Лакич Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну где вас бедному Квентину искать?
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Все, я повел Рикарда к Окхарту)) Квентин найдет нас возле септы :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 14:59:42, Плюшевая Борода сказал(-а): кстати, а когда будет состязание у кого толще тетива в меткости?) "When it's done" (c) хД То есть скоро) 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Где вы все? Куда Элрика выводить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Так, ну вроде я закончила все линии, которые отыгрывала. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 16:16:44, Эйрин сказал(-а): Где вы все? Куда Элрика выводить? Где-то в районе септы... Примерно у входа. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня и ужасно этим удручён! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалко, что ,Юми пропала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Дядя резко активизировался, сочтя заявление принцессы великолепным шансом... Который нельзя упускать! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Блин Талли, поросить, что ли ее руки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 18:24:54, First Contact сказал(-а): Я исчерпал лимит положительных оценок на сегодня и ужасно этим удручён! Надо было не лайкать каждый мой пост. в "извинениях.")) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Давайте все дружно залайкаем Ферста) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 19:03:50, Voltaire сказал(-а): Давайте все дружно залайкаем Ферста) sounds like a plan :good: 3
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 19:03:50, Voltaire сказал(-а): Давайте все дружно залайкаем Ферста) Ты хошь залайкать нашего папу насмерть. Взводит курок револьвера ну-ну 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Кайя на турнире вроде как присутствует, но я впечатления напишу завтра.)) Нет сейчас сил и возможности писать. ( 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ой.. ну вы чё.. :girl_blush2: Залайкали же.. :give_rose: 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 так если, что я участвую, пошла ребенка укладывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Моя наверно не досидит. Мою выгонят из-за компа Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 У Мастера трабл на работе наложился на трабл с интернетом, поэтому придется подождать :/ 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну ладно меня выгнали я пошел) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Может как-то на завтра перенести?.. И играть (в смысле "мафию") в среду начинать?.. как вариант. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Я за tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Так турнир завтра будет? Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ждём Мастера! Там, видите, есть независящие сложности ( О, всё есть! Ну, сейчас определимся! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Эйрин читер молодец) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти