Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - То есть Мудрую спасать никто не намерен? - спросила Рейла Торстейна и Рыжего Волчонка разом. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Букса 1 Рейла Охотница
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Спроси, если успеешь, Мудрая, о Снэбьёрне. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Метте ходила к прорицателю вчера ночью. - Я бы могла сходить еще раз. Если жрец попросил у богов защиты для меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Вчера я вопрошала насчет Ворона. Он не заговрщик Думаете о ком мне спросить в этот раз. -Ты не могла раньше об этом сказать?! Женщина, - фыркнул в ее сторону Вульфи. - Нехорошо все это, ой как нехорошо.
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Я сказала Волчонок, но только чем ты слушал сравнивая счет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 "и боги имеют чувство юмора" День 2 - Мы должны ответить ярла Боргу кровью. В одиночку мы не устоим, но рано или поздно мой муж... мой бывший муж Рагнар вернется с набега... - Лагерта уже начала продумывать план освобождения Каттегата. - И вместе мы должны нанести ответный удар. Все понурили головы, жена ярла говорила правильные вещи, но заговорщики все еще скрывались среди них. *** - Мой ярл, я клянусь на своем браслете, что я не предавала Хедебю, - голос Метте был спокоен. - Я обратилась к помощи богам, но потерпела неудачу. (город лишился шерифа) Наступила ночь 7
Кайра Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 До итогов - Спроси, если успеешь, Мудрая, о Снэбьёрне. - Менять решения викингам нельзя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Вот треклятая баба! - сплюнул Стейнтор. - Вовремя опомнилась сказать, что она богам служит! 3
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Вот треклятая баба! - сплюнул Стейнтор. - Вовремя опомнилась сказать, что она богам служит! - А я говорил, брат, чтобы ты на её стрекотню не смотрел. Но куда ж там.. Тебе бы с моей женой пожить, так Хильд молчуньей и разумницей показалась бы, - хмыкнул Торстейн, радуясь возможности поддеть брата.. и пожаловаться. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - А я говорил, брат, чтобы ты на её стрекотню не смотрел. Но куда ж там.. Тебе бы с моей женой пожить, так Хильд молчуньей и разумницей показалась бы, - хмыкнул Торстейн, радуясь возможности поддеть брата. - Мне теперь на любую здешнюю бабу страшно будет посмотреть, вдруг какая-то жрецом окажется? - мрачно ответил Стейнтор. - Братец, а почему ты ее спасти не попытался? 2
Гость Шаунди Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вторая ночь Козни заговорщиков (Ход Мафии) Ярл Борг может быть доволен, прославившийся и невиновный Варяг Игорь Темный был жестко убит, а его сокровища перетекли в лапы Борга. Ответ богов (проверка Шерифа) Я вижу... живу глупцов... (шериф выведен из игры) Благословение Одина (лечение Доктора) Жертва была принесена впустую. День 3 (20 минут) 6
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Мне теперь на любую здешнюю бабу страшно будет посмотреть, вдруг какая-то жрецом окажется? - мрачно ответил Стейнтор. - Братец, а почему ты ее спасти не попытался? - А как? - спокойно ответил Торстейн. - Менять своё решение люди не могут. А сам я не жрец, чтобы мне боги подсказывали заранее. Сейчас опять скажу: не нравятся мне Рейла и Хельга. Вам всем Хильд да Метте за болтовню не милы были, а эти мне - за молчание. Если женщина не болтает, жди беды. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Раан неодобрительно покосился на Торстейна и Волчка. - А что Рейла? Рейла не молчит, идеи подает. Может, конечно, и враг взял инициативу в свои руки, но против провидицы-то она не говорила. 1 Раансвартр, наемник
AL.MA Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - А как? - спокойно ответил Торстейн. - Менять своё решение люди не могут. А сам я не жрец, чтобы мне боги подсказывали заранее. Сейчас опять скажу: не нравятся мне Рейла и Хельга. Вам всем Хильд да Метте за болтовню не милы были, а эти мне - за молчание. Если женщина не болтает, жди беды. - Конечно, это же так предсказуемо! Две женщины остались, одну из которых подставляют под удар. Яркая мишень. - Хельга растянула губы в узкую полоску улыбки. - Мужчины мыслят прямыми коридорами. 3
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Сейчас опять скажу: не нравятся мне Рейла и Хельга. Вам всем Хильд да Метте за болтовню не милы были, а эти мне - за молчание. Если женщина не болтает, жди беды. - Вот чем-чем, а благодетелью молчания рыжая обделена. И, как ни странно, это хорошо. От тех, кто по углам таиться, вроде Хельги, Торвальда, Хвастуна и Снэбьёрна поди пойми, чего ждать. Касаемо троих последних - не дело это, мужам таиться, как мышам, - коротышка аж подскочил от возмущения. Пшеничные усы грозно встопорщились. - И всё-таки мне интересно слово нашего ярла, как мужа честного, богами благословенного. Кто, по его мнению, тут подлый супостат? Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - А как? - спокойно ответил Торстейн. - Менять своё решение люди не могут. А сам я не жрец, чтобы мне боги подсказывали заранее. Сейчас опять скажу: не нравятся мне Рейла и Хельга. Вам всем Хильд да Метте за болтовню не милы были, а эти мне - за молчание. Если женщина не болтает, жди беды. - Да Рейла почище сороки стрекочет! - засмеялся Хвастун, - Однако ж как по мне, так она весьма хитра и изворотлива...а что еще требуется от продажных прихвостней Борга? К кому бы он пошел с монетами, как не к таким..как она? Разве что еще к этому, - хольдер кивнул в сторону Лемурикса.
Букса Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Стоило Черному Ворону поддержать мой выбор голосом, как против Мэтте голоса раздались. Может это, конечно, ничего и не значит, а может Торвальд и Ингмар Рыжему Волчонку пара? А еще может, что те, кто Мэтте не спас тоже Боргу служат. Так то Торстейн и Снэбьерн. Выбирать между волком и медведем буду. - Или все таки Торстйн, раз уж молчаливой я ему вдруг кажусь. 1 Рейла Охотница
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - А что Рейла? Рейла не молчит, идеи подает. Может, конечно, и враг взял инициативу в свои руки, но против провидицы-то она не говорила. - А против кого говорила? Варяга и Вульфи? Почему позавчера против варяга, а вчера, когда к нему убийцы собирались, Вульфи?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Звездочет Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Рейла даже чересчур много болтает, по-моему, - викинг поморщился, - но что примечательно - обе девки: и Хельга, и Рейла не слишком-то ладили с варягом. И ты, брат, мог еще попытаться отдать под суд кого-то другого, когда посыпались против Мэтте голоса.
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 И всё-таки мне интересно слово нашего ярла, как мужа честного, богами благословенного. Кто, по его мнению, тут подлый супостат? - Что мое слово? Знаю-то я не больше вашего. Но Рейла мне видится, вовсе не глупа. А если и враг - то враг достойный. Волк и Торстейн против провидицы говорили. 1 Раансвартр, наемник
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Да Рейла почище сороки стрекочет! - засмеялся Хвастун, - Однако ж как по мне, так она весьма хитра и изворотлива...а что еще требуется от продажных прихвостней Борга? К кому бы он пошел с монетами, как не к таким..как она? Разве что еще к этому, - хольдер кивнул в сторону Лемурикса. - Стрекочет, да не по-бабьи, я имею в виду. Тетива тоже стрекочет. В нужное время. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Джули Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Причем, говорили уже после того, как она обнаружила себя. Раансвартр, наемник
Фолси Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - Конечно, это же так предсказуемо! Две женщины остались, одну из которых подставляют под удар. Яркая мишень. - Хельга растянула губы в узкую полоску улыбки. - Тоже верно. Вряд ли бы ты стала голосовать против того, кого собиралась убить ночью. С другой стороны, уже не один я тебя подозреваю. Возможно, твои сообщники пытались отвести подозрения? Но я бы сейчас допросил Свэбьёрна, уж как-то странно он себя ведёт, - почти определившись с выбором, Молния скрестил ручонки на груди. - Да Рейла почище сороки стрекочет! - засмеялся Хвастун, - Однако ж как по мне, так она весьма хитра и изворотлива...а что еще требуется от продажных прихвостней Борга? К кому бы он пошел с монетами, как не к таким..как она? Разве что еще к этому, - хольдер кивнул в сторону Лемурикса. А вот этого Хвастуна в пару ему. Изменено 30 августа, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) - Что мое слово? Знаю-то я не больше вашего. Но Рейла мне видится, вовсе не глупа. А если и враг - то враг достойный. Волк и Торстейн против провидицы говорили. - Собственно, ничего в свою защиту провидица не говорила, пока не наступила для нее сами-знаете-что. Рейла только и делает, что воду льет. Изменено 30 августа, 2014 пользователем Лакич
First Contact Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 - Рейла даже чересчур много болтает, по-моему, - викинг поморщился, - но что примечательно - обе девки: и Хельга, и Рейла не слишком-то ладили с варягом. И ты, брат, мог еще попытаться отдать под суд кого-то другого, когда посыпались против Мэтте голоса. - Что ж я мог, брат? После меня свободным на тинге оставался лишь ОДИН голос. Не вали это с больной головы на мою. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения