Scarab-Phoenix Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 19:56:28, Montgomery сказал(-а):Ради лулзов? Это наверное вы такое сказали ради лулзов, а Дрожащие Острова лучшее что есть в Обливионе.Ну да, всё верно: лулзы Дрожащих Островов - это лучшее, что есть в Обливионе. 2 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Montgomery Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 21.01.2015 21:17:53, Scarab-Phoenix сказал(-а): Ну да, всё верно: лулзы Дрожащих Островов - это лучшее, что есть в Обливионе. Здорово правда строить из себя дурачка, троллить и при этом думать что всегда прав. Вангую детсадовский ответ: тебе виднее... Ugh. 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 07:22:25, Montgomery сказал(-а):Здорово правда строить из себя дурачка, троллить и при этом думать что всегда прав. Вангую детсадовский ответ: тебе виднее... Ugh.Тебе виднее. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 21.01.2015 19:56:28, Montgomery сказал(-а): Ради лулзов? Это наверное вы такое сказали ради лулзов, а Дрожащие Острова лучшее что есть в Обливионе. Для меня лучшее: линейки Гильдии Воров и Темного Братства. Дрожащие Острова прошёл два раза полностью и больше не тянет, а эти две "гильдии" много раз проходил. Сиродиил самое лучше, что есть в Обливионе. Из неоффициальных - "ЖиМ".) 2 электронная подпись
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 09:48:15, Arkadros сказал(-а): Для меня лучшее: линейки Гильдии Воров Гильдия Воров в Сиродииле - говно 2
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 10:25:28, Синдбад-Мореход сказал(-а): Гильдия Воров в Сиродииле - говно Смешно) электронная подпись
Montgomery Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 09:48:15, Arkadros сказал(-а): Для меня лучшее: линейки Гильдии Воров и Темного Братства. Дрожащие Острава прошёл два раза полностью и больше не тянет, а эти две "гильдии" много раз проходил. Сиродиил самое лучше, что есть в Обливионе. Из неоффициальных - "ЖиМ".) Согласен с вами, квесты Тёмного Братства были отличными, а какие шикарные робы, это не наряды для садо-мазо как в Скайриме. 4
Синдбад-Мореход Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Тупо шестерить Серому Лису - не так уж и смешно. Хотя капюшон, да, хороший 1
gb.ermack Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Одежкака в Обле действительно ничего была. А по теме: Скайримский Шео вполне может быть чемпионом т.к. Шегорат обсолютно безумен и может по своему безумству сделать что угодно... даже отправится в отпуск, а вместо себя посадить своего смертного зама. :) 2
Смайлган Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Или же Чемпион растворился в Шеогорате.
Arkadros Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 Или это был не Шеогорат, а бредовый сон из-за грибов, съеденных Чемпионом, который закончил свои дни в местной психушке в Бравиле. 2 электронная подпись
verflught Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Мне дрожащие острова не понравились - прошел их 1 раз, убил Шака-Лаку, отказался стать идиотом и вернулся в Сиродиил. 1 Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
turak24 Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 я прошёл все части tes и я утверждаю что в игре skyrim за маской шеогората скрывается никто иной как чемпион сиродиила так как в dlc shivering isles он передаёт всю силу и царство чепиону сиродиила
Scarab-Phoenix Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 05:16:21, turak24 сказал(-а): он передаёт всю силу и царство чепиону сиродиила А кто об этом говорит? У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
miswiwihip Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 05:16:21, turak24 сказал(-а): я прошёл все части tes и я утверждаю что в игре skyrim за маской шеогората скрывается никто иной как чемпион сиродиила так как в dlc shivering isles он передаёт всю силу и царство чепиону сиродиила Даже если не учитывать, что, на мой взгляд, всё ДО — бред одурманенного Шеогоратом ЧС'а, то не «Он (Шеогорат) передает...», а Джигаллаг избавляется от бремени, используя как ишака отпущения Защитника Сиродиила. 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
Gorv Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Любопытный момент. Наконец добравшись до квеста Гильдии магов в ТЕСО, я обнаружил, что Шео во Второй эре- точная копия его же из четвертой. Из чего я делаю вывод, что это не тело ЧС. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 04:58:10, Gorv сказал(-а):Любопытный момент. Наконец добравшись до квеста Гильдии магов в ТЕСО, я обнаружил, что Шео во Второй эре- точная копия его же из четвертой. Из чего я делаю вывод, что это не тело ЧС.Я ж писал об этом неоднократно. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Gorv Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 09:23:09, Scarab-Phoenix сказал(-а):Я ж писал об этом неоднократно.Прости, не видел. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Mikezar Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Как по внешности Шео вообще можно судить о его отношении к герою Кватча? И да, не будут разработчики специально уточнять, на самом деле ли в ТЕС 5 - бывший Чемпион Сиродила. Вроде бы события на Дрожащих островах и без того ясны? 1
Gorv Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 13:39:03, Mikezar сказал(-а):Как по внешности Шео вообще можно судить о его отношении к герою Кватча? Просто один из аргументов- это "глаза другие". Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 13:39:03, Mikezar сказал(-а):И да, не будут разработчики специально уточнять, на самом деле ли в ТЕС 5 - бывший Чемпион Сиродила.Да там, честно говоря, ничего однозначно не указывает, что это должен быть именно Чемпион Киродиила. 18.05.2015 13:39:03, Mikezar сказал(-а):Вроде бы события на Дрожащих островах и без того ясны?Конечно ясны. Например, судя по диздокам, разработчики никогда не планировали в действительно делать героя дополнения новым Шеогоратом.Я сам диздоки не читал, но у меня нет оснований не верить тем, кто читал. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Mikezar Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Конечно ясны. Например, судя по диздокам, разработчики никогда не планировали в действительно делать героя дополнения новым Шеогоратом. Ну мало ли что не планировали. Многое что планируют - не осуществляется, и наоборот. Есть дополнение, по финалу которого мы становится новым Шео. По крайней мере, это преподнесено так. Все. Всякие остальные косвенные домыслы и приблуды я склонен рассматривать как фанатскую отсебятину обыкновенную.) 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 18.05.2015 15:25:38, Mikezar сказал(-а):Ну мало ли что не планировали. Многое что планируют - не осуществляется, и наоборот.Диздоки немного не так работают))18.05.2015 15:25:38, Mikezar сказал(-а):Есть дополнение, по финалу которого мы становится новым Шео. По крайней мере, это преподнесено так.Но ведь нам даже Шеогорат говорит, что герою никогда не стать новым Шеогоратом. Вот как это преподнесено.18.05.2015 15:25:38, Mikezar сказал(-а):Всякие остальные косвенные домыслы и приблуды я склонен рассматривать как фанатскую отсебятину обыкновенную.)Тут, скорее, фанатским додумыванием (основанном на том, что Шеогорат не может обманывать) является именно становление Шеогоратом, которое происходит только в виде очевидного маскарада. У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти