Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Он с интересом выслушивает каждого из вас, потом начинает говорить.

- В обществе Сородичей вера прежде всего является оружием, зачастую, как и среди смертных. Совершать гнусные злодеяния, якобы творимые от Его имени и в Его честь, увлекать за собой неразумных и ввергать их в тенета лжи и заблуждений - вот на что способна вера, и некоторые..пользуются этим. Становление дает возможность юным Сородичам - вроде вас - заглянуть в свою собственную душу в поисках того, во что они действительно верят, увидеть то, что находится глубоко внутри каждого из них и понять, осознать свое предназначение. Быть может, вы спрашиваете себя - Почему Он избрал именно меня для этой роли? Почему именно я должен был это пережить?  - и не находите ответа. И тем не менее - ответ в вас. И вы его знаете, просто еще не отдаете себе отчета в своем знании.

Видаль рассматривает вас, внимательно вглядываясь каждому из вас в глаза, будто ища понимания, а потом продолжает говорить.

- Я хотел бы предложить вам вернуться на место вашего Становления. Считайте это паломничеством, если угодно. Покайтесь, возденьте руки к небу и произнесите слова молитвы - и возможно, хотя бы часть утраченной памяти вернется к вам, о вашем Становлении или, быть может, даже о предшествовавших ему событиях. В том случае, если это действительно поможет вам вспомнить, я бы хотел услышать информацию, которую вернет вам ваша память. Я ни в коем случае не умаляю страданий, через которые вам пришлось пройти, но поймите и вы меня - у меня есть обязательства перед городом, и я не могу позволить, чтобы некие заговорщики в рядах Сородичей обращали людей направо и налево. Я должен знать, что произошло - думаю, вы поймете и примете это мое желание.

Он замолкает и делает знак Александру, давая понять, что разговор окончен. Вы направляетесь к выходу.

Александр провожает вас на парковку особняка, где припаркован его Додж. Вы с удивлением обнаруживаете, что в машине лежит Элиот. Он без сознания, и секунду спустя вы понимаете, что из его груди, там где находится(или находилось) сердце, торчит деревянный кол. Вы удивленно смотрите то на Элиота, то на Александра, но последний будто не замечает ваших вопрошающе вытянутых физиономий. Вместо этого, он подхватывает Элиота, перекидывает его через плечо и тащит его к огромному черному Эскалэйду(Cadillac Escalade - прим. бороды), одной рукой открывает дверь и закидывает Фостера на заднее сиденье. Затем он зовет вас.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Зрелище кола торчащего из груди Элиота шокирует Ричарда. Неужели осиновый кол и вправду способен убить вампира? И князь, призывающий их к раскаянию приказал убить Фостера за один единственный проступок? Ричард так и застывает в ступоре, возле безжизненного тела.

Вместо этого, он подхватывает Элиота, перекидывает его через плечо и тащит его к огромному черному Эскалэйду(Cadillac Escalade - прим. бороды), одной рукой открывает дверь и закидывает Фостера на заднее сиденье. Затем он зовет вас.

Немного придя в себя Ричард идет за бугаем к его машине, странное чувство все еще не покидает его. Вместо того, чтобы спокойно сесть в машину и уехать куда подальше, он открывает заднюю дверь и останавливается, видя перед собой мертвого старика. Что если он может спасти его, выдернув эту штуку? Чувство сожаления смешивается с жутким интересом. Он закатывает рукава, чтобы не заляпать их кровью, и залезает на заднее сиденье рядом с Фостером. Напряжение начинает нарастать, собравшись с силами и глубоко вдохнув он хватается за торчащий из груди кол правой рукой и со всей силы дергает его на себя.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Пока другие решают, идти ли им к огромному внедорожнику Александра или нет, Ричард уже оказывается на заднем сиденье автомобиля. Полный суеверного ужаса, он рассматривает кол в груди у Элиота, а потом пытается его выдернуть. Кол поддается не сразу, но после пары попыток Ричард все же умудряется вытащить его, с громким "хлюп" кол выходит из грудной клетки Фостера, обнажая зияющую рваную рану и переломанные ребра. Крови нет, как нет и реакции Элиота.

//Элиот очнется через несколько минут, сразу же бросает Реш+Самообладание со штрафом - 2(от ранений), если сфейлит - впадает в ярость. Все попытки Доминирования против него терпят штраф - 2, его рефлекторная защита против такого воздействия наоборот возрастает на +2, все его физ. проверки также получают бонус +1//

//+1 очко летальных повреждений за кол в сердце, итого 5 из 7 заполнены леталом//

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Кайл вышел за Александром к на улицу в месте с 2 другими сородичами, и увидел пренипреятнейшую картину, Элиот с проткнутым сердцем в груди, интересно, это истинная смерть, или это типа транквилизатора, надо бы выяснить, увидев как бугай несет Элиота к другой машине Кайл автоматически направился за ним, заметя знак Кайл сел на обширное сидение машины по левый бок от Фостера, чтобы пронапблюдать за ним, увидев как Ричард вынимает кол из сердца Фостера, Кайл не мог остановить его, он этого сам хотел, ибо любопытство выше всего. И все таки, после того как кол был вынут Кайл решил предложить поддержать старика, вдруг если что, а мы не готовы, надо бы его вырубить, если нападет:

- Ричард, давай поддержим его немного, чтобы он мог очухатся скорее?

Изменено пользователем Kados
Опубликовано

От шока Ричард выронил деревянный кол из рук: взору открылась зияющая рана прямо в груди Элиота. Он едва сдержал себя, чтобы не закричать от увиденного, в голове тут же пронеслась сотня мыслей. Он убил его здесь и сейчас, этим самым колом. Что если теперь он попытается убить их всех? Ричард судорожно вылез из машины, но наткнулся на стоявшего перед ним  Кайла.

- Ричард, давай поддержим его немного, чтобы он мог очухатся скорее?

- Он здох, твою мать! Как он очухается?!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Энрике все еще стоит в отдалении, и Александр не торопит его - возможно, тот обдумывает услышанное от Видаля, или даже переосмысляет всю суть своего существования. Все же не каждую ночь приходится проходить через то, через что только что прошли эти трое...или, точнее сказать, четверо. Элиоту крепко досталось - и Александру  искренне жаль его, но он не решился бы оспаривать решения Августо, никогда - не в этот раз и не в любой другой. Мужчина замечает мельтешащих у машины Ричарда и Кайла и направившись к ним видит причину их перепалки  - кто-то вытащил кол из груди Элиота.

- Он здох, твою мать! Как он очухается?!

- Заткнись, Ричард. Ты так громко орешь, что сейчас сюда сбегутся все собаки Садового Квартала. Он, как ты выразился, "сдох" два дня назад. Все, что с ним сейчас происходит, не имеет никакого отношения к смерти, по крайней мере, в привычном ее понимании. Очухается через пару минут. И кстати - вам лучше отойти от него подальше, потому что когда он проснется...а впрочем, вы сами все увидите. К счастью для вас, у него сломаны ноги и дыра в груди - далеко он не уйдет, но лучше все же к нему не приближаться.

Александр едва заметно усмехается - неонаты, что тут еще сказать. Совсем ничего еще не знают и еще меньше - понимают. Но ничего, это лишь временное неудобство.

Опубликовано

Энрике выслушал слова князя, потом их повели к машине., где и увидели Элота. Как ему помочь он спросил остальных

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Как ему помочь?

- Ждите. И молитесь, чтобы он не обезумел от боли, от которой его милосердно избавил кол, - Александр с легким неодобрением смотрит в сторону Ричарда и Кайла. Кто именно из них вытащил спасительный кусок дерева из груди Элиота, он не знает, так что под подозрение попадают оба.

Опубликовано

- Боже мой... зачем было его протыкать этой дрянью?! - Ричард фыркнул глядя на Александра и пошел прочь от машины, не желая стать первой жертвой пробудившегося Фостера.

Опубликовано (изменено)

Зачем, зачем...все тебе расскажи, любопытный лягушонок! Александр едва сдерживается от пренебрежительного плевка, но вслух ничего не говорит. Он снова смотрит на Домингеса.

- Послушай, Энрике, судя по твоему виду ты отчаянно нуждаешься в плотном ужине. Скажи...пил ли ты кровь за то время, что прошло с твоего Обращения?

Гангрел тщательно подбирает слова, ведь ему хорошо известно, что Сородича с почти опустошенными резервами Витэ может свести с ума любая мелочь, любое неверно сказанное слово может послужить катализатором голодной ярости. А в том, что Энрике вообще еще не знал, какова на вкус человеческая кровь, Александр не сомневается ни секунды - достаточно взглянуть на его мраморно-белую, почти прозрачную кожу и огромные черные круги под глазами.

Опубликовано

- Послушай, Энрике, судя по твоему виду ты отчаянно нуждаешься в плотном ужине. Скажи...пил ли ты кровь за то время, что прошло с твоего Обращения?

- Нет, я еще не пил человеческую кровь

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Кайл вышел из машины, чтобы полюбоваться пробуждением Элиота и поздравить его перовой "комой",но видя в какой ж*пе они все оказались, он решил этого не делать, но решил спросить Александера, обернувшись к нему лицом, к машине задом:

- Дружище, куда ты собираешься нас всех отвести, или развести, ты разве знаешь где нас обратили?

- Энрике, правильно? Тебе бы выпить, и лучше не брезгать кровью, да и мне не помешает, с поднятой головой набок с задумчивым лицом обратился Кайл к Энрике.

Изменено пользователем Kados
Опубликовано (изменено)

- Нет, я еще не пил человеческую кровь.

- Плохо, Энрике, очень плохо, - он говорит это почти ласково, по отечески положив руку на плечо полицейскому, - Это неизбежно, и тебе придется это это принять. Не хочу, чтоб ты думал, будто я пытаюсь тебя заставить, но...без крови ты не сможешь, никак не сможешь. Тебе придется преодолеть свой страх перед неизбежным...если ты хочешь жить.

- Дружище, куда ты собираешься нас всех отвести, или развести, ты разве знаешь где нас обратили?

Александр лезет в карман и извлекает смарт.

- Сотовая связь, слыхал про такую? Джон уже рассказал мне все в мельчайших деталях, поэтому можешь не волноваться - знаю.

Опубликовано

- Плохо, Энрике, очень плохо, - он говорил почти ласково, по отечески положив руку на плечо полицейскому, - Это неизбежно, и тебе придется это это принять. Не хочу, чтоб ты думал, будто я пытаюсь тебя заставить, но...без крови ты не сможешь, никак не сможешь. Тебе придется преодолеть свой страх перед неизбежным...если ты хочешь жить.

- Наверное да Энрике сказал цедя каждый звук. Внутренняя борьба,все таки еще шла и что я должен подойди к  первому встречному, впиться клыками в шею и выпить кровь.

Сказал он.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Наверное да Энрике сказал цедя каждый звук. Внутренняя борьба,все таки еще шла и что я должен подойди к  первому встречному, впиться клыками в шею и выпить кровь.

- В общем - да, примерно так все и обстоит. Пойми - в иерархии хищников мы стоим на ступеньку выше смертных. Не стоит кичиться этим или выставлять это напоказ - так ты лишь рискуешь в один прекрасный момент нарушить Маскарад. Просто...просто прими это. И вот еще что - держи своего Зверя в узде, иначе спустя какое-то время..уже он будет держать тебя. Это билет в один конец, и возврата уже не будет.

Александр говорит это громко, адресуя слова не только Энрике, но и остальным.

Четверо мужчин стоят у огромной машины с распахнутой задней дверью, на заднем сиденье которой полулежит еще один, а дело медленно, но неумолимо движется к восходу солнца. Впрочем, у них еще очень много времени - до появления первых робких лучей у них есть еще не меньше семи часов.

Опубликовано

- В общем - да, примерно так все и обстоит. Пойми - в иерархии хищников мы стоим на ступеньку выше смертных. Не стоит кичиться этим или выставлять это напоказ - так ты лишь рискуешь в один прекрасный момент нарушить Маскарад. Просто...просто прими это. И вот еще что - держи своего Зверя в узде, иначе спустя какое-то время..уже он будет держать тебя. Это билет в один конец, и возврата уже не будет.

- Тогда ждем первого прохожего, я останавливаю его, пью кровь и едим дальше. Прости, я  не знаю сколько могу еще себя контролировать и закурил сигарету. Да и Элиота  надо подлечить,я  его таскать не очень хочу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тогда ждем первого прохожего, я останавливаю его, пью кровь и едим дальше. Прости, я  не знаю сколько могу еще себя контролировать и закурил сигарету. Да и Элиота  надо подлечить,я  его таскать не очень хочу.

Александр выхватывает сигарету, едва Энрике успевает ее зажечь - как она тут же оказывается на земле, и вампир с остервенением затаптывает ее ногой.

- Издеваешься? Огонь, даже такой слабый, как огонек сигареты, для Сородича в твоем положении хуже красной тряпки для быка. Или ты хочешь полночи слоняться по улицам в голодном безумии и убивать прохожих из жажды?Запомните, - он поворачивается к остальным и зычно произносит, - огонь для вас то же самое, что и солнечный свет. Избегайте его всеми силами и при любой возможности.

Опубликовано

Коп выкидывает пачку сигарет.- Александр,  я уже не знаю как себя успокоить. Он  посмотрел в зеркало заднего вида и еле смог втянуть клыки. Обычно загорелая кожа выглядела бледной, практически мраморной , черные круги под глазами. Он взьерошил свои короткие волосы.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Что значит зверь? - Ричард подходит ближе к Александру, услышав часть разговора. - Это какая-то метафора или теперь внутри нас действительно живет какая-то тварь?

Опубликовано

Кайл отходит подальше, все ближе к машине, и с острым взглядом на Энрике говорит: 

- Александр, не пора ли нам найти еды?

Опубликовано

Александр долго смотрит на них и будто о чем-то размышляет.

- Зверем мы, Сородичи, называем полуразумную тварь, живущую в каждом из нас. Она коварна и хитра, и все, к чему она стремится - овладеть нашим сознанием, заменив разум и душу кромешной тьмой вечного голода, смерти и разрушений. Каждый раз, когда вы встречаете незнакомого Сородича - ваша Метка Зверя дает о себе знать. То, что вы при этом испытываете - страх или ярость - зависит от вашей силы, как вампира. Если вы превосходите другого вампира, вами овладевает гнев, если же уступаете ему - страх. Чувство, пережитое вами, - он указывает на Ричарда и Энрике, - сегодня, при встрече с Августо...с Князем. Как только вы чувствуете, что Зверь овладевает вашей душой - сражайтесь, пусть даже из последних сил. Иначе рано или поздно вечная жизнь превратится в череду нескончаемого, неутолимого голода и низменного, животного существования.

Он вдруг умолкает, тишина длится с полминуты, а затем он смотрит на Кайла и говорит.

- С едой вам пока придется потерпеть. Всем, кроме Энрике. Его аскеза несколько затянулась.

Александр лезет в карман и достает телефон. Домингес успевает заметить, что вампир нажимает последовательно клавишу 7, а затем вызов. 

- Эсми, будь любезна, спустись на парковку. 

Он нажимает отбой и прячет смартфон обратно в карман брюк, потом окидывает взглядом компанию мужчин.

- Только без глупостей, мальчики. Держите себя в руках.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Тягучая алая пелена застилает взор, милосердно не позволяя сознанию вернуться обратно в реальный мир из пропитанных болью и неявными обрывками воспоминаний грёз анафилактического шока. Очень приглушённо, словно через пласт утрамбованной ваты, до слуха доносится слабая какофония тревожных голосов - слов не разобрать, как и владельцев. Даже о количестве сейчас сказать было бы затруднительно. Всё тело налито свинцовой тяжестью, словно на нём кто-то долго и систематично отрабатывал приёмы грязного боя. Фостер, не открывая глаз и до конца так и не вернув контроль над своими ощущениям, решил пошевелиться, хотя ему казалось, что в неподвижном состоянии он может пролежать ещё века. 

В том была его ошибка. 

Фостер не силён был в аллегориях, но мог сравнить мгновенно вспыхнувшую в грудине и ниже пояса боль с последствиями интенсивной молотьбы киркой. От резкой судороги, что терновой паутиной опутала сейчас все мышцы, даже самые мельчайшие, мёртвого тела, Элиот чуть выгнулся над спинкой заднего сиденья, со страшным, влажным хрипом вздохнул и выпучил глаза. Пальцы заскребли по кожаной обшивке. 

Ярость, гнев, желание разорвать горло обидчикам клыками и когтями.. или ногтями, не важно, бурлило в нём. Не столько желание неведомой дикой сущности, что свила себе гнёздышко где-то внутри после Обращения, и с которой неонат уже испытывал глубокое родство, сколько уязвлённая гордость бывшего руководителя. И, тем не менее, мужчина сдержал себя от превращения в берсерка, пусть это и оставалось очевидным способом притупить боль. Но много ли он навоюет с.. с.. 

Ещё раз сморщившись от боли, вампир опустил голову.. и с удивлением воззрился на рваное отверстие в груди и вывернутые под неестественными углами ноги. Шок от увиденного оказался так силён, что даже ненадолго переключил внимание с физических страданий. 

- Что.. за.. - хрипло, при каждом слове выхаркивая немного густой, тёмной крови, выдохнул вампир. - Вот же.. сукин сын! 

/пробуждение в своём сознании = 3 (реш) + 4 (самообл) - 2 = 5; 5d10e8 => 2; успех/

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Ричард услышал какую-то возню у себя за спиной и обернулся. Похоже Александр оказался прав, и старый дурак очнулся. Он тут же бросился к машине, но вспомнив предупреждения бугая  не стал подходить слишком близко. И стоило оно того? - подумал глядя на едва живого Фостера. Прояви он хоть каплю уважения и стоял бы сейчас со всеми. А теперь валяется с дырой в груди и пытается что-то прохрипеть.

- Как ты, черт тебя дери? - тихо спросил он, чтобы убедиться, что Элиот  не собирается на него бросаться.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 1
Опубликовано

Сил даже на то, чтобы повернуть голову, не осталось вовсе. Поэтому Фостер лишь скосил глаза.. впрочем, подоспевшего радетеля он определил скорее всё-таки по голосу. Чего не ожидал, так того, что именно Ричи первым подойдёт к нему и поинтересуется самочувствием. Дурацкий вопрос, на самом деле. 

- У меня.. дыра в сердце.. Как сам-то думаешь.. гений? - прошипел в ответ Фостер. Не столько от злобы - боль блокировала весь эмоциональный спектр, сколько от ощущений битого стекла, что медленно проворачивалось внутри костей и жил. - Так и.. чувствую. Словно чёрт.. подрал, тьфу! 

Вампир сплюнул багряное месиво себе прямо на рубашку. Откинулся на спинку, тяжело дыша, и обвёл глазами окружение: знакомый салон и ночь на дворе. Правда, непонятно отчего машина всё ещё стояла. 

Элиот чуть склонил голову, а инерция развернула её вбок - туда, где в проёме открытой дверцы застыла стройная фигура. 

- Староват я.. для этого.. дерьма, - чуть приподняв брови, посетовал Фостер единственному слушателю. Ещё раз влажно кашлянул. - Где.. мы?

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- На парковке. Князь хочет, чтобы мы прокатились по тем местам, где нас... обратили. Мол вспомнить мы там должны что-то. Только херня все это - добавил он вполголоса. - Бежать нужно и поскорей, так я считаю. - Ричард с сочувствием посмотрел на Элиота после чего повернулся в другую сторону и громко крикнул Александру и остальным.

- Он очнулся! Дайте ему выпить!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...