Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 СпойлерРенли жалко, а всех остальные не очень. Ну если только Джоффа 09.08.2014 08:48:20, Эйрин сказал(-а): СпойлерМог хотя бы красиво убить Оберина. И ребят завязываем, а то еще на месяц игру перенесут. СпойлерКрасиво же было.
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А я и забыл, что сегодня игра начинается. *Садится перед часами и смотрит на циферблат* Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 08:49:46, Лакич сказал(-а): СпойлерРенли жалко, а всех остальные не очень. Ну если только Джоффа СпойлерКрасиво же было. СпойлерДжоффа? Этого напыщенного, да в придачу еще и чокнутого капризного плода кровосмешения? Неее, скатертью дорога))) А Ренли... Он мужеложец! *садится рядом с Вольтом и наливает себе дорнийского вина* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 08:58:45, Endgamer сказал(-а):СпойлерДжоффа? Этого напыщенного, да в придачу еще и чокнутого капризного плода кровосмешения? Неее, скатертью дорога))) А Ренли... Он мужеложец! *садится рядом с Вольтом и наливает себе дорнийского вина* *Смеясь, отбирает вино. Ибо нефиг пить одному* Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 08:58:45, Endgamer сказал(-а): СпойлерДжоффа? Этого напыщенного, да в придачу еще и чокнутого капризного плода кровосмешения? Неее, скатертью дорога))) А Ренли... Он мужеложец! *садится рядом с Вольтом и наливает себе дорнийского вина* СпойлерДжоф, Ренли и наш любимый Роберт. Вот других мне не жалко. А я европеец и толерантная сволочь! Все, парни, завязываем 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Пойдемте лучше в таверну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Простите, не могу. Пишу рецензию на Vampire: The Masquerade - Bloodlines. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 09:10:26, Эйрин сказал(-а): Пойдемте лучше в таверну. Го. 09.08.2014 09:19:05, Endgamer сказал(-а): Простите, не могу. Пишу рецензию на Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Хорош, святое дело делаешь. Благословляю. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 09:23:20, Лакич сказал(-а): Хорош, святое дело делаешь. Благословляю. Спасибо))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А мне квенту еще надо подвесить, но пойдем в таверну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Когда солнце на западе… Ну, вы поняли. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Мы точно сегодня начнем? Просто мне завтра вставать раненько, хотелось бы точно знать... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ждём Мастера ) Я предлагаю, если не откроемся сегодня до 22.30 - перенести на завтра, часа на три дня, например. Как? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Ждём Мастера ) Я предлагаю, если не откроемся сегодня до 22.30 - перенести на завтра, часа на три дня, например. Как? Я целиком за! Правда, еще один день ожидания... Ну ладно, нам не впервой терпеть лишения... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Игра вообще какая-то слегка заколдованная.. Никак не собраться нам на неё - ни числом, ни вообще. Мартин, что ты делаешь, прекрати.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Мне так кажется, что Мартин был бы вообще в восторге от этой игры. Ну, знаете, захватывающий сюжет, много интересных персонажей... УМРУТ!!! Плюс задержки... Тоже в его стиле. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 я даже знаю, кого он убил бы первым
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 я даже знаю, кого он убил бы первым Мастера. А чо, этожповорот) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 17:29:54, Плюшевая Борода сказал(-а): я даже знаю, кого он убил бы первым ПОВ пролога. Вот кого.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Напомните мне квенту выложить. 09.08.2014 17:20:54, First Contact сказал(-а): Игра вообще какая-то слегка заколдованная.. Никак не собраться нам на неё - ни числом, ни вообще. Мартин, что ты делаешь, прекрати.. Нельзя просто так взять и начать Игру Престолов во время. 09.08.2014 17:33:45, Endgamer сказал(-а): я даже знаю, кого он убил бы первым Мастера. А чо, этожповорот) Поправка умрут все. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Кхм, ну я так понимаю. уже можно не ждать. Ладно, Все-таки Эйрин права, нельзя вот так просто начать Мафию и дальше по тексту. Всем до завтра. X[/color] «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
SYNNET Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) начало завтра? или когда? просто мне яги нехватит сидеть до ответа мастера я спать пошол Изменено 10 августа, 2014 пользователем SYNNET
First Contact Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 00:20:04, SYNNET сказал(-а):начало завтра?или когда?просто мне яги нехватит сидеть до ответа мастерая спать пошолЗря ягу пил же: 09.08.2014 17:12:39, First Contact сказал(-а):Ждём Мастера ) Я предлагаю, если не откроемся сегодня до 22.30 - перенести на завтра, часа на три дня, например. Как? Кстати, game is coming совсем уже )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти