Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Не везет со служанками, значит было время стрелять из лука. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 а вторая серия стрельбы после подведения итогов первой?
Звездочет Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Значит, Ферст, надо было идти в бани)) 1
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Может быть вторая часть завтра? Чтобы успели отстреляться те, кто сегодня уже пошёл спать? То есть: Присутствующие сейчас участники прошли первый раунд. Завтра те, кого сейчас нет, тоже отстреливают первый раунд, после чего все, кто хоть раз попал в мишень в первом раунде, проходит второй. А раздача ролей и начало активной мафийной фазы - в среду ) 11.08.2014 20:47:56, Звездочет сказал(-а): Значит, Ферст, надо было идти в бани)) Да вот мне тоже кажется, что бани могли бы поправить дело. Хотя.. а если и там 1-2-3, причём ВО ВТОРОМ РАУНДЕ?! 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 20:47:56, Звездочет сказал(-а):Значит, Ферст, надо было идти в бани)) Не факт)) Кое-кому и там, и там не повезло :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ну да, ну да, Кейти опечалена участью вчерашних служанок :cray: 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 давайте действительно пойдем спать (только я счас напишу мастер-пост с предварительными итогами первого тура), а завтра Айронвуд проснется, и мы проведем тур второй. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 классно:3 ребята-девчата, вы лучшие) 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Товарищ SYNNET, я понимэ, что у Жона своя атмосфера, но на всякий случай намекаю: с первым беспричинным взмахом дубины претендент на звание хозяина Медвежьего острова отправится домой. Вплавь. Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) СЕДЬМОЕ ПЕКЛО!!! Я вчера уснул! Рано пришлось вчера вставать, вот меня и сморило... :suicide: :suicide: :suicide: Прошу прощения... Нет, блин, это ж надо... :suicide: :suicide: :suicide: Щас поучаствую в турнире... Одним постом... Блин, я вообще в неадеквате... Теперь не тот кубик... Короче, я перекинул на rolz.org, а то сайт новые сообщения сливает со старыми, ничего не получается. Под спойлером — часть скрина с доказательством. И можно я еще пару раз застрелюсь... :suicide: :suicide: Спойлер Изменено 12 августа, 2014 пользователем Endgamer «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Шаунди Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 11.08.2014 22:26:47, Osidius the Emphatic сказал(-а): Товарищ SYNNET, я понимэ, что у Жона своя атмосфера, но на всякий случай намекаю: с первым беспричинным взмахом дубины претендент на звание хозяина Медвежьего острова отправится домой. Вплавь. 12.08.2014 01:07:58, SYNNET сказал(-а): Почему? Я же роль отыгрываю! Мастер еще не вкусила постельную мощь Уолдера Риверса, мутузить его нельзя) :blum: А вообще... Ооосидиус, где моя ноунейм?! У Фрея уже все дымиться, надо погасить огонь страсти))) :wub:
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Вестерлинг, давай поскорей, а то на полдня без второго тура останетесь, уходить надо х) Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Господа, поскольку мне надо отваливать, давайте второй тур отложим до моего возвращения. Постараюсь разобраться с делами поскорее, но, боюсь, ориентироваться придется все же часов на 17-19. Т.е. технически сейчас в игре Вестерлинг все-таки достреливает свои две стрелы, а потом перерыв, где гости могут угоститься всякими вкусняшками и пообщаться, пока вытаскивают из мишеней стрелы, заново готовят колчаны и т.д. После окончания второго тура у тех, кто по каким-то причинаам хотел отыграть именно вечер первого праздничного дня, тоже будет такая возможность. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 01:07:58, SYNNET сказал(-а): Почему? Я же роль отыгрываю! Нормально отыгрываешь! Но бить по голове (без согласия того, кого собираешься бить) - низзя. С согласия - можно ) Можно даже подраться, благо есть кубик, но сочинять при этом строго за себя ("он замахнулся, намереваясь превратить нос противника в лепёшку", а не "он ударил и превратил нос противника в лепёшку"). Так что это Мастер тебя предупредила просто ) А так как у тебя весьма убедительна роль Жона выходит - то.. доходчиво предупредила )))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Когда будет второй тур tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Эйрин, чуть-чуть выше посмотри .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Siegrun Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Я эту игру на цитаты разберу :haha: :haha: :haha: 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Что я пропустил? Где все? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 10:59:01, Voltaire сказал(-а): Что я пропустил? Где все?В парке, фонтаны разоряем. Примерная диспозиция: Хьюго купается вместе с Кейти, Манфред уже искупался и загорает. Рикард еще не купался. Квентин сходит с ума от такого хамство. Эндельт комментирует. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 День ВДВ в Дорне прям 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 12.08.2014 11:32:30, Эйрин сказал(-а):День ВДВ в Дорне прям Пойду разобью об чью-нибудь голову бутылку. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мормонт тебе поможет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 фраза "с ним случился удар" заиграла новыми красками 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Об свою голову, главное, не хочет он бутылку разбить! Все бы об чужую!))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти