Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.06.2016 09:47:32, Endgamer сказал(-а):

Поляки вообще забили дополнение пасхалками до отказа. Но это даже не самый лютый вин, самый лютый - это квест "Клиент всегда прав". Просто дикий хохот. Сквозь слезы.

Это да отжиг аццкий как говорится без бумажки ты никто будь ты хоть самим Геральтом.

Опубликовано
06.06.2016 21:19:44, Darth Kraken сказал(-а):

Прохожу себе задание, вроде всё здорово, и тут фигак трах бах и все умерли, ну кроме Геральта, конечно. Сижу такой в непонятках, - А КАК ТАК-ТО?!

Просто это плохая концовка) Есть другая, хорошая.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.06.2016 12:21:03, Kykuy сказал(-а):

Просто это плохая концовка) Есть другая, хорошая.

Не, это-то понятно. Просто непонятно, как так вышло. Понял только, что зря Сианне ленточку добывал.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
07.06.2016 14:39:54, Darth Kraken сказал(-а):

Не, это-то понятно. Просто непонятно, как так вышло. Понял только, что зря Сианне ленточку добывал.

Спойлер

Над было вторую ветку в разговоре с Сианной в тюряге после боя с Детлаффом выбирать, и убедить её простить сестричку

21.jpg.jpeg
Опубликовано
А так вообще, дополнение - одно сплошное пасхальное яйцо. Отсылок ко всему куча. И соглашусь с выше от писавшим имя - "Клиент всегда прав" самый вин дополнения. Следом - повесившаяся Рапунцель и свернувший шею Принц. Следом идёт "разжечь костёр" и меч оттуда, с дико составляющим названием "Гешефт"
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
квест с ложками
Кстати, тоже классный квест. С такими ненавязчивыми элементами хоррора. По крайней мере, я не был в восторге, поехав на выполнение в полночь.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.06.2016 17:08:31, Endgamer сказал(-а):

квест с ложками
Кстати, тоже классный квест. С такими ненавязчивыми элементами хоррора. По крайней мере, я не был в восторге, поехав на выполнение в полночь.

Понадобились запасные штаны?

Опубликовано

Заново скачал со Стима игру, чтобы пройти оба DLC. И тут выяснилось, что у меня на островах непочатый край вопросительных знаков остался. И три карты для Гвинта отсутствуют. Выяснил это с помощью нововведения. Книжки про гвинт. Одна карта где-то на Островах не найдена, и две в Велене болтаются. И как их теперь искать? Придется заново всех объезжать, со всеми персонажами говорить и смотреть с кем не играл в гвинт? Это же охренеть можно, сколько на все это уйдет времени! Рецепты масел не все в отличной фазе присутствуют. Да и доспехи ведьмачьи тоже. Хотя активных квестов на их поиск нету. Значит где-то карты на поиск прошляпил.
Короче, чувствую, что до Каменных сердец доберусь еще не скоро. А до Крови с вином и подавно.

И еще. Обидно что последний патч так и не исправил многие мелкие баги...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ у меня вопрос.

Влияют ли сюжеты Каменных Сердец и Крови и Вина на основную сюжетную линию?

Я играю, и вопрос встал просто. Допройти основную сюжетку и идти к дополнениям, или же переключиться на дополнения, и пройти их сначала. Вдруг там будут какие то плюхи для основной сюжетки после прохождения DLC.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе.

Заранее благодарю.

NisDeS.gif

Опубликовано
Влияют ли сюжеты Каменных Сердец и Крови и Вина на основную сюжетную линию? Никакой связи нет. Не влияют. Сюжетная линия может повлиять на самую-самую концовку "Крови и Вина", но это просто деталь, уже после прохождения сюжета дополнения.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
07.08.2016 06:31:16, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Никакой связи нет. Не влияют. Сюжетная линия может повлиять на самую-самую концовку "Крови и Вина", но это просто деталь, уже после прохождения сюжета дополнения.

Концовка основной сюжетки может повлиять на концовку крови, я правильно понял?

NisDeS.gif

Опубликовано
07.08.2016 06:48:06, NisDeS сказал(-а):

Концовка основной сюжетки может повлиять на концовку крови, я правильно понял?

Не на концовку. Сюжет дополнения в целом независим. Просто после концовки этого сюжета разработчики добавили один прощальный квест, который зависит от основной игры.

Опубликовано
07.08.2016 06:50:25, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):
Не на концовку. Сюжет дополнения в целом независим. Просто после концовки этого сюжета разработчики добавили один прощальный квест, который зависит от основной игры.

Всё, понял. Благодарю вас. Пойду тогда добью основной сюжет, а потом пойду воевать с кабанчиками в каменных сердцах XD

NisDeS.gif

Опубликовано
Кабанчики... Больше кабанчиков, которые бегают вокруг тебя со скоростью гоночного болида, меня бесят только пауки, которые на каждый твой шаг в их сторону делают два шага назад тихого вальса, блин.

Опубликовано
07.08.2016 06:56:18, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):

Кабанчики... Больше кабанчиков, которые бегают вокруг тебя со скоростью гоночного болида, меня бесят только пауки, которые на каждый твой шаг в их сторону делают два шага назад тихого вальса, блин.

Вчера после убийства Имлериха и Ведьм в основной сюжетки уровень добился до 31, и решил сходить на дополнение. Как меня эти кабанчики с паучками чуть не покарали там XD

• Нравится 2

NisDeS.gif

Опубликовано

Да паучки весьма жесткие ребята. У меня к концу игры так и не было рецепта с отличным маслом для инсектоидов. Каждый бой с этими тварями испытание похлеще Дикой Охоты. Одно попадание паутиной в Плотву, и она тебя скидывает даже после отвара Наркера-воина. И главное, что ковырять их приходиться довольно долго, поскольку в стае их штук по 6-7 бывает. Приходилось все время маневрировать на Плотве среди деревьев.

Правила рисования Вуда
Опубликовано

Верхом на Плотве трудновато применять Ирден. А Аксий действует лишь на Плотву.

Правила рисования Вуда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...