Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
- Ладно, похоже Тиберий не любит рассказывать о своей вере. Ну, что поделаешь. Кстати, Элдрион, я хотел бы попросить тебя об услуге, - отводя эльфа в сторонку, сказал Освальд. - Ты не мог бы осмотреть эту броню? Похоже на тевинтерскую... Может быть, ты сможешь сказать мне больше?, - сказал храмовник, протягивая ему странный доспех.
- Давай сюда…- эльф взял доспех и приступил к осмотру
- Нет, ничего. Лучше спроси у кого-нибудь из магов. Прости.

Идентификэйшн Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

Лисья нора

- Кажется, а оленину мы уже не успеем... Идем, прогуляемся по лесу, раз уж мне не суждено выспаться этой ночью.

- Прогуляемся по ночному Арагону? А заблудиться не боишься? - хасиндка слегка поддразнила парня. Но идея показалась ей заманчивой. - Пошли. Свежий воздух и тишина... что может быть лучше? Кстати, а ты не забыл про то, что обещал научить меня читать и писать?..

Она сказала это, уже выбираясь из стоявшей на отшибе под большим дубом палатки. Тиберий куда-то пропал, а остальные собрались у костра. Эти люди вообще когда-нибудь спят?..

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Лисья Нора 

- Нет, ничего. Лучше спроси у кого-нибудь из магов. Прости.

" Ну уж нет. После этого случая с Авиценниусом... "

- Ладно, спасибо и за это, - Освальд с эльфом вернулись на свои места в круге света. Оленина наконец остыла, и храмовник с удовольствием начал утолять свой голод...

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лисья Нора.

- Хэй, храмовник, что там ты с нашим целителем сделал? - девушка после разговора с антивианкой снова уткнулась в свою книгу, но слышала звуки боя. - И что там тебе определить надо?

Опубликовано

Лисья Нора

- Хэй, храмовник, что там ты с нашим целителем сделал? - девушка после разговора с антивианкой снова уткнулась в свою книгу, но слышала звуки боя. - И что там тебе определить надо?

Освальд вздрогнул и поперхнулся. Всё это время Алейра сидела молча, читая книгу...

- Разве вы не видели, Алейра? У нас произошло... взаимное непонимание. И Авиценниус за это поплатился. Не волнуйтесь, он ещё живой. Посмотрите вон на тот дуб. Хорошо качается, не правда ли? Насчёт определить.... "Чёрт, она же маг. Но она ещё и тевинтерка. Вдруг она что-нибудь знает про эти доспехи?" - у меня есть странная, необычная броня. С виду тевинтерская. Можете взглянуть,если хотите. Но предупреждаю - без фокусов. Иначе будете висеть вместе со старичком., - храмовник показал магессе броню.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

- Прогуляемся по ночному Арагону? А заблудиться не боишься? - хасиндка слегка поддразнила парня. Но идея показалась ей заманчивой. - Пошли. Свежий воздух и тишина... что может быть лучше? Кстати, а ты не забыл про то, что обещал научить меня читать и писать?..

Выбравшись из палатки вслед за Раэной, парень полной грудью вдохнул ночной воздух, наполненный запахами сырой земли, древесной коры и призрачным, едва уловимым, ароматом ночных фиалок.
- Заблудиться я не боюсь, у меня хороший сопровождающий, - Ответил с улыбкой Якоб, на вопрос прозвучавший ранее. - Идем? - Он кивнул в сторону стены деревьев, чья листва казалась серебряной в свете луны и мерно шелестела, напевая свою тихую мелодию усеянному звездами небосводу и всем, кто оказался под ним в эту ночь.

Якоб шел в темноте, наслаждаясь этим чудесным моментом покоя, и стараясь не потревожить спящий лес своим присутствием. Отойдя уже довольно далеко от лагеря, ему посчастливилось найти что-то очень странное - на ветке одного из деревьев висело нечто вроде деревянного амулета с перьями и камешками, некоторые из которых оказались полудрагоценными - агаты, тигровые глаза и несколько нефритов (стоимость 2 золотых).

Поиск

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

- Разве вы не видели, Алейра? У нас произошло... взаимное непонимание. И Авиценниус за это поплатился. Не волнуйтесь, он ещё живой. Посмотрите вон на тот дуб. Хорошо качается, не правда ли? Насчёт определить.... "Чёрт, она же маг. Но она ещё и тевинтерка. Вдруг она что-нибудь знает про эти доспехи?" - у меня есть странная, необычная броня. С виду тевинтерская. Можете взглянуть,если хотите. Но предупреждаю - без фокусов. Иначе будете висеть вместе со старичком., - храмовник показал магессе броню.

Девушка достала из сумки небольшую книгу, расписанную на древнем Тевине.

- Так-так, а что мне за это будет? - магитресса ответа не ждала, она просто принялась рассматривать броню. - Интересно...

Опознание!

Опубликовано (изменено)

Лес Арагон

- Заблудиться я не боюсь, у меня хороший сопровождающий,

Раэна только тихо усмехнулась на это самонадеянное замечание. Ей-то хорошо было известно, насколько непостоянны и ветренны духи этого леса, и насколько жестоки они могли быть даже к ней, не говоря уже о других чужаках. Амулет, который нашел Якоб, напомнил ей о подобных оберегах, которые изготовляли хасинды. Только они вместо дерева использовали косточки птиц и мелких зверей, а иногда и их зубы или кости. Называли это в ее племени "хранителем снов". Ее народ верил, что повесив такой оберег над тем местом, где ты спишь, он навсегда избавит тебя от злых духов и навеваемых ими кошмаров...

Она тоже нашла кое-что интересное, хоть и совсем не древнее. Кто-то оставил сумку, видимо, уронил, проезжая по лесу. Внутри не было ничего, кроме хлама, но... рука хасиндки наткнулась на что-то острое. Прошипев от боли что-то неразборчивое, она осторожно достала разбитое зеркальце. Стекло раскрошилось на осколки, но рамка была цела и сделана из сильверита, с изящной резьбой, похожей на орлесианские узоры (стоимость 4 золотых)

ништяки

- Starset

Опубликовано
Волк вдруг вскочил и убежал куда-то в кусты, на ходу обнюхивая землю
- Элгар, ты куда?! Я сейчас, секунду,- обратился он к тем, кто сидел у костра и направился вслед за зверем

Ништяки

Опубликовано

- Нет мне нужны у самой полная сумка. Лиандр, твои боги не были архидемонами моров.  Дэрин встала немного прошлась, чтобы  успокоится, тут под одним из деревьев блеснул предмет

на ништяки, золото итп

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лисься Нора

- Да ну к черту, ничего я не смыслю в броне, - девушка убрала книгу обратно в сумку и посмотрела на храмовника. - Ты там пояс с лекаря снял. Не думаешь, что он такому как ты не нужен?

Опубликовано

Лисья нора

- Да ну к черту, ничего я не смыслю в броне, - девушка убрала книгу обратно в сумку и посмотрела на храмовника. - Ты там пояс с лекаря снял. Не думаешь, что он такому как ты не нужен?

- Разумеется, не нужен. Но это не значит, что буду раздавать его направо и налево. Если так хочется, я могу продать или обменять на что-нибудь, нужное мне. Но пока..., - Освальд просто встал и пошёл подальше, надеясь найти что-нибудь стоящее...

Бросок на няштяки. Да пребудет с Освальдом сила Ролла.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лисья нора

Гайджин удивленно посмотрел на целительницу, которая отказалась от лечебных трав и пожал плечами.

"Все маги здесь с придурью". 

Затем поднялся на ноги и пошел обследовать окрестности на наличие чего-то стоящего.

(на ништяки - помирать, так за компанию)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лисья Нора.

- Разумеется, не нужен. Но это не значит, что буду раздавать его направо и налево. Если так хочется, я могу продать или обменять на что-нибудь, нужное мне. Но пока..., - Освальд просто встал и пошёл подальше, надеясь найти что-нибудь стоящее...

- Ну уж нет, храмовник, ты так просто не уйдешь, - девушка пошла за ним. - Отдай мне этот пояс.

Тоже на ништяки

Опубликовано

Лисья Нора

Осторожно сняв найденный амулет с ветви, мальчишка внимательно вгляделся в его. Он что-то напоминал ему... Догадка озарила его лицо улыбкой, он вспомнил, где видел похожее украшение. Это навело Якоба на интересную мысль. Спрятав амулет в отдельный кармашек, он подошел к Раэне. - Просто показалось, будто на ветке что-то есть. - Он почувствовал, как потеплели уши и мысленно поблагодарил Создателя, за то, что в темноте это незаметно.
- Расскажешь мне одну из ваших легенд, ведь этот лес полон духов, верно? - Парнишка тепло улыбнулся хасиндке.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

Лисья нора ужасов

Любопытство сгубило кошку. Элдриона оно тоже сгубило. Рванувшись за своим волком, он не заметил, как на его пути оказалась маленькая нора суслика. И все бы хорошо, но рядом была злая змея. В общем, не стоит падать на змею. Никогда. 

Элдрион получает 52 урона, укушен ядовитой змеей, без сознания

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано

ДЭРИН НАХОДИТ ПРЕДМЕТ: ТАИНСТВЕННЫЕ САПОГИ!

...Это было довольно странное место. Идеально круглая полянка, будто выжженная когда-то пламенем, покрытая слегка светящимися в темноте синеватыми грибками. Вряд ли они были съедобны, но место было красивым, даже завораживающим. В центре поляны лежал плоский камень, похожий на древний алтарь, а на нем - пара латных сапог... Интересно, кто мог бы положить их сюда? И судя по всему, они лежали тут уже очень долго, потому что покрылись пылью, мхом и опавшей листвой. Впрочем, может быть, кто-то узнает, кому раньше они принадлежали.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Зря храмовник вглядывался в темноту, шарил руками по земле и рылся в кустах. Особенно последнее. Да, ночью муравьи спят. Но совать руку в муравейник...

Освальд получает 4 единицы урона, покусан муравьями

• Нравится 4
Опубликовано

Дэрин вернулась с парой сапог.  - Итак, кто может определить и  Гейджин давай поменяем я тебе беладонну, а ты мы целебные травы?  Учитывая нрав наших товарищей по несчастью зелий нам нужно много.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лисья Нора

Итак, кто может определить

- Сапоги латные... хм. Я могу взглянуть. Кстати, у меня здесь есть магическая броня. Не могли бы вы тоже оказать мне услугу и осмотреть?, - спросил Освальд у Дэрин.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Лес Арагон

Гейджину опять не повезло... видимо, не зря Габриэль считал их "партией неудачников". На этот раз ему не повезло забрести в овраг, полный крапивы выше его ростом, и запутаться в корнях, змеями расположившихся на земле.

Гейджин получает урон 11 пунктов от зарослей крапивы!

- Starset

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

"Лес, как много в этом звуке для сердца девушки..." - напевала про себя Алейра в поисках приключений. И приключения не заставили себя ждать...

Неудачный удар посохом по дереву разбудил пчел. Диких и беспощадных. Они окружили девушку и принялись за свое черное дело. С воем убегая от разъяренных насекомых она влетела в речку и спряталась под водой, прикидываясь рыбой. Пчелы подождали немного, плюнули и улетели обратно. А мокрая и искусанная магесса стала выбираться  на берег.

Алейра получает 21 единицу урона, искусано лицо.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

- Ах ты ж, смердящее сму! - Гайджин, ругаясь, выбрался из крапивы. - Клянусь, этот мерзавец Шинджи точно меня проклял за побег! Никогда еще мне так не "везло"!

Итак, кто может определить и  Гейджин давай поменяем я тебе беладонну, а ты мы целебные травы?  Учитывая нрав наших товарищей по несчастью зелий нам нужно много.

- Да, возьми все. Мне они все равно не нужны, я варить зелья не умею. - мужчина обменялся с магессой травами.

- 4 грушанка круглолистная, 2 белокопытник, 2 донник Дэрин

+ 3 красавка-беладонна

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лес Арагон

- А я нашла... вроде бы это называется "зеркало", - Раэна продемонстрировала мальчишке свою находку. Хоть стекло и было разбито, но что-то разглядеть в осколках все еще было можно. - Никогда не понимала, зачем цивилизованным такие вещи, ведь можно всегда увидеть свое отражение в поверхности пруда. А у тебя ничего? - в ее голосе прозвучала толика разочарования.

- Starset

Опубликовано

- Сапоги латные... хм. Я могу взглянуть. Кстати, у меня здесь есть магическая броня. Не могли бы вы тоже оказать мне услугу и осмотреть?, - спросил Освальд у Дэрин.

- Посомтрю и провела рукой по броне

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...