Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.08.2014 21:13:04, Эйрин сказал(-а):

но он прокрался  сегодня.  Мастер спасибо за поединок он все таки состоялся.

Рада, если сцена понравилась обеим сторонам :3

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Кстати Ферст все претензии к кубику, я когда выбирала он семь раз твое  имя выдал.

18.08.2014 05:52:30, Шаунди сказал(-а):

Тяжело быть заложницей образа - как-то не по Фреевски пристыживать принца Марона, возгласами "ирод окаянный ,чтож ты своими стражниками нарушаешь все нормы приличия и морали, хоть стражниц позови для присутствующих леди!" когда сидишь на горшке хД))))))))  

Но после такого количества мерзостей хочется творить добро, носится с радугой и переводить бабушек через дорогу :Koshechka_07:

Простите сердечно, вот :give_rose: <- всем розы, чтобы перебить запах)))

да я тебя понимаю,  тяжело быть мафом, когда ты не Фрей.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.08.2014 07:36:52, Эйрин сказал(-а):

Кстати Ферст все претензии к кубику, я когда выбирала он семь раз твое  имя выдал.

Эйрин, ты его просто не поняла. Кубик говорил "Кого угодно, только не вот этого парня! Только не вот этого, видишь? Запомнила? Давай ещё раз покажу, чтобы наверняка."

----------------------------------------

Вчера с девяти вечера отключили интернет. Почти как кислород. Всё пропустил (

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
18.08.2014 05:52:30, Шаунди сказал(-а):

Тяжело быть заложницей образа - как-то не по Фреевски пристыживать принца Марона, возгласами "ирод окаянный ,чтож ты своими стражниками нарушаешь все нормы приличия и морали, хоть стражниц позови для присутствующих леди!" когда сидишь на горшке хД))))))))  

Но после такого количества мерзостей хочется творить добро, носится с радугой и переводить бабушек через дорогу :Koshechka_07:

Простите сердечно, вот :give_rose: <- всем розы, чтобы перебить запах)))

Я могу сказать, что Риверс создал тот нужный контраст, по-мартиновски разбавив общество таких красиво благородных господ. Ну и кубик опять же ему подыграл хД

• Нравится 4
Ничего.
Опубликовано
всем розы, чтобы перебить запах

давно не видала такого эпатажа))))))))) :-D :-D :-D и мне кажется такое презрение вполне себе в духе...

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
18.08.2014 07:44:46, First Contact сказал(-а):

Эйрин, ты его просто не поняла. Кубик говорил "Кого угодно, только не вот этого парня! Только не вот этого, видишь? Запомнила? Давай ещё раз покажу, чтобы наверняка."

----------------------------------------

Вчера с девяти вечера отключили интернет. Почти как кислород. Всё пропустил (

Знаешь,  это неправильно,  но я до последнего надеялась, что тебя доктор спасет И вообще я не виновата, пальма сама упала.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.08.2014 11:27:57, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Люди добрые, я больше никому ничего не должна в плане постов? Ну, Ланнистер и Манфри не в счет :3

Мне бани!!!1 Хотя, чёрт, теперь только омовение Молчаливыми Сёстрами.. Ладно, проехали. :sweat:

Никогда не прощу себе, что не спасла Хьюго, а ведь думала пойти к нему, но нет, огуречная маска была мне важнее...

В цитатник! )) Тея, ты просто прелесть!  :give_rose: и  :good:

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Да, женщины они такие, всякие маски им важнее жизни))

А что там с Мормонтом вообще? Мастер как-то покарает игрока или как?

Опубликовано
Для Мормонта придумают отдельную казнь в лучших традициях сеттинга. Например, в одну яму с голодными медведем... Символично...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Из-за изначально малого количества игроков при довольно насыщенном балансе, я попросил Мастера оставить Мормонта "висеть в игре" )

Но судя по последней активности игрока на форуме (она у него не скрыта), некие причины неодолимой силы разлучили нас с ним. А, в общем, жаль. Жон был такой забавный, просто почему-то этого никто не оценил )

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну он такой неуловимый.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
*берет пачку кофе, открывает и начинает жрать ложкой*
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

*падает в обморок*

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мафия поражения по техническим причинам.

18.08.2014 09:30:58, Плюшевая Борода сказал(-а):

я там просто рядом стоял (с) элрик дейн

Спойлер
aih4J.gif

это был Жон, а потом он ушел читать книги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Уррррреееееееее!!! Мирные выиграли! Мормонт подставу кинул, однако... Так что прости, Эндель, за подозрения) И меня вы зря подозревали) Завтра еще допишу... И эпилог... От эпилог должен быть...
  • Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Endgamer, еще как зря подозревали, мы тебя в первый же день проверили. А так как боссом оказался Дейн, то ты вообще оказался невиновный, словно младенец.

Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 3
Опубликовано

Игра была замечательная, мастеру, куратору, игрокам спасибо.  Рядовому Фрею,  отдельная благодарность за моральную поддержку.. Справедливость восторжествовала, пусть и не надолго.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Если бы не леди Крейн, то я даже не знаю, хватило бы гробов... Так что на золотых моментах в номинации "Чемпион игры" думать не надо будет) Спасибо! А меня все-таки подозревал, Звезд...
  • Нравится 5

Опубликовано

Мастер-эпилог будет через 1-2 дня, до этого времени можно доиграть флешбеки, если кто-то хотел, но не успел, а после публикации общего мастерского эпилога, естественно, буду ждать ваши :)

• Нравится 4
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...