Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- По правде говоря, я ждал мейстера, Эндельт. Так что вы ничуть мне не мешаете, да и зашли наверняка не просто так. Хотите вина? Я пока воздержусь, но вы налейте себе сами, там на столике кувшин отличного арборского, лорд Редвин не отпустил меня без запаса.

Эндельт удивился еще больше.
- Да нет я сапоги просто поправлял. Он сел в кресло, вот скажите хьюго что вы думаете по поводу всего вот этого- Он развел руками вокруг себя.
- Хотя вы и ведете себя порой странновато для общества, но нормально для меня. Но все же.
Парень налил себе вина и смотрел в кухоль.
- Какое ваше мнение относительно того что будет дальше.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Взгляд зацепился за подвижное пятно на общем фоне безмятежности где-то внизу, под окнами - пятно оказалось никем иным, как леди Кейти Крейн. Ему даже показалось, что она приподняла голову, чтобы рассмотреть получше лорда Манвуди и..окрестности. "В действительности, все женщины одинаковы. Всем им одно и то же нужно. Звон монет, конечно, ласкает их слух, но куда лучше это делают мужчины. Такова уж суть вещей. А то и другое единовременно позволяет им достигать такого удовольствия, о котором нам, неотесанным болванам с жесткими волосами на лице, и мечтать не приходится." Он улыбнулся леди и помахал. Рукой, на тот случай, если она все же не слишком привычна к местным обычаям.

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Эндельт удивился еще больше.
- Да нет я сапоги просто поправлял. Он сел в кресло, вот скажите хьюго что вы думаете по поводу всего вот этого- Он развел руками вокруг себя.
- Хотя вы и ведете себя порой странновато для общества, но нормально для меня. Но все же.
Парень налил себе вина и смотрел в кухоль.
- Какое ваше мнение относительно того что будет дальше.

- Моё мнение?.. - несколько растерялся Хьюго. - Ну.. попозже состоится второй тур состязания лучников, кто-то его выиграет. Далее.. наверное он либо действительно женится на принцессе Мартелл, либо стороны полюбовно отшутятся и замнут этот момент.. Потом.. наверное будут ещё какие-то развлечения.. Мы погостим пару недель, потом кто-то наиболее осведомлённый в приличиях и этикете начнёт собираться домой, давая тем самым знак всем прочим, что пора откланяться. Ну и.. всё?.. За это время мы посмотрим на дорнийцев, они - на нас, мы будем пить и есть за одним столом, и может быть те, кто был здесь, перестанут пугать своих детей "дикими кровожадными дорнийцами" или "бесчестными лордиками с той стороны Красных гор". А кто-то, возможно, вдохновлённый примером королевских и принцевых семейств, укрепит доброжелательность браком.. Мне кажется так! - зелёно-карие, жёлудёвые глаза Хьюго всё ещё смотрели на Эндельта с лёгким непониманием. - А.. вам как кажется, что будет?

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- А.. вам как кажется, что будет?

Он стал лить вино сквозь пальцы медленно и так что бы оно растекалось по руке.
- Вы дворянин хьюго, я дворянин. Манфри дворянин....Все дворяне...А знаете что у дворян больше всего, не у всех, но у большинства. Злобы, жадности и желания всех неугодных на этом приеме перетравить и знаете. Мне будет очень страшно. Если кто-то выйдет за рамки своих мыслей, за рамки желаний и превратит все это в реальность.
Вино все лилось сквозь пальцы на ковер растекаясь и капая с ладони.
- Будет держать нас в страхе и просто использует этот прем что бы убрать неугодных. хех даже ворюги в подворотнях иногда честнее. Господ...Не обманывайте себя Хьюго титул, дворянство. Наследники...Ну-ну.... 

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Он стал лить вино сквозь пальцы медленно и так что бы оно растекалось по руке.

- Вы дворянин хьюго, я дворянин. Манфри дворянин....Все дворяне...А знаете что у дворян больше всего, не у всех, но у большинства. Злобы, жадности и желания всех неугодных на этом приеме перетравить и знаете. Мне будет очень страшно. Если кто-то выйдет за рамки своих мыслей, за рамки желаний и превратит все это в реальность.
Вино все лилось сквозь пальцы на ковер растекаясь и капая с ладони.
- Будет держать нас в страхе и просто использует этот прем что бы убрать неугодных. хех даже ворюги в подворотнях иногда честнее. Господ...Не обманывайте себя Хьюго титул, дворянство. Наследники...Ну-ну.... 

Хьюго стал серьёзен. Этот юноша, несмотря на миловидную внешность, кажущийся старше своих лет, видимо, не казался, а каким-то образом таким и был.

- Знаете, Эндельт.. Считать простолюдинов лучше и чище помыслами, чем дворян, точно такое же заблуждение, как считать дворян лучше и чище простолюдинов. Я могу представить себе мир, в котором постыдно быть аристократом, наказуемо знать своих предков дальше дедушек. В котором знание презираемо, а невежество считается признаком душевного здоровья. И такой мир ничуть не лучше. В конечном счёте всё зависит от самого человека. Обман и резня среди нищих ничуть не симпатичнее обмана и резни среди лордов. Честность и благородство - так же общечеловеческие качества. Всё остальное обёртка. У кого-то дороже, у кого-то - дешевле. Но как нелеп простолюдин, корчащий из себя лорда, не имея знаний и воспитания, так же нелеп и представитель благородного дома, воспевающий просторечие и простомыслие и вытирающий руки о штаны. Мне кажется, важно, каким ты можешь быть человеком на месте, уготованном тебе судьбой..

Хьюго запнулся. Он был искренне убеждён в том, что говорит, вот только всё это противоречило его собственному стремлению сбежать от своей судьбы - из Старого Дуба в Цитадель. Подумав, он продолжил, медленно подбирая слова и прислушиваясь сам к себе:

- Возможно и такое, что человек идёт против очевидной судьбы. Крестьянин становится героем войны или лорд - учёным. Но тогда он должен обладать талантами, которые оправдывали бы такой переход..

Он опустил глаза и помолчал. Наконец, дёрнув щекой, он продолжил живее:

- А если здесь мы окажемся в центре интриг.. Что ж, как нельзя лучше они выявят, чего каждый из нас стоит. В конце концов быть рыцарем - это не только хорошо стрелять или биться на мечах, а быть лордом - не только знать, как считать деньги и правильно кланяться королю. 

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Тибольт, терпя боль, потер больные места. Если он хочет лучше владеть мечом, надо будет еще несколько раз сразиться с этим дорнийцем. Солнце сильно пекло и Ланнистер, чтобы спрятаться от жары опустил голову в воду. Когда он ее достал, прохладная вода приятно стекала с волос по телу, охлаждая. Золотистого цвета волосы теперь стали больше похожи на червонное золото.
Тибольт решил прогуляться по садам, в поисках тенька.

! Всем, кто наткнется
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Эндельт прищурился.
- Знаете, Эндельт.. Считать простолюдинов лучше и чище помыслами, чем дворян, точно такое же заблуждение, как считать дворян лучше и чище простолюдинов.

- не чище хьюго...Хотя в некотором роде и чище. Идеального в нашем мире не бывает ни-че-го и вы это прекрасно знаете. Так же само зная, что сейчас вы готовите свое горькое блюдо на самой гадкой кухне мира нашего политике.
И знаете также ещё одно. Нигде нет такой концентрации злобы, тщеславия, грязных амбиций, ханженства и хамелеонства как здесь. Где за поцелуйчиками и рукопожатиями. Стоит кинжал, а за доброй улыбкой. Он выпил вина и стал смотреть на кухоль - Яд...Которым думают как тебя оправить, что бы ты как последняя падаль мучился как можно дольше и больнее. И знаете чья голова полетит самой первой? Моя, я всегда говорю то что думаю, говорю правду как бы пафосно это не звучало. И даже если вы думаете что я как змей вьюсь у вашего горла то вы не правы. Потому что улыбаюсь я так же искрение другим как говорю здесь. И за это в вашем благопристойном обществе мне не место. Меня запугают и заставят убивать или уберут по тихому.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Он  посмотрел спарринг, потом решил сам себя испробовать., ему интересен был стиль, которые используют в Западных Землях. Откланившись  он подошел к Тибальду

- Тибальд,  может со мной вам больше повезет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Тибальд, может со мной вам больше повезет. — А я тогда посижу здесь и посмотрю... — сказал Рикард, усаживаясь на бортик фонтана и потирая плечо, на котором, он был уверен, хотя под туникой видно не было, уже набухал здоровый синячище. "А ведь мне еще стрелять", — подумал он. — Даже не знаю, за кого из вас болеть, господа.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

-За достойного Рикард и вы обещали нам с сестрой рассказать про  Вольные города.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Он посмотрел спарринг, потом решил сам себя испробовать., ему интересен был стиль, которые используют в Западных Землях. Откланившись он подошел к Тибальду
- Тибальд, может со мной вам больше повезет.

— С удовольствием сражусь с еще одни дорнийцем, — улыбнулся Тибольт и протянул Элрику один из тренировочных мечей.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- не чище хьюго...Хотя в некотором роде и чище. Идеального в нашем мире не бывает ни-че-го и вы это прекрасно знаете. Так же само зная, что сейчас вы готовите свое горькое блюдо на самой гадкой кухне мира нашего политике.
И знаете также ещё одно. Нигде нет такой концентрации злобы, тщеславия, грязных амбиций, ханженства и хамелеонства как здесь. Где за поцелуйчиками и рукопожатиями. Стоит кинжал, а за доброй улыбкой. Он выпил вина и стал смотреть на кухоль - Яд...Которым думают как тебя оправить, что бы ты как последняя падаль мучился как можно дольше и больнее. И знаете чья голова полетит самой первой? Моя, я всегда говорю то что думаю, говорю правду как бы пафосно это не звучало. И даже если вы думаете что я как змей вьюсь у вашего горла то вы не правы. Потому что улыбаюсь я так же искрение другим как говорю здесь. И за это в вашем благопристойном обществе мне не место. Меня запугают и заставят убивать или уберут по тихому.

- Ээээ, мой друг.. А как насчёт концентрации злобы, невежества, зависти, готовности поджечь соседа из-за того, что он поставил себе забор поровнее, или говорит "шо" вместо "чё", убить за пару медяков, потому что не хочется работать на чёрной работе, изнасиловать женщину, потому что она дворянка, рискнувшая путешествовать со слабой охраной? Давайте, если уж сравнивать, то худшее с худшим, а не с идеализированными картинками. Вы жили в большом городе, таком, как Старомест? А я прожил в нём почти два года. Не было ни дня, когда из каналов не вылавливали трупы. Убитые мужчины, изнасилованные женщины, утопленные новорождённые. Кто это делал, лорды?

Хью поднялся, замотался в простыню и подошёл налить себе вина. Выпив залпом половину кубка, он со стуком отставил его. 

- Я начал учиться медицине и ежедневно нам свозили людей, выловленных из каналов. Я знаю, о чём говорю. Это были и чужеземцы, убитые с особой жестокостью, и юные девушки, на чьих лицах навсегда застыло изумление. Они плавали в каналах тех районов, где лордов не бывает даже проездом. Не надо говорить мне, что "простые люди" лучше. Каждый делает свой мучительный выбор, мало кто остаётся безгрешен, слишком многие оказываются мразями. Кем бы ни оказались вы, не говорите, что вас принудили..

В этот момент в дверь деликатно постучали. Видимо наконец пришёл мейстер. 

- Заходите ещё, Эндельт. Мне было интересно поговорить с вами.. И ещё.. если вам так уж ненавистно быть лордом - отправляйтесь учеником в Цитадель. Я думал сходно с вами, когда сделал это. Но, увы, кажется оказался негоден для учения.. Но я ещё не решил окончательно и возможно попытаюсь вновь. Если надумаете - поедемте вместе. А если я решу отправиться в Старый Дуб - моя комната в Староместе останется за вами, она оплачена на год вперёд. А сейчас, простите меня. Входите, мейстер!

х на пару-тройку часов, увы.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Эндельт потер рука об руку.
- Ну буду вам мешать.
Эндельт вышел.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
-За достойного Рикард и вы обещали нам с сестрой рассказать про Вольные города. — К вашим услугам в любой момент. Только скажите, о чем хотите услышать.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

— С удовольствием сражусь с еще одни дорнийцем, — улыбнулся Тибольт и протянул Элрику один из тренировочных мечей.

Дейн  скинул камзол, чтобы не мешал, взял тренировочный меч, поклонился и  провел серию быстрых , яростных атак, прощупывая соперника.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Удары Элрика были настолько сильны, что Тибольт едва успевал их отразить. Впрочем, один удар он пропустил, но не растерялся и контратаковал, задев противника. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Элрик решил, сделать обманный пируэт, но тот не достиг цели, правда он не забыл быстро  уйти в защиту, но открыл  один бок для атаки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Тибольт попал мечом по открытому боку противника, но не успел вовремя отскочить от контратаки. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Пока было только пара царапин, которые он не заметил,  но Дейна это разозлило, он забыл про защиту и яростно контратаковал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Тибольт с легкостью отбил выпад Элрика и закрутился в пируэте, нанося многочисленные боковые атаки. Он почувствовал, как меч противника прогибается под шквалом ударов. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Забыв про защиту, чем воспользовался Тибальт,  и сбил дыхания Элрика, противник был хорош, восстановил дыхание.  Парень атаковал, впрочем не очень удачно.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Тибольт отбил атаку Дейна и мощно и быстро ударил по предплечью. Элрик ловко использовал момент и ударил ногой противника в живот. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Ушибленное плечо  болело, но все же он продолжал атаковать.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)
Противник выдохся и это было сильно видно. Удары были уже не такими сильными. Тибольт парировал удар и обезоружил его, заставив меч Элрика отлететь на несколько метров.
Бой остановился. Дуэлянты выдохлись и тяжело дышали. Тибольт, покалеченный Рикардом и прилично потрепанный Дейном, готов был завыть от боли.
— Правду говорят о дорнийцах, — сказал Ланнистер, опуская меч, — вы - великолепные бойцы. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Эндельт вышел. И стал смотреть на бои Ланнистера и дейна. Изредка дрынькая на лютне.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...