Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 08:03:20, First Contact сказал(-а):Зря ягу пил же: Кстати, game is coming совсем уже )) Совсем, you mean, совсем-совсем? Типа уже днем? Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 *шёпотом* Типа не говорите Мастеру под руку.. Оно прямо сейчас готовится.. .) Но при этом вслух хочу заметить, что 13 игроков - это какое-то безобразие просто о_О Мы же за три дня друг друга переколотим! Лето, что же ты делаешь ))))) Где, где унылые осенние или промозглые зимние деньки, плавно переходящие в такие же вечерки, которые длятся вечно изо дня в день и так прекрасно коротаются за мафией.. Аххххх.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я уж думала игра открылась. 10.08.2014 08:16:09, First Contact сказал(-а): *шёпотом* Типа не говорите Мастеру под руку.. Оно прямо сейчас готовится.. .) Но при этом вслух хочу заметить, что 13 игроков - это какое-то безобразие просто о_О Мы же за три дня друг друга переколотим! Лето, что же ты делаешь ))))) Где, где унылые осенние или промозглые зимние деньки, плавно переходящие в такие же вечерки, которые длятся вечно изо дня в день и так прекрасно коротаются за мафией.. Аххххх.. Я тоже Ферст, и сидеть более менее можно только ночью. У нас в это времени уже начинались дожди tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) В общем, явно не без участия Мартина, но все-таки оно случилось х) Начинать рекомендую традиционно - с приезда во дворец и, возможно, приема в Посольском зале, а главное, обустройства. Всем, кем надо, подыграю - пишите, кричите, свистите. :3 Всем, у кого биография все никак не наступит, как зима у Старков, рекомендую все-таки предоставить ее в ближайшие полтора-два дня. Ролеплей продлится минимум один день, максимум два, т.е. начало мафиозной части будет или вечером в понедельник, или во вторник. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Автобус, езжай быстрее, еще быстрее... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Все, моя приехала домой, моя играть... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я надеюсь, подтянусь через 2-3 часа тоже! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Курасаги, а когда твой персонаж научился мысли читать?) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эндгеймер ответь мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ответил уже. Эйрин, залей биографию))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Какие у нас милые дорницы получаются . Прямо как орлесианцы в прошлой игре.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Обычно мы в Мафии едим, а тут еды пока нет) Я в растерянности)Кто будет играть?) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Наверняка в замке есть что пожрать. Надо просто это найти! Я играю. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Надо сначала переодется, представиться принца, а вы бегом к еде. И пишете кто где. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я сейчас... Ну, скажем, где-то на пути в библиотеку. Вы не подскажете, как пройти в библиотеку? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 10:11:06, Voltaire сказал(-а): Курасаги, а когда твой персонаж научился мысли читать?) Мимика человека порой говорит о его мыслях. И да я не сказал что он подумал именно то что подумал Ланнистер. Да и это и так очевидно старший всегда беспокоиться о младшем)) 10.08.2014 10:46:37, Эйрин сказал(-а): Надо сначала переодется, представиться принца, а вы бегом к еде. И пишете кто где. Еда наше все) Бери халяву пока дают))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Кстати о библиотеке. Закину ка я туда Квентина и отойду на минут десять. Кто хочет порцию уныния и депрессии - вы знаете где найти Книжника.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Где Рикард гуляет? Пусть он наткнется на Ланнистеров^^ Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 У дяди Эйме все с собой, мы в Дорне не очень доверяем. Так я пошла ужин готовить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Смотри, он неплохо мечом владеет... Ладно, раз ты просишь... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мы тоже не из мешков с соломой сделаны) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я думаю, что нам не дадут ими помахать, вообще мы в гостях не забываем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Слушай, а Рикард точно дорниец, может это еще один бастардов Старка.? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти