Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос следующего плана. Скиталец будет всю игру скитаться или все-таки к кому-то присоединится?
По идее, исходя из происходящего, он должен сделать выбор стороны и какого-то плана действий. Если, конечно, он планирует участвовать в поимке преступника или наоборот.
sig-1081.png.png
  • Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Первая сторона - сбежавший преступник. Он собирает соратников, в основном, воинов и управленцев (для начала он займет старый форт и будет наводить порядок среди своих последователей). Вторая - правительство и те люди, которые хотят получить вознаграждение за голову преступника. Они будут объединяться либо стараться ловить его по одиночке. Кроме того, есть бандитский отряд, который ловит беглеца. Можно присоединиться туда. Возможно, если будет кто-то из Гильдии бойцов, они примут этот контракт и будут поручать его рекрутам
sig-1081.png.png
Опубликовано
Преступник может предложить работу управляющего фортом, командира отряда, простого бойца, советника. Противная сторона - в основном наемники, бандиты, солдаты легиона, стража
sig-1081.png.png
Опубликовано
06.09.2014 11:56:41, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Преступник может предложить работу управляющего фортом, командира отряда, простого бойца, советника. Противная сторона - в основном наемники, бандиты, солдаты легиона, стража

А я думал, преступник и Ко будут ныкаться по всему Сиродилу и убегать. Чтобы занять форт, нужны люди, а у того, кто только что сбежал из тюрьмы, они имеются? Просто, эм... для беглого преступника как-то жирно вот так сходу захватывать крепость и собирать приспешников, если только он не какой-нибудь опальный принц, на которого возлагает надежды бунтующая чернь.

Опубликовано
Сперва, конечно, будут ныкаться)
Но для умелого мага и 2-3 помощников зачистить форт от гоблинов - не проблема совсем. У тому же у него большие связи, да и время тяжелое, а за достойную плату многие готовы будут к нему присоединиться
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
Кстати, если не найдется никто другой... Сноу, можно тебя попросить вести местную газету? То бишь освещать события одной темы (нашей) в другой теме. С приданием соответствующих красок, как это любят делать государственные организации Изменено пользователем Prisoner-Boratino
sig-1081.png.png
Опубликовано
06.09.2014 12:18:12, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Кстати, если не найдется никто другой... Сноу, можно тебя попросить вести местную газету? То бишь освещать события одной темы (нашей) в другой теме. С приданием соответствующих красок, как это любят делать государственные организации

Могу, в принципе, попробовать.

• Нравится 1
Опубликовано
06.09.2014 12:05:52, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Сперва, конечно, будут ныкаться)
Но для умелого мага и 2-3 помощников зачистить форт от гоблинов - не проблема совсем. У тому же у него большие связи, да и время тяжелое, а за достойную плату многие готовы будут к нему присоединиться

Плату? Таки я слышал слово "деньги"? Просто ради интереса, насколько щедро будет платить преступник, и как он будет "нанимать" людей? Скажем, Потай заинтересовался, но ведь вряд ли тот парень открое рекрутинговое агенство "Старый Форт" :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Буратино, выделишь мне место на стороне "законников"?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)

Если в сюжете как-нибудь задействуют взаимодействие с дочерью моего героя, например, похищение там с целью выкупа или еще что-нибудь, и последующее ее спасение с массовым, естественно, выпиливанием, я буду очень не против. Даже наоборот. Ибо герой все-таки будет на стороне закона. Да и терпеть он не может бандюков, называя их "отбросами общества"

Изменено пользователем Alice von Bertruher

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
06.09.2014 16:43:49, Alice von Bertruher сказал(-а):

Если в сюжете как-нибудь задействуют взаимодействие с дочерью моего героя, например, похищение там с целью выкупа или еще что-нибудь, и последующее ее спасение с массовым, естественно, выпиливанием, я буду очень не против. Даже наоборот. Ибо герой все-таки будет на стороне закона. Да и терпеть он не может бандюков, называя их "отбросами общества"

Мой персонаж наверняка попытается принести её в жертву.

Опубликовано
06.09.2014 16:27:56, Gorv сказал(-а):

Буратино, выделишь мне место на стороне "законников"?

Капитаном имперской стражи?)
Конечно, выделю
А насчет дочери - верная мысль. Поможет активнее взаимодействовать сторонам. И свои причины быть на стороне закона появятся
sig-1081.png.png
Опубликовано
06.09.2014 17:10:41, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Капитаном имперской стражи?)

М-м, нет. На этот раз я думал сменить свое обычное амплуа)

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Я буду охотиться на него ,и можете считать его психом иногда разговаривать со скатлером.

А какой расы преступник ?

ФРПГ ОСМ
1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Опубликовано
06.09.2014 16:43:49, Alice von Bertruher сказал(-а):

Да и терпеть он не может бандюков, называя их "отбросами общества"

А вот сейчас обидно было)

Опубликовано
07.09.2014 00:53:20, eLenDril сказал(-а):

А вот сейчас обидно было)

Ну так если они его дочь утащат в кусты для совершения непотребств различного рода с целью получения выкупа?

Кстати, ближе к вечеру, думаю, создам игровые темы. Правда, играть там пока будет нельзя, но просто чтобы зачин какой-то был, и вы могли начинать думать, как стартовать и что делать дальше

sig-1081.png.png
Опубликовано

В общем, нам нужны еще трое-четверо, чтобы можно было начинать. Будет в итоге 12-13 человек, но, боюсь, как и обычно, до конца дойдут далеко не все, так что надо брать с запасом. Пока что нас 9 (учитывая двоих, которые отпишутся со своими анкетами сегодня)

sig-1081.png.png
Опубликовано
07.09.2014 06:23:50, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Ну так если они его дочь утащат в кусты для совершения непотребств различного рода с целью получения выкупа?

Кстати, ближе к вечеру, думаю, создам игровые темы. Правда, играть там пока будет нельзя, но просто чтобы зачин какой-то был, и вы могли начинать думать, как стартовать и что делать дальше

Давайте без этого. Любое описание насилия над ребенком сильно противоречит правилам сайта, так что имейте ввиду

И я пока не пойму. Соседняя тема (написано, что только для тех, кто вне закона), а другим что же другую какую-то тему ждать?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
07.09.2014 12:44:21, Alice von Bertruher сказал(-а):

Давайте без этого. Любое описание насилия над ребенком сильно противоречит правилам сайта, так что имейте ввиду

И я пока не пойму. Соседняя тема (написано, что только для тех, кто вне закона), а другим что же другую какую-то тему ждать?

Это была шутка

Другим тему сегодня создаст SnowK, когда объявится, я надеюсь. По крайней мере, он уже информирован.

Ждем еще пару человек и начинаем. Это Максимум неделя. Так что с октябрем я переборщил)

sig-1081.png.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...