Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ау нас сейчас прям ранние утро? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 У кого как. У меня уже позднее было, когда я проснулся. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Народ, я прошу вас только об учете одного важного момента - время - раннее утро. Очень раннее, если что :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну раннее так раннее... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 06:43:42, Эйрин сказал(-а): Ох Джекман в простыне, что ты со мной делаешь Ферст. Все так только говорят! А потом бросайуууут. В общем, так как я не знаю, когда узнаю, чем кончился визит леди Ригер (он не обязательно должен прям чем-то этаким кончиться, но надо знать хотя бы, насколько уменьшились запасы апельсиновых долек), то я пока отчаливаю часика на 2-3 ( Бузя, если придёшь - проясни, прошу, вопрос с апельсиновыми дольками! х до 19-20 вечера (постараюсь заглядывать) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я скоро не выдержу Кассель, Джекман, Лейджер и все через стенку.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Немного саморекламы... Всем поклонникам Bloodlines, без которых я бы не сыграл в эту игру, посвящается... http://tesall.ru/topic/15706-vampire-the-masquerade-bloodlines-kogda-prihodit-noch/ 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А не кто еще не хочет с тура прогуляться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 К кому можно присоединиться? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 14:15:43, Voltaire сказал(-а): К кому можно присоединиться? Ко мне, я весь день шатаюсь по саду, поговорить не с кем( «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Asdrubael Vect Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 когонибуть уже убили? Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Помимо нескольких бочонков с вином, нет.) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Сейчас Эндельта дождусь и пойдем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Может быть, попробуем парные бои? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эндельт вряд ли согласится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Мы вежливо попросим) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 15:15:34, Voltaire сказал(-а): Мы вежливо попросим) И пригрозим пытками вином!) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я в 20 00 пойду ребенка укладывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Тогда быстренько играем. Я первый.Играем по принципу: пост, начало удара, кубик 2d20. Первое число - атака, второе защита, второй пост — окончание удара, начало нового, у всех по 30 ХП. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я начала., считайте здоровье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Я буду вести учетРикард — 38ХР Элрик — 28 ХР Изменено 14 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 15:29:45, Endgamer сказал(-а): у всех по 30 ХП. до вчерашних подвигов на алкогольном поприще было по 50. реализмь :olen: 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 15:31:30, Плюшевая Борода сказал(-а): до вчерашних подвигов на алкогольном поприще было по 50. реализмь :olen: Бессмысленный и беспощадный))) Ладно, Вольт начал считать по 50... Так что мы оправились после вчерашнего) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Я хочу БОЛЬШЕ ЭКШЕНА!! Потому и по 50))Рикард — 3 ХР Элрик — 28 ХР Изменено 14 августа, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Так, это что такое, кубик, ты не вздумай надо мной издеваться!!! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти