Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:06:54, Osidius the Emphatic сказал(-а): Хьюго целовал край платья матери Бриндена РИВЕРСА!? ВОТЭТОПОВОРОТ! :shok: хД Вот что вино животворящее делает. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Тем более в присутствии брата. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Так-с, ну вы там маякните, когда можно будет делать сдвиг посиделок, а то как-то неловко леди Крейн ставить в положение единственной девы, где же Эшара? 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Эшара как и положенно сидит вышивает с девушками и с юной невестой. Но мастер может поиграть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:12:39, Osidius the Emphatic сказал(-а): Так-с, ну вы там маякните, когда можно будет делать сдвиг посиделок, а то как-то неловко леди Крейн ставить в положение единственной девы, где же Эшара? Не надо эшары! Если эшара придет Эндельт не удержиться и будет PARTY HARD прямо в беседке. Не искушайте немного пьяного Вестерлинга. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:15:09, Kurasagi сказал(-а): Не надо эшары! Если эшара придет Эндельт не удержиться и будет PARTY HARD прямо в беседке. Не искушайте немного пьяного Вестерлинга. Давайте Эшару, я хочу это видеть! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:15:09, Kurasagi сказал(-а): Не надо эшары! Если эшара придет Эндельт не удержиться и будет PARTY HARD прямо в беседке. Не искушайте немного пьяного Вестерлинга. Видите, видите! Надо же Квентину на что-то поворчать.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:15:48, Endgamer сказал(-а): Давайте Эшару, я хочу это видеть! вспоминает взял ли Элрик с собой меч. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:15:48, Endgamer сказал(-а): Давайте Эшару, я хочу это видеть! Цыть. Совести у тебя нет а еще лорд..... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Там уже во всю леди Крейн спаивают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:18:29, Kurasagi сказал(-а): Цыть. Совести у тебя нет а еще лорд..... ...сказал человек, считающий лордов центром разврата и содомии! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:19:59, Endgamer сказал(-а): ...сказал человек, считающий лордов центром разврата и содомии! Не я говорил такого разврат у нас тут только..два...Я и Манфуди. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Что с Уолдером? Его потянуло на философию?! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А Риверсу все не везет с развратом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:21:36, Kurasagi сказал(-а): Не я говорил такого разврат у нас тут только..два...Я и Манфуди. Ну, все равно, кто тут заявлял об моральном несуществовании дворянства? Кто обвинял дворянство во всех грехах? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:23:34, Endgamer сказал(-а): Ну, все равно, кто тут заявлял об моральном несуществовании дворянства? Кто обвинял дворянство во всех грехах? Не надо перекручивать мои слова. Нормальные дворяне у нас тоже есть.. Тычет пальцем тибольта и хьюго. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:27:20, Kurasagi сказал(-а): Не надо перекручивать мои слова. Нормальные дворяне у нас тоже есть.. Тычет пальцем тибольта и хьюго. А Мартелл? А Веларион?! Дядя, видать, запер Эшару после всяких крамольных мыслей про женитьбу в Малиновке с Вестерлингами хД Но я тоже хочу это увидеть, если что, дело за Эйрин :3 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я думаю, что все таки не дядя запер, а у них там у дочерей Мартеллов. вышивка и прочие мелкие девичьи радости. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:29:23, Osidius the Emphatic сказал(-а): А Мартелл? А Веларион?! Дядя, видать, запер Эшару после всяких крамольных мыслей про женитьбу в Малиновке с Вестерлингами хД Но я тоже хочу это увидеть, если что, дело за Эйрин :3 Вот ! Запомните эти лица они все заговорщикиИ вообще я не слишком силен в описании романтики. Да... 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Вот блин, у вас там такая задорная по-пьяному милая, но сугубо мужицкая туса, что я даже не знаю, зачем бы туда пришла такая девушка, как Эшара. Вот Мелара еще ладно, но "чистая невинная" Эшара? Разве что увести леди Крейн от этих оболтусов?хД 13.08.2014 15:12:39, Osidius the Emphatic сказал(-а): Так-с, ну вы там маякните, когда можно будет делать сдвиг посиделок, а то как-то неловко леди Крейн ставить в положение единственной девы, где же Эшара? Помашите разноцветными свечками с запахом апельсинки хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Вот я тоже об этом подумала, к тому же там сидит ее брат, а он будет нервничать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:38:31, Osidius the Emphatic сказал(-а): Вот блин, у вас там такая задорная по-пьяному милая, но сугубо мужицкая туса, что я даже не знаю, зачем бы туда пришла такая девушка, как Эшара. Вот Мелара еще ладно, но "чистая невинная" Эшара? Разве что увести леди Крейн от этих оболтусов?хД Помашите разноцветными свечками с запахом апельсинки хД Если бы пришла эшара Бани бы начались не отходя от кассы кухля с вином. (ну или Эндельт бы сбежал) 13.08.2014 15:39:06, Эйрин сказал(-а): Вот я тоже об этом подумала, к тому же там сидит ее брат, а он будет нервничать. Да вот послушайте умного брата. Ему не зачем так потом бить эндельта себя травмировать 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:40:54, Kurasagi сказал(-а): Если бы пришла эшара Бани бы начались не отходя от кассы кухля с вином. (ну или Эндельт бы сбежал) Или бы Эндельта вынесли, так как элрик еще может стоять на ногах, пусть и не особо твердо.) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 13.08.2014 15:41:59, Endgamer сказал(-а): Или бы Эндельта вынесли, так как элрик еще может стоять на ногах, пусть и не особо твердо.) А я о чем так что лучше не надо. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А Кайя к нам не хочет присоединится? Вот жаль, что Юми нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти