Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Окей, я повел всех вас на пляж, выбирайте себе оружие по вкусу и начнем. Кубики кидать будете?
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мне очень бы хотелось посмотреть на это, но мозг с моим мнением не согласен. Так что я посмотрю на это завтра. В случае чего - Я там с охраной рядом тащусь. Всем приятных снов. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 По старой схеме будете драться? Бросок двумя d20 с описаниями? Сколько XP у каждого? И бой, значит, до первой серьезной крови. Совсем уж маленькие царапинки не считаются, но и до фанатизма, с отрубаниями и протыканиями, конечно, не доводить, все правильно. Так, отрезанные клочки одежды, легкие царапины, может даже удары и пинки, я думаю, сойдут вполне нормально. 1
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 20:58:12, Nomides сказал(-а): Окей, я повел всех вас на пляж, выбирайте себе оружие по вкусу и начнем. Кубики кидать будете? Кубик, да. А то мы будем плясать до бесконечности. Только предлагаю, если у нас боевое оружие, взять по 50 хп изначально, а кубик бросать 2d30. И предлагаю, что если урон (атака одного минус защита другого) больше 20 за раз - это уже кровь. Считаем сами или, Номидес, будешь считать?.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну а пожелания по оружию будут? Или просто легкие клинки, с ними трудностей не должно возникнуть у обоих лордов, вполне распространенное оружие. Хотя есть мыслишка о том, что в пылу боя можете повыбивать одно оружие и хвататься за другое, благо оруженосец там принес его целый мешок. Чтоб не скучно было отыгрывать. Что думаете по этому поводу?
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 с мечами как и с <censored> главное длина и ширина а копья есть?)
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Как хотите, 14.08.2014 21:13:20, First Contact сказал(-а): Кубик, да. А то мы будем плясать до бесконечности. Только предлагаю, если у нас боевое оружие, взять по 50 хп изначально, а кубик бросать 2d30. И предлагаю, что если урон (атака одного минус защита другого) больше 20 за раз - это уже кровь. Считаем сами или, Номидес, будешь считать?.. Как хотите, можно даже вместе :) Писать боевые посты все равно вам. а копья есть?) Почему бы и нет, главное чтобы было интересно отыгрывать. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 а потом мастер придет и добьет выживших. чтоб другим не повадно было:3 1
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 21:15:29, Nomides сказал(-а): Ну а пожелания по оружию будут? Или просто легкие клинки, с ними трудностей не должно возникнуть у обоих лордов, вполне распространенное оружие. Хотя есть мыслишка о том, что в пылу боя можете повыбивать одно оружие и хвататься за другое, благо оруженосец там принес его целый мешок. Чтоб не скучно было отыгрывать. Что думаете по этому поводу? Я не думаю, что Хью умеет на копьях по-дорнийски ( То есть по рыцарской классике.. не, ну алебарды, конечно, имеют место.. Но без защиты башки и ног совсем печально (и недолго) будет. Я за простые мечи, в общем! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 14.08.2014 21:23:53, First Contact сказал(-а): Я не думаю, что Хью умеет на копьях по-дорнийски ( То есть по рыцарской классике.. не, ну алебарды, конечно, имеют место.. Но без защиты башки и ног совсем печально (и недолго) будет. Я за простые мечи, в общем! Думаю, что можно и с копьем, главное чтобы расписал все хорошо. А твой герой с мечом будет против копья с тактикой ближнего боя, там где дельнобойное копье уже теряет свою актуальность, а меч наоборот. Оберин с Горой тоже не с одинаковыми наборами дрались. Хоть и кончилось все это плохо. :( Ну так что, начнем, или вам нужен мой вводный пост? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Гора дрался двуручником в одной руке и полной защите ) А Окхарт с Манвуди фактически одного роста (причём довольно не маленького, под 190) и веса (обычно Хью потяжелее должен был бы быть, но схуднул же ж по био). Но можно попробовать ) Правда боюсь ерунды понаписать.. ну да ладно .))) Кубики рассудят, у кого правильная боёвка, а кто победил ))))))))))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 давайте так - хью с мечишком, манф с копьишком. простор вс дорн you raped her you murdered her you killed her children 14.08.2014 21:31:17, First Contact сказал(-а): Гора дрался двуручником в одной руке и полной защите ) А Окхарт с Манвуди фактически одного роста (причём довольно не маленького, под 190) и веса (обычно Хью потяжелее должен был бы быть, но схуднул же ж по био). Но можно попробовать ) Правда боюсь ерунды понаписать.. ну да ладно .))) Кубики рассудят, у кого правильная боёвка, а кто победил ))))))))))))) не дрейфь я тоже буду писать всякую фигню) 1
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Уж сильно друг друг не вредите. 14.08.2014 21:32:46, Плюшевая Борода сказал(-а): давайте так - хью с мечишком, манф с копьишком. простор вс дорн you raped her you murdered her you killed her children не дрейфь я тоже буду писать всякую фигню) Если, что мне придется отстаивать честь Дорна. Ходит с табличкой Манвуди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 21:32:46, Плюшевая Борода сказал(-а): давайте так - хью с мечишком, манф с копьишком. простор вс дорн you raped her you murdered her you killed her children не дрейфь я тоже буду писать всякую фигню) Ну тогда смени Касселя на Дю Финеса.. Тогда будет правильный баланс для того, о чём ты .) Короче! Бери, что хочешь, и поехали! )))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 21:36:12, First Contact сказал(-а): Ну тогда смени Касселя на Дю Финеса.. Тогда будет правильный баланс для того, о чём ты .) Короче! Бери, что хочешь, и поехали! )))) тогда я беру Обару. куда поедем? xD
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 И вообще Простор там не при чём был.. Псари - они с Западных Земель.. 14.08.2014 21:37:55, Плюшевая Борода сказал(-а): тогда я беру Обару. куда поедем? xD А я метёлку из пёрышек ) Как самое действенное орудие против твоего ) Нас, кстати, Мастер ждёт. Пока мы нашутимся отвоюемся. Ну так, на секундочку. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Написал, в общем, коротенький вводный пост к началу поединка. Сами распишете, что вы выбрали в качестве оружия, я думаю. 2
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 атака+защита или vice versa?
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Первый бросок двух кубиков - атака, второй - защита, так я понимаю. Я хз, как вы в прошлый раз дрались в саду, это лучше вы мне объясните. Выпад №1 (у обоих): Манфри: 35 хп Хьюго: 50 хп Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 14.08.2014 21:49:47, Nomides сказал(-а): Манфри: 35 хп Хьюго: 50 хп 0_0 кажись, мы даже не оцарапали друг дружку. или я что-то путаю. но атака у обоих ниже чем соотв. защита Изменено 14 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну кто ж виноват, что у тебя такая слабая защита была, 3, а у Хьюго атака на 18
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 14.08.2014 21:52:22, Nomides сказал(-а): Ну кто ж виноват, что у тебя такая слабая защита была, 3, а у Хьюго атака на 18 нее, тот пост не считается) там 20гранный кубик хотя пофиг, давайте так. так даже драматичнее и быстрей Изменено 14 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Как считаем, э? ) Я запутался )) Защита считается, как +хп, а чужая атака, как -хп? Или из 50 вычитается то, что остаётся от чужой атаки за вычетом своей защиты? И тот пост, да, был не с тем кубиком, первый ход Хьюго получается. Короче! Кто и как считает?! А то я сейчас насчитаю, ага .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) давайте сейчас кинем куб здесь. 1д10. кто выкинет больше - тот победил. потом последовательно описываем(можно зафигачить плейсхолдер даже поскольку битва будет состоять из двух постов и дописать позже) иначе это все будет длиться долго и муторно. согласен Ферст?) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Можно как Ферст сказал, через защиту как плюс к хп, а можно как защиту не прибавляющуюся к хп, а всего лишь блокирующей удар. Если защита выше атаки, то просто не наносится минуса здоровью, а не прибавляется. Урон по прежнему высчитывается как разница атаки и защиты. Ну так как будем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти