Перейти к содержанию

FOX Мафия 009: Дети Одина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раансвартр не зря был уважаем в кругу таких же наемников, как он, за упорство и находчивость.

Учтя все ошибки, он попробовал кашеварить снова и, о чудо, борщ получился просто превосходный. Наказав соратнику доложить вождю всю, как есть, истинную правду, он удалился на свой драккар.

Соратник Ворона нашел Рагнара и пал ему в ноги.

- О, великий вождь, Рейла, девица, которой ты приказал приготовить для тебя и твоих воинов пищу, исполнила твое приказание.

Помощники поставили дымящийся котел с ароматной похлебкой посреди расступившихся воинов. Голодные желудки беспомощно заурчали.

- Вот. Испробуй, господин. Сама она явиться не смогла, потому что, подобно прекрасной валькирии,  отправилась разить твоих врагов.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Торвальд очнулся уже на корабле, и немного жалел, что пропустил практически весь поход... но Творцам нужен отдых и крепкий сон. Тем более когда дело касается песен.

Изменено пользователем Nikras
  • Нравится 2
Опубликовано

Над девушкой склонился сам ярл Рагнар, весь заляпанный чей-то кровью. Если бы девица, смогла приподняться, то увидела бы целую поляну трупов. Все её мучители были мертвы или корчились в предсмертных муках.

- Жива? - кто-то спросил Рагнара.

Ярл прислонился к груди.

- Еле дышит.

Мужчина бережно взял девушку на руки и понес.

Очнулась искалеченная девушка уже в лагере.

- Слава Одину! - радостно, но устало вымолвил Рагнар - последние несколько дней он провел у ложе девицы, боясь за её еле теплившуюся жизнь.

-- Я мертва только она  и смогла произнести  она?  Только почему загробный мир  представляет собой лагерь. Потом увидела Ярла  Рагнара, который был чем- то обеспокоен. На его лице  была печаль усталости и тревоги.

Глаза его покраснели от недосыпа.  Девушка прониклась какой- то странной нежностью и нежно повело по лицу мужчины рукой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Произошедшее с Торстейном на пиру и после (по заявленным мастерским событиям).

ИСПЫТАНИЕ ЗОЛОТОМ =42
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Веселый разбой не задался с самого начала, когда Вулфи нашел бочонок добротного эля.

- Чье пойло, ничье? Тогда мое! - выпитый эль грабежам не способствовал, а вот сон пришел внезапно. Очнулся викинг уже под конец своего прибывания в унылой Англии на одном из кораблей.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

По возвращении в лагерь хольдер учуял разбитым, но не утратившим чувствительности носом дивный аромат. "Борщ, Фенрир меня пожри!" Неужто сыскалась баба с руками из нужного места, которая смогла изготовить это гастрономическое чудо? Все еще не в силах поверить своему нюху, Гудбрунд двинулся на запах - вернее, ноги сами понесли его. Несмотря на чудовищную боль...

К началу мафчасти готов xD

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

В итоге великан вернулся в лагерь чтоб посчитывать добычу а викинги по его указу начали строить аль воровать дракары

Добыча

20 унций

346 дев-176 унций или если втридорога продать Хедебю то 519 унций

+2 принцесы наложницы-Эльфвина и Эльфрита)-20 унций и если их продать 200 унций если в тридорога то 600 унций

2 дома-20 унций

2 церкви- 20 унций

2 города-20 унций

276 унций без принцесс и учета если в тридорога продать, тогда 1219 унций-619 без принцесс

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Вот. Испробуй, господин. Сама она явиться не смогла, потому что, подобно прекрасной валькирии,  отправилась разить твоих врагов.

- Не верю! - ярл бы вскочил с места, но усталость давала о себе знать. - Разрази меня тор, не верю!

Глаза его покраснели от недосыпа.  Девушка прониклась какой- то странной нежностью и нежно повело по лицу мужчины рукой.

- Тише, тише, - он поцеловал её в лобик. - Набирайся сил. Все позади, все...

Опубликовано

Аромат борща манил к себе суровых воинов ещё сильней, чем дым пожарищ. Было в нём что-то.. от родной земли. Что-то настолько непередаваемое, что скупая мужская слеза катилась по щеке. Может быть, ядрёный лук? 

Так или иначе, но Лемурикс сотоварищи прибыл на условленный Тинг наравне с остальными завоевателями.  

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Не верю! - ярл бы вскочил с места, но усталость давала о себе знать. - Разрази меня тор, не верю!

- Почему же? - искренне изумился посланник. - Разве баба не способна изготовить суп? Не для этого ли они нужны? Суп перед тобой, господин. Попробуй. Он весьма неплох.

Опубликовано

- Тише, тише, - он поцеловал её в лобик. - Набирайся сил. Все позади, все...

- Я хочу их убить их все сказала она. А что с моим братом и заплакала уткнувшись в плечо ярла.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Почему же? - искренне изумился посланник. - Разве баба не способна изготовить суп? Не для этого ли они нужны? Суп перед тобой, господин. Попробуй. Он весьма неплох.

- Это не Рейла. Нет, нет. нет, не верю, кто угодно, но не она! - Рагнар был непреклонным в своем убеждение, что Охотница годилась только для одного. 

- Я хочу их убить их все сказала она.

- Я отплатил им кровью. Всем.

А что с моим братом и заплакала уткнувшись в плечо ярла.

- Он...  - мужчина замялся. - он.... не выжил.

Он нежно обнял девушку.

- Но не плачь о нем, Один не оставить его.

• Нравится 1
Опубликовано

- Я хочу сжечь этот город и убить  их всех. Жестко сказала она  - Он теперь пирует  в  Вальгалле.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Это не Рейла. Нет, нет. нет, не верю, кто угодно, но не она! - Рагнар был непреклонным в своем убеждение, что Охотница годилась только для одного.

- Господин считает, что я солгал? - посланник продемонстрировал вежливую оскорбленность. - Может быть, господин считает, что это я или - тут он тактично рассмеялся, как бы говоря, что такое невозможно  в принципе. - мой командир приготовили его? 

• Нравится 1
Опубликовано

Vikings-logo.png.png

Выборы ярла

После долго путешествия, викинги вернулись домой... Но дома им были не рады.

- Я изменил решение, - своих подданных ярл Сигвард встретил пьяными глазками. - Хедебю не союзник Рагнару!

Среди воинов прошелся недовольный  ропот, вот так посреди набега ярл отзывает свои людей, ради своей очередной прихоти.

- А вы... вы все! - взгляд ярла упал на сундуки с богатствами. - Вы все изменники, раз потащились за Рагнаром! Вы преступники, и я имею полное право забрать все трофеи, как ваш ярл.

- Довольно! - вдруг послышался чей-то голос. - Мой ярл, ты окончательно обезумел...

- Кто? Кто это сказал?! - взвизгнул Сигвард. - Хускарлы, убейте, убейте их всех!

Но никто даже не шелохнулся. Стража стояла, как вкопанная. Никто не решился поддержать очередную безумную выходку ярла.

- Я сделаю одолжение богам, вызвав тебя на поединок - кто-то самый смелый вышел из толпы.

(Простите, но Рагнар вас покидает. И начинается игра! В эти полчаса я раскидываю роли и еще можно заявить о своем участии. А пока идет первый день - выборы мэра, выбираем зеленым цветом самого достойного сразиться с безумным Сигвардом. на все Вам дается не больше 30 минут)

• Нравится 8
Опубликовано

- Батюшки. - Хильд захлопала в ладоши. - Чего следовало ожидать ибо нормальные мужики не берут себе женщину истеричное бревно в жены.  Я буду рада тебя отметелить также как и служанку твоей жонушки залить кровью и оставить визжать и кряхтеть на полу.
Хильд улыбнулась.

- Впрочем я могу уступить Метте

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Один поможет только самому доблестному из нас, - проговорил Стейнтор, дерзко глядя на ярла. - Больше всего добычи привели Варяг и Лемурикс. Или же дать шанс Гудбрунду исправить свою неудачу?

Опубликовано (изменено)

Сам Лемурикс привык разить противника из тени, а не приковывать к себе внимание, как правило, весьма неблагонамеренное. А потому и против ярла низушек выступать не очень-то спешил. А среди остальных викингов в бою на этот раз ему довелось увидеть только рыжую девицу, которую саму пришлось спасать, и бравого воителя Раансвартра. Поговаривали, что варяг на этот раз пришёл от саксов с неописуемой добычей.. но Молния верил только в тех, чьё мастерство мог лично оценить. 

- Раансвартр, ну же, не робей. Бей да бей, бей да бей, - подбодрил карлик, у которого по усам уже стекал багряный борщ, отстоящего недалеко соратника. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я видел Лемурикса в битве. Он мал ростом, но это не мешает ему убивать врагов одним ударом. - "отрезая им ступни" - думаю, он будет достойным противником ярлу - "и ему тоже отрубит ступни или даже допрыгнет до яиц."

Так говорил и думал Раан.

- Раансвартр, ну же, не робей. Бей да бей, бей да бей, - подбодрил карлик, у которого по усам уже стекал багряный борщ, отстоящего недалеко соратника.

- Впрочем, - задумчиво протянул Ворон. - коли остальные не против, могу и я. Что скажете, почтенные воители и воительницы?

• Нравится 1
Опубликовано

- Боги благоволили Варягу в нашем набеге, - буркнул Торстейн. - Он может стать орудием их справедливого гнева.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Мне нравится Раансвартр. - Девушка не смогла бы объяснить свой выбор, даже если хотела, это было что-то выше разума. "Ворон? Так он себя называет?" Подумалось ей.

Опубликовано

- Батюшки. - Хильд захлопала в ладоши. - Чего следовало ожидать ибо нормальные мужики не берут себе женщину истеричное бревно в жены.  Я буду рада тебя отметелить также как и служанку твоей жонушки залить кровью и оставить визжать и кряхтеть на полу.
Хильд улыбнулась.
- Впрочем я могу уступить Метте

- Баба? Против ярла? - Стейнтор громогласно заржал. - Вот это будет хохма!

• Нравится 2
Опубликовано

Их лишили всего и объявили предателями. Он окончательно обезумел от зависти, ему никогда не быть таким как Рагнар. После похода она поняла, почему люди идут  за ним.

- Ярл Сигвар я Метте  Тростендоттир бросая тебе вызов.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Игорь Темный не из тех кто отправляет когото биться а сам будет отсиживаться, покарать Сигвальда что посягает на добычу добытую упорным трудом он готов сам

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Торвальд может показать себя с интересной стороны. Пусть он попробует себя в деле сложном.

Ингмар тактично  напомнил о своём существовании. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...