Junay Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Обнаружение слабых мест на разбойника №4
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дэрин выпустила волну целительной энергии на их нового молчаливого знакомого Хил на трэлла 1
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) ХОД КРАСНЫХ: Разбойники атакуют Гайджина. Седьмой ход Освальд использует "Святая кара" и наносит урон всем противникам в размере 10+28=38 ХП. Алейра использует автоатаку на Разбойника-4 и наносит урон в размере 7+38=45 ХП. Разбойник-3 наносит урон Гайджину в размере 8+30=38 ХП. Разбойник-4 промахивается. Откаты: Трэлл: Память - откачено Дэрин: Волшебная стрела - 1 ход Освальд: Святая кара - 5 ходов Алейра: Вскипание крови - 5 ходов Освальд: Горькая участь безродных - 2 хода Алейра: Волшебная стрела - 2 ходаЗавершения: Освальд: Твердыня духа - завершено Алейра: Вскипание крови - завершено Здоровье: Освальд: 22,25 Алейра: 110 Трэлл: 78 Гайджин: 120 - 38 + 22 = 104 Дэрин: 60 Маг: (Х_х) Разбойник-2: (Х_х) Разбойник-3: 22 - 38 + 30 = 14 Разбойник-4: 142 - 45 + 30 = 127 Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Освальд всё ещё смотрит на небо, попутно махая мечом. Вон там, кажется, комета летит... Освальд - авто на разбойника-3
Лакич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Алейра врубает одиночество и авто атака на разбойника 4 Трэлл тоже
Junay Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Обнаружение слабых мест на разбойника №4
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ И ПОЛУЧАЕТ +2 ОЧКА ОПЫТА! ГАЙДЖИН ДОСТИГАЕТ 11 УРОВНЯ! ОСВАЛЬД ДОСТИГАЕТ 10 УРОВНЯ! ДЭРИН ДОСТИГАЕТ 7 УРОВНЯ! ГАБРИЭЛЬ ДОСТИГАЕТ 10 УРОВНЯ! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Альбатрос- Изабелла Как только последний враг пал, Гайджин тут же бросился к Габриэлю, хотя битва еще продолжалась и Вороны наседали на остальной экипаж. К счастью, эльф был еще жив. - Держись, милый! - тихо прошептал он, быстро доставая аптечку и вливая в рот оглушенного Ворона целебное зелье. Устало, сев рядом, Гайджин размотал свои бинты, достал мазь и начал обрабатывать раны, думая о том, что в бою ему следует быть более ловким. (-1 мал. аптечка Габи, + 1 ловкость)
Лакич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Альбатрос Когда последний разбойник, решивший, видимо, из-за своей глупости достать Алейру из купола, упал навзничь, магесса устало хрустунула костяшкам и, увидев заваленную трупами палубу, сказала. - Все живы? - затем Алейра повернулась к своему трэллу. - Неплохо, очень даже неплохо, - от таких слов мертвец, гордо подняв лицо, посмотрел на остальных наемников как на мусор (кроме Алейры, конечно) и довольно завурчал.
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 "Изабелла" Габриэль со стоном сел, ухватившись за голову. Его достали еще бортовыми орудиями, и он пропустил абордаж - но был рад, что все живы и в порядке, хотя Освальд был весь в крови. Ему, как всегда, досталось больше всех. - А где... где Дракон? Где этот чертов Дерек? - прохрипел он, вглядываясь в склонившегося над ним Чужеземца. У того был разбит висок, но рана была пустяковой. Вороны, которые остались в живых после абордажа, зачищали остатки вражеской команды, но самого капитана нигде не было видно. Акелла координировал действия своих людей, уже приспособившись к роли командира, и эльф в который раз поразился его ловкости. Полоз и человек с ядами молчаливо добивали раненых, и вскоре спустились вниз, в каюты, в поисках исчезнувшего храмовника. Почему-то сердце у Габриэля похолодело. "Они не вернутся", - эта мысль была такой неожиданной, что он вздрогнул. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) "Изабелла" - А где... где Дракон? Где этот чертов Дерек? - прохрипел он, вглядываясь в склонившегося над ним Чужеземца. - Спокойно. Он никуда не убежит. Разве, что попробует улететь на своих крыльях. Но даже в таком случае, мы его собьем. Паршивый бой, не находишь? Правда, в свое оправдание, могу сказать, что я никогда с баллистами дела не имел. Хотя, возможно, сегодня просто не мой день. - Гайджин измученно усмехнулся. - Знаешь, если мы выживем, и добьем этого гада, то нам нужно подумать... Как исправить все то, что мы натворили. Все таки, город горит по нашей вине. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Junay
Leo-ranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) "Изаьбелла" Дэрин вздохнула. Несмотря на то, что физически она была в порядке, ее магические силы были истощены от такого кол-ва заклятияй. С другой стороны, ее магия явно стала сильней. Подобрав кольцо и одев его на безымянный палец, девушка повернулась к остальным: - И… и что дальше? Мы спустимся вниз и убьем Золотого Дракона? Магия +1 Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Leo-ranger
Kykuy Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) "Альбатрос" Освальд, с трудом, едва переставляя ноги, добрался до борта "Альбатроса" и со стоном опустился на землю. Под храмовником через минуту уже появилась небольшая лужица крови... Крови, которая сверкала красным. Как кровь Ирении. Кровь, в которой был красный лириум. Кряхтя, он приложил руку к одной из многочисленных ран, которые он только что получил. Странно, но она уже почти зарубцевалась, а кровь, как и из остальных ран, уже перестала течь. Храмовник в очередной раз удивился силе красного лириума и покачал головой. Странно, но кажется, что произошедшее с ним после принятия лириума, кажется, заставило его разум работать совершенно по-другому, сделало его... чуть-чуть осторожнее и хитрее? Освальд вспомнил, что ему говорил Шадрил о его умственных способностях и лишь рассмеялся. Он совершенно не желал вставать - хотелось сидеть так, прислонившись к прочному, надёжному дереву до конца времён, но, к несчастью, у них ещё были дела... Освальд - +2 к хитрости. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Kykuy
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 "Изабелла" Как исправить все то, что мы натворили. Все таки, город горит по нашей вине. - А разве ты не хотел... вернуться на родину? - улыбнулся эльф, поднимаясь на ноги и опираясь о борт корабля. Вороны не возвращались. Может быть, они искали Дерека, но почему-то парень был уверен, что они уже мертвы. - Ты хотел показать мне ягуаров... помнишь? Тех кошек, которые похожи на меня. Я все еще хочу их увидеть... вместе с тобой. Он наклонился и принялся наблюдать за тем, как тела убитых противников из людей Золотого Дракона сбрасывали в море. Если бы Гайджин сейчас достал из сумки куб с лириумом, он бы увидел, как по его поверхности ползут странные алые разводы, похожие на вены и кровеносные сосуды, но куб надежно скрывался в его сумке. И этого никто не увидел. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Альбатрос - Так! - женщина, оглядывая всех собравшихся на палубе, хлопнула в ладоши. - Нам нужны тела эльфов, помните? - яростно стукнув косой по деревянной палубе, Алейра еще раз фыркнула. - Думаю, нужно собрать людей и пойти проверить трюм, - "Интересно, как они устроены? Ох, надо вскрыть!", - с жаром, присущей сумасшедшим, подумала магистресса. "Скальпель я же не забыла?"
Junay Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) "Изабелла" - А разве ты не хотел... вернуться на родину? - улыбнулся эльф, поднимаясь на ноги и опираясь о борт корабля. - Хотел. Но я не могу оставить твою страну в таком состоянии. Мне ведь дорого все, что дорого тебе. А я уверен, что ты не хочешь гибели своей родины. Да и что мне делать в Араш-Адаре? У меня там никого и ничего не осталось. Все, что мне дорого - в Антиве. - тихо сказал он. "Что-что? Я не ослышался?" - возмутился тэнгу. "Ты мне полоскал годами мозги, что бы, когда появится момент... Не вернуться?!" - Ага. - Гэйден вытряс скунса из сумки - Пойди, хоть пометь кого-то, лентяй! Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 "Альбатрос" - И куда он мог подеваться? Не хотите же вы сказать мне, что Дракон сбежал... с корабля посреди бухты?! - Акелла говорил так холодно, что казалось, будь его голос материален, и Вороны бы замерзли до смерти. Но те лишь виновато потупили взгляды. - Сеньор, мы обыскали каюты, трюм, но там никого... - Так обыщите еще раз! И где, мать его за ногу, Эжен? - рыжий Ворон повернулся ко входу в капитанскую каюту и окинул ее взглядом. Пусто. На столе дымящаяся кружка чая, словно ее только что наливали и так и оставили здесь буквально несколько минут назад. Его подчиненные снова рассыпались по кораблю в поисках загадочного храмовника, а Акелла задумчиво прикусил губу. Он не чувствовал вину за то, что его организация преследовала не тех врагов - в конце концов, ловушка была расставлена профессионально. Не чувствовал он вины и за то, что переломал Гэйдену все пальцы и украл его лошадь. В тот момент это было оправдано и еще милосердно по отношению к тем, кто осмелился перебегать дорожку Воронам. Пнув стул и злобно сплюнув на пол, он махнул катаной и вышел из капитанской каюты, решив, что здесь он больше ничего не найдет. Нужно было отыскать Эжена и вернуться на палубу "Изабеллы". Об этом думал молодой новоиспеченный грандмастер (а в своих мыслях Акелла уже окрестил себя новым грандмастером организации), направляясь к выходу на палубу по длинной скрипящей под ногами лестнице. Но едва он прищурился от ударивших в глаза лучей солнца, которое из тонкой рассветной полоски на горизонте уже успело превратится в большой пылающий желтый шар в покрытом тучами небе, как его что-то сильно ударило в спину, и он покачнулся. - Что... та.... - начал было он, и тут нечто заставило его тело взмыть в воздух и зависнуть там на несколько секунд. Металл разрезал кожаную куртку, и по спине и ногам потекли целые потоки крови. Акелла захрипел, задергался, и его отбросило в сторону, ударив что было силы о борт "Альбатроса". За ним, в своем золотом доспехе, шлеме с рогами и с длинной окровавленной алебардой, стоял Дерек собственной персоной. Откуда он взялся? Как ему удалось скрыться и ударить исподтишка? Или это все красный лириум?.. Ответа не было. Лишь кровь, выступившая на губах Акеллы, который понимал, что умирает от пробитого алебардой легкого. Ворон уже знал, что остальные мертвы. Дракон перебил их по одиночке, как скотину. - Я не хотел, чтобы до этого дошло, - печальный голос Дерека искажался и заглушался из-за закрытого шлема. Взмахнув алебардой, которая рассеяла по палубе веером брызги свежей крови, он указал оружием на Освальда, Алейру и Дэрин. - Я не люблю насилия. Но иногда без него... не обойтись. Знаете, как говорят гномы? Не расколов камень, руды не добудешь. Отпихнув ногой тело Акеллы, уже остывающее в луже крови, он подошел к наемникам, будто хотел пожать им руки. - Еще не поздно передумать, - мягко сказал он, опуская щит. - Вы убили моих людей, но я в своем великодушии готов простить вам это. Вы сможете быть теми первыми, кто увидит рассвет нового мира... если перестанете сопротивляться. Это бесполезно. Вы же знаете, что обречены на смерть. К чему гибнуть бесславно от моего оружия, если я даю вам шанс - снова - и протягиваю руку вам, возомнившим себя моими врагами... Он покачал головой и ударил щитом о палубу. Та скрипнула и доски едва не треснули от чудовищной силы удара. - Но Создатель велит прощать врагов, которые увидели Свет. А вы... вы видите его? - в его обычно спокойном, мягком голосе вдруг, как капли дождя в летний день, прорезалась сталь. Освальду она была до боли знакома... это был голос тех шепотков, что разрывали его разум. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Альбатрос - Но Создатель велит прощать врагов, которые увидели Свет. А вы... вы видите его? - в его обычно спокойном, мягком голосе вдруг, как капли дождя в летний день, прорезалась сталь. - Я так понимаю, достучаться до твоего здравого смысла невозможно? Поэтому речь о том, что ты натворил, из благих побуждений, я даже не буду говорить. Но чудовищами были не королевская семья, и не Вороны. Единственное чудовище здесь - ты! И если Создатель действительно существует, в этот день он избавит землю от тебя. - сказал Гайджин устало.
Лакич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Альбатрос - Знаете пора с этим заканчивать, - прохрипела Алейра, все сильней и сильней сжимая в руке косу. - Красный лириум - смерть, жаль, однако, что твоя самоуверенность заставляет тебя не видеть истинное положение вещей, а оно такого - сегодня Золотой Дракон Антивы сегодня умрет, - "На этот раз Лютер не появится из неоткуда, а жаль" Инициатива
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) "Альбатрос" сегодня Золотой Дракон Антивы сегодня умрет - Золотой Дракон никогда не умрет, магесса, - устало произнес Дерек, поднимая алебарду и щит, на котором сверкнули лучи антиванского солнца, да так ярко, что едва не ослепили ее. - Посмотри наверх и ты увидишь, почему. Она невольно взглянула туда, куда указал храмовник, и наткнулась взглядом на развевающиеся на ветру флаги. Герб Антивы - золотой дракон - плескался в полуденном свете, извиваясь и вздымая вышитые на ткани крылья. Золотой дракон был символом всего, за что боролись люди, которые любили эту страну... и возможно, что и сам Дерек любил ее. По-своему. Красный лириум извратил его любовь, превратил ее в нечто окровавленное, темное и уродливое, но изначально именно его любовь к родине стала первопричиной всех бед, обрушившихся на наемников и множество других людей. Странно было осознавать это сейчас. И пугающе. - Даже если вам каким-то чудом и удастся убить меня, - продолжал храмовник, - придут другие. То, что было пробуждено, уже нельзя усыпить. И где упадет один, восстанет тысяча. Думаю, ты знаешь, о чем я говорю... сеньор Тременс, - он кивнул Гайджину и вдруг взмахнул алебардой. - Что ж, пускай сегодня Создатель дарует победу своим истинным сыновьям! ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ ЭЛИТНОГО ПРОТИВНИКА - ДЕРЕК ТРАДОС, "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН АНТИВЫ"! Здоровье: 1000Сила: 30Хитрость: 10 Способности: Очищение Храмовник развеивает магию в области, снимая все магические эффекты, которые можно рассеять, с находящихся рядом вражеских целей, а также блокирует доступ к магическим способностям целей на ближайший ход. Восстановление - 3 хода. Твердыня духа Храмовник выучился сосредотачиваться на своём долге, получая -25% к получаемому урону и иммунитет к оглушению, усыплению, контролю на 5 ходов вперед. Используется один раз за бой. Святая кара Храмовник наносит удар праведным огнём, нанося духовный урон всем находящимся поблизости целям. Если цель – маг, демон, нежить или одержимый, она получает двойной критический урон, в противном случае получает одиночный критический урон. Время восстановления - 5 ходов. Милость Создателя Когда храмовник оглушен, он получает на 50% меньше урона. Также невозможно оглушить храмовника более, чем на 3 хода подряд. Пассивная способность. Щитовая оборона При получении критического урона храмовник отражает 50% обратно на атакующего, но сам при этом в следующем ходу теряет возможность использовать способности из-за сосредоточения на щите. Пассивная способность. Бросок на инициативу: ПОРЯДОК ХОДОВ: Освальд, Алейра+Трэлл, Габриэль, Гайджин, Дэрин. Дерек Традос. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 - Что ж, пускай сегодня Создатель дарует победу своим истинным сыновьям! - Да будет так... Да смилуется над всеми нами Создатель, - сняв щит и достав Шадрила, сказал Освальд, обращаясь, скорее, к себе, чем к кому-либо, и принимая боевую стойку приближаясь к Дереку. Освальд - Горькая Участь.
Лакич Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 - Ух... Надо было садится на другой корабль... Волшебная стрела и память с автоатакой
Perfect Stranger Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Габриэль использует "Грязная борьба". Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения