Kurasagi Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 15.08.2014 18:33:31, Endgamer сказал(-а): Если исключить Мормонта, то все, труба. Он психанет, и никакие стражники не помогут. https://www.youtube.com/watch?v=XcNXq5DUZnk Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Я, честно говоря, всё его ждал-ждал.. Но сначала по времени не совпадали, а сейчас Хью уже не до армреслинга ( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Ewlar Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 В таверне "Перевал Призраков" открыта запись на рыцарский турнир. Это будет конкурс, чуток растянутый во времени, так что много драгоценного не займёт. Прежде всего, ждём "мафиозей". любовная любовь
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 А я тут, я оформляю, поэтому ждем-ждем. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 *допивает последнюю чашку кофе* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Давится растворимым кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Люди, поскольку у меня текст итогов едет, как коровы на лыжах, я жду помощи Ферста, который героически с этим проклятием борется ^_^" 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Ну смотрите там, если я опять отключусь... *делает музыку в наушниках громче... Еще громче* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 *вмазывает кофеин сразу по вене и начинает прыгать как резиновый 2
First Contact Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Всем спасибо за прекрасную игру! ) Мужики, это было офигительно ) Перед смертью Хьюго таки вернул себе правильное самоощущение ) Спойлер Кейти, будь счастлива. Босс, убью тебя первым при первой же возможности ) Сделал себе татуировку пометку, чтоб не забыть. 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Всем приятных снов, не могу уже, на автопилоте работаю... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Присоединяюсь к словам Ферста) ну, что съели? :3 Хоть и в мафчасть я поиграл недолго, но наролеплеился я по самое не хочу) Хватит вполне до следующей игры) Всем удачи) Пошел писать эпилог… 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) За недолгое "помутнение", "приступ правды" - называли его в мейстерских книгах - человек расплачивался по-разному. Иногда - терял сознание. Иногда - погибал раньше или позже. И никто еще не придумал способа выяснить эффект заранее. Значит, я надеюсь, из вот этого (вверху) и вот этого (внизу): Шира помогла своему любовнику Тибольту Ланнистеру сбежать из Водных Садов, избежав расплаты за ревность ее брата. Все сообразили, что никакого ритуала над Тибольтом Шира не проводила, не желая подвергать риску своего любовника. Однако, на других сия милость вряд ли распространится, поэтому поясняю загадочный абзац про "эффект". Когда суд мирного выбрал, Мастером кидается кубик 1d20 (этакий спасбросок на стамину), бросок которого определяет эффект. Выкидываются 19-20 - вы счастливчик, критический успех. Поскольку заявлено, что действие чар может быть любым на любого человека, то никаких бонусов или штрафов не предусмотрено. У нас у бассейна призрак леди Кайи? :O это ж какая возможность для отыгрыша Изменено 16 августа, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Кто в обедненной зале отпишитесь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 16.08.2014 11:23:45, Эйрин сказал(-а): Кто в обедненной зале отпишитесь. done
First Contact Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Други, а вы что обсуждения под спойлер прячете? о_О Под спойлер с утра и до конца голосования убираются ЧИСТО РОЛЕВЫЕ ПОСТЫ. А если они содержат хоть какие-то рассуждения или оценку ситуации, то даже если персонаж в этот момент опорожняет кишечник - прятать их не надо. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
First Contact Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 UPD к посту выше: Вот, учитесь у ассов игры ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Борода, браво, нашелся хоть кто-то, кто поставил Фрея на место! Ибо нефиг гостям аппетит портить! Изменено 16 августа, 2014 пользователем Endgamer «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 (изменено) Ну меня наконец отпустило реал, если Айронвуд, Веларион и остальные, кому я должна пост или кто хочет от меня пост, но еще об этом не знает или знает, но молчит, если нет каких-то особых оговорок (персонажи уже забили ждать Мастера и куда-то ушли, самостоятельно вырулив из ситуации, например), всем отвечу сразу после того, как напишу и вывешу мастер-пост. Изменено 16 августа, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Рикард преданно сидит в беседке и ждет мастер-поста ответа Мелары, не смея никуда отойти. Ну, оно и к лучшему, а то в зале всякие там нужду справляют... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 А я в море купаюсь. Вот судя по двум играм, Фрееям надо сменить герб, два золотых горшка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 диарея это нервное. энд, ты тоже должен понять - подобные известия в столь почтительном возрасте не так-то просто воспринять без последствий :olen:
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 ну вот теперь можно и к постам перейти а потом сразу не ложась и на работу хД 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 элвис покинул здание Спойлер *ушуршал графоманить эпиложек 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Мастер, я жду поста, но почитаю его завтра, ладно?) И закончим разговор тоже завтра, задним числом доиграем, ОК?) А то спать... Видеть сны... И какая работа, завтра воскресенье?! Точнее... У кого как, у меня уже сегодня... Два с половиной часа как... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти