SimpleRay Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Новые фигурки Геральта от Prime 1 Studio Цена одной (барабанная дробь)$769,99
NisDeS Опубликовано 30 сентября, 2016 Опубликовано 30 сентября, 2016 Народ, а я что-то не нашел квеста с говорящей плотвой о_О Где его брать?
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Опубликовано 30 сентября, 2016 30.09.2016 07:44:40, NisDeS сказал(-а):Где его брать? От Развилки у Дунн Тынне свернуть по тропинке на северо-восток, немного пройти, будет хижина и бабка во дворе. Поговорить с бабкой -> запустится квест -> ловить лулзы. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Romazeo Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Думал, что битва в Каэр Морхене, про которую все говорили Спойлерстанет последней, а оказалось концовка еще на тучу квестов продолжена и разделена. Офигенная же эта игра ведьмак. 4 Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.
Imort Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Офигеть, оказывается красные мутагены в игре всё-таки есть, и их легко выбить из утопцев высокого уровня. Хотя времени на это потребовалось немало - на 12 уровне взялся за квест с барыгой, которого заперли в подвале и он там сдох. То есть утопцы в окрестностях были толстые. Ненавижу гулей и волков, уклонения почти не спасают от них, гашу их бомбами. Все остальные мобы более предсказуемы.
Hangman Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 В продаже (правда не известно когда), появится фигурка Геральта в ванне, а так же можно будет прикупить и фигурки других персонажей игры.
Asgenar D.O. Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Про единорогов не уточняли? Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Hangman Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 20.02.2018 12:50:17, Asgenardeo сказал(-а):Про единорогов не уточняли? Пока нет.
Hangman Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Семьсот пятьдесят баксов с гаком и она вся ваша.
Hangman Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 "Няшный" Геральт за пару-тройку тысяч деревянных.
__MrFox__ Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 Кто хелпанёт? игра уже вроде как пару лет существует, а я мод не нашел никакой который добавляет другого ездового животного вместо плотвы (как пример какой-нибудь вилохвост), никто случаем не встречал таких модов? тем никаких по поиску модов по 3-й части на в разделах нет, по этому тут спрашиваю. (ps: в гугле забанили)
CemKey Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Он дарит людям тепло... Зажигает в них огонь... Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
2_All Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Вышло обновление 1.32 (~600 Mb): добавлен упрощенный китайский обновление исполняемых файлов и .exe x64 обновление звуковых файлов у шести локализаций (PL, EN, DE, FR, RU, BR) Для любой непонятной ситуации: Спойлерhttp://coub.com/view/5806u
ALKOT Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 (изменено) Не нашел подходящей темы поэтому пишу здесь... Ищу мод добавляющий разнообразия в лицах нпс. Мож на зарубежных сайтах есть такой... Изменено 17 февраля, 2019 пользователем AJIKOT
Andral Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Появился вопрос насчет сложности игры. Я конечно играл эту игру давно, еще только когда она вышла, а сейчас решил перепройти. Начал на средней сложности, но довольно быстро выкрутил на максимум - бои что-то легкие. И вроде они сложнее не стали - вроде когда враг попадает, то сносит полхп, но так как катаешься колобком и жмешь Квен по кд, то с живучестью вроде все норм. Но и сами враги не стали ощутимо толще, убиваются очень быстро. Это нормально или у меня какой-то баг/глюк?
Джо1980 Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 20.09.2019 08:47:38, Andral сказал(-а):И вроде они сложнее не стали - вроде когда враг попадает, то сносит полхп, но так как катаешься колобком и жмешь Квен по кд, то с живучестью вроде все норм Это нормально ,после первого прохождения бои как правило особых проблем не доставляют. Советую установить Ghost Mod и начать сначала...
Andral Опубликовано 22 сентября, 2019 Опубликовано 22 сентября, 2019 22.09.2019 00:07:17, Джо1980 сказал(-а):Это нормально ,после первого прохождения бои как правило особых проблем не доставляют. Советую установить Ghost Mod и начать сначала... Ну, проходил то очень давно. Хотя, учитывая опыт последних лет в куда более сложных играх, особенно пвп в ммо, то такие уже сложностей не представляют. Тем более тут еще механика такая, что сбитые с ног враги добиваются одним ударом. Ну а остальном, боевка банальный симулятор колобка, вот и все что нужно для выживания. В первом Ведьмаке боевка была интереснее и анимации красивее.
Andral Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Прошел, в общем, всю игры, на этот раз со всеми дополнениями. И, несмотря на некоторые минусы и моменты которые лично мне не понравились, после игры остались исключительно приятные впечатления. Особенно если завершать ее в Туссенте - вот уж действительно шикарная и прекрасная локация. В плане проработки сюжетов, диалогов и кат-сцен эта игра далеко обогнала многих, той же ДАИ или какой нибудь МЕА весьма далеко до Ведьмака и есть чему поучится. Просто смотришь кат-сцену или диалог и получаешь эстетическое наслаждение. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Andral
Unbekannter Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Мне на работе один коллега посоветовал поиграть и я "подсел" на третьего :-) Правда, когда захотел поставить русскоязычную озвучку, моя версия - "GOTY", никак не хотела её принимать, но друзья помогли скомбинировать. Я познакомился с этой игрой совсем недавно и мне всё там в диковину - ещё просто хожу, знакомлюсь с тамошней действительностью... Изменено 11 января, 2021 пользователем Unbekannter
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти