Князь Вольтецкий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:03:23, Endgamer сказал(-а):Чего мы на вашей стене не видели? Эка невидаль, стоит глыба льда... Можно поступить, как Тирион Ланнистер) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Сомнительное удовольствие, кое- что можно и отморозить. 08.08.2014 15:03:23, Endgamer сказал(-а): Чего мы на вашей стене не видели? Эка невидаль, стоит глыба льда... Вот. Надо же куда- то бастардов Старкам девать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:09:25, Voltaire сказал(-а): Можно поступить, как Тирион Ланнистер) Только всякие подозрительные Ланнистеры способны на это. Мы, дорнийцы, гордый народ. Мы выше этого. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:23:46, Endgamer сказал(-а):Только всякие подозрительные Ланнистеры способны на это. Мы, дорнийцы, гордый народ. Мы выше этого. Только гордый народ и способен на такое) *шепотом* Псс… Давай, я знаю - ты хочешь :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Синяя_Бузина Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Суннет, спасибо за биографию. х3
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Разглядел портрет персонажа Юми. Боги, я обожаю Оливию Уайлд)немного слоупок Изменено 8 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 14:44:28, SYNNET сказал(-а): не, мож начать гдето в 23.00 МСК? В принципе "начало", как таковое, не так уж принципиально. Я имею в виду, что если удобнее придти в 23, тогда можно придти в 23 ) Это ролплейные дни, и все организованные активности (о которых будет дополнительно сообщаться) - по желанию и возможности. Вот когда уже начнётся активная часть игры, после раздачи ролей, тогда - да, потребуется присутствие в определённое время (20-22 по Мск). Так что игра стартует, а там уж как кто подтянется ) Дисциплина начнётся позже )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:23:46, Endgamer сказал(-а): Только всякие подозрительные Ланнистеры способны на это. Мы, дорнийцы, гордый народ. Мы выше этого. Кто к нам с драконом придет от яда скорпиона помрет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:41:30, Эйрин сказал(-а): Кто к нам с драконом придет от яда скорпиона помрет. Дракону на ваш яд как бе.....ну вы поняли. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:33:20, Voltaire сказал(-а): Разглядел портрет персонажа Юми. Боги, я обожаю Оливию Уайлд)немного слоупок Я сразу узнал. Только для меня она не Оливия там Уайлд, а Тринадцатая) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:43:08, Endgamer сказал(-а):Я сразу узнал. Только для меня она не Оливия там Уайлд, а Тринадцатая) И я о том же) Рыбак рыбака… 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:42:50, Kurasagi сказал(-а): Дракону на ваш яд как бе.....ну вы поняли. Вы просто не знаете дорнийских скорпионов))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Дейрон Тагариен тоже так считал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 08.08.2014 15:44:05, Voltaire сказал(-а): И я о том же) Рыбак рыбака… Нет, я не пошлый. Нет-нет-нет 1
SYNNET Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 а кто создал сеттинг, ктото на сайте?
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Опубликовано 9 августа, 2014 08.08.2014 23:53:40, SYNNET сказал(-а): а кто создал сеттинг, ктото на сайте? Это все он Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Не слушай это серийный убийца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Я до сих пор ему одну смерть не могу простить! Изменено 9 августа, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А еще этот серийный убийца пишет. Пишет. Пишет. Черт, почему он не может выпускать по книге в год?! Хотя бы в два года?! Мы все умрем, а Мартин будет писать "Ветры зимы"... Ему нужна встряска. Вот ему пример: Стивен Кинг и его цикл "Темная Башня", который он начал создавать еще в семидесятые. И никак не мог закончить, пока в 2001 не попал в аварию. И понял, что жизнь не вечна, а книгу надо дописать. и дописал, чуть ли не за пару лет. Давайте устроим Мартину несчастный случай, может, пробьет?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 08:03:25, Endgamer сказал(-а):А еще этот серийный убийца пишет. Пишет. Пишет. Черт, почему он не может выпускать по книге в год?! Хотя бы в два года?! Мы все умрем, а Мартин будет писать "Ветры зимы"... Ему нужна встряска. Вот ему пример: Стивен Кинг и его цикл "Темная Башня", который он начал создавать еще в семидесятые. И никак не мог закончить, пока в 2001 не попал в аварию. И понял, что жизнь не вечна, а книгу надо дописать. и дописал, чуть ли не за пару лет. Давайте устроим Мартину несчастный случай, может, пробьет?))) Рискованно. Он обидится, узнает, какие у тебя любимые персонажи. И УБЬЕТ ИХ ВСЕХ!!! 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 08:04:49, Voltaire сказал(-а): Рискованно. Он обидится, узнает, какие у тебя любимые персонажи. И УБЬЕТ ИХ ВСЕХ!!! Он в любом случае их убьет. А не убьет, так покалечит))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 08:18:07, Endgamer сказал(-а):Он в любом случае их убьет. А не убьет, так покалечит))) СпойлерМеня передергивает каждый раз, как я вспоминаю сцену смерти Оберина. Садист. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 08:26:24, Voltaire сказал(-а): СпойлерМеня передергивает каждый раз, как я вспоминаю сцену смерти Оберина. Садист. СпойлерО чем и речь. За что, я обожал Красного Змея! Он оставил сиротами семь прекрасных дочерей Оберина((( «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 09.08.2014 08:38:08, Endgamer сказал(-а):СпойлерО чем и речь. За что, я обожал Красного Змея! Он оставил сиротами семь прекрасных дочерей Оберина((( СпойлерПоплачем же( 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 СпойлерМог хотя бы красиво убить Оберина. И ребят завязываем, а то еще на месяц игру перенесут. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти