Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 В общем, я тоже примерно так и думал. Договорились) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Только вот не прям с утра понедельника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Во сколько будет удобно? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 После обеда. у меня все от домашнихх зависит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 После обеда, я думаю тоже смогу, если успею с универа вернутся. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 К вашим услугам в любой момент... После обеда устраивает.Ох блин, дочитал квенту Ферста... Браво, жалко, нельзя поставить второй лайк... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Согласна.а мы должны описать прием или сразу по баням и на прогулку? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Думаю, что придется отписываться.Ну, ничего. После приема в баню. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 что- то в баню все пошли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 13:51:04, Osidius the Emphatic сказал(-а): У меня есть маленький, но прекрасный ВОТЭТОПОВОРОТ для первого дня для такого количества горячих мужиков, но ролевые обстоятельства сдерживают - все случится на приеме у принца хД ПрЫнц датский запрет всех Женщин в комнатах ибо нефиг? Так где мой топор будем крушить двери. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Наркомания подкралась незаметно. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Значит, по поводу бань. Баня тут предполагается действительно как целый ритуал а ля турецкая или даже римская баня. Мужчины и женщины проходят этот ритуал отдельно - есть два здания, мужское и женское. Служанки моют мужчин, слуги женщин. В каждом несколько комнат: сначала попадаете в предбанную комнату, где раздеваетесь. Потом отправляетесь в следующую «теплую комнату», где разогреваетесь перед парилкой, потом идут жаркая и парная комнаты. После парной - охлаждающе-ароматическая комната с прохладным бассейном, откуда при желании отыграть можно и на массаж проследовать. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Бедные стражники. им за вредность хорошие вино полагается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Прием у принца был после обеда, но до предложения всяких бань и прочих развлечений. Соответственно, подразумевается, что на приеме вы уже были и после него выразили желание отправиться омываться. Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 16:37:56, Эйрин сказал(-а): Бедные стражники. им за вредность хорошие вино полагается. Вино и женщины ибо Барсик Атакует))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 То есть мастер-поста, как такового не будет? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 16:39:59, Voltaire сказал(-а): То есть мастер-поста, как такового не будет? А мы тут понимаешь собрались всей кучкой на шествие кто с чем) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 16:40:34, Kurasagi сказал(-а):А мы тут понимаешь собрались всей кучкой на шествие кто с чем) И даже красиво оделись) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ага оделись, стоим и ждем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Я б помог мастеру сражников отыграть ато после барсика меня поперло конкретно.)) 10.08.2014 16:41:57, Эйрин сказал(-а): Ага оделись, стоим и ждем. Когда у нас женщин заберут) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 16:41:19, Voltaire сказал(-а): И даже красиво оделись) Только я красиво оделся, как сказали, что не надо одеваться, пришлось резко менять линию поведения...Шо-то мне уже страшно за жизни несчастных стражников... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Судя по записи у нас три девушки есть, одна правда замужем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 16:39:59, Voltaire сказал(-а): То есть мастер-поста, как такового не будет? Мастер-пост был. Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) 10.08.2014 16:42:42, Endgamer сказал(-а): Только я красиво оделся, как сказали, что не надо одеваться, пришлось резко менять линию поведения... А как же мой камзол…? Там же львы и прочее… СпойлерЧерт, я его пропустил ^^ Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 10.08.2014 16:45:53, Voltaire сказал(-а): А как же мой камзол…? Там же львы и прочее… Спойлер Безысходность. Блин стражники держитесь парни главное держитесь.)) Я за вас мужики) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти