Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне очень бы хотелось посмотреть на это, но мозг с моим мнением не согласен. Так что я посмотрю на это завтра. В случае чего - Я там с охраной рядом тащусь. Всем приятных снов.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

По старой схеме будете драться? Бросок двумя d20 с описаниями? Сколько XP у каждого? И бой, значит, до первой серьезной крови. Совсем уж маленькие царапинки не считаются, но и до фанатизма, с отрубаниями и протыканиями, конечно, не доводить, все правильно. Так, отрезанные клочки одежды, легкие царапины, может даже удары и пинки, я думаю, сойдут вполне нормально. 

• Нравится 1
Опубликовано
14.08.2014 20:58:12, Nomides сказал(-а):

Окей, я повел всех вас на пляж, выбирайте себе оружие по вкусу и начнем. Кубики кидать будете?

Кубик, да. А то мы будем плясать до бесконечности. Только предлагаю, если у нас боевое оружие, взять по 50 хп изначально, а кубик бросать 2d30. И предлагаю, что если урон (атака одного минус защита другого) больше 20 за раз - это уже кровь.

Считаем сами или, Номидес, будешь считать?..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ну а пожелания по оружию будут? Или просто легкие клинки, с ними трудностей не должно возникнуть у обоих лордов, вполне распространенное оружие. Хотя есть мыслишка о том, что в пылу боя можете повыбивать одно оружие и хвататься за другое, благо оруженосец там принес его целый мешок. Чтоб не скучно было отыгрывать. Что думаете по этому поводу?

Опубликовано (изменено)

Как хотите, 

14.08.2014 21:13:20, First Contact сказал(-а):

Кубик, да. А то мы будем плясать до бесконечности. Только предлагаю, если у нас боевое оружие, взять по 50 хп изначально, а кубик бросать 2d30. И предлагаю, что если урон (атака одного минус защита другого) больше 20 за раз - это уже кровь.

Считаем сами или, Номидес, будешь считать?..

Как хотите, можно даже вместе :)  Писать боевые посты все равно вам.

а копья есть?)

Почему бы и нет, главное чтобы было интересно отыгрывать.

Изменено пользователем Nomides
Опубликовано
14.08.2014 21:15:29, Nomides сказал(-а):

Ну а пожелания по оружию будут? Или просто легкие клинки, с ними трудностей не должно возникнуть у обоих лордов, вполне распространенное оружие. Хотя есть мыслишка о том, что в пылу боя можете повыбивать одно оружие и хвататься за другое, благо оруженосец там принес его целый мешок. Чтоб не скучно было отыгрывать. Что думаете по этому поводу?

Я не думаю, что Хью умеет на копьях по-дорнийски ( То есть по рыцарской классике.. не, ну алебарды, конечно, имеют место.. Но без защиты башки и ног совсем печально (и недолго) будет.

Я за простые мечи, в общем! 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)
14.08.2014 21:23:53, First Contact сказал(-а):

Я не думаю, что Хью умеет на копьях по-дорнийски ( То есть по рыцарской классике.. не, ну алебарды, конечно, имеют место.. Но без защиты башки и ног совсем печально (и недолго) будет.

Я за простые мечи, в общем! 

Думаю, что можно и с копьем, главное чтобы расписал все хорошо. А твой герой с мечом будет против копья с тактикой ближнего боя, там где дельнобойное копье уже теряет свою актуальность, а меч наоборот. Оберин с Горой тоже не с одинаковыми наборами дрались. Хоть и кончилось все это плохо. :(

Ну так что, начнем, или вам нужен мой вводный пост?

Опубликовано

Гора дрался двуручником в одной руке и полной защите ) А Окхарт с Манвуди фактически одного роста (причём довольно не маленького, под 190) и веса (обычно Хью потяжелее должен был бы быть, но схуднул же ж по био).

Но можно попробовать ) Правда боюсь ерунды понаписать.. ну да ладно .))) Кубики рассудят, у кого правильная боёвка, а кто победил )))))))))))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

давайте так - хью с мечишком, манф с копьишком. простор вс дорн you raped her you murdered her you killed her children

14.08.2014 21:31:17, First Contact сказал(-а):

Гора дрался двуручником в одной руке и полной защите ) А Окхарт с Манвуди фактически одного роста (причём довольно не маленького, под 190) и веса (обычно Хью потяжелее должен был бы быть, но схуднул же ж по био).

Но можно попробовать ) Правда боюсь ерунды понаписать.. ну да ладно .))) Кубики рассудят, у кого правильная боёвка, а кто победил )))))))))))))

не дрейфь я тоже буду писать всякую фигню)

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Уж сильно друг друг не вредите.

14.08.2014 21:32:46, Плюшевая Борода сказал(-а):

давайте так - хью с мечишком, манф с копьишком. простор вс дорн you raped her you murdered her you killed her children

Если, что мне придется отстаивать честь Дорна.  Ходит с табличкой Манвуди.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
14.08.2014 21:32:46, Плюшевая Борода сказал(-а):

Ну тогда смени Касселя на Дю Финеса.. Тогда будет правильный баланс для того, о чём ты .)

Короче! Бери, что хочешь, и поехали! ))))

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
14.08.2014 21:36:12, First Contact сказал(-а):

Ну тогда смени Касселя на Дю Финеса.. Тогда будет правильный баланс для того, о чём ты .)

Короче! Бери, что хочешь, и поехали! ))))

тогда я беру Обару. куда поедем? xD

Опубликовано

И вообще Простор там не при чём был.. Псари - они с Западных Земель..

14.08.2014 21:37:55, Плюшевая Борода сказал(-а):

тогда я беру Обару. куда поедем? xD

А я метёлку из пёрышек ) Как самое действенное орудие против твоего )

Нас, кстати, Мастер ждёт. Пока мы нашутимся отвоюемся. Ну так, на секундочку.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Написал, в общем, коротенький вводный пост к началу поединка. Сами распишете, что вы выбрали в качестве оружия, я думаю.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Первый бросок двух кубиков - атака, второй - защита, так я понимаю. Я хз, как вы в прошлый раз дрались в саду, это лучше вы мне объясните.

Выпад №1 (у обоих):

Манфри: 35 хп

Хьюго: 50 хп

Опубликовано (изменено)
14.08.2014 21:49:47, Nomides сказал(-а):

Манфри: 35 хп

Хьюго: 50 хп

0_0

кажись, мы даже не оцарапали друг дружку. или я что-то путаю. но атака у обоих ниже чем соотв. защита

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Опубликовано (изменено)
14.08.2014 21:52:22, Nomides сказал(-а):

Ну кто ж виноват, что у тебя такая слабая защита была, 3, а у Хьюго атака на 18 

нее, тот пост не считается) там 20гранный кубик

хотя пофиг, давайте так. так даже драматичнее и быстрей

Опубликовано

Как считаем, э? ) Я запутался ))

Защита считается, как +хп, а чужая атака, как -хп? Или из 50 вычитается то, что остаётся от чужой атаки за вычетом своей защиты?

И тот пост, да, был не с тем кубиком, первый ход Хьюго получается.

Короче! Кто и как считает?! А то я сейчас насчитаю, ага .)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

давайте сейчас кинем куб здесь. 1д10. кто выкинет больше - тот победил. потом последовательно описываем(можно зафигачить плейсхолдер даже поскольку битва будет состоять из двух постов и дописать позже)

иначе это все будет длиться долго и муторно. согласен Ферст?)

Опубликовано

Можно как Ферст сказал, через защиту как плюс к хп, а можно как защиту не прибавляющуюся к хп, а всего лишь блокирующей удар. Если защита выше атаки, то просто не наносится минуса здоровью, а не прибавляется. Урон по прежнему высчитывается как разница атаки и защиты. 

Ну так как будем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...