Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) в общем, смотрите сами) Изменено 14 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ферст, за тобой последнее слово, как за старейшиной, так сказать.
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Не, Плюш, я за последовательное бросание кубиков ) Иначе не интересно (мне), нет интриги. Короче, я понял, кажется, как надо считать. Все, наверное, так и считают, это до меня просто дошло наконец )))) Считаются пары бросков. Если своя защита больше чужой атаки - нет урона никакого. Если чужой удар больше своей защиты - идёт вычитание разницы. Вот сейчас мы друг друга зацепили. Напишу в игре, да? Но я готов быстрее в игре бросать и постараюсь считать оперативно. Попробуем? Там один сильный удар всё может решить. Порог установим в 10 точек. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 можно даже ограничиться одним постом. описывает схватку победитель. кидает плейсхолдер, потом спокойненько пишет. не, ну вообще смотрите сами) просто лично я не вижу тут особых поводов прям так все детально пробрасывать 14.08.2014 22:07:36, First Contact сказал(-а): Не, Плюш, я за последовательное бросание кубиков ) Иначе не интересно (мне), нет интриги. Короче, я понял, кажется, как надо считать. Все, наверное, так и считают, это до меня просто дошло наконец )))) Считаются пары бросков. Если своя защита больше чужой атаки - нет урона никакого. Если чужой удар больше своей защиты - идёт вычитание разницы. Вот сейчас мы друг друга зацепили. Напишу в игре, да? Но я готов быстрее в игре бросать и постараюсь считать оперативно. Попробуем? Там один сильный удар всё может решить. Порог установим в 10 точек. оке)
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) 14.08.2014 22:06:27, First Contact сказал(-а): Не, Плюш, я за последовательное бросание кубиков ) Иначе не интересно (мне), нет интриги. Короче, я понял, кажется, как надо считать. Все, наверное, так и считают, это до меня просто дошло наконец )))) Считаются пары бросков. Если своя защита больше чужой атаки - нет урона никакого. Если чужой удар больше своей защиты - идёт вычитание разницы. Вот сейчас мы друг друга зацепили. Напишу в игре, да? Я, честно говоря, не сильно вдавался в технические подробности предыдущего поединка. Как там все считалось я не в курсе. сейчас посмотрел, да, считали как плюс к хп. Было изначально у них по 30, после первого броска стало 38. Как то так. Но так дольше. Да и вряд ли можно воспользоваться бонусом от предыдущей защиты в следующей атаке на тебя. Выпад №1: Манфри: 50 хп Хьюго: 50 хп Выпад №2: Манфри: 42 хп Хьюго: 37 хп Выпад №3: Манфри: 42 хп Хьюго: 37 хп Порог на кровопролитие - 10 и больше урона за раз. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides 1
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я не знаю, может я один такой, но мне просто неинтересно ни писать, ни читать описание боя.. с известным (или уже случившимся) результатом .) Тогда и кубики ни к чему, можно сюжетно прикинуть всё, как будет лучше и кто женится на Монике Белуччи ) Но вот сейчас Хью сильно открылся, так что.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Как вариант, накидать кубиков. а потом писать итог. Правда будет куча пустых постов. Выпад №4: Манфри: 42 хп Хьюго: 16 хп Превышен порог урона за выпад: 21 У Хьюго кровотечение. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides 1
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Номидес, да, я вот так же считаю! В смысле.. считаю, что надо считать. Наиболее достоверно. Это что-то с Вестерлингом они по-другому боролись.. но там может быть чуть иное объяснение: в борьбе, может не только защита, но и тактическое преимущество как-то считается.. М-да. Я говорю себе, что Манфри было бы так же жалко на самом деле )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Выпад №5: Хьюго: -17+12=5; 16-5=11 хп Манфри -3+30=0 42-0=42 хп Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 22:27:08, Плюшевая Борода сказал(-а): Ферст, сдавайся:p Деревья умирают стоя .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Спать, держусь благодаря кофе. 14.08.2014 22:30:17, First Contact сказал(-а): Деревья умирают стоя .) они не умирают , а врастают 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Выпад №6: Хьюго: -6+13=0; 11-0=11 хп Манфри -24+5=-19 42-19=23 хп Превышен порог урона за выпад: 19 У Манфри кровотечение. Уух, аж спать расхотелось. :good2: Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides 1
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 22:35:19, Nomides сказал(-а): Уух, аж спать расхотелось. :good2: Я ж говорю.. Как футбол смотреть ))) Знаешь счёт или нет - две большие разницы .)) Только, к сожалению, у Хью 11 точек, не 16.. Потомок Гарта, не потомок, но не зарастает по живому (( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Выпад №7: Хьюго: -20+30=0; 11-0=11 хп Манфри -4+24=0 23-0=23 хп Только, к сожалению, у Хью 11 точек, не 16.. Потомок Гарта, не потомок, но не зарастает по живому (( Ночь уже делает свое темное дело. Теряю сосредоточенность.
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) походу это ничья. ибо оба по идее должны сейчас валяться в отрубе) я правильно понимаю?)) п.с. а не, у меня 4 хп. жеееесть Изменено 14 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Выпад №8: Хьюго: -30+8=-22; 11-22= -11 хп Манфри -22+3=-19 23-19= 4 хп Превышен порог урона за выпад: 22 Превышен порог урона за выпад: 19 У Хьюго и Манфри сильные кровотечения. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 ну и как это описывать??)
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Ну истекли кровью к тому моменту они уже прилично. Может стражники вмешались? Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Сейчас вроде охрана должна вмешаться и потащить к мейстеру. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну, Манвуди!!! Ну, знаешь!.. Ну.. За тебя было кому молиться, короче.. ) *вздыхает* Поздравляю! ) Отволочите труп Хью куда-нибудь тоже, я пойду водички попью )))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А вообще там уже сильные кровотечения у обоих. У нас порог 10, а там что у одного 19, что у другого 22.
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Можно мне отащить твой труп и позвать мейстера. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ребят, читаем пост мастера, до начала активной мафчасти осталось всего пара игровых часов) Не может быть совсем уж серьезных ранений))
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) да ладно, перевяжут, напоят маковым молочком медом с травами, завтра будем как новенькие) бледненькие и болезные, правда)) но посты придется править, это да. желательно до завтра, иначе есть риск, что мастер сделает нам ататашечки Изменено 14 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти