Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) - Ладно, похоже Тиберий не любит рассказывать о своей вере. Ну, что поделаешь. Кстати, Элдрион, я хотел бы попросить тебя об услуге, - отводя эльфа в сторонку, сказал Освальд. - Ты не мог бы осмотреть эту броню? Похоже на тевинтерскую... Может быть, ты сможешь сказать мне больше?, - сказал храмовник, протягивая ему странный доспех. - Давай сюда…- эльф взял доспех и приступил к осмотру - Нет, ничего. Лучше спроси у кого-нибудь из магов. Прости. Идентификэйшн Изменено 22 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья нора - Кажется, а оленину мы уже не успеем... Идем, прогуляемся по лесу, раз уж мне не суждено выспаться этой ночью. - Прогуляемся по ночному Арагону? А заблудиться не боишься? - хасиндка слегка поддразнила парня. Но идея показалась ей заманчивой. - Пошли. Свежий воздух и тишина... что может быть лучше? Кстати, а ты не забыл про то, что обещал научить меня читать и писать?.. Она сказала это, уже выбираясь из стоявшей на отшибе под большим дубом палатки. Тиберий куда-то пропал, а остальные собрались у костра. Эти люди вообще когда-нибудь спят?.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - Нет, ничего. Лучше спроси у кого-нибудь из магов. Прости. " Ну уж нет. После этого случая с Авиценниусом... " - Ладно, спасибо и за это, - Освальд с эльфом вернулись на свои места в круге света. Оленина наконец остыла, и храмовник с удовольствием начал утолять свой голод...
Лакич Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора. - Хэй, храмовник, что там ты с нашим целителем сделал? - девушка после разговора с антивианкой снова уткнулась в свою книгу, но слышала звуки боя. - И что там тебе определить надо?
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора - Хэй, храмовник, что там ты с нашим целителем сделал? - девушка после разговора с антивианкой снова уткнулась в свою книгу, но слышала звуки боя. - И что там тебе определить надо? Освальд вздрогнул и поперхнулся. Всё это время Алейра сидела молча, читая книгу... - Разве вы не видели, Алейра? У нас произошло... взаимное непонимание. И Авиценниус за это поплатился. Не волнуйтесь, он ещё живой. Посмотрите вон на тот дуб. Хорошо качается, не правда ли? Насчёт определить.... "Чёрт, она же маг. Но она ещё и тевинтерка. Вдруг она что-нибудь знает про эти доспехи?" - у меня есть странная, необычная броня. С виду тевинтерская. Можете взглянуть,если хотите. Но предупреждаю - без фокусов. Иначе будете висеть вместе со старичком., - храмовник показал магессе броню.
Mad Ness Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лисья Нора - Прогуляемся по ночному Арагону? А заблудиться не боишься? - хасиндка слегка поддразнила парня. Но идея показалась ей заманчивой. - Пошли. Свежий воздух и тишина... что может быть лучше? Кстати, а ты не забыл про то, что обещал научить меня читать и писать?.. Выбравшись из палатки вслед за Раэной, парень полной грудью вдохнул ночной воздух, наполненный запахами сырой земли, древесной коры и призрачным, едва уловимым, ароматом ночных фиалок. - Заблудиться я не боюсь, у меня хороший сопровождающий, - Ответил с улыбкой Якоб, на вопрос прозвучавший ранее. - Идем? - Он кивнул в сторону стены деревьев, чья листва казалась серебряной в свете луны и мерно шелестела, напевая свою тихую мелодию усеянному звездами небосводу и всем, кто оказался под ним в эту ночь. Якоб шел в темноте, наслаждаясь этим чудесным моментом покоя, и стараясь не потревожить спящий лес своим присутствием. Отойдя уже довольно далеко от лагеря, ему посчастливилось найти что-то очень странное - на ветке одного из деревьев висело нечто вроде деревянного амулета с перьями и камешками, некоторые из которых оказались полудрагоценными - агаты, тигровые глаза и несколько нефритов (стоимость 2 золотых). Поиск Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - Разве вы не видели, Алейра? У нас произошло... взаимное непонимание. И Авиценниус за это поплатился. Не волнуйтесь, он ещё живой. Посмотрите вон на тот дуб. Хорошо качается, не правда ли? Насчёт определить.... "Чёрт, она же маг. Но она ещё и тевинтерка. Вдруг она что-нибудь знает про эти доспехи?" - у меня есть странная, необычная броня. С виду тевинтерская. Можете взглянуть,если хотите. Но предупреждаю - без фокусов. Иначе будете висеть вместе со старичком., - храмовник показал магессе броню. Девушка достала из сумки небольшую книгу, расписанную на древнем Тевине. - Так-так, а что мне за это будет? - магитресса ответа не ждала, она просто принялась рассматривать броню. - Интересно... Опознание!
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лес Арагон - Заблудиться я не боюсь, у меня хороший сопровождающий, Раэна только тихо усмехнулась на это самонадеянное замечание. Ей-то хорошо было известно, насколько непостоянны и ветренны духи этого леса, и насколько жестоки они могли быть даже к ней, не говоря уже о других чужаках. Амулет, который нашел Якоб, напомнил ей о подобных оберегах, которые изготовляли хасинды. Только они вместо дерева использовали косточки птиц и мелких зверей, а иногда и их зубы или кости. Называли это в ее племени "хранителем снов". Ее народ верил, что повесив такой оберег над тем местом, где ты спишь, он навсегда избавит тебя от злых духов и навеваемых ими кошмаров... Она тоже нашла кое-что интересное, хоть и совсем не древнее. Кто-то оставил сумку, видимо, уронил, проезжая по лесу. Внутри не было ничего, кроме хлама, но... рука хасиндки наткнулась на что-то острое. Прошипев от боли что-то неразборчивое, она осторожно достала разбитое зеркальце. Стекло раскрошилось на осколки, но рамка была цела и сделана из сильверита, с изящной резьбой, похожей на орлесианские узоры (стоимость 4 золотых) ништяки Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Волк вдруг вскочил и убежал куда-то в кусты, на ходу обнюхивая землю - Элгар, ты куда?! Я сейчас, секунду,- обратился он к тем, кто сидел у костра и направился вслед за зверем Ништяки
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - Нет мне нужны у самой полная сумка. Лиандр, твои боги не были архидемонами моров. Дэрин встала немного прошлась, чтобы успокоится, тут под одним из деревьев блеснул предмет на ништяки, золото итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисься Нора - Да ну к черту, ничего я не смыслю в броне, - девушка убрала книгу обратно в сумку и посмотрела на храмовника. - Ты там пояс с лекаря снял. Не думаешь, что он такому как ты не нужен?
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья нора - Да ну к черту, ничего я не смыслю в броне, - девушка убрала книгу обратно в сумку и посмотрела на храмовника. - Ты там пояс с лекаря снял. Не думаешь, что он такому как ты не нужен? - Разумеется, не нужен. Но это не значит, что буду раздавать его направо и налево. Если так хочется, я могу продать или обменять на что-нибудь, нужное мне. Но пока..., - Освальд просто встал и пошёл подальше, надеясь найти что-нибудь стоящее... Бросок на няштяки. Да пребудет с Освальдом сила Ролла.
Junay Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья нора Гайджин удивленно посмотрел на целительницу, которая отказалась от лечебных трав и пожал плечами. "Все маги здесь с придурью". Затем поднялся на ноги и пошел обследовать окрестности на наличие чего-то стоящего. (на ништяки - помирать, так за компанию)
Лакич Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора. - Разумеется, не нужен. Но это не значит, что буду раздавать его направо и налево. Если так хочется, я могу продать или обменять на что-нибудь, нужное мне. Но пока..., - Освальд просто встал и пошёл подальше, надеясь найти что-нибудь стоящее... - Ну уж нет, храмовник, ты так просто не уйдешь, - девушка пошла за ним. - Отдай мне этот пояс. Тоже на ништяки
Mad Ness Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора Осторожно сняв найденный амулет с ветви, мальчишка внимательно вгляделся в его. Он что-то напоминал ему... Догадка озарила его лицо улыбкой, он вспомнил, где видел похожее украшение. Это навело Якоба на интересную мысль. Спрятав амулет в отдельный кармашек, он подошел к Раэне. - Просто показалось, будто на ветке что-то есть. - Он почувствовал, как потеплели уши и мысленно поблагодарил Создателя, за то, что в темноте это незаметно. - Расскажешь мне одну из ваших легенд, ведь этот лес полон духов, верно? - Парнишка тепло улыбнулся хасиндке. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лисья нора ужасов Любопытство сгубило кошку. Элдриона оно тоже сгубило. Рванувшись за своим волком, он не заметил, как на его пути оказалась маленькая нора суслика. И все бы хорошо, но рядом была злая змея. В общем, не стоит падать на змею. Никогда. Элдрион получает 52 урона, укушен ядовитой змеей, без сознания Изменено 22 августа, 2014 пользователем Shunt 1
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 ДЭРИН НАХОДИТ ПРЕДМЕТ: ТАИНСТВЕННЫЕ САПОГИ! ...Это было довольно странное место. Идеально круглая полянка, будто выжженная когда-то пламенем, покрытая слегка светящимися в темноте синеватыми грибками. Вряд ли они были съедобны, но место было красивым, даже завораживающим. В центре поляны лежал плоский камень, похожий на древний алтарь, а на нем - пара латных сапог... Интересно, кто мог бы положить их сюда? И судя по всему, они лежали тут уже очень долго, потому что покрылись пылью, мхом и опавшей листвой. Впрочем, может быть, кто-то узнает, кому раньше они принадлежали. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лисья нора Зря храмовник вглядывался в темноту, шарил руками по земле и рылся в кустах. Особенно последнее. Да, ночью муравьи спят. Но совать руку в муравейник... Освальд получает 4 единицы урона, покусан муравьями Изменено 22 августа, 2014 пользователем Shunt 4
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Дэрин вернулась с парой сапог. - Итак, кто может определить и Гейджин давай поменяем я тебе беладонну, а ты мы целебные травы? Учитывая нрав наших товарищей по несчастью зелий нам нужно много. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Лисья Нора Итак, кто может определить - Сапоги латные... хм. Я могу взглянуть. Кстати, у меня здесь есть магическая броня. Не могли бы вы тоже оказать мне услугу и осмотреть?, - спросил Освальд у Дэрин.
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лес Арагон Гейджину опять не повезло... видимо, не зря Габриэль считал их "партией неудачников". На этот раз ему не повезло забрести в овраг, полный крапивы выше его ростом, и запутаться в корнях, змеями расположившихся на земле. Гейджин получает урон 11 пунктов от зарослей крапивы! Изменено 22 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лисья нора "Лес, как много в этом звуке для сердца девушки..." - напевала про себя Алейра в поисках приключений. И приключения не заставили себя ждать... Неудачный удар посохом по дереву разбудил пчел. Диких и беспощадных. Они окружили девушку и принялись за свое черное дело. С воем убегая от разъяренных насекомых она влетела в речку и спряталась под водой, прикидываясь рыбой. Пчелы подождали немного, плюнули и улетели обратно. А мокрая и искусанная магесса стала выбираться на берег. Алейра получает 21 единицу урона, искусано лицо. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Shunt 3
Junay Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Лисья нора - Ах ты ж, смердящее сму! - Гайджин, ругаясь, выбрался из крапивы. - Клянусь, этот мерзавец Шинджи точно меня проклял за побег! Никогда еще мне так не "везло"! Итак, кто может определить и Гейджин давай поменяем я тебе беладонну, а ты мы целебные травы? Учитывая нрав наших товарищей по несчастью зелий нам нужно много. - Да, возьми все. Мне они все равно не нужны, я варить зелья не умею. - мужчина обменялся с магессой травами. - 4 грушанка круглолистная, 2 белокопытник, 2 донник Дэрин + 3 красавка-беладонна Изменено 22 августа, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Опубликовано 22 августа, 2014 Лес Арагон - А я нашла... вроде бы это называется "зеркало", - Раэна продемонстрировала мальчишке свою находку. Хоть стекло и было разбито, но что-то разглядеть в осколках все еще было можно. - Никогда не понимала, зачем цивилизованным такие вещи, ведь можно всегда увидеть свое отражение в поверхности пруда. А у тебя ничего? - в ее голосе прозвучала толика разочарования. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 - Сапоги латные... хм. Я могу взглянуть. Кстати, у меня здесь есть магическая броня. Не могли бы вы тоже оказать мне услугу и осмотреть?, - спросил Освальд у Дэрин. - Посомтрю и провела рукой по броне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения