Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Правду говорят о дорнийцах, — сказал Ланнистер, опуская меч, — вы - великолепные бойцы.

Дейн, поклонился и протянул руку для рукопожатия. Ты тоже хороший боец. Тибальт.  Может еще как- нибудь скрестим дуэльные клинки,  слупи принесли питье и   полотенца, смоченные  в воде.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ты тоже хороший боец. Тибальт. Может еще как- нибудь скрестим дуэльные клинки,

— Я был бы не против, — улыбнулся Тибольт, — в конце концов, мне есть, чему поучится.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Дейн, поклонился и протянул руку для рукопожатия. Ты тоже хороший боец. Тибальт.  Может еще как- нибудь скрестим дуэльные клинки,  слупи принесли питье и   полотенца, смоченные  в воде.

- Не дурно не дурно. Эндельт похлопал.
- Не зря вы мечи с собой носите.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Я был бы не против, — улыбнулся Тибольт, — в конце концов, мне есть, чему поучится

- Мне тоже.  Элрик восстановил дыхание  и обтер лицо.

Не дурно не дурно. Эндельт похлопал.
- Не зря вы мечи с собой носите.

- Не хочешь поучаствовать?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Поздравляю, Тибольт! Можете считать, что взяли реванш! Нам всем есть чему поучиться друг у друга. И за это надо выпить, — Рикард подозвал слуг.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Не хочешь поучаствовать?
Эндельт покослися на свою саблю.
- Я на мечах не очень как-то знаете ли умею.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я на мечах не очень как-то знаете ли умею.

- Тогда не сыграете нам что- нибудь, люблю слушать музыку сам  играю на лире и арфе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тогда не сыграете нам что- нибудь, люблю слушать музыку сам  играю на лире и арфе.

- Да ваша сестра говорила мне это. Ещё клялась семерыми. Что вы прямо таки божественно играете и я обязательно должен вас послушать.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Да ваша сестра говорила мне это. Ещё клялась семерыми. Что вы прямо таки божественно играете и я обязательно должен вас послушать.

- Правда,  в темно- фиолетовых глазах появился лед,  моя сестра уж слишком предвзято  судит.  Так иногда перебираю  струны от скуки, а вас очень часто видят с моей сестрой.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Тогда не сыграете нам что- нибудь, люблю слушать музыку сам играю на лире и арфе. — Вы еще и музыкант, Элрик? Мы должны это услышать. Сыграете нам как-нибудь.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Поздравляю, Тибольт! Можете считать, что взяли реванш! Нам всем есть чему поучиться друг у друга. И за это надо выпить, — Рикард подозвал слуг.

— О, реванш мне нужен именно от вас, — улыбнулся Тибольт и обратился к подошедшим слугам. — Никакого вина! Только воды!
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— О, реванш мне нужен именно от вас, — улыбнулся Тибольт и обратился к подошедшим слугам. — Никакого вина! Только воды!

- Предлагаю разбавить виной водой, так вы   насладитесь ароматом вина, но не захмелеете.

— Вы еще и музыкант, Элрик? Мы должны это услышать. Сыграете нам как-нибудь.

- Сыграю, но  не сейчас. Может соберемся где- нибудь вечером, если конечно леди  Кайя не будет против.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Предлагаю разбавить виной водой, так вы насладитесь ароматом вина, но не захмелеете.

— Дело не в аромате, Элрик. Я хочу утолить жажду, а лучше воды для это дла ничего не придумали, — сказал он и взял стакан с водой, который, впрочем, был тут же осушен.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
- Предлагаю разбавить виной водой, так вы насладитесь ароматом вина, но не захмелеете. — Пожалуй, так и сделаем. Нам сегодня еще стрелять из лука. А для этого надо, чтобы руки не дрожали. Если вы не лорд Королевской Гробницы. — О, реванш мне нужен именно от вас — Ну тогда как насчет завтра? Здесь же, устроим новый спарринг.
  • Нравится 1

Опубликовано
Ну тогда как насчет завтра? Здесь же, устроим новый спарринг

— По рукам, но если победа опять будет на вашей стороне, я разочаруюсь в себе, как в рыцаре окончательно.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Строптивая девка!.. - зашипел покалеченный фреев бастард вслед удаляющейся девицы Крейн.

Палец выглядел плохо, но Фрей Риверс, превозмогая неописуемую боль, сам поковылял к мейстеру.

- Ах, какая дрянь, бедного старика, да я её...  - сыпал по пути проклятиями Уолдер. 

И день был бы напрочь убит, если бы Уолдер не наткнулся на фонтанные забавы как раз в тот момент, когда ненавистная девица вылезла из воды в мокром платье.

- Ляпота Красота, - пожилой мужчина насладился сполна видом. - Все, как надо, во всех нужных местах.

Риверс был удовлетворен. И боль как рукой сняло.

• Нравится 2
Опубликовано

— Пожалуй, так и сделаем. Нам сегодня еще стрелять из лука. А для этого надо, чтобы руки не дрожали. Если вы не лорд Королевской Гробницы.

-  В Вольных городах тоже так делают.  Он взял бокал с разбавленным вином и выпил его залпом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Так иногда перебираю  струны от скуки, а вас очень часто видят с моей сестрой.

Голос Эндельта резко стал холоднее, он поймал лед, но в глазах не было ни капли злобы и насмешки.
- Не стоит так все принимать во штыки Дейн. Да видят я этого скрывать не буду и понимаю опасения вашего дяди который меня терпеть не может. Но мне искрение жаль вашу сестру если ее пытаются выдать за того кто вино хлещет как воду. Я не пытаюсь выставить себя праведником, но смотреть как спаивают девушку и пытаются липнуть закрываясь темами о детях. И быть при этом еще каким развратником мне лично не приятно смотреть. Да я не лучше, но я хотя бы не делаю это на виду у пожилой фрейлин.
Эндельт отвернулся он понимал что его прорвало.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— По рукам, но если победа опять будет на вашей стороне, я разочаруюсь в себе, как в рыцаре окончательно.

- Ну не стоит так отчаиваться только из-за пары поражений. Сегодня вас, а завтра вы. Главное не упустить момент.

Опубликовано
Ну не стоит так отчаиваться только из-за пары поражений. Сегодня вас, а завтра вы. Главное не упустить момент.

— Главное - не наступить на те же грабли. Ты учишься, когда перестаешь повторять прежние ошибки. — Тибольт призадумался. — Чтоб мне завтра было не так обидно, в случае чего, дубасьте меня другими приемами.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Не стоит так все принимать во штыки Дейн. Да видят я этого скрывать не буду и понимаю опасения вашего дяди который меня терпеть не может. Но мне искрение жаль вашу сестру если ее пытаются выдать за того кто вино хлещет как воду. Я не пытаюсь выставить себя праведником, но смотреть как спаивают девушку и пытаются липнуть закрываясь темами о детях. И быть при этом еще каким развратником мне лично не приятно смотреть. Да я не лучше, но я хотя бы не делаю это на виду у пожилой фрейлин.
Эндельт отвернулся он понимал что его прорвало.

Он зял бокал вина и указал рукой на беседку. Мне вам надо кое- что сказать не при всех. Глаза Дейна потеплели, что же похоже, Эшара была в одном права, Вестерлинг говорит правда, а вот с дядюшкой надо серьезно поговорить.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Он зял бокал вина и указал рукой на беседку. Мне вам надо кое- что сказать не при всех. Глаза Дейна потеплели, что же похоже, Эшара была в одном права, Вестерлинг говорит правда, а вот с дядюшкой надо серьезно поговорить.

Юноша прошел в беседку.
- Слушай, если ты мне сейчас будешь говорить о бедном роде о том, что я веду себя не совсем как дворянин, о старшинстве родов. Не трать время, я это все знаю и хорошо я перестану болтать с твоей сестрой и да я понимаю, что интересы дома превыше всего и ла-ла-ла и прочее дворянское.
У тебя есть дела поважнее
Он кивнул в сторону господ.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— Главное - не наступить на те же грабли. Ты учишься, когда перестаешь повторять прежние ошибки. — Тибольт призадумался. — Чтоб мне завтра было не так обидно, в случае чего, дубасьте меня другими приемами. — Если вы так просите, — рассмеялся Рикард, — То тогда конечно. У меня их немалый запас.

Опубликовано

- Слушай если ты мне сейчас будешь говорить о бедном роде о том, что я веду себя не совсем как дворянин, о старшинстве родов. Не трать время, я это все знаю и хорошо я перестану болтать с твоей сестрой и да я понимаю, что интересы дома превыше всего и ла-ла-ла и прочее дворянское.

Элрик не стал юлить и  ходить вокруг до около, поэтому прямо задал вопрос

- Тебе нравится Эшара? И выжидающе  посмотрел на Эндельта.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тебе нравится Эшара?

- ээ...да в смысле нет. То есть, что я должен ответить? Я...ну мне с ней хорошо она добрая милая с манерами и без черноты и заносов на то что она леди. Скромна и в то же время галантна.......И...У Эндельта расширился зрачок. - Я ....она да она мне нравиться. Во имя богов, что я натворил. Мне казалось все это таким естественным что я никогда не ловил себя на мысли об этом даже.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...