Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Это тебе не за руку принцессы по мишеням стрелять, может и аукнуться :3 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Беспокоишься за мою руку?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Сколько там у Рика? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 У Рика 3 ХР Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 На один добивающий удар. Не хватит. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 15:47:42, Endgamer сказал(-а):Беспокоишься за мою руку?))) Ага, за плечо xD 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ха! Хватило! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Рикард — 2 ХР Элрик — 21 ХР Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Это все плечо... Кубик, ты *cenzored* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Вольт, давай подсчеты, а то будем колотить по Рику. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 У Рикарда -4 ХР 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 15:54:39, Эйрин сказал(-а): Вольт, давай подсчеты, а то будем колотить по Рику. Да, вы должны вернуть Рика невесте в более-менее целом состоянии! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 14.08.2014 15:56:59, Endgamer сказал(-а): Да, вы должны вернуть Рика невесте в более-менее целом состоянии! От, чорд! Срочно пришить плечо на место!! Изменено 14 августа, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 *смотрит собачьими глазами за игрой* Не, не могу больше! Бузя, прости, но мы потом решим, сколько апельсиновых долек съели )))) Пойду Хью в игру приводить ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Неужели мы скрестим мечи с Хьюго tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Тибольт — 43 ХР Элрик — 40 ХР Изменено 14 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Как дерётесь? ) На всякий случай расскажи мне ))) А, ну я как всегда вовремя - мастер-пост. Ну, значит просто погулять вышел Хью. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Пока мастер домой приедет, можем успеть подраться :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ферсти, ты еще можешь высказать...как ты там сказал...вероломному Манвуди все-все, что о нем думаешь:3 а там до мордобоя рукой подать
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Тибольт — 43 ХР Элрик — 6 ХР Изменено 14 августа, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Стражники будут вместо зрителей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Тибольт — 43 ХР Элрик — 6 ХР Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 блин, это ужасный день, и он еще не закончился, я до сих пор на работе, поэтому вотпрямщас организовать продолжение не смогу :/ да кому я вру, на самом деле Спойлер я просто пишу "кулинарную книгу Вестероса". 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 16:53:27, Osidius the Emphatic сказал(-а):блин, это ужасный день, и он еще не закончился, я до сих пор на работе, поэтому вотпрямщас организовать продолжение не смогу :/да кому я вру, на самом деле Спойлеря просто пишу "кулинарную книгу Вестероса". Блюдо, как пожарить зайчиков под соусом? xD Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 16:55:00, Voltaire сказал(-а): Блюдо, как пожарить зайчиков под соусом? xD Да из жАркое из зайчатины нет, я очень занята серьезной работой 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти