что это за херь? Он поднес бокал к губам и принюхался. Кровь... Джейсон фыркнул и опрокинул его залпом внутрь..Теплая, вязкая жидкость тут же начала растекаться по телу, оставляя после себя легкое чувство сытости. Он выждал еще минуту, будто смакуя только что выпитое на вкус, а потом изрек: - Нормально. "Ты всегда отбираешь у детей еду, отребье?" - Фостер уже было поднял бровь, собрался позволить хлёсткому вопросу сорваться с языка, как в ложу к ним вернулся Малдонато. Мужчина слушал вампира очень внимательно, хотя со стороны казалось несколько иначе: пожилой джентльмен явно наслаждался комфортом мягкого дивана и полутьмой от приглушённых световых диодов, прикрыв глаза и чуть склонив голову набок. На самом же деле, из-под опущенных век он наблюдал реакцию собравшихся на алое питьё. Вроде никаких особых изменений с ними не произошло. Так или иначе, бережёного рассудок бережёт, а содержимого в бокалах было слишком мало, чтобы насытить голод. Да и бритоголовому мужчина не соврал: живые жертвы в нём вызывали несравнимо большее влечение. И аппетит. Малдонато смотрит и ждет, но похоже больше никто, кроме Ричарда и Кайла, не собирается говорить ни "да", ни "нет". Можно подумать, кто-то осмелиться сказать "Нет. Я не стану выполнять просьбу Видаля. Пусть разбирается с чертовкой сам". Элиот даже не пошевелился под вопросительным взглядом, поскольку не видел выбора и вариантов. А молчание - тот же знак согласия. Ричард отошел от стола и поправил галстук. - Кажется мы уже взрослые мальчики, и можем играть по своим правилам, - обратился он ко всем. - Никто не может заставить нас подчиняться. Мы умнее, и хитрее. И делаем то что хотим. Но что же будет лучше для всех? Мы можем послушно исполнить приказ, и попытаться найти чертову девку для князя, и тем самым завоевать его доверие. А можем поступить по своему. Самое время, чтобы определиться с выбором. - Тебя уже заставили, мой взрослый мальчик, - скучающим тоном ответил Фостер. Нет, пожалуй, из всех присутствующих он находил именно Ричи достойным своей поддержки.. если бы вообще решил кого-нибудь из них поддерживать. Однако парень столь явно не видел леса за деревьями, что оставалось только удивляться - как он сумел организовать такой успешный бизнес? - Вчера тебя, владельца престижного вип-клуба, заставили копаться в могильной почве. Сегодня - отжали клуб. И что же ты, такой умный и хитрый, способен предложить персонально мне? Всем нам? Ты говоришь о выборе, но я не вижу "или" в твоих словах. Поэтому пока подумай, что значит "поступить по своему", а мы тем временем, - мужчина на пол-оборота отвернулся от молодого спикера (впрочем, лишь на пол-оборота - чтобы показать свою заинтересованность) и обратился к остальным, - должны подумать, какие ниточки нас выведут к звонившей. Энрике, что скажешь? - вполне ожидаемо спросил он у коллеги-детектива. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения