Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ждем пост от Велариона и я отрубаюсь . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 А чего править? Ну да, подырявились.. Ну, то есть -11 - это до фига, конечно, но будем считать, что смерть, это -50 ) Тогда это отруб довольно глубокий, но всё же далеко не смертельно ) Так что да! +1 Плюше: перевяжут, напоют, полечат.. Ничё! Но сейчас надо с телами разобраться, угу ))) А Мандерли же уже тогось - до того, как мы на сутки выбыли из строя, так что аргумент "этот не мог, он лежал пластом" не канает. А к завтра уже будем морщась, но скакать на одной ножке.. молодые ж, крепкие ) Манвуди вообще хорошо - персональный уход ждёт.. .)) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) так у нас там вроде как утро, или я ошибаюсь?) мастеру придется мотать время на сутки получается. или нет? тупой я, тупой :facepalm Изменено 14 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну вот, первые секунды как вас вытаскивают вроде расписал. Эйрин, если хочешь, можешь тоже туда вклиниться, мы вроде как вместе наблюдали. )
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я тебе помогаю нести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Да нет, не надо ничего менять.. Мы не покалечены, Манвуди вообще в сознании. Хьюго сознание потерял, да. Но если голосование вечером этого дня - оба точно будут в состоянии принимать участие. А для активных действий ночью - уже должны быть на ногах. Ну и чего не быть. Не до Королевской Гавани же скакать и не с пятнадцатью латниками веником сражаться.. Но поваляться-то чуток никто не запретит.. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Ну сами решите кто потом со мной подерется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Господи, Эйрин, Дейн будет ещё настаивать на поединке после всего этого?.. о_О 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 один еле ходит, второй не ходит вообще, оба совершенно безвозмездно получили вьездную визу в лазарет как минимум. эри какая же ты кровожадная:3 2
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Нет, но вдруг захотите, ко вас знает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Я отойду на какое-то время! Ну, Хьюго там всё равно отдыхает пока.. Тем, кто ложится спать - спокойного сна ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 14.08.2014 23:26:27, Плюшевая Борода сказал(-а): один еле ходит, второй не ходит вообще, оба совершенно безвозмездно получили вьездную визу в лазарет как минимум. эри какая же ты кровожадная:3 Я нет. 14.08.2014 23:27:20, First Contact сказал(-а): Я отойду на какое-то время! Ну, Хьюго там всё равно отдыхает пока.. Тем, кто ложится спать - спокойного сна ) Так все я спать, выздоравливайте. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Синяя_Бузина Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 14.08.2014 12:50:37, First Contact сказал(-а):Бузя, если придёшь - проясни, прошу, вопрос с апельсиновыми дольками! в общем, вчера я конкретна выпала. прости, Фест.( бегу прояснять! 1
Юми Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 14.08.2014 22:56:48, Звездочет сказал(-а): Ребят, читаем пост мастера, до начала активной мафчасти осталось всего пара игровых часов) Не может быть совсем уж серьезных ранений)) Где читать? )) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 04:59:06, Юми сказал(-а): Где читать? )) Вот тута! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 05:11:35, Endgamer сказал(-а): Вот тута! Это я видела, но мне странно - что же Мастер так и не вернулся домой? осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 05:21:37, Юми сказал(-а): Это я видела, но мне странно - что же Мастер так и не вернулся домой? Видимо, сил уже ычера не было))) Зайду в игру через минут сорок, есть кто живой? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 05:23:37, Endgamer сказал(-а): Видимо, сил уже ычера не было))) Зайду в игру через минут сорок, есть кто живой? Я могу быть живой - я типа выздоровела. Сейчас пишу пост. осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 мастер ждал окончания специальной олимпиады дуэли, но, так и не дождавшись, ушел спать :olen:
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Юми, а Элрик меня ревновать не будет?))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 05:43:52, Endgamer сказал(-а): Юми, а Элрик меня ревновать не будет?))) о, сегодня тоже движ будет xD
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 06:15:01, Плюшевая Борода сказал(-а): о, сегодня тоже движ будет xD Не, вряд ли нам с Элриком будет что особо делить — я почти женатый человек, мне не до заигрываний с северянками) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 06:16:41, Endgamer сказал(-а): Не, вряд ли нам с Элриком будет что особо делить — я почти женатый человек, мне не до заигрываний с северянками) Почти не считается :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Учитывая, что принцам не отказывают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 У меня вопрос на каком языке написана подсказка. Меня терзают смутные сомнения что это рептилоидский)) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти