Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 СпойлерЭх Джораху тоже надо было читать книгу, глядишь Дени тоже бы сдалась 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 05:09:45, Эйрин сказал(-а): СпойлерЭх Джораху тоже надо было читать книгу, глядишь Дени тоже бы сдалась СпойлерСтарому Медведю тоже надо было читать книгу. Глядишь, жив бы остался... Хотя, тогда Джон не стал бы лордом-командующим... И тоже остался бы жив. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 кто проснулся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 05:36:31, Эйрин сказал(-а): кто проснулся? Приду чуть попозже, часа через полтора. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Кто играть будет? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Я буду! Что насчет отыгрыша задним числом вечерней прогулки? (в игре сейчас уже утро следующего дня) А еще я бы что-нибудь замутила с Рикардом и Манфри. Вместе или по отдельности хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Идет) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 А с Элриком не хочешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, раз партии еще не подтянулись, то сватать и свататься пока не к кому. Но можно было нечто подобное устроить, когда Рикард покажется, если он согласится. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Кроме дочерей Мартелла, Фрей вроде больше нет кандидаток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 манфрик готов выдвигаться на движ:3
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Есть еще Кайя, давай к ней? 11.08.2014 06:54:25, Плюшевая Борода сказал(-а): манфрик готов выдвигаться на движ:3 Есть идеи для отыгрыша? Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Есть еще Кайя, давай к ней? Давай, а то прям в септе сиди до логической части tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 вчера манфрик воровал апельсины и бросал шкурки в бассейн сегодня даже не знаю. вроде кто-то хотел из лука пострелять
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Наш сегодняшний девиз. Хотите собрать всех в одной локации? Нет ничего проще поместите туда женщину. Женщина универсальный метод решения всех проблем с дислокацией персонажей) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Из лука постреляем, когда все собирутся Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Тогда Айронвуда подождем хотя бы. Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Так, Айронвуд здеся и готов на всевозможные приличные и не очень экспериенции! Но можно было нечто подобное устроить, когда Рикард покажется, если он согласится. Согласится) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Увидев пост Эйрин я немного отредактировала свой))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Ну-с, у меня есть парочка оживляющих стрельбу из лука идей, раз уж дамы (кроме пока занятой в септе Кайи) не хотят подключаться х) Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Так чуть чуть меня просветите, что у нас в септе происходит. Там дядя Дейн (Ося) с племянником (Эйрин) красавчик Эндельт (Куся) а Эшара кто такая? НПС или мне еще пойти биографии перечитать?Ага, нашла.. У Эйрин значит два персонажа.А если одного убьют, Эйрин сможет играть? ))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 07:47:46, Юми сказал(-а): Так чуть чуть меня просветите, что у нас в септе происходит. Там дядя Дейн (Ося) с племянником (Эйрин) красавчик Эндельт (Куся) а Эшара кто такая? НПС или мне еще пойти биографии перечитать?Леди Эшара Дейн, непись, сестра Элрика. Так мне сочинять красивую повесть про прошедшую ночь, или сразу вставать, без подробностей, идти... В септу или стрелять из лука... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Эшара - родная младшая сестра Элрика, НПС Эйрин, у Элрика она в биографии упомянута. 11.08.2014 07:49:46, Endgamer сказал(-а): Леди Эшара Дейн, непись, сестра Эндельта. Так мне сочинять красивую повесть про прошедшую ночь, или сразу вставать, без подробностей, идти... В септу или стрелять из лука... Сочиняй, но сохрани интригу, раз уж кубик не бросал хД или все-таки брось и не сохраняй х) Тему с луками введу мастер-постом чуть попозже. Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Можно, я прям здесь брошу?) UPD Блин. А у меня в голове уже такая история сложилась... Ладно, не в этот раз( «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 07:52:14, Endgamer сказал(-а): Можно, я прям здесь брошу?) UPD Блин. А у меня в голове уже такая история сложилась... Ладно, не в этот раз( Ну если сложилась, то пиши как сложилась ) Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти