Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех поздравляю с окончанием игры! ) А мирных - с победой, урррра!

Ещё поздравляю выживших, но.. это ведь не последняя книга игра по Мартину .)

Но шутки шутками, а..

http://www.youtube.com/watch?v=gQa7YmMlHIc

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Endgamer, еще как зря подозревали, мы тебя в первый же день проверили. А так как боссом оказался Дейн, то ты вообще оказался невиновный, словно младенец.

Если говорить на чистоту, то я вел себя весьма подозрительно, надо признать)

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
18.08.2014 21:08:03, Звездочет сказал(-а):

Я...жив :blink:

Поставь памятнику Рейлору.  Нет не шучу, у нас был план. И все таки Элрику,  он все таки решил тебя не убивать.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ладно, народ, всем спасибо за такую очешуительную игру, мастеру спасибо, игрокам, Мартину... Но надо спать. Так что до завтра! Всем приятных снов!
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А мне жаль Кайю Талли.  Квентин ну ты понял...

Делает татуировку, чтобы не забыть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
18.08.2014 21:14:37, Эйрин сказал(-а):

Поставь памятнику Рейлору.  Нет не шучу, у нас был план. И все таки Элрику,  он все таки решил тебя не убивать.

Спасибо мафам, что не убили всех-всех в первый же день, поясной поклон и памятники )

Ну или ох уж эта чёртова необходимость выбора.

Стоп. Всё не так. Звёзд, ставь памятник Кубику Семикратному.

.)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Нет Ферст все таки Рейлору.  А мастеру спасибо за красивый уход.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эх. давно так не веселилась)))))))

Спойлер

Семикоролевский ФМС сдерживает поток голодранцев и сомнительных личностей.

ЛОЛ! Я плакалъ))))

не отрываясь от девицы Крейн (Звезд, беги, беги, Фрей перевозбужден -_-)

(Дрыгает лапами подстулом)

В конце концов, если у человека поблизости роза в зубах страстная натура - это ещё не повод сломя голову сбегать из фонтана.

Мвахахаха, ахах)))))))

друг всех рыб дорнийского побережья Летнего моря
ЛОЛ

Небритый и волосатый, насквозь мокрый, в одних матерчатых штанах, он стоял в фонтане и злился, злился, злился.
(Не может перестать рыдать)

злобно рванул в сторону рубашки
..НА!! - завизжала журавлиха, совершенно бестактно падая в фонтан ногами кверху.

Убийцы! :haha:

Манфри сушил второй сапог своим же собственным плащом(из тончайшей парчи!) характерными движениями - вверх-вниз, вверх-вниз...и зайди кто-нибудь сейчас ему за спину, то, пожалуй, конфуз бы случился.
ЫЫЫЫ хахаах)))))) (вплетает Бороде бантик в бороду)

- ММ..Наверно список предпочтений лорда Манфри? Надо бы вернуть.
Куся! ЖЖОШЬ))))))

жену мерзкого старика, поспешно напомнил он себе
:haha:

А еще....

Ну что ж меч еще есть, и лютня которую я тебе в задницу могу засунуть
Куся!

Если в стрельбе из люка нужна концентрация то тут наоборот.
ЛЮК! Я ТВОЙ ОТЕЦ! КУСЯ! ))))))))

С таким криком Эндельт ринулся в первый попавшийся бассейн.  И прыгнул туда булькая на дне. А девушка зашла следом захлопнув двери нервное буль-буль эндельта усилилось.
ЛОЛ

Тут должна быть картинка в духе "Подглядывать нехорошо!"
End, а гонорар за авторские права?  )))))))))))

Уолдер-младший, лишившийся поддержки, пометавшись, тоже сник. Какое несчастье, наверное, быть так близко и так и не познать постельную мощь Фреев
Ну очень жаль))))))))))))

Итак, поскольку большую часть мужской компании одолел возмутительный (с точки зрения разгоряченных служанок) и экстраординарный случай коллективного полового бессилия долгий путь и расслабляющие процедуры, свое получил только Мастер над кораблями который смог хД
Картинку им еще! картинку залужить надо)))))))))))))))

До свадьбы ни-ни, а после хоть со всей Королевской Гаванью...
практичненько...

При мысли о служанке его лицо покрылось улыбкой.
Вольтерьянский слог!

И точно, из палат он вышел трезвым, как алмаз. По крайней мере по собственным ощущениям.
FC, "Кто упоротый? Я упоротый"????" (с)

Риверс похотливо облизнулся на словах "три очка"...
Это конец, а где же пистолет :girl_crazy:

Аааа, ну могу дать книжку "Лорд Переправы. Как заработать свой первый миллион на голодранцах с севера." С автографом автора.
Подпись: ФМС

Квентин наблюдал за двумя десантниками  лордами из далека, как всегда с книгой в руках.

О, да!

"Еще только утром они хватались за мечи у фонтана, были соперниками за руку принцессы днем и идеологическими спорщиками вечером, а ночью уже вместе выпивают и горланят скабрезные песенки. Мущщины"

Как обычно, чоужтам....

Почему-то многим кажется, что выбор, сделанный чьим-то разумом и опытом, хуже, чем сделанный собственным членом и глупостью. То есть любовью.
FC
филоооософ....)))))

- Не надо кинжалы! Я согласна на стрелы, если стрелять будет лорд Окхарт!
Звезд пропустил слово МАЗИЛА!!!! )))))))))))

кожаными штанами, липнущими к нему, словно соскучившаяся возлюбленная.
(крадет эпитеты)

Женщина кусты и хьюго. Нет это как-то пошло звучит по отношению к кустам.
 бедные пестики и тычинки....

• Нравится 10

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
Ура! Ура! Ура! Мирные победили)) Жаль, что столько хороших людей полегло, но все вышло по-Мартиновски :3 Мастер просто умница так бы и :kiss: :kiss: :kiss:
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

С таким криком Эндельт ринулся в первый попавшийся бассейн.  И прыгнул туда булькая на дне. А девушка зашла следом захлопнув двери нервное буль-буль эндельта усилилось.

А представь еще булькает голый Элрик.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А давайте к Золотым Моментам прибавим ещё что-то лично персональное ) Не медальку даже, а.. не знаю.. просто цветочек ) Не претендующий на объективность, а чисто субьективное нечто ) Чтобы не надо было формулировать за что и почему. Просто.. например три цветка, которые можно вручить, а можно не вручать )

Ммм?

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
18.08.2014 22:06:38, First Contact сказал(-а):

А давайте к Золотым Моментам прибавим ещё что-то лично персональное ) Не медальку даже, а.. не знаю.. просто цветочек ) Не претендующий на объективность, а чисто субьективное нечто ) Чтобы не надо было формулировать за что и почему. Просто.. например три цветка, которые можно вручить, а можно не вручать )

Ммм?

а заодно учредить премию дарвина имени неуловимого жона за самый весомый вклад в игру xD

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Я уже пол-игры в цитатник утащила,  точно кому-то что-то дам)))))))))))) 

Я про картинку если чего, да.

• Нравится 2

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Шта?  Опять все пропустила)))

что я могу сказать? Мы хитрые и коварные и кубики наши сильны))) И неуловимый Жон был духовно всегда с нами. И Крейн пытались убить так долго, что в процессе внезапно проиграли))

Так, из серии, а если бы

"как должен был закончится день 1"

15.08.2014 17:38:46, Шаунди сказал(-а):

Крейн, Квентин, Ригер, Элис ,Ланистер и так вылетит.
У меня даже история есть.
- В пекло короля! - закричали заговорщики, сбрасывая леди Крейн с соколиной башенки. Кейти не смогла взлететь в небо, как журавль на гербе, и насмерть разбилась.

А потом я узнала, что не надо палиться с историей) мастер сама все пишет - лафа!

Настал день 2 и мы снова хитрые и коварные, пошли убивать Крейн  того, кого доктор и не додумался бы спасать)))

В день три мы снова хитро и коварно подбирались к Крейн, и... и... ну все и так знают, чем закончилось)

И раздачи пасиб с духами.

:give_rose: Всем присутствующим в игре и читающим. И, конечно, мафии :air_kiss: *тут должна была быть гифка, где Риверс, задыхаясь бежит на последний мафиозный экспресс и кое-как успевает*

18.08.2014 21:11:27, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Мастер-эпилог будет через 1-2 дня, до этого времени можно доиграть флешбеки, если кто-то хотел, но не успел, а после публикации общего мастерского эпилога, естественно, буду ждать ваши :)

Ммммм, да, у меня на тебя планытм (беги, Рослин, беги!) :girl_crazy:

• Нравится 7
Опубликовано

Элис очень стыдно, что она не смогла спасти ни одного персонажа. Хорошо хоть, что Кейти и Рикард оказались мирными, иначе вообще было стрёмно под их дверью валяться))) Хьюго, прости, что огурцы оказались важнее я больше так не буду

Мормонт бякушка, конечно, что тут скажешь. Зато какая интрига была перед развязкой из-за него!

Шерифы такие благородные и так красиво босса мафии нашли, молодцы!

Благородный Элрик погиб, а такой эммм необычный и чудесный брат Уолдер остался жив. Всё по Мартину)

Маньяк держался до конца) Отличный маньяк получился)

Кейти и Рикард молодцы. Второго хоть и подозревали, но своими рассуждениями он тоже помогал найти врага. И я кошмарно рада, что Эндельт оказался мирным. Счастья им с Эшарой!

Дарфи, спасибо за помощь в создании персонажа и за поддержку во время игры) Элис все ещё ждёт жениха, пусть брат уже чтонить там организует)))

Спасибо Мастеру за чудесную игру. Замечательная атмосфера, отличное сопровождение (и накормили, и напоили, и спать уложили xD) и вообще, всё просто потрясающе! Игроки тоже молодцы, все до единого (Мормонт не в счет) Спасибо вам за ваши поединки, купания в баньке, просто разговоры, за романтику и драму спасибо. Было интересно читать ваши приключения))

• Нравится 9
Опубликовано
Благородный Элрик погиб, а такой эммм необычный и чудесный брат Уолдер остался жив. Всё по Мартину)

Элрик отправился на встречу со своей леди. так что  все хорошо, по Мартину. Зато  теперь не Эшара, не младшие дети не пострадают, от того, что участвовал в заговоре.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
18.08.2014 22:06:38, First Contact сказал(-а):

Ммм?

Приз зрительских симпатий? А что, звучит классно... Я, правда, долго буду думать, кому его давать...

• Нравится 1

Опубликовано

Элис, там замок Ивовая Роща есть,  так что прибирай вдовца Ригер к рукам. И становись сама себе хозяйкой, пока братец сидит в камере..

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
18.08.2014 21:12:15, Лакич сказал(-а):

Хочу передать привет от фаната тимы шерифов - маньяка. Вы так прикольно помирали, парни :З

чмафки тя в носик:3

Спойлер
tumblr_mik09sDGXK1qb27yxo1_500.gif
Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...