First Contact Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 19:37:13, Thea сказал(-а): Я не виновата, мне подсказали *косится на Шаунди*))) Радуйтесь, что вам бабу привели) А вообще, если у него около 30ти (офигеть!) дочерей, то ничего удивительного же)) Видела несколько серий и пару книг читала, но теперь чувствую, что я нифига о вселенной не знаю. Жуть. Только тот, у кого 30 дочерей, ещё не родился .) Время игры - примерно за 100 лет до тех событий, которые в сериале ) Если есть по вселенной вопросы, может быть ответ в справке найдётся ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 Вы,главное,не забудьте выложить биографии - в конце концов хотя бы просто почитать уже интересно. Дальше случилось вот что.Ничего.
Thea Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 19:50:07, First Contact сказал(-а): Только тот, у кого 30 дочерей, ещё не родился .) Время игры - примерно за 100 лет до тех событий, которые в сериале ) Если есть по вселенной вопросы, может быть ответ в справке найдётся ) Ну.. Тогда это другой какой-нить... эм.. многодочерный или как-то так? Не?) однофамилец, во! =)
Лакич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 19:46:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): Тогда берите разных! *__* все равно потом ктонибудь на комнибудь женится хД Может стиле Таргариенов? Серсея и Джейме одобряют!
Кайра Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 А что Фрею мешало сто лет назад быть, таким же многодетным отцом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 19:54:59, Thea сказал(-а):Ну.. Тогда это другой какой-нить... эм.. многодочерный или как-то так? Не?) однофамилец, во! =) Нет, он его отец, в списке указано,что тот самый Фрей родится через 8 лет. Дальше случилось вот что.Ничего.
Гость Шаунди Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 19:19:19, Osidius the Emphatic сказал(-а): У меня такое чувство, что на каждой мафии по ПЛиО будет старый мейл-Фрей и молодая вдова-дочь-внучка Фрей на выданье Пока другие дома колбасят друг друга - Фреи вовсю размножаются (успех захвата мира в численности!) :blum: 02.08.2014 19:50:07, First Contact сказал(-а): Только тот, у кого 30 дочерей, ещё не родился .) Время игры - примерно за 100 лет до тех событий, которые в сериале ) Если есть по вселенной вопросы, может быть ответ в справке найдётся ) 02.08.2014 19:54:59, Thea сказал(-а): Ну.. Тогда это другой какой-нить... эм.. многодочерный или как-то так? Не?) однофамилец, во! =) 02.08.2014 19:57:26, Osidius the Emphatic сказал(-а): Нет, он его отец, в списке указано,что тот самый Фрей родится через 8 лет. Тэя, сестренка, не слушай их, они не Фреи))) :whistling: :angel: Про похождения папеньки можно почитать на бирке) :crazy: 4
Thea Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 19:57:26, Osidius the Emphatic сказал(-а): Нет, он его отец, в списке указано,что тот самый Фрей родится через 8 лет. А чья она тогда дочь? Я дико извиняюсь, что туплю.
Гость Шаунди Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 20:00:30, Thea сказал(-а): А чья она тогда дочь? Я дико извиняюсь, что туплю. *потирает ручки* го в личку, расскажу про хитросплетения дома Фреев)) 1
Звездочет Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 Лакич, я таки пропускаю тебя вперед, потому что уже выбрал себе другой дом - Крейны из Простора) По своей задумке я все равно не смог бы быть главой дома) 1
Лакич Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 02.08.2014 20:09:22, Звездочет сказал(-а): Лакич, я таки пропускаю тебя вперед, потому что уже выбрал себе другой дом - Крейны из Простора) По своей задумке я все равно не смог бы быть главой дома) Спасибо, сэр. С меня двойная порция овсянки, сэр. Говорю ли я слишком часто "сэр", сэр? 4
Синяя_Бузина Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 я в игре. снова дом Ригер, только на этот раз лорд (или леди, я пока еще не решила). :Р 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 02.08.2014 20:00:30, Thea сказал(-а): А чья она тогда дочь? Я дико извиняюсь, что туплю. 02.08.2014 20:08:00, Шаунди сказал(-а): *потирает ручки* го в личку, расскажу про хитросплетения дома Фреев)) Кстати, вчера мой усталый мозг забыл об одном нюансе. Требования к персонажам Персонажи-участники должны быть взрослыми (~20+). А у нас девица на выданье тогда должна быть с долгой историей не очень удачного поиска женихов х) Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Чертов Гугл!!! Попытка найти сносный портрет персонажа провалилась с треском!!! :suicide: :suicide: :suicide: Ладно, остался последний вариант. Скайрим, showracemenu... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) 03.08.2014 05:53:37, Endgamer сказал(-а): Чертов Гугл!!! Попытка найти сносный портрет персонажа провалилась с треском!!! :suicide: :suicide: :suicide: Ладно, остался последний вариант. Скайрим, showracemenu... Скажи, что именно ты хочешь найти) У меня есть свои источники) Изменено 3 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 06:03:56, Voltaire сказал(-а): Скажи, что именно ты хочешь найти) У меня есть свои источники) Уже не надо, спасибо! Скай, вооруженный модами по самое не хочу, ты няшка! Щас еще броньку подберу, копьецо какое-нить крафтану, и будет вылитый дорниец! Ах да, еще же фон для скрина нужен... О, Замок Стражи Рассвета сгодится! 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 06:30:27, Endgamer сказал(-а):Уже не надо, спасибо! Скай, вооруженный модами по самое не хочу, ты няшка! Щас еще броньку подберу, копьецо какое-нить крафтану, и будет вылитый дорниец! Ах да, еще же фон для скрина нужен... О, Замок Стражи Рассвета сгодится! У моего Ланнистера потекли слюнки :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Thea Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 05:46:11, Osidius the Emphatic сказал(-а): Кстати, вчера мой усталый мозг забыл об одном нюансе. А у нас девица на выданье тогда должна быть с долгой историей не очень удачного поиска женихов х) Дааа, не повезло ей, однако)) До 23 лет замуж не выйти - это достижение))) Пусть причины её неудачи пока останутся в секрете. Может, во время игры что-нить из правды суровой на свет белый и выползет)
First Contact Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Мастер, а давай для девушек сделаем скидку "~18 лет"?.. А то получается, следуя логике мира, что все незамужние у нас либо лохушки, либо лузерши, либо суфражистки.. о_О Исходя из того, что благородных сватали девочками и отдавали замуж, едва брак мог начинать приносить плоды. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 08:39:57, First Contact сказал(-а): Мастер, а давай для девушек сделаем скидку "~18 лет"?.. А то получается, следуя логике мира, что все незамужние у нас либо лохушки, либо лузерши, либо суфражистки.. о_О Исходя из того, что благородных сватали девочками и отдавали замуж, едва брак мог начинать приносить плоды. Кстати, верно сказано. Если уж на то пошло, 14-15 лет — уже должна быть семья, а в 20 — второй ребенок начал ходить))) Исключения бывают (например, в оригинально серии дочь Дорана Мартелла Арианна незамужней была в свои примерно 20-21, но там свои причины), но крайне редко. Хотя, можно этот факт и спустить на тормозах... Или тут есть яростные лороведы?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 09:44:56, Endgamer сказал(-а): (например, в оригинально серии дочь Дорана Мартелла Арианна незамужней была в свои примерно 20-21 И даже в 23 :3 Мы все-таки, наверное, ближе к сериальным реалиям в этом отношении, ибо даже психологически сложно отыгрывать какого-нибудь Джейме, который в 15 лет уже был победителем чего-то там, развлекался с Серсеей и практически начинал двигаться в сторону карьеры Белого Плаща. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Поэтому я и не предлагаю 13летних кокеток-на-выданье! Но 18 для женских персонажей, мне кажется, было бы нормально. Даже в наши дни 20летняя нецелованная барышня - относительная редкость, а тут у нас если барышня благородного рода "за двадцать", вполне себе целованная, но незамужняя.. это уже какой-то другой мир ) Поэтому ратую за минимальную (по цензуре) возрастную границу для девушек, 18 лет. Парням - 20, да. То есть.. предлагаю оставить место норме. Тогда и нестандартные моменты будут ярче.. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 03.08.2014 10:45:13, Thea сказал(-а): А если она вдова? =) Это как раз "нестандартные моменты" ) Просто если в сеттинге, в котором - в норме - замуж выходят в 13-14 лет, а с 15-16 уже живут полноценной супружеской жизнью, все женские персонажи будут "от 20", значит они все вынуждены быть "нестандартными", с какими-то историями "почему я не замужем". Ну или замужними )) 13-15 лет - это нам низзя.. да и неинтересно, в общем-то - нам, живущим в мире, где двенадцатилетних ещё в школу подчас провожают (причём и девочек, и мальчиков), а пятнадцатилетних барышень не отпускают "переночевать у подружки", трудно проникнуться всеми этими юными лордами и леди. Но 18 для незамужних девушек - имхо, нормально. Как бы компромисс с каноном. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Гость Шаунди Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 О_о раздувы за возраст согласия в мафии по ПЛиО... Ооо, как хорошо, что моим персам не меньше полтинника))) :haha: 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти