Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда, слуги принесли арфу Элрик  начал  аккомпанировать  Эндельту, а потом и подпевать.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Когда  Вестерлинг закончил петь. Дейн заиграл, страую песню, он уже не помнил слов, но вот мелодию он заполнил.

Спойлер
  • Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Когда Дейн закончил играть, Хьюго сделал несколько глотков сильно разбавленного вина, которого подливали ему по знаку Кейти, и негромко осведомился:

- Сегодня мне не идут на ум грустные песни. Но о любви я бы спел.. Если старинные песни Простора здесь ещё кого-то интересуют.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Он закончил играть после этого Хьюго  сказал.

- Сегодня мне не идут на ум грустные песни. Но о любви я бы спел.. Если старинные песни Простора здесь ещё кого-то интересуют.

- С удовольствием послушал  бы

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

До него донеслись завораживающие звуки арфы, столь же прекрасные, сколь и печальные. Манфри задумчиво взглянул на Тибольта Ланнистера, потом окинул взглядом всех остальных. Им предстояла партия в кайвассу, где в роли фигур выступали живые люди. Не он выбирал правила игры, но ему дано было решать – победить или умереть. Каждому из них.

И не стоило надеяться, что руки останутся незапятнанными в таком противостоянии…

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Рикард все так же сидел, запрокинув голову и, как казалось, не реагируя на происходящее вокруг. В голове было непривычно мало мыслей. Нет, не так. Их вообще не было. Никаких. Даже вроде бы актуальные на данный момент соображения не приходили на ум. Он просто сидел и вслушивался в аккорды музыки. Услышав предложение Хьюго, он вышел из ступора и посмотрел на Окхарта.

-Не думал, что скажу это, но заинтересуют. Буду рад услышать.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Хью протянул руку за лютней и вскоре запел, негромко и задумчиво:

Спойлер

Если бы я был плотником, а ты - леди,

Вышла бы ты за меня? Родила бы от меня ребёнка?

Если быть лудильщиком - моё ремесло, станешь искать меня?

Чтобы нести связку жестянок, следуя везде за мной..

Спаси мою любовь от одиночества, 

Сохрани её от печалей.

Я отдам тебе себя без остатка.

Отдай же мне все свои дни.

Если бы я работал по дереву, ты бы любила меня?

Если бы на мельнице молол зерно?

Скучала бы ты по красивым шкатулкам, нарядам и сверкающим туфелькам?

Если бы я был плотником, а ты - леди,

Вышла бы ты за меня? Родила бы мне ребёнка?..

Если бы я был плотником..

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
- Красиво... И есть о чем задуматься. Спасибо, Хьюго.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Красиво   Песни  Простора чудесны. Спасибо Хьюго.  Поднял кубок с вином.  Мстительно подумал смотря на стражников, что им придется его тащить до покоев.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Песен, когда вокруг тебя твориться черт знаешь что, Квентин выдержать не смог.

- Я тоже спою, - Хайтауэр, набрав в легкие больше воздуха, начал.  - Сеейчаас нее саамоое луучшее вреемя для пеесееен, - протяжно, фальшиво "запел" Книжник.

• Нравится 2
Опубликовано

- Наоборот, люди поют всегда, даже ночью перед битвой.  Квентин для музыки всегда найдется место.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Я тоже спою, - Хайтауэр, набрав в легкие больше воздуха, начал.  - Сеейчаас нее саамоое луучшее вреемя для пеесееен, - протяжно, фальшиво "запел" Книжник.

- А когда оно будет удачнее по-вашему? Подумайте, Квентин. Завтра вы можете не проснуться. Я могу не проснуться. Любой может не проснуться. И последнее, что он испытает в жизни - это кислое сидение и переживание? Благодарю покорно, я предпочту умирать под песню.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Для песен всегда найдется время. Тем более, если песня повторяет то, что творится у тебя в душе, - в то же время взгляд Рейлора продолжал быть направленным в одну и ту же точку.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

- Ну, раз дело за песнями стало.... Надеюсь, вы простите мне эту маленькую дерзость.

Манфри сграбастал лютню и забренчав по струнам, затянул неожиданно приятным голосом.

Спойлер

У дорнийца жена хороша и нежна,
Поцелуй ее сладок, как мед,
Но дорнийский клинок и остер, и жесток,
И без промаха сталь его бьет.

Голос милой дорнийки звенит, как ручей,
В благовонной купальне ее,
Но клинок ее мужа целует больней,
И смертельно его острие.

Он лежал на земле в наползающей мгле,
Умирая от ран роковых,
И промолвил он вдруг для стоящих вокруг
В тихой горести братьев своих:
– Братья, вышел мой срок, мой конец недалек,
Не дожить мне до нового дня,
Но хочу я сказать: мне не жаль умирать,
Коль дорнийка любила меня.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Наоборот, люди поют всегда, даже ночью перед битвой.  Квентин для музыки всегда найдется место.

- Что вы знаете о музыке перед битвой? Множество таких же юнцов умерло из-за таких вот песен, открыв свое местоположение врагу, сир.

- А когда оно будет удачнее по-вашему? Подумайте, Квентин. Завтра вы можете не проснуться. Я могу не проснуться. Любой может не проснуться. И последнее, что он испытает в жизни - это кислое сидение и переживание? Благодарю покорно, я предпочту умирать под песню

- Я предпочитаю сражаться за свою жизнь, но жалко, что вы не понимаете этого, - он встал и, обернувшись к остальным, начал.

- Я вынужден вас покинуть, господа. До свидания.

Опубликовано

На песню Манфи Эндельт заерзал.
"Опять душу травит. Я со своей леди даже видится не могу, теперь разве, что записками ехх"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Рикард рассмеялся.

- Вот, лорд Квентин. Берите пример с Манфри. Несмотря ни на что он распевает тут песенки подозрительного содержания. Что весьма благотворно сказывается на общем настроении. И на мозговой деятельности, которая нам нужна. Если человек будет ежесекундно думать только о плохом - так и с ума сойти недолго. Браво, Манфри, так держать!
  • Нравится 3

Опубликовано

Занятая ужином и легким вином Кейти немного притихла, не желая ни отвечать на клеветнический комментарий Ланнистера, ни перебивать неожиданных певцов, что один за другим решили разнообразить напряженный вечерний ужин. Но когда Хьюго затянул свою песню, леди внезапно зарделась и, прикрываясь кубком с вином, твердо решила завтра же узнать расположение септы в Водных Садах. Так, на всякий случай.

• Нравится 6
Опубликовано

" Надо  будет написать Мире,  все те слова, что я так и не сказал "  Он решил все таки поесть.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

title_day1.png.webp.png

Технические итоги дня
  • Мирные отправили на допрос к Шире Тибольта Ланнистера.
  • Тибольт оказался мирным.
  • Доктор лечил сам себя. 
  • Мафия убила мирного - Хьюго Окхарта.
  • Проверка шерифов ничего не показала. 

NB! На сцену действия вышел  Маньяк (Агент Бриндена Риверса), который в поисках Любовника Ширы убил мирную Кайю Талли, в то время как Шира помогла своему любовнику Тибольту Ланнистеру сбежать из Водных Садов, избежав расплаты за ревность ее брата. 

• Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
- Не буду говорить, что я так и знал. Это, черт возьми, было неожиданно... Но я рад, что Тибольт оказался невиновен. Всем спокойной ночи, - Рикард стремительно вышел из зала, прекрасно понимая, что эта ночь вовсе не будет спокойной. Но... А, он и сам не понимал до конца, что творится в его голове. Поэтому как только он добрался до своей комнаты, он провалился на постель не раздеваясь и уснул глубоким сном.

X чего и себе желаю, до завтра!
  • Нравится 3

Опубликовано

Конец вечера принес неожиданные сюрпризы, замолкла музыка, над водными садами стояла гробовая тишина вечера. Элрик влил  в себе еще спиртное.  Лорд Звездопада уже был мертвецки пьян, поэтому до покоев, а потом до постели его дотащили  стражи.

х спать

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Спойлер
Вернувшись в свои покои, леди Крейн приказала служанкам принести ей еще вина и каких-нибудь фруктов, смеясь и совершенно позабыв о стражниках, освободила себя от одежды, достала готовое к отправке письмо для Кеннета, сорвала с него печать и стала вдумчиво вчитываться. Казалось бы, прошел всего лишь день, но девушке захотелось категорически переписать несколько частей своего послания. Поставив кубок прямо на простынь, Кейти принялась строчку за строчкой переносить текст на чистый лист, меняя все свое возмущение, вызванное лордом Окхартом накануне, на восторженные слова, которые именовали его не иначе как "Гартом Зеленоглазым". Также были убраны все злобные речи, касавшиеся отца девушки, вздумавшего выдать ее замуж без согласия самой невесты. Их заменили довольно краткие двусмысленности, сводившиеся к тому, что "кажется, отец наконец-то будет доволен своей дочерью".

Закончив писать, захмелевшая, улыбчивая и замечтавшаяся Кейти уснула крепким и безмятежным сном.

А в это время Хьюго Окхарт умирал под пальмой.

х

• Нравится 9
Опубликовано

[Гостевое крыло, 2-ой этаж, покои леди Ригер]

Спойлер
Ранним утром с первыми лучами солнца, посланник донес до леди Ригер ужасные новости.

- Убит? - встрепенулась Флора, едва заслышав это. - Но... как? Нет! Не хочу знать, - ошеломленная, она побрела к большому окну с видом на парк кипарисов. Впустивший "дурные вести", сэр Наралон неотрывно следил за ее действиями, так и стоя у входных дверей. - Что нам делать? Как защитить себя?

Одним жестом заставив гонца убраться, рыцарь подошел к своей госпоже.

- Уезжать. Немедля.

Однако Флора, словно бы не расслышав этого, продолжала причитать:

- Лишь лорду Велариону, да вашему неуловимому другу, лорду Мормонту, можно нынче хоть немного, но доверять, - шокировано произнесла дама, глядя на два своих согнутых пальца. - Нас окружает зло. И теперь я уже ни в чем не уверена.  

Опубликовано

И снова бастард сидел на горшке со стражниками.

- Не хорошо, - Риверс снова прочел вчерашнюю сводку. - Безвинный безвинного обвиняет и безвинным погоняет.

Уолдер посмотрел на свой вчерашний список подозреваемых.

- Лев и Ученик вышли, остались творчество птиц Крейн и книги Квентина. Одолевают смутные сомнения меня, раз ученик Цитадели Окхарт оказался не причем, то книги-род деятельности Лео становятся чуть притянутыми.

Уолдер подпортил воздух так, что смрад пошел, и стражники бесштанные убежали в ужасе.

Из стройного голосования за мирного выделяются двое. Хочется узнать, кто такой Веларион и почему он уверенно устранился в последний момент. Знал, что отправляют безвинного? Но слишком выделяется, ферзь стелит соломку? И Мормонт ушел в загул и как теперь трактовать его поступки, которых нет. Надеюсь, принц Морон примет решительные меры против прогульщиков.

Риверс  замахал рукой, отгоняя смрад.

- Над остальными подумаем.

х

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...