Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Решили все таки прочесть  сир Рикард?

- Знаю, ситуация неподходящая, хотя лорд Квентин со мной наверняка бы не согласился. Решил заполнить пробелы в образовании. И уже жалею об этом решении. Мало того, что этого гада, как его там, читать невозможно, так еще и сомнения вырастают сами собой. Чертовы полеты! - вновь тихо прошипел он. - Отправлялся бы в полет, только вместе с этим старым упырем, который написал это!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Спойлер
- Но вы же знаете, где ближайшая септа?

- Ну... - протянула Кейти, а затем быстро прощебетала, - я точно знаю, что она где-то здесь должна быть, но тут как с башней - до сих пор я ее не видела и не могу быть уверенной в ее существовании. Так что сначала нужно найти наконец-то башню, а потом уже думать о другом.

Хьюго закусил щёку изнутри, но это не помогло. Он всё таки рассмеялся, закрыв лицо ладонями.. и потеряв свой костыль, покатившийся по мраморному полу с весёлым стуком. 

- Кейти.. - произнёс он, не отнимая рук от лица. - До тех пор, пока я не буду знать наверняка, говорите ли вы то, что я слышу.. 

Раненный бок вовремя или не вовремя напомнил о себе, Хью поперхнулся смехом и стал серьёзным.

- Но знаете что? Нам нужно идти на ужин. Я не выполнил предписаний мейстера, но, клянусь Отцом и Матерью, не жалею об этом. Но не выполнить предписание принца может оказаться гораздо серьёзнее для здоровья.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- А оно так всегда бывает. Это Мафия детка.

- Я и так знаю что такое мафия и с чем ее едят и как всегда бывает. Так и то что могут, словно стадо баранов, повести невинных людей в нужное русло.

Вот вам еще: Леонардо виртуозно играл на лире. Кто там у нас увлекается музыкальными инструментами?

Опубликовано
Вот вам еще: Леонардо виртуозно играл на лире. Кто там у нас увлекается музыкальными инструментами? — Как, еще и музыкант?! — Рикард принялся как-то остервенело листать книгу. Наконец, найдя главу про музыку, едва не швырнул ее подальше в кусты, но удержался. С трудом. — Ну это уже ни в какие ворота не идет! Чертов гений!
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Но знаете что? Нам нужно идти на ужин. Я не выполнил предписаний мейстера, но, клянусь Отцом и Матерью, не жалею об этом. Но не выполнить предписание принца может оказаться гораздо серьёзнее для здоровья.

- Вы совершенно правы, милорд, - Кейти сделала знак притихшим стражникам, чтобы поднесли Хьюго утерянный посох. - Наша прогулка продлилась столько, что уже пора идти на ужин сообщать наши решения... Со своим я, кстати, определилась - это почти наверняка был Тибольт Ланнистер. Как я уже говорила, я невиновна, а больше достойных версий и не слышала. А что думаете вы?

Опубликовано

— Ну это уже ни в какие ворота не идет! Чертов гений!

- Что тут сказать, он настоящий Вестеросец, - вмешался в разговор Квентин. - И все же, я не уверен, кто может быть виноват Тибольт или Кейти?

Опубликовано

- Я и так знаю что такое мафия и с чем ее едят и как всегда бывает. Так и то что могут, словно стадо баранов, повести невинных людей в нужное русло.

Вот вам еще: Леонардо виртуозно играл на лире. Кто там у нас увлекается музыкальными инструментами?

- Ну это и следовало ожидать. Проще уже найти разностороннего человека и обвинить во всем его. Чего мелочиться.. Под это подсказку чуть ли не каждый попадает.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Как, еще и музыкант?! — Рикард принялся как-то остервенело листать книгу. Наконец, найдя главу про музыку, едва не швырнул ее подальше в кусты, но удержался. С трудом. — Ну это уже ни в какие ворота не идет! Чертов гений!

- Рикард, как вы горячи  - Кайя, произнесла его имя ласково, думая о племяннике.  - Но я бы все же пошла от простого. Я же женщина, что делать, - тут Талли сделала небольшую паузу и притворно вздохнула, как бы сетуя на то, что она женщина.  - Леонардо. Лео. Лев. Ланнистер. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
- Что тут сказать, он настоящий Вестеросец, - вмешался в разговор Квентин. - И все же, я не уверен, кто может быть виноват Тибольт или Кейти? — Я уже тоже нив чем не уверен. Но все больше доводов в пользу Кейти[/s]. И да, по поводу музыки. Это было лишь хобби, если то, чем он занимался, можно так назвать. Так что нет, эта версия мне не нравится.

Опубликовано

- Вы совершенно правы, милорд, - Кейти сделала знак притихшим стражникам, чтобы поднесли Хьюго утерянный посох. - Наша прогулка продлилась столько, что уже пора идти на ужин сообщать наши решения... Со своим я, кстати, определилась - это почти наверняка был Тибольт Ланнистер. Как я уже говорила, я невиновна, а больше достойных версий и не слышала. А что думаете вы?

- Я с вами согласен, леди Крейн, - чинно ответил Хьюго и, поудобнее взяв посох, всё таки предложил Кейти руку. - Мне кажется, что образованность и дерзость, свойственные Ланнистеру в равной мере, вполне могли бы подтолкнуть его на то, чтобы оставить такую подпись, смелую и изящную. "Смелый, как лев". Кто ещё?.. У меня нет вариантов. 

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Однако, да простят меня все Семеро и пусть заберет Неведомый, если я не прав, но сегодня удача не на стороне сира Тибольта Ланнистера.

Опубликовано
— Я смотрю, большинство голосует за Тибольта... Лев... Лев... Может, и лев. Может, и Ланнистер[/color].

Опубликовано

- А я, пожалуй, воздержусь, ибо не вижу прямых намеков, если и дальше продолжать так мыслить, то каждого второго гостя надо заковывать в кандалы. А вы как хотите, отправляйте кого угодно, я в этом не участвую. 

• Нравится 3
Опубликовано

По убыванию.. Ланнистер (лев), Крейн (творчество птицы), Окхарт (ученик в цитадели), Квентин (книжник).

Опубликовано

— Что ж, да простят вас Семеро, — вздохнул Тибольт и откинулся на стуле ожидать принца.

- Вы уверены, что прощать надо нас, лорд Ланнистер? - спросила Кейти, появляясь в обеденном зале под руку с Хьюго. Расположившись за столом, она распорядилась, чтобы слуги подали на ужин мясо под гранатовым соусом и щедро разбавленное вино, и добавила:

- Если вы сами признаетесь в содеянном злодеянии, вас могут милостиво...отправить на Стену.

• Нравится 1
Опубликовано
- Вы уверены, что прощать надо нас, лорд Ланнистер? - спросила Кейти, появляясь в обеденном зале под руку с Хьюго. Расположившись за столом, она распорядилась, чтобы слуги подали на ужин мясо под гранатовым соусом и щедро разбавленное вино, и добавила:
- Если вы сами признаетесь в содеянном злодеянии, вас могут милостиво...отправить на Стену.

— Уверен, леди Крейн, уверен. Вы осуждаете невиновного и зря теряете один день. А трупы будут все прибавляться и прибавляться, пока вы не поумнеете. Глубоко уверен, что уже сейчас вы пляшете под дудку заговорщиков, отправляя меня на допрос к принцу Марону.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"Бедный Герольд" Эндельт сидел в тяжкой задуме на своем стуле.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Рикард молча повалился на стул и запрокинул голову. «Правильно ли мы поступаем? А, Иные меня побери, поздно уже мучаться угрызениями совести. Слово — не воробей...», — думал он в ожидании слова принца. На вопрос слуги, что бы он хотел отужинать он лишь махнул рукой.

Опубликовано

Дейн  не мог есть, поэтому налил только вина и выпил его.  - Может я сыграю, что- нибудь слуга принеси арфу.

Всем

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хьюго краем глаза наблюдал за Кейти, отмечая, как непринуждённо и уверенно она держится со слугами, как свободно излагает довольно смелые соображения прочим гостям. И то, что блюда, которые поставили перед ним по её распоряжению, все как один служили восстановлению кровопотери, он тоже отметил.

Надо признаться, что эти мысли занимали сейчас сира Хьюго Окхарта куда сильнее разворачивающейся драмы. Может быть просто его личный план по смертельным переживаниям был на сегодня перевыполнен, и он просто ел, пил и.. в общем-то наслаждался жизнью.

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
- Может я сыграю, что- нибудь слуга принеси арфу. — Прошу. только не слишком веселое.

Опубликовано

Эндельт вздохнул. Каро-зеленые глаза стали чуть влажными и он тихо по нарастающей запел.

Спойлер

Мой горец - парень удалой,
Широкоплеч, высок, силен;
Но не вернется он домой,
Он на изгнанье осужден.

Как мне его вернуть,
О, как его вернуть?
Я все бы горы отдала,

Чтоб горца вновь домой вернуть.
Соседи мирно спять в домах,
А я брожу в тиши ночной;
Сажусь и плачу я впотьмах
О том, что нет его со мной.

Как мне его вернуть,
О, как его вернуть?
Я все бы горы отдала,

Ах, знаю, знаю я, кого
Повесить надо на сосне,
Чтоб горца, друга моего,
Вернуть лесам, горам и мне.

Как мне его вернуть,
О, как его вернуть?
Я все бы горы отдала,

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...