Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.08.2014 18:33:31, Endgamer сказал(-а):

Если исключить Мормонта, то все, труба. Он психанет, и никакие стражники не помогут.

https://www.youtube.com/watch?v=XcNXq5DUZnk

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Я, честно говоря, всё его ждал-ждал.. Но сначала по времени не совпадали, а сейчас Хью уже не до армреслинга (

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

В таверне "Перевал Призраков" открыта запись на рыцарский турнир. Это будет конкурс, чуток растянутый во времени, так что много драгоценного не займёт. Прежде всего, ждём "мафиозей".

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
*допивает последнюю чашку кофе*

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Давится растворимым кофе.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ну смотрите там, если я опять отключусь... *делает музыку в наушниках громче... Еще громче*
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Всем спасибо за прекрасную игру! ) Мужики, это было офигительно ) Перед смертью Хьюго таки вернул себе правильное самоощущение ) 

Спойлер
873ed220f418b6306ab4db67ae0936d6.gif

Кейти, будь счастлива.

Босс, убью тебя первым при первой же возможности ) Сделал себе татуировку пометку, чтоб не забыть.

• Нравится 10

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Всем приятных снов, не могу уже, на автопилоте работаю...
  • Нравится 1

Опубликовано
Присоединяюсь к словам Ферста) ну, что съели? :3 Хоть и в мафчасть я поиграл недолго, но наролеплеился я по самое не хочу) Хватит вполне до следующей игры) Всем удачи) Пошел писать эпилог…
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

За недолгое "помутнение", "приступ правды" - называли его в мейстерских книгах - человек расплачивался по-разному. Иногда - терял сознание. Иногда - погибал раньше или позже. И никто еще не придумал способа выяснить эффект заранее.

Значит, я надеюсь, из вот этого (вверху) и вот этого (внизу):

Шира помогла своему любовнику Тибольту Ланнистеру сбежать из Водных Садов, избежав расплаты за ревность ее брата.

Все сообразили, что никакого ритуала над Тибольтом Шира не проводила, не желая подвергать риску своего любовника.  Однако, на других сия милость вряд ли распространится, поэтому поясняю загадочный абзац про "эффект". Когда суд мирного выбрал, Мастером кидается кубик 1d20 (этакий спасбросок на стамину), бросок которого определяет эффект. Выкидываются 19-20 - вы счастливчик, критический успех. 

Поскольку заявлено, что действие чар может быть любым на любого человека, то никаких бонусов или штрафов не предусмотрено.

У нас у бассейна призрак леди Кайи? :O это ж какая возможность для отыгрыша

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Кто в обедненной зале отпишитесь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Други, а вы что обсуждения под спойлер прячете? о_О 

Под спойлер с утра и до конца голосования убираются ЧИСТО РОЛЕВЫЕ ПОСТЫ. А если они содержат хоть какие-то рассуждения или оценку ситуации, то даже если персонаж в этот момент опорожняет кишечник - прятать их не надо.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

UPD к посту выше: Вот, учитесь у ассов игры )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Борода, браво, нашелся хоть кто-то, кто поставил Фрея на место! Ибо нефиг гостям аппетит портить!

Изменено пользователем Endgamer

Опубликовано (изменено)

Ну меня наконец отпустило реал, если Айронвуд, Веларион и остальные, кому я должна пост или кто хочет от меня пост, но еще об этом не знает или знает, но молчит, если нет каких-то особых оговорок (персонажи уже забили ждать Мастера и куда-то ушли, самостоятельно вырулив из ситуации, например), всем отвечу сразу после того, как напишу и вывешу мастер-пост. 

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
Рикард преданно сидит в беседке и ждет мастер-поста ответа Мелары, не смея никуда отойти. Ну, оно и к лучшему, а то в зале всякие там нужду справляют...

Опубликовано

А я  в море купаюсь.  Вот судя по двум играм, Фрееям надо сменить герб, два золотых горшка.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Мастер, я жду поста, но почитаю его завтра, ладно?) И закончим разговор тоже завтра, задним числом доиграем, ОК?) А то спать... Видеть сны...
И какая работа, завтра воскресенье?! Точнее... У кого как, у меня уже сегодня... Два с половиной часа как...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...