Katraxis Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Безумие - весьма размытое понятие. Можно быть безумным в мании, в можно быть безумным в гениальности... Насчет тентакля не знаю. Его масштабное появление отмечено лишь в едва ли каноничном дополнении. В венце каноничности же, Морровинде, Шигорат делится вполне себе хорошим копьем... Да и вообще там все Даэдрические артефакты эпичны и дороги20.09.2014 10:20:52, Scarab-Phoenix сказал(-а):Служители даэдрических принцев (а тем более добровольные) - одна из самых презираемых групп в Тамриэле.Это одно и тоже. Так говорят участники незаконных ректальных формирований известные как дозор стендарра 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 10:37:38, Katraxis сказал(-а):Насчет тентакля не знаю. Его масштабное появление отмечено лишь в едва ли каноничном дополнении.Так говорят участники незаконных ректальных формирований известные как дозор стендарраОй, ну начинается, и дополнение недостаточно каноничное, и даэдропоклонники зазря гонимы и презираемы, так и скажи, что аргументация закончилась. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Katraxis Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Не смеши меня... Аргументация. Аргументация есть в споре о теории открытой вселенной или о реликтовом излучении. А игру каждый видит по своему 5
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 11:03:33, Katraxis сказал(-а):Не смеши меня... Аргументация. Аргументация есть в споре о теории открытой вселенной или о реликтовом излучении.Да, действительно, ожидать аргументации в любом споре - это и впрямь смешно. Приношу свои извинения.20.09.2014 11:03:33, Katraxis сказал(-а):А игру каждый видит по своемуСлово "канон", которое ты первый употребил, подразумевает, что речь не о видении "каждого", а о видении разработчиков. Так что предлагаю сперва определиться с собственной точкой зрения. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Слово "канон", которое ты первый употребил, подразумевает, что речь не о видении "каждого", а о видении разработчиков Угу. :facepalm Слушай, а ты игру сам проходишь или предпочитаешь читать прохождения? :good2:
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 11:11:05, Синдбад-Мореход сказал(-а):Угу. :facepalm Слушай, а ты игру сам проходишь или предпочитаешь читать прохождения? :good2:Вопрос не в тему, поэтому отвечу тоже не в тему: я понимаю, что вселенная ТЕС не ограничивается кучками пикселей. 1 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Katraxis Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Слово "канон" я употребил в ключе своего видения игры и происходящих в ней событий. Восприятие дальнейшее же идет через призму того что является "каноном" Видение Морровинда и событий до него - канон для меня. События следующей части, главный сюжет в частности есть явление творческого кризиса у сценаристов. Явление же в Тамриэль драконов - существ, котрым быть необнаруженными крайне трудно - это вершина творческого застоя... Вот и представление Даэдр как исключетельно злых сил я считаю неканоничным и служение им не имеет ничего зазорного 3
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 11:16:17, Katraxis сказал(-а):А, ну так и предупредил бы заранее, что речь о вкусовщине. Только всё равно вкусовщина с каноном никак не сочетаются. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Ну канон тоже разный бывает. И довольно трудно как-то скоррелировать информацию о том, что население Даггерфолла за сто тысяч человек, с "Смеющаяся крысы - этой единственная таверна..."
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 11:48:39, Синдбад-Мореход сказал(-а):Ну канон тоже разный бывает. И довольно трудно как-то скоррелировать информацию о том, что население Даггерфолла за сто тысяч человек, с "Смеющаяся крысы - этой единственная таверна..."Не думаю, что у кого-то могут возникнуть трудности с пониманием того, что игры - это уменьшенная модель. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Какой бы уменьшенной она не была, в Балморе имеются 4 таверны, 9 гильдий, в Чейдинхолле - 2 таверны, 3 гильдии, в Солитьюде - 1 таверна, 2 гильдии. Прогресс на лицо, так? 2
Katraxis Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 11:34:04, Scarab-Phoenix сказал(-а):А, ну так и предупредил бы заранее, что речь о вкусовщине. Только всё равно вкусовщина с каноном никак не сочетаются. Может и не считается, но есть и общепринятые понятия вкусовщины
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 12:06:40, Синдбад-Мореход сказал(-а):Какой бы уменьшенной она не была, в Балморе имеются 4 таверны, 9 гильдий, в Чейдинхолле - 2 таверны, 3 гильдии, в Солитьюде - 1 таверна, 2 гильдии. Прогресс на лицо, так?Прогресс в чём? В каноничности? В неканоничности? В казуализации? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Прогресс в маркетинге - за менее качественную работу, они получают большее количество денег 1
MacKlaud Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 12.09.2014 06:30:32, Scarab-Phoenix сказал(-а): Так я ничего и не решаю. вот и не решай. есть Лор а есть твое мнение. это разные вещи. Диус, Арденсул, это уже несущественные детали, которые ты можешь сколь угодно обсасывать и предавать анфафеме, но Лор от этого не изменится. 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 12:39:24, Синдбад-Мореход сказал(-а):Прогресс в маркетинге - за менее качественную работу, они получают большее количество денегКак это вообще относится к теме? 20.09.2014 15:15:43, Yura99 сказал(-а):вот и не решай. есть Лор а есть твое мнение. это разные вещи.Моё мнение опирается на лор. 20.09.2014 15:15:43, Yura99 сказал(-а):Диус, Арденсул, это уже несущественные детали, которые ты можешь сколь угодно обсасывать и предавать анфафеме, но Лор от этого не изменится.Не-не, Арден-Сул - это очень существенная деталь, которая свидетельствует о том, что Шеогорат не впервые проворачивает трюк с обманом. Сколько ж Джиггалагов должно было уже скопиться повсюду, если его каждую тысячу лет "освобождали"? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Моё мнение опирается на лор. Это по твоему мнению, твое мнение опирается на лор 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 19:59:01, Синдбад-Мореход сказал(-а):Это по твоему мнению, твое мнение опирается на лорОкей, напиши, где оно не опирается. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 И так постоянно пишу! :suicide:
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 20:20:14, Синдбад-Мореход сказал(-а):И так постоянно пишу! :suicide:Вот только ты при этом на лор опираться не особо стремишься. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 20.09.2014 20:22:24, Синдбад-Мореход сказал(-а):Я молодец, правда?Скорее, пустозвон. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
MacKlaud Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 20.09.2014 19:39:08, Scarab-Phoenix сказал(-а): Не-не, Арден-Сул - это очень существенная деталь, которая свидетельствует о том, что Шеогорат не впервые проворачивает трюк с обманом. Сколько ж Джиггалагов должно было уже скопиться повсюду, если его каждую тысячу лет "освобождали"? ты ищешь двойное дно там где его нету. каждый цикл следует из того что Джиг наводит порядок. Навел ли он в это раз порядок? Нет. а в прошлый раз? ты носишься с арденсулом как с соломинкой. это всеравно что верить что в библии чистешая историческая правда. но даже тут смотришь сквозь плаьцы на то что арденсул самоубился, освободив бублик Ситиса. ведь Шеогорат это бублик по форме Ситиса надетый на Джигалага. но ты похоже считаешь Шео отдельной личностью...
Синдбад-Мореход Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 20.09.2014 20:47:21, Scarab-Phoenix сказал(-а): Скорее, пустозвон. Это тоже твое мнение, как и с лор) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти