Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
30.09.2016 07:44:40, NisDeS сказал(-а):
Где его брать?

От Развилки у Дунн Тынне свернуть по тропинке на северо-восток, немного пройти, будет хижина и бабка во дворе. Поговорить с бабкой -> запустится квест -> ловить лулзы.

• Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Думал, что битва в Каэр Морхене, про которую все говорили

Спойлер
станет последней, а оказалось концовка еще на тучу квестов продолжена и разделена.
Офигенная же эта игра ведьмак.
  • Нравится 4

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Офигеть, оказывается красные мутагены в игре всё-таки есть, и их легко выбить из утопцев высокого уровня. Хотя времени на это потребовалось немало - на 12 уровне взялся за квест с барыгой, которого заперли в подвале и он там сдох. То есть утопцы в окрестностях были толстые.
Ненавижу гулей и волков, уклонения почти не спасают от них, гашу их бомбами. Все остальные мобы более предсказуемы.
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто хелпанёт?

игра уже вроде как пару лет существует, а я мод не нашел никакой который добавляет другого ездового животного вместо плотвы (как пример какой-нибудь вилохвост), никто случаем не встречал таких модов?

тем никаких по поиску модов по 3-й части на в разделах нет, по этому тут спрашиваю.

(ps: в гугле забанили)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вышло обновление 1.32 (~600 Mb):

• добавлен упрощенный китайский
  • обновление исполняемых файлов и .exe x64
  • обновление звуковых файлов у шести локализаций (PL, EN, DE, FR, RU, BR)

Для любой непонятной ситуации:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Не нашел подходящей темы поэтому пишу здесь... Ищу мод добавляющий разнообразия в лицах нпс. Мож на зарубежных сайтах есть такой...

Изменено пользователем AJIKOT

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Появился вопрос насчет сложности игры. Я конечно играл эту игру давно, еще только когда она вышла, а сейчас решил перепройти.

Начал на средней сложности, но довольно быстро выкрутил на максимум - бои что-то легкие. И вроде они сложнее не стали - вроде когда враг попадает, то сносит полхп, но так как катаешься колобком и жмешь Квен по кд, то с живучестью вроде все норм. Но и сами враги не стали ощутимо толще, убиваются очень быстро.

Это нормально или у меня какой-то баг/глюк?

108091036.gif
Опубликовано
20.09.2019 08:47:38, Andral сказал(-а):
И вроде они сложнее не стали - вроде когда враг попадает, то сносит полхп, но так как катаешься колобком и жмешь Квен по кд, то с живучестью вроде все норм

Это нормально ,после первого прохождения бои как правило особых проблем не доставляют. Советую установить Ghost Mod и начать сначала...

Опубликовано
22.09.2019 00:07:17, Джо1980 сказал(-а):
Это нормально ,после первого прохождения бои как правило особых проблем не доставляют. Советую установить Ghost Mod и начать сначала...

Ну, проходил то очень давно. Хотя, учитывая опыт последних лет в куда более сложных играх, особенно пвп в ммо, то такие уже сложностей не представляют.

Тем более тут еще механика такая, что сбитые с ног враги добиваются одним ударом. Ну а остальном, боевка банальный симулятор колобка, вот и все что нужно для выживания.

В первом Ведьмаке боевка была интереснее и анимации красивее.

108091036.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прошел, в общем, всю игры, на этот раз со всеми дополнениями. И, несмотря на некоторые минусы и моменты которые лично мне не понравились, после игры остались исключительно приятные впечатления. Особенно если завершать ее в Туссенте - вот уж действительно шикарная и прекрасная локация.

В плане проработки сюжетов, диалогов и кат-сцен эта игра далеко обогнала многих, той же ДАИ или какой нибудь МЕА весьма далеко до Ведьмака и есть чему поучится.

Просто смотришь кат-сцену или диалог и получаешь эстетическое наслаждение.

Изменено пользователем Andral
108091036.gif
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне на работе один коллега посоветовал поиграть и я "подсел" на третьего :-) Правда, когда захотел поставить русскоязычную озвучку, моя версия - "GOTY", никак не хотела её принимать, но друзья помогли скомбинировать. Я познакомился с этой игрой совсем недавно и мне всё там в диковину - ещё просто хожу, знакомлюсь с тамошней действительностью...

Изменено пользователем Unbekannter

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...