Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Удар Хьюго был не плох, да и пока получалось особо не подставляться, но Эндельт обнаруживал неожиданную для юноши силу, и Хьюго подумал, что пить надо меньше, а кушать больше. Но проигрышем пока и не пахло, сил было полно, любимая рубашка, никак не предназначенная для валяния по мраморной плитке, превратилась местами в лохмотья, всё это бодрило и Хьюго довольно весело постарался заехать Вестерлингу по почкам. Удар по почкам судя по всему достиг цели в любом случае Эндельт сжал зубы от боли. Но полностью захлеснуть себя яростью не давал по одной простой причине. Лорды работают лицом..А значит товарный вид портить нельзя. По этому он попытался ударить хьюго в кадык, а после выписать бодрую серию ударов по животу, что бы у него было время ретироваться. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эндельт: 40+8=48-15=33+8=41-20=21+5=26 Хьюго: 40-19=21+12=33-15=18+10=28-8=20 Манфри медленно перевел взгляд на возящихся на земле мужчин. Голос его против обыкноения звучал холодно и глухо, от ноток веселья и озорства в нем не осталось и следа. - Знаете, сир Хьюго, чем отличаются дорнийские шлюхи от леди из Простора? Ничем. Разве что дорнийские шлюхи куда как красивей, - он выдавил из себя вымученную улыбку и встал, положив руку на эфес клинка, готовый к любому развитию событий. Катаясь по земле и получая по морде не так-то просто анализировать чужие эмоции, но что его колкость в отношении вчерашней плясуньи ранила Манфри куда как глубже, чем он хотел, Хью ощутил очень хорошо. Но слова примирения в данный момент были не самым естественным для Окхарта. Поэтому, совершая очередной перекат и пытаясь покрепче приложить ну никак не желавшего выдыхаться Вестерлинга, Окхарт, не поворачивая головы, ответил: - Моя мать была леди из Простора! Она умерла рано, и я не могу отвечать, была ли она красивее вашей стриженной потаскушки, но то, что я с удовольствием укорочу то, чем единственным вы, Манвуди, сравниваете между собой женщин - отвечаю! Понятно, что эта, довольно длинная фраза была произнесена не столь гладко, но общий смысл был именно таков. И Хьюго действительно разозлился, что в драке может быть как к лучшему, так и нет.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Как бы там ни было Эндельт решил не рисковать лицами. _ Ладно хьюго вы победили..или кто там по вашему мнению....Мне надо отжохнуть. (А мне идти спать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Звездочет Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Нет, ну что вы! Я не предлагаю вам прямо участвовать... - он красноречиво обвел рукой борющихся. - Но места зрителей свободны. Можете даже делать ставки, - страшными шепотом произнес он. - Посмотреть, как два высокородных лорда развлечения ради портят себе товарный вид? Всю жизнь мечтала, - произнесла Кейти, действительно начиная наблюдать за поединком. - Только от ставок, пожалуй, пока откажусь. Не люблю испытывать лишние разочарования. - Зато нас охраняют как королевских особ Кстати вы нашли ту башню? - К сожалению, моя особа не имеет никакого отношения к королевской и вполне могла бы удовлетвориться охраной из собственных рыцарей. Да и о посещении Башни пока придется позабыть... - Знаете, сир Хьюго, чем отличаются дорнийские шлюхи от леди из Простора? Ничем. Разве что дорнийские шлюхи куда как красивей, - он выдавил из себя вымученную улыбку и встал, положив руку на эфес клинка, готовый к любому развитию событий. Прекрасно расслышав слова лорда Королевской Гробницы, Кейти смерила его холодным взглядом и произнесла: - Все же вы не правы, милорд. Леди из Простора всегда могут открыто заявить мужчине, что он ее не впечатляет, когда как дорнийские шлюхи будут стонать от малейшего...намека на оплату. 4
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - К сожалению, моя особа не имеет никакого отношения к королевской и вполне могла бы удовлетвориться охраной из собственных рыцарей. Да и о посещении Башни пока придется позабыть... - Нам всем о многом придется забыть леди Кейти. - Все же вы не правы, милорд. Леди из Простора всегда могут открыто заявить мужчине, что он ее не впечатляет, когда как дорнийские шлюхи будут стонать от малейшего...намека на оплату. - А мне придется вызвать Манвуди на поединок, исправить впечатления от дорнийских мужчин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Все же вы не правы, милорд. Леди из Простора всегда могут открыто заявить мужчине, что он ее не впечатляет, когда как дорнийские шлюхи будут стонать от малейшего...намека на оплату. - Миледи, я, прямо сказать, неприятно удивлен. Такие слова... Да и вам, лорд Манфри, должно быть стыдно - особенно при даме! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) - Моя мать была леди из Простора! Она умерла рано, и я не могу отвечать, была ли она красивее вашей стриженной потаскушки, но то, что я с удовольствием укорочу то, чем единственным вы, Манвуди, сравниваете между собой женщин - отвечаю! От слов "она умерла рано" в горле сжался комок, а перед его мысленным взором возникло смутное обрывочное видение - лицо матери, которого он почти не помнил, поскольку та умерла, едва ему исполнилось три года. Вместе с его мертворожденной сестренкой... Горло сдавило еще сильней, то ли из жалости к себе..то ли к нему..то ли к ним обоим... - Все же вы не правы, милорд. Леди из Простора всегда могут открыто заявить мужчине, что он ее не впечатляет, когда как дорнийские шлюхи будут стонать от малейшего...намека на оплату. - Видите, сир Хьюго? Не один лишь я сравниваю упомянутым вами местом... Что делает мои слова еще весомее, вы не находите? "Зачем, зачем ты продолжаешь? Остановись, глупец, довольно!" Изменено 14 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 4
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Эндельт: 40+8=48-15=33+8=41-20=21+5=26-19=7 Хьюго: 40-19=21+12=33-15=18+10=28-8=20+6=26 Разозлившись, Хьюго практически позабыл о защите, но в удар вложил почти все силы. По счастью, у Вестерлинга кровавой шторки на глаза не опускалось и.. Как бы там ни было Эндельт решил не рисковать лицами. _ Ладно хьюго вы победили..или кто там по вашему мнению....Мне надо отжохнуть. - Никто не победил, - чуть кряхтя, Хьюго поднялся и подал руку Эндельту. - Простите, если переусердствовал.. У меня давно не было практики и.. некоторые удары, пожалуй, были неспортивны. Но за рубашку, Эндельт, вы мне останетесь должны! - с кривоватой усмешкой добавил Хью, стянул то, что от неё осталось, выбрал, где ткань была почище, утёр разбитую скулу и отбросил прочь. - Спасибо за то, что, кажется, вернули меня в форму лучше всякого мейстера, Вестерлинг. Она мне тут срочно понадобилась. Форма. И он повернулся, чтобы встретиться глазами с Манвуди. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Миледи, я, прямо сказать, неприятно удивлен. Такие слова... Да и вам, лорд Манфри, должно быть стыдно - особенно при даме! - А что же вы ждали, лорд Айронвуд? Что я закачу глаза и упаду в обморок от такого оскорбления? Или дам лорду Манфри пощечину? - леди Кейти говорила быстро, но удивительно спокойно. - Судя по его внешнему виду, лорд Королевской Гробницы еще вчера был достаточно помят и вряд ли ее хоть немного почувствует. Если я не родилась мужчиной и не могу вызвать на поединок рыцаря или же поступить, как они, - девушка указала на Хьюго и Эндельта, - это не значит, что я должна промолчать. 5
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - А что же вы ждали, лорд Айронвуд? Что я закачу глаза и упаду в обморок от такого оскорбления? Или дам лорду Манфри пощечину? - леди Кейти говорила быстро, но удивительно спокойно. - Судя по его внешнему виду, лорд Королевской Гробницы еще вчера был достаточно помят и вряд ли ее хоть немного почувствует. Если я не родилась мужчиной и не могу вызвать на поединок рыцаря или же поступить, как они, - девушка указала на Хьюго и Эндельта, - это не значит, что я должна промолчать. - Во всяком случае я мог быть бы вашим защитником. леди Кейти. Или для рыцарей Простора он посмотрел на Хьюго, честь леди пустой звук и им приходится самим ее отстаивать. Специально усилил голос, чтобы услышал Окхарт. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Как я вовремя, - произнес подошедший Веларион. - Нередко увидишь как представитель одного дорнийского дома бросает вызов другому. - Леди Кейти, рад вас видеть. Вы приятно разбавляете эту суровую, - обратив внимание на пошарпанный вид Хьюго и Эндельта, Рейлор добавил, - даже боевую мужскую компанию. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - А что же вы ждали, лорд Айронвуд? Что я закачу глаза и упаду в обморок от такого оскорбления? Или дам лорду Манфри пощечину? - леди Кейти говорила быстро, но удивительно спокойно. - Судя по его внешнему виду, лорд Королевской Гробницы еще вчера был достаточно помят и вряд ли ее хоть немного почувствует. Если я не родилась мужчиной и не могу вызвать на поединок рыцаря или же поступить, как они, - девушка указала на Хьюго и Эндельта, - это не значит, что я должна промолчать. - Чего я ждал? Точно не таких... Метких и прямых реплик. Но это уже неважно. Забудьте. -Доброе недоброе утро, лорд Рейлор. Что, даже в удостоились чести быть сопровождаемым отдельным эскортом?! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - А мне придется вызвать Манвуди на поединок, исправить впечатления от дорнийских мужчин. А Манфри все стоял и сверлил взглядом слегка запхывашегося Окхарта, даже не обернувшись на звук голоса Дейна. Но не ответить на вызов он не мог, поэтому сухо бросил: - С превеликим удовольствием, сир Элрик, но не раньше, чем мы с сиром Хьюго...устраним взаимные претензии. 2
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - С превеликим удовольствием, сир Элрик, но не раньше, чем мы с сиром Хьюго...устраним взаимные претензии. - А потом мы с сиром Хьюго выясняем, кое- что там связанно с семейными гобеленами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - "Глупые дети, которые ради собственной глупости хотят прирезать друг друга. Вашу бы удаль да в правильное дело, " - подумал про себя лорд Веларион, но вслух не сказал. - Ну и как же вы собрались драться? - спросил он желающих сойтись в поединке. - С помощью острых клинков, я надеюсь? 2
Звездочет Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Во всяком случае я мог быть бы вашим защитником. леди Кейти. Или для рыцарей Простора он посмотрел на Хьюго, честь леди пустой звук и им приходится самим ее отстаивать. - Благодарю, милорд, но не стоит, - Кейти покачала головой, - я не призывала никого проливать за себя кровь. Манвуди оскорбил не только меня, но и всех знатных дев, женщин и старух Простора. Вот за них рыцарь Простора волен сражаться, а со своей честью я разберусь сама. - Леди Кейти, рад вас видеть. Вы приятно разбавляете эту суровую, - обратив внимание на пошарпанный вид Хьюго и Эндельта, Рейлор добавил, - даже боевую мужскую компанию. - Приветствую, лорд Рейлор, - Крейн удивительно быстро взяла себя в руки. - Мне лестно это слышать, но все-таки хотелось бы хоть изредка видеть присутствие других леди в Водных Садах. Пока мужская компания не стала слишком боевой. 3
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - А мне придется вызвать Манвуди на поединок, исправить впечатления от дорнийских мужчин. - Во всяком случае я мог быть бы вашим защитником. леди Кейти. Или для рыцарей Простора он посмотрел на Хьюго, честь леди пустой звук и им приходится самим ее отстаивать. Специально усилил голос, чтобы услышал Окхарт. - Как я вовремя, - произнес подошедший Веларион. - Нередко увидишь как представитель одного дорнийского дома бросает вызов другому. Кое-как оторвав взгляд от Манвуди, вытерев лицо и плеснув вина из кубка, поднесённого слугой, на ссадины, мрачный Окхарт повернулся к лорду Велариону: - К сожалению, сир Элрик нечаянно нарушил рыцарский кодекс, бросая вызов тому, кому он уже был брошен. Вероятно я был не слишком внятен, раз он к тому же посчитал, что я промешкал.. или возможно струсил? Я надеюсь, сир Элрик Дейн, - повысил он голос, обращаясь уже к лорду Звездопада, - что после поединка с сиром Манвуди, я смогу скрестить сталь и с вами. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) - Ну и как же вы собрались драться? - спросил он желающих сойтись в поединке. - С помощью острых клинков, я надеюсь? - Вне всяких сомнений, сир Рейлор. Острыми, как язык леди Кейти. Он похлопал ножны своего клинка - дабы устранить последние сомнения относительно выбранного им оружия, буде таковые у кого-нибудь возникли бы. - Однако, если сир Хьюго будет мешкать и дальше, то, боюсь, смерть от его клинка мне не грозит. Поскольку к тому моменту, как он решится, я уже и так умру. От старости, - Манфри не упустил случая поддеть обидчика. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Благодарю, милорд, но не стоит, - Кейти покачала головой, - я не призывала никого проливать за себя кровь. Манвуди оскорбил не только меня, но и всех знатных дев, женщин и старух Простора. Вот за них рыцарь Простора волен сражаться, а со своей честью я разберусь сама. - все рыцари не важно откуда они не допустят оскорбления женщин. Хотя у Рыцаря Простора приоритет. - К сожалению, сир Элрик нечаянно нарушил рыцарский кодекс, бросая вызов тому, кому он уже был брошен. Вероятно я был не слишком внятен, раз он к тому же посчитал, что я промешкал.. или возможно струсил? Я надеюсь, сир Элрик Дейн, - повысил он голос, обращаясь уже к лорду Звездопада, - что после поединка с сиром Манвуди, я смогу скрестить сталь и с вами. Он поклонился. Только не закрывайте глаза я не такой страшный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Только р все рыцари не важно откуда они не допустят оскорбления женщин. - Лорд Дейн, я искренне благодарна за ваше рвение отстоять мою честь, но уже озвучила вам свое решение. Хотите помахать мечом - не впутывайте в это женщину, - серьезно ответила Крейн. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Ну и как же вы собрались драться? - спросил он желающих сойтись в поединке. - С помощью острых клинков, я надеюсь? - А вы не признаете иных способов, когда дело касается чести? Трудно спорить. Только вот я чувствую, что эти двое так или иначе не потерпят тиенировочных клинков. Я опасаюсь, как бы дело не зашло слишком далеко! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Nomides Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Мне лестно это слышать, но все-таки хотелось бы хоть изредка видеть присутствие других леди в Водных Садах. - Думаю, они всего навсего боятся конкуренции с вами, потому даже не рискуют показываться, - сказал лорд Приливов подмигнул Кейти в тот самый момент и обернулся к Хьюго, Элрику и Манфри. - Что ж, лорды, я надеюсь вы и впрямь готовы пролить собственную кровь, а также кровь своего противника по дуэли, вплоть до своей или его смерти, а также нести потом всю ответственность перед Домом погибшего и перед Королевской волей, если на то пойдет дело? Точно готовы? - спросил еще раз лорд Веларион, со всей строгостью вглядываясь в глаза взгоряченной троице. Изменено 14 августа, 2014 пользователем Nomides 6
First Contact Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Однако, если сир Хьюго будет мешкать и дальше, то, боюсь, смерть от его клинка мне не грозит. Поскольку к тому моменту, как он решится, я уже и так умру. От старости, - Манфри не упустил случая поддеть обидчика. - А вы, похоже, спешите начать, пока я не отдышался? - вздёрнул бровь и подбородок Хьюго. - Как предпочтёте драться? Лёгкие доспехи? Рубахи? До крови? До признания поражения? До смерти? - Лорд Дейн, я искренне благодарна за ваше рвение отстоять мою честь, но уже озвучила вам свое решение. Хотите помахать мечом - не впутывайте в это женщину, - серьезно ответила Крейн. Хьюго с некоторым удивлением покосился на леди. Это была первая молодая женщина на его памяти, не пришедшая в восторг от того, что из-за неё (пусть даже и в составе всех прочих благородных дам доброй четверти Вестероса) собирались драться. - Что ж, лорды, я надеюсь вы и впрямь готовы пролить собственную кровь, а также кровь своего противника по дуэли, вплоть до своей или его смерти, а также нести потом всю ответственность перед Домом погибшего и перед Королевской волей, если на то пойдет дело? Точно готовы? - спросил еще раз лорд Веларион, со всей строгостью вглядываясь в глаза взгоряченной троице. - Я готов, - угрюмо подтвердил Окхарт. - Условия выбирает сир Манвуди. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Плюшевая Борода Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Что ж, лорды, я надеюсь вы и впрямь готовы пролить собственную кровь, а также кровь своего противника по дуэли, вплоть до своей или его смерти, а также нести потом всю ответственность перед Домом погибшего и перед Королевской волей, если на то пойдет дело? Точно готовы? - спросил еще раз лорд Веларион, со всей строгостью вглядываясь в глаза взгоряченной троице. Манфри знал, что пути назад уже не будет. В смерти нет чести.И все же... - Да. До смерти. Он не узнал свой голос...чужой и далекий, он будто звучал где-то за тысячи лиг отсюда. Там, где жизнь стоила всего лишь пары небрежно брошенных фраз. 2
Кайра Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 - Что ж, лорды, я надеюсь вы и впрямь готовы пролить собственную кровь, а также кровь своего противника по дуэли, вплоть до своей или его смерти, а также нести потом всю ответственность перед Домом погибшего и перед Королевской волей, если на то пойдет дело? Точно готовы? - спросил еще раз лорд Веларион, со всей строгостью вглядываясь в глаза взгоряченной троице. - Готов до крови биться с любым по их выбору. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти