Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Поднявшись и отряхнув мокрые волосы, она огляделась. Лагерь спал - только у едва горящего костра о чем-то спорили старый хрыч и храмовник. Ей до этого дела не было, и сейчас тем более - шок все еще глубоко впивался своими ледяными когтями в быстро, болезненно бьющееся сердце.

Обычно, когда она просыпалась, кошмары уходили, не оставляя ничего в памяти, кроме неясных очертаний, но теперь все было совсем не так. Теперь она помнила... все.

Бродя среди палаток, мельком хасиндка заметила, что Сигурда заинтересовала начинающаяся драка за какой-то пояс, и только фыркнула. Он любил насилие, особенно когда глупые людишки сами мутузили друг друга, не прибегая к его помощи. В первой же попавшейся палатке, в которую она нырнула, оказался Якоб - его она узнала бы даже в кромешной темноте. К тому же он тихонько сопел во сне.

Неслышно сев рядом, она некоторое время просто рассматривала его лицо и думала, что он совершенно зря носит эту повязку. Аккуратно сдвинув ее пальцем, она склонила голову набок и прищурилась. Шрам был красивый, а если хорошо заживет, то будет почти не виден. Ребель выглядел умиротворенным и спокойным. Как бы она хотела того же самого...

Вздохнув, она произнесла, не слишком рассчитывая на то, что ее услышат:

- Ты сказал, что твоя песня еще прекрасней на твоем языке... Я очень хотела бы услышать ее. От тебя.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Освальд = 44 хп - не получает урона

Авиценниус = 27 хп (сори за путаницу, у меня 6 силы, Авик неправильно посчитал в первом посте)

Автоатака на Авиценниуса номер 4

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

- Что там такое?  - возбужденные голоса прервали размышления Гайджина. Он как раз развешивал никому не нужные травки сушиться.

"Старикашка-лекарь напал на храмовника". - доложил тэнгу.
- ЧТО?! - мужчина подумал, что черепаха просто издевается, и выглянул из палатки.
Но у костра действительно шел бой Авиценниуса с Освальдом. И серьезный бой, надо сказать.
"На кого ставишь?" - полюбопытствовал тэнгу.

- Даже не знаю. Ну, пусть на храмовника, старик, хоть и бодренько сражается, но видать, в полном маразме. - пожал плечами Гайджин, садясь у палатки.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Освальд получает урон = 10+9-6= 13 = 44-13 = 31 хп

Авиценниус = 27 хп - не получает урона.

Автоатака №5

Спойлер
Поздравляю, Авик, ты везучий урод хД
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Освальд получает урон = 2+9-6 = 5 = 31-5

Авиценниус - Без сознания

Спойлер
Авик, ты продолжаешь быть везучим уродом хД.

Автоатака на Авика н.6

НУЖЕН ПЛЕЙСХОЛДЕР

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Тиберия разбудили звуки драки. Он резко вскочил, едва не обрушив полог палатки. Его еще преследовал кошмар Раэны: мертвецы, корабль и... та сила, которой он овладел. Осторожно погладив Сифа, который спал, не обращая внимания ни на что, маг подхватил посох и выбрался из палатки.

- И какого демона тут происходит? - злобно прохрипел он сиплым ото сна голосом. - Я уже бил Авиценниуса, добавить решили? 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
Эльф вздохнул, взял вптечку и направился к лекарю. Начав обрабатывать его раны, парень одновременно, с не самым довольным тоном обратился к Освальду:
- Ну и из-за чего вы подрались

-1 аптечка, отхил Авика
Опубликовано

" Зачем это, старик? Я ведь мог отдать тебе его, если бы ты попросил... Но ведь ты не попросил. Зачем? "

Освальд подошёл к телу Авиценниуса, лежащему на полу. Он был жив, но без сознания. И храмовник решил воспользоваться своим положением, точно так же, как Авиценниус, забрав то что ему не принадлежит... С будничным выражением лица Освальд стянул с пальца лекаря то самое кольцо, которое лекарь забрал себе в битве с Демоном Мести, а затем расстегнул застёжки на поясе. И нет, в уме у него не было никаких пошлых мыслей... Всё-таки, они были на людях...

Авиценниус - передаёт Освальду не по своей воле Кольцо Текучей крови(+1 к попаданию) и Пояс Желания, опознанный магом и ставший причиной дуэли.

- И какого демона тут происходит? - злобно прохрипел сиплым ото сна голосом. - Я уже бил Авиценниуса, добавить решили?

- Да, по-видимому, он плохо усвоил твой урок, Тиберий. И да, он сам напросился.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Да, по-видимому, он плохо усвоил твой урок, Тиберий. И да, он сам напросился.

- Сейчас тоже? - Тиберий расхохотался, глядя на ползущего к храмовнику лекаря. - Слушай, я тебе мешать не буду. У тебя, кстати, ничего нового магического нет? Я б посмотрел... или купил. Только денег мало, но... Договоримся?

Опубликовано
- Неет, не отдам! - заорал целитель, поднимаясь на ноги.

- Авиценниус, успокойся, а то отметелю тебя уже я. Освальд, тебя это тоже касается!
Опубликовано

- Авиценниус, успокойся, а то отметелю тебя уже я. Освальд, тебя это тоже касается!

- Да ладно тебе. Пускай молодежь веселится. - Тиберий оперся на посох и стал наблюдать за вновь разгорающимся мордобитием. 

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

"Ты выиграл. Храмовник победил". - проскрипел тэнгу.
- А толку? С тебя взять нечего, ты же черепаха. - пожал плечами Гайджин - Вот если бы я делал ставки с другими людьми... Стой, там кажется, грядет продолжение! - мужчина поудобнее устроился. - Делаем новые ставки?

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

- Неет, не отдам!

- Правда? Ну, посмотрим... Элдрион, зря ты его вылечил... 

Вместо броска на инициативу Освальд использует аптечку. В случае дуэли Авиценниус ходит первым.

Освальд - минус 1 аптечка.

- Сейчас тоже? - Тиберий расхохотался, глядя на ползущего к храмовнику лекаря. - Слушай, я тебе мешать не буду. У тебя, кстати, ничего нового магического нет? Я б посмотрел... или купил. Только денег мало, но... Договоримся?

- Хммммм. Можно. Если ты его уговоришь не влезать в драку, то.... да. Но, боюсь, ты уже опоздал. Надо было бить его сильнее...

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...