Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 08:18:45, Kurasagi сказал(-а): У меня вопрос на каком языке написана подсказка. Меня терзают смутные сомнения что это рептилоидский)) Древневалирийский. Вы же говорите на древневалирийском? Нет? Как нет? Странно... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 08:18:45, Kurasagi сказал(-а): У меня вопрос на каком языке написана подсказка. Меня терзают смутные сомнения что это рептилоидский)) Ну написала же - все вопросы, которые так или иначе смущают умы остальных и волей-неволей намекают, што "я, Вася, невинный мирный, давышо" - в лс. А то по заднице ремнем больно ;) 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 08:29:12, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну написала же - все вопросы, которые так или иначе смущают умы остальных и волей-неволей намекают, што "я, Вася, невинный мирный, давышо" - в лс. А то по заднице ремнем больно ;) Моя все моя молчит) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Гыгы, у меня одного чувство, что выбрать самого романтичного персонажа в этот раз будет едва ли не сложнее, чем в Готическом Романе?) История на истории и историей! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я во всех номинациях проголосую за Маунди ( Кассель же и Моника) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 13:17:24, Endgamer сказал(-а): Гыгы, у меня одного чувство, что выбрать самого романтичного персонажа в этот раз будет едва ли не сложнее, чем в Готическом Романе?) История на истории и историей! Мне сразу откидайте) А вообще Герольд рулит) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 *услышал имя своего персонажа. Краснеет и смущается* Ой, ну, что вы)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Да, Герольд переплюнул большинство... Но в таком случае самый романтичный перс — Мастер. Она же Кас, она же Дорея, она же Мелара, она же Обара. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 14:59:12, Endgamer сказал(-а): Да, Герольд переплюнул большинство... Но в таком случае самый романтичный перс — Мастер. Она же Кас, она же Дорея, она же Мелара, она же Обара. Читоры. Это ж три любовные линии одновременно. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Она же не много Эшара, именно она вывела любовную линию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 15:01:54, Эйрин сказал(-а): Она же не много Эшара, именно она вывела любовную линию. Четыре любовные линии.... Короче расходимся, мастер всех нагнул обошел. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 15:00:45, Kurasagi сказал(-а):Читоры. Это ж три любовные линии одновременно. Это чтоб наверняка медалька была)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Мастер как разработчик — если пользуется читами, то только ради дела))) 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Полемика по поводу номинации на роман, где в трех номинациях представлены персонажи от одного игрока - Мастера, напомнила мне ситуацию в прошлом году на голосовании за лучшую мужскую озвучку года Спойлер и комментарий пользователя: Who should I vote for, Troy Baker or Troy Baker? хД 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Комрады, у меня просьба не сбиваться на техническую терминологию ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Юми Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ося, мне очень нравится твоя игра. Просто вообще нравится. )) Атмосфера хороша. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 17:35:23, Юми сказал(-а): Ося, мне очень нравится твоя игра. Просто вообще нравится. )) Атмосфера хороша. Это и игроков в большой степени заслуга :D 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 17:50:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): Это и игроков в большой степени заслуга :D Не будем преуменьшать заслуги Мастера, предоставляющего нам женское общество!) Иначе бы нас никого в живых уже не было, ага... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ОРГАНИЗАЦИОННОЕ После окончания голосования и до опубликования итогов чисторолевые посты прятать под спойлер не обязательно. Итоги публикуются в 23.30-00.30 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Учитывая небольшой состав на этот раз, я бы оставлял ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 18:26:57, Osidius the Emphatic сказал(-а): у меня чисто тех.вопрос: если человек не голосует два дня подряд, я его вылетаю? или тут так не принято? И тут вспомнил я как на меня нападали за то что я долго не голосовал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 18:28:30, First Contact сказал(-а): Учитывая небольшой состав на этот раз, я бы оставлял ) А, ну окей. Вдруг некоторые очнутся от летаргического сна :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 18:30:28, Osidius the Emphatic сказал(-а): А, ну окей. Вдруг некоторые очнутся от летаргического сна :3 Ты видишь Жона мормонта? Нет? А он есть 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Если исключить Мормонта, то все, труба. Он психанет, и никакие стражники не помогут. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Он читает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти